标题: 不要轻易和少妇上床 [打印本页]

作者: 躲猫猫    时间: 2010-4-26 14:42     标题: 不要轻易和少妇上床

1.十点半我帮你脱胸罩

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。  
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:  
“赵兄托你帮我办点事。”!  
晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。  
张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是  
“十点半我帮你脱胸罩!”

评论:人民公安的形象在我心目中一下高大了起来。

2.白雪公主与皮诺曹

说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的
头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公
主才把小皮放开。 

评论:皮诺曹哭着对我说:“童话里都是骗人的” 。

3.不要轻易和少妇上床

一男赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿。
少妇说: 家里只一人不便。
男: 求你了大妹子, 给猪一头。
女: 好吧, 但家只有一床。
男: 我也到床上睡, 再给猪一头。
女: 同意。
半夜男与女商量, 我到你上面睡, 女不肯。
男: 给猪两头。
女允, 要求上去不能动。
少顷, 男忍不住, 央求动一下, 女不肯。
男: 动一下给猪两头。女同意。
男动了八次停下, 女问为何不动?
男说猪没了。
女小声说: 要不我给你猪……
天亮后, 男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

评论:少妇猛于虎也,这么几下能满足么,费解啊!
作者: 紅色    时间: 2010-4-26 14:46

“十点半我帮你脱胸罩!” -这个很经典啊!是楼主自己写得吗?这都给你想到,太有才了!
作者: 躲猫猫    时间: 2010-4-26 14:51     标题: 回复 2楼 的帖子

没有啦,我要这么有才就好了,这些都是听人说的,能写出这些的都不是一般人
作者: harrywang0626    时间: 2010-4-26 20:22     标题: 回复 2楼 的帖子

“赵兄托你帮我办点事。”  
几年前较流行的签名哦。不知道现在又改成啥了!
作者: quanying2    时间: 2010-4-26 21:06

呵呵,爽了一夜,还赚到了好多,有点意思。
作者: yangjuane    时间: 2010-4-26 21:58

第一个确实很出人意外,没有点侦察经验,那就挨戴绿帽也不懂了。
作者: 匪徒快跑    时间: 2010-4-26 22:04

脱胸罩那个不看完还真不知道里面是什么猫腻呢~
作者: jterry    时间: 2010-4-26 22:10

“十点半我帮你脱胸罩!”  太有才了, 这个世界还是别人碗里的好吃
作者: show4404    时间: 2010-4-26 22:20

以前听人家说过卖猪的故事,和这个一样。。哈哈太好笑了。。
作者: thinkone    时间: 2010-4-26 22:41

赵兄托你帮我办点事,这个真是厉害的暗语,有借鉴价值
作者: swk888    时间: 2010-4-26 23:34

不要轻易和少妇上床,这个真的经典,呵呵。
作者: sbdaban    时间: 2010-4-26 23:42

“十点半我帮你脱胸罩!” -这个很经典啊!是楼主自己写得吗?这都给你想到,太有才了!
作者: kking001    时间: 2010-4-26 23:54

赵兄托你帮我办点事,这个笑话编写的太有才了,笑死我了。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-4-27 00:15

赵兄托你帮我办点事,太绝了,不给提示,绝对一点也看不出来。不知道哪位神人这么有才,谢谢分享,回头改签名去。
作者: flyerz1    时间: 2010-4-27 00:23

“赵兄托你帮我办点事。”,这句话,我要好好学,并经常用。给我们提供了一个偷情的方法。
作者: youxiw1    时间: 2010-4-27 01:02

少妇不可怕 可怕的是寡妇....哈哈哈哈
作者: 洞察    时间: 2010-4-27 01:27

第一个笑话比较有创意,一般人还真的看不出来
作者: 49824852    时间: 2010-4-27 02:14

哈哈,笑死我了,我必须记几个,发给我女朋友,逗她玩。哈哈
作者: guge8899    时间: 2010-4-27 02:38

第一个以前听说过, 结合评语看更精彩 。
作者: lei4114    时间: 2010-4-27 03:22     标题: 一般一般

呵呵,超可以,赵兄托你帮我办点事。一般一般,世界第三。笑死了
作者: zmmjqh    时间: 2010-4-27 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

