标题: [经典] [歐美/無碼]BALKANBRATDOM戀足視頻[WMV/4.27G] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-7-6 21:47     标题: [歐美/無碼]BALKANBRATDOM戀足視頻[WMV/4.27G]

大名鼎鼎的balkanbratdom.com會員區視頻,絲襪戀足愛好者的福音,請抓緊時間下載,完檔后本人不再補種!下載前請點擊右上角的,有了您的支持,我才有繼續發片的動力

[影片名稱]:balkanbratdom會員區戀足視頻
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:4.27GB
[影片時間]:無法統計
[種子代碼]:5a98cf5e47a101a32d4acacb66fabb91a18742f7
[檔案數目]:109(視頻102個+圖檔6個+18P2P的URL1個)
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:5种即撤
[圖片預覽]:(這只是部份視頻截圖,檔案太多,無法一一截圖,請見諒!看不見圖的朋友請下種子內圖片!)

附件: 白浪卉天@18p2p@balkanbratdom恋足视频.torrent (2010-7-6 21:47, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 8463
作者: yylovejjpp    时间: 2010-7-6 22:04

片子里面的女人很有女王的感觉啊 喜欢美腿的  但是没见有性交截图  谢谢分享
作者: jinmuli    时间: 2010-7-6 22:06

老外就是变态啊 真是为足甘为哈巴狗啊 楼主辛苦了纯支持
作者: i吵吵    时间: 2010-7-6 22:13

屁