标题: [制服角色] 社長秘書のお仕事 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-12 00:10     标题: 社長秘書のお仕事

影片名称: レッドホットジャム Vol.73 社长秘书のお仕事 : 茜しおん (Red Hot Jam Vol.73 : Shion Akane)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 茜しおん|Shion Akane|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RHJ-073
影片时间: 100 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ OL │ オフィスレディ │ 女体盛り │ 颜射 │ 背面骑乘位 │ シックスナイン
預覽:

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: RHJ-073 AVI.torrent (2010-5-12 00:10, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 13359
作者: ouoouoouo    时间: 2010-5-12 00:21

好淫荡的骚b,OL、修女、女体盛,每一个的感官刺激都是那么强烈,我也要去吃女体盛~
作者: xy555hs    时间: 2010-5-12 00:23

这个题材的好像看过了,社长太老了点,女的还可以
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 00:23

白领女人也是女人,一样需要性交啊,不然,长个BB岂不白长了
作者: 349988401`    时间: 2010-5-12 00:30

谢谢楼主发片!好诱人的表情。特别是口含精液那淫荡的脸
作者: qzjvrp    时间: 2010-5-12 00:31

经典片啊!尤其是那个修女的题材,感觉超正,亵渎神圣的修女的感觉很奇特!感谢分享
作者: lucbernard    时间: 2010-5-12 00:43

这个女人含的鸡鸡好黑啊,哈哈,不过看她含的很开心嘛。
作者: vv275107872    时间: 2010-5-12 00:47

喜欢看OL的,此女优要是配上黑丝或渔网一定更棒了,楼主辛苦了
作者: lukiyling    时间: 2010-5-12 00:59

极品OL。谢谢楼主了。样子不错!很米人!
作者: cmande    时间: 2010-5-12 01:13

极品制服诱惑 很喜欢这种类型的片子
谢谢楼主无私分享  加油多发这钟好片
大家会感谢支持你的
作者: douglashqd    时间: 2010-5-12 01:36

哇呜...
又是一部OL大片啊,哇卡卡
感谢分享...
作者: Grateril    时间: 2010-5-12 01:38

我判定一部片下不下大部分都是看封面,这个看封面这种P过之后的图就已经绝对不下了……
作者: newillyao    时间: 2010-5-12 01:52

咪咪挺圆的 丝袜那两张比较好看
这么翘的嘴吹喇叭肯定非常爽啊
作者: freexxxxx    时间: 2010-5-12 02:04

一直感觉秘书是一个特别性感而且淫荡的职业 对这类的影片非常之喜欢!强烈感谢楼主!!!!
作者: wubiyindang    时间: 2010-5-12 02:14

在日本有一种菜 是放在美女身上吃的 就像图中展示的 据说一道菜1W多RMB 美女身上的部位对应的菜都有讲究的 据说现在还有这种餐厅 我很想去吃
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 03:17

这个ol工作时看起来很认真,做起来骚的很!闷骚的mm的确有味道!
作者: OwenLin    时间: 2010-5-12 03:50

最喜欢看角色扮演,这部真是太好了。。。谢谢楼主。
作者: dulang1407    时间: 2010-5-12 04:16

丝袜制服OL,修女,我要是也有个这样的秘书该多好啊,谢谢楼主发片!
作者: 382073425    时间: 2010-5-12 04:16

女优挺不错的~~~~~~~~~~支持下楼主~~~~~~~~~~
作者: duibuqixiexie    时间: 2010-5-12 06:06

最近OL,制服,丝袜片实在是出的很多,但是精品却实在太少,老天啊,什么时候能有一部D板的超美女的制服丝袜片啊。
作者: 29840546    时间: 2010-5-12 07:13     标题: 回复 5楼 的帖子

很喜欢这一类的片子 不过感觉女优不怎么漂亮,感谢LZ 红心送上
作者: penis8983    时间: 2010-5-12 08:22

这部和长月MM那部剧情基本差不多
就是不够长月MM漂亮
谢谢分享,支持了!
作者: dgq_123    时间: 2010-5-12 08:42

如果有这样的女秘书的老板可真是有福啦!!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-12 08:46

当然拥有这样风骚的秘书确实不错 但是如果可以选择的话 偶会选大泽佑香 和小泉彩
作者: 78910.    时间: 2010-5-12 09:02

有这样的秘书我也想来一个,谢谢楼主无私分享
作者: abcd7788007    时间: 2010-5-12 09:49

这个片子看齐不错,OL
修女
果然神圣的东西更让人产生要玷污的想法 lol
不过女优胸部平了点~
作者: N-G    时间: 2010-5-12 10:15

这秘书真是不错
身材,脸蛋,皮肤,MM,BB都不错
我什么时候能有这样一个秘书
作者: bracker    时间: 2010-5-12 10:40

这个好,相当的好,我就喜欢这样的片子! 秘书系列!
作者: hcks    时间: 2010-5-12 10:51

这个片子值得收藏,理由是日本片很少出现修女制服,而且女优长得非常纯情
作者: ggjjddmm    时间: 2010-5-12 11:25

美女秘书.办公室里有这种美女,能起到提神清脑的功效,不过千万不要是封面杀手.
作者: ljx0    时间: 2010-5-12 11:33

制服诱惑很诱人的主题,女主角长得不错,很有感觉,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: dxfjfh    时间: 2010-5-12 12:08

