标题: [新片] Gachinco 207 Kasumiかすみ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-1 18:07     标题: Gachinco 207 Kasumiかすみ

【影片名稱】: Gachinco 207 Kasumiかすみ
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:02:08
【影片大小】: 977m + 28m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 207 Kasumiかすみ.torrent (2010-4-1 18:07, 79.35 KB) / 该附件被下载次数 8162
作者: qg88    时间: 2010-4-1 18:38

这部片子真的不错,俺看了就有感觉哦,这个系列的俺好喜欢!感谢楼主分享,永远支持楼主!
作者: yutao222003    时间: 2010-4-1 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好兴奋啊,最后一张简直就是诱惑人啊。不过女优脸不怎么好看
作者: easy0119    时间: 2010-4-1 19:33

女人长得虽然不怎么好看但是那BB还算是嫩的.毛毛打理的也不错.感谢分享
作者: se01230    时间: 2010-4-1 21:53

这个妹妹看起来不错 眼神很诱人 又是制服黑丝诱惑 安逸
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-1 23:03

女优真是太棒了
身材相当火辣!
奶子又大又圆
真是个刺激的尤物
作者: bffhs    时间: 2010-4-1 23:17

女的长得还行,这个系列的素人大多都还不错,送上红心支持楼主.
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-1 23:58

女女长的还算过的去吧网丝挺有诱或力的女的身材不错。
作者: qdjerry    时间: 2010-4-2 00:05

这个女的在素人里面应该算是漂亮的了,体型很好,可惜她的左脸上好像有疤痕
作者: 乳刺精人    时间: 2010-4-2 08:26

有幅照片很象大陆演员梅婷,笑的 很妩媚很动人,就是偏瘦,不够丰满,尤其是两天腿,后臀尖尖的缺乏性感
作者: 大佬无敌    时间: 2010-4-2 10:10

女优身材有些瘦了,长相也很一般,不过从图片看来这个女优表演还是很投入的。
作者: ls729    时间: 2010-4-2 21:59

看第一张照片感觉真是个有魅力的女人,显得很想要的样子
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 16:04

全身都是网。哈哈。有感觉哦。喜欢。当我女朋友吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2