标题: [漫画] [X6]被精液污染了的處女[FS/131M] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-5-26 17:50     标题: [X6]被精液污染了的處女[FS/131M]

【漫畫名稱】:被精液污染了的處女
【漫畫內容】:232 P
【漫畫大小】:131 MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:無
【下載步驟】:Download File → 輸入驗證碼 → Download File → 倒計時 → Slower Download
【其他備註】:Fileserve 10分鐘能下100MB
【存活時間】:文件自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏
【失連補檔】:否
【慾覽圖片】:

闘神艶戯 Vol.07
184M│185P│1389×1974
★請回覆後點此下載★

闘神艶戯 Vol.05
182M│175P│1389×1974
★請回覆後點此下載★

闘神艶戯_Vol.03
178M│177P│1389×1974
★請回覆後點此下載★

闘神艶戯_Vol.01
163M│185P│1389×1974
★請回覆後點此下載★

闘神艶戯_Vol.01
168M│208P│1680×2466
★請回覆後點此下載★

被精液污染了的處女
119M│226P│966×1400
★請回覆後點此下載★

Fileserve這個載點速度不錯 10分鐘能下到100MB

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【注意事項】:
[ 欲想回覆者,請按照本版專有格式回帖 ]
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限10字以上

如果喜歡的話!!! 請在本主題下回覆支持一下!!!
作者: hms111111    时间: 2010-5-26 17:57

楼主发的都是极品画风的漫画啊,可惜为什麽每一个都是日文的啊,没剧情看着让人心痒痒的难受啊。
作者: king2k2    时间: 2010-5-26 18:52

风格是相当的不错啊,就是在下日文苦手ing。咬牙收藏了。
作者: a447851077    时间: 2010-5-26 19:19

嗯?被精液污染的处女 没看出来啊 只是几本斗神艳戏加上本小萝莉嘛
作者: ziling    时间: 2010-5-26 19:32

这漫画画得也太夸张了吧?感觉很离谱了,不够爽了!
作者: lfxoo    时间: 2010-5-26 20:11

画风是不错,就是日文可惜了点只能看个意境.
作者: zwy02    时间: 2010-5-26 21:22

名字真是爱怎么改就怎么改,进来一看原来不是新东东,无语
作者: runeword    时间: 2010-5-26 21:37

的确好像是老物了啊,但我还没看过,至此那个还是红心送一下吧
作者: xln28118    时间: 2010-5-26 22:08

收下了收下了,看上去相当的不错 就是日文可惜了点只能看个意境
作者: chf3165    时间: 2010-5-26 22:38

话说回来我一直没搞清楚斗神艳戏和斗姬凌辱的区别,貌似都差不多的样子啊
作者: 578633    时间: 2010-5-27 16:36

多谢阁下的分享,好物吃下,重口最高,希望再接再厉
作者: 8664826    时间: 2010-5-27 18:58

这个必须回复吗?按下下载显示错误啊!请查看下
作者: dilo1211    时间: 2010-5-27 19:31

怎么说也要支持楼主的,虽然是老漫画了但还是收了
谢谢楼主
作者: liutiangye    时间: 2010-5-27 21:14

画风都很好啊,但是苦于日文不过关
只能纯粹支持了
作者: hjs19882    时间: 2010-5-27 23:20

漫画画得也太夸张了!爽了谢谢楼主分享好东西
作者: wawjwabm    时间: 2010-5-29 03:44

貌似下載速度有點慢的說
作者: crusader10    时间: 2010-5-29 04:03

收下了。不知道内容如何。感谢先。下了再说。
作者: jigang885    时间: 2010-5-29 12:43

为什么这么好的漫画没人翻译啊 看不懂日文只能纯支持楼主了
作者: yangff10    时间: 2010-6-5 01:27

最后一个感觉很不错。收藏了。
可惜没汉化。
作者: 遥控器    时间: 2010-6-6 00:02

看上去相当的不错 就是日文不懂。但是还是支持一下
作者: alucardson    时间: 2010-6-6 02:43

斗姬系列的凌辱漫画居然还在出。。似乎有80本左右了吧?不知道艳戏会出多少本!
作者: qyl0010    时间: 2010-6-8 21:35

感谢楼主能吧闘神艶戯拿出来,不过在点还是不好,下载还是有难度,为什么每次下载闘神艶戯都是这样的网盘。
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-6-8 23:51

o  o o o oo o o o ooo o o
作者: 372232606    时间: 2010-6-9 02:15

哎呀,重口味触手系,虽然看起来蛮恶心的,不过偶尔看看调剂一下也不错
作者: nexus    时间: 2010-6-13 01:04

最后一个大爱啊
前面几个没什么大的感觉
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 11:34

都是精液系列啊!很重口味啊!女生被精液包围的一样子真可怜
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 14:33

萝莉中的精液中毒?确实是好作品啊。像楼主致敬
作者: oldou    时间: 2010-6-13 21:27

看封面很不错 不知道内文画的怎么样 先看看再说
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-15 00:02

我对斗女没什么兴趣,不过最后的那个萝莉吸引了我。
作者: 11级总裁    时间: 2010-6-15 02:34

风格的确都是我喜欢的,但我实在看不懂剧情,还是等到有汉化的在看吧,实在太费劲了。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 00:25

精液洗澡啊,题材不错,楼主发帖辛苦,收藏了
作者: heavy    时间: 2010-6-19 04:12

好像是重口味的哦~我喜欢~而且画风好像也蛮不错的。
作者: msnzheng    时间: 2010-6-19 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的东西,大力支持,以后多多上传啊
作者: BAYEAD    时间: 2010-6-21 01:14

好精彩的内容啊 这么好的东西收下了 要是汉化就好了
作者: liuhhht    时间: 2010-6-22 13:57

泪汪汪的小loli好可怜啊,心动啊,日文就日文吧,收藏了
作者: 372232606    时间: 2010-6-30 22:07

只对最后一本的LOLI感兴趣,重口味不是很适合我
作者: 542421268    时间: 2010-7-1 00:10

斗神艳戏这系列最适合我,,触手控什么的最喜欢了。。感谢楼主啊
作者: riselai    时间: 2010-7-1 14:05

刚开始浏览时还以为被楼主标题党了一番,幸好最后还是有标题那本漫画。看上去画风都不错,全收下来了。红心送一个。
作者: 32125    时间: 2010-7-2 11:15

风格是相当的不错啊,好东西。咬牙收藏了。
作者: 暗夜的星空    时间: 2010-7-2 11:47

貌似看见了触手系列,下来看看。
作者: sytczw    时间: 2010-7-14 03:54

虽然是老物 但斗神系列的 我就差这几部 都是经典呀
作者: chf3165    时间: 2010-7-14 13:48

这几部漫画的画风都很赞呢,就是不知道里面彩页有多少张~要是有中文全彩那就更赞了~
作者: hyobunkon    时间: 2010-7-14 16:18

这个画风我非常喜欢,人物比例既显得丰满又不会太夸张。感谢分享。
作者: lingfengkyo    时间: 2010-7-14 21:17

画风不错 很久没有看过漫画了 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2