MAO似看过   纯支持一下 谢谢LZ分享
作者: attack09    时间: 2010-5-12 12:10

长的还可以,腿也不错,内容也挺精彩,就是胸太小了
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-12 12:32

制服诱惑的啊,女优质量很好,不知道技术怎么样
作者: usaargzx    时间: 2010-5-12 12:35

是部好片啊```里面的角色扮演种类很多````特别喜欢扮演修女的角色``感谢楼主
作者: 西域力量    时间: 2010-5-12 13:03

很 平的飞机场,要是胸再大点就很不错了,不下了
作者: chisongzi    时间: 2010-5-12 14:42

片子很不错啊,每个片段都很诱人啊,真是力作。
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 14:49

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀
作者: tls003    时间: 2010-5-12 15:18

又是一个极品,白领OL极品MM,干起来就是爽,可惜干的人不是我
作者: yoh040095    时间: 2010-5-12 15:32

秘书、修女、女体宴,还有最爱的眼睛娘.....鼎一个
作者: l3e1i4lei    时间: 2010-5-12 15:49

这片子我个人很喜欢,先支持下楼主。女的不错,题材更不错,先下了谢谢楼主。
作者: caojunjun01    时间: 2010-5-12 16:08

OL系列永远是经典啊,带着黑眼镜,风骚得可以。好想做社长啊
作者: superbaby    时间: 2010-5-12 16:27

好漂亮的美女,放眼四周女同事,个个奇丑无比,哭
作者: zk123456    时间: 2010-5-12 16:51

日本人就是有意思!还是比较喜欢秘书的!有钱也找个!
作者: suenxiao    时间: 2010-5-12 17:08

胸部好小哦,难道胸部小,压力会小一点?
喜欢坚挺大点的胸部C就好了
作者: hazard_2008    时间: 2010-5-12 17:10

不错,长得挺好,就是下面太松了,大洞都能看得那么清楚,估计经验太多了
作者: cookD    时间: 2010-5-12 17:16

女体盛宴啊..这么有新意..一定要下!谢谢楼主分享
作者: xsklove    时间: 2010-5-12 18:39

很有气质的OL,如果再加上丝袜,那就更完美了!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 19:10

这种类型的作品本人很喜欢,女优也很成熟,表情也够到位。
   就是男优太老了点,看起来有点不爽。
     不过总体上海是值得一看的。感谢楼主,红心送上。
作者: ilove7    时间: 2010-5-12 19:50

片子很有卖点啊
只是好像是部老片了
纯感谢
作者: shino71    时间: 2010-5-12 21:07

楼主图片挂了哟 看不到图可惜了 纯支持一下好了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-12 21:35

喜欢此类的片子,喜欢女女穿职业装,感觉到一种成熟的魅力。
作者: xiaobe157    时间: 2010-5-12 22:41

OL爽啊  看看 ````````````````````
作者: 一只眼    时间: 2010-5-13 12:51

这个秘书什么时候我们大家都来配一个。不光是解决工作问题,还能解决生活问题
作者: msflysky    时间: 2010-5-13 15:51

秘书,修女,还有女体盛宴,女优表演很投入,非常好的片子。
作者: 吥會拋棄    时间: 2010-5-13 20:59

LZ好片啊,下了,希望今后多发此类的好片,大家一起分享
作者: luffy.d    时间: 2010-5-13 21:09

这么细皮嫩肉的秘书 谁也受不了 所有我们公司只有男秘书。。。
作者: xsss    时间: 2010-5-13 23:33

极品制服诱惑 很喜欢这种类型的片子
谢谢楼主无私分享  加油多发这钟好片
大家会感谢支持你的
作者: fww1981    时间: 2010-5-14 00:54

很漂亮的OL就是咪咪小了点,不过总体质感还是不错的!
作者: caesar0742    时间: 2010-5-14 09:18     标题: 回复 3楼 的帖子

社长老不老本就无所谓,主要是秘书好看就够了。
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-14 10:33

这个女的比较有气志的,可能是穿上制服装的原因吧,我挺喜欢制服的
作者: 爵爷总统    时间: 2010-5-14 10:43

太经典了
居然有那么多的场景
值得一下。
作者: lff123cn    时间: 2010-5-14 16:08

剧情非常丰富的影片,既有办公室题材,还有人体宴的情节。
作者: tracylee32    时间: 2010-5-14 20:13

谢谢楼主发片!好诱人的表情。特别是口含精液那淫荡的脸
作者: gigt4903    时间: 2010-5-14 21:13

真是漂亮啊,这个片子要顶,看到人就有感觉了
作者: yagami9999    时间: 2010-5-14 21:43

白领女人其实是很风骚的,他们整日在办公室里受着煎熬,多么想原始的释放啊
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 22:26

女秘书肤色不错,穴形也好看,洞洞很大很爽!
作者: czj5048    时间: 2010-5-15 13:57

不错谢谢楼主无私分享  加油多发这钟好片子
作者: liao0519    时间: 2010-5-15 16:44

腿很修长...制服诱惑..很细换这类的片子..谢谢楼主分享
作者: cyq19900315    时间: 2010-5-16 16:51

淫荡眼镜制服OL,口交、嘴含精液,无码内射。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-16 19:44

白领就是这么多让人意淫啊,制服,美腿,黑丝,不下对不起自己对不起D啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2