少妇果然很饥渴但是我是少妇会说一次才给一头那才有意思
作者: jiade13    时间: 2010-4-27 18:10

第一个是几个里面最搞笑的 记得当时用这个笑话当短信发给了好几个女的 没人知道哦 呵呵 小小的yy了下!
作者: laofulailoa    时间: 2010-4-27 18:19

哈哈    最后一个也是很经典啊  都是我没看过的
作者: 花子777    时间: 2010-4-27 19:16

第一个笑话可谓语出惊人,石破天惊,经典!
但是创作这样的经典笑话不算太难,因为创作者写笑话就像写相声或小品一样,同样都需要费尽心机,千方百计地设计出包袱来博取观众的笑声。
如果这样的笑话真是来自现实生活,那只能说,这个偷情的男人是男人中精灵,色狼中的老大,被这样的风云人物给戴上绿帽子,一般人无话可说。可惜碰到的是人们警察,破案能手,你也只好认栽了哈。哈哈
作者: fankongshiwoq    时间: 2010-4-27 19:29

我很喜欢楼主的笑话。不喜欢纠缠在赵兄托你帮我办点事。其他两个也不错啊。呵呵。
作者: future    时间: 2010-4-27 20:13

人民公安确实强大阿,第一眼我还真没看出那句话是啥意思
作者: fengyue821031    时间: 2010-4-27 20:22

十点半才帮你脱胸罩,怎么晚上十点,就将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿了呢,是不是时间写错了?请楼主解析一下。
作者: 撩死你呀    时间: 2010-4-27 20:31

看来卖床的少妇和卖猪男,这一晚把这几头猪交易了不知道多少次了。
作者: jen635    时间: 2010-4-27 20:38

第1个楼主的评论写的不错,有点讽刺意味,第3个男的真的是赚大了
第2个木有看懂,求点亮
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 20:38

哈哈,第一个老公不知道是应该开心呢还是悲哀呀,虽然聪明,但是无奈哟;第三个故事我好像在哪里看过,最后的评论非常精彩,大概意思是说市场的开发,想开发一个市场就要先期用好处来培养消费者的兴趣来,虽然一开始赔钱,但是市场培养起来以后,就可以大把的收钱喽
作者: ljjtc520    时间: 2010-4-27 20:48

最后一个,绝地大反攻啊,不仅有便宜占,还赚了好多呢。
作者: bing1212    时间: 2010-4-27 22:44

这个少妇还真是有"原则"啊 可怜的猪被弄走了
作者: qiansese    时间: 2010-4-28 10:53

晚上十点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。  
张先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?倒过来读就是  
“十点半我帮你脱胸罩!”

十点半脱胸罩,十点就捉拿了啊>?这个逻辑上通不过啊,还没脱就捉了啊
作者: zzhbbs999    时间: 2010-4-28 11:33

哈哈,还是第一个猛,不知道什么人想出来的,绝了
作者: 真没意思    时间: 2010-4-28 11:40

不错 这才是经典的笑话 还很有看头 没事的时候给同事们讲讲 也不错
作者: 黑水河    时间: 2010-4-28 12:00

第一个我看过太招笑了,买猪的好厉害啊,人才两得啊。
作者: iloveyslh    时间: 2010-4-28 12:13

最后一则蛮经典的嘛,女人四十能吸土,哈哈
作者: acheronf    时间: 2010-4-28 12:39

赵兄托你帮我办点事……一开始我还真没看懂……接着看下去才恍然大悟……汉语真是博大精深啊……
作者: zou16888    时间: 2010-4-28 16:48

我也想托赵兄办点事,不知道赵兄愿不愿意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2