标题: [经典] Pervs.On.Patrol.-.Jazy.Berlin [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-18 16:12     标题: Pervs.On.Patrol.-.Jazy.Berlin

【影片名稱】:Pervs.On.Patrol.-.Jazy.Berlin
【格式類型】:WMV
【影片大小】:544MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: Pervs.On.Patrol.-.Jazy.Berlin.torrent (2010-3-18 16:12, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 1708
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-18 17:24

只看到屁股,不知道脸怎么样,楼主还是要多发图片
作者: ruhua9527    时间: 2010-3-18 17:55

楼主还是要加强图片啊 ,看着让人没动力啊
作者: tessa    时间: 2010-3-18 19:24

这屁股好圆啊,绝对性感,老外选女优我觉得第一看的就是屁股第二看的是奶子,脸长的过的去就可以了,女人化好妆都可以。这屁股太挑起我的性欲了,哈哈,谢谢分享。
作者: wuhecc    时间: 2010-3-18 19:59

楼主还是要加强图片啊 ,看着让人没动力啊
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-18 20:28

下下下,这样的片子都不下,还下什么啊,好片啊
作者: hfghwxh    时间: 2010-3-18 20:30

图片上看不出好坏。这样的片子是不是值得下,得考虑考虑。一则硬盘不够了,二则网络费时。红心先行送上吧。
作者: singger    时间: 2010-3-18 21:29

半小时前也下了这个系列的一个视频,很有偷拍的感觉,这部镜头比较正规,请问楼主这是什么系列啊?竟然有几种风格.
作者: derekcheung    时间: 2010-3-18 23:04

还是喜欢日本的 看样子日本的片子已经根生嘀咕了
作者: wo0haha    时间: 2010-3-18 23:45

只看到屁股,不知道脸怎么样,楼主还是要多发图片
作者: drmomo    时间: 2010-3-19 00:06

还是喜欢日本的 看样子日本的片子已经根生嘀咕了
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-19 00:08

屁股好大啊!做起来肯定很舒服的!男的东西也够大!
作者: zxh3721a    时间: 2010-3-19 10:17

高清大片而且片中女优身材实在混爆,谢谢了
作者: hhzjlz    时间: 2010-3-19 16:44

妞不错,支持下楼主,这风格直接得很.谢谢
作者: zbj1389    时间: 2010-3-20 17:04

这是第一视角的片子,看片人可以自我想象成片子中的男主人公,感觉很爽呀!
作者: wolfgangxiao    时间: 2010-3-21 02:08

这个是哪一类的啊?不过图片很清晰 屁股也够美了 值得看!支持楼主继续发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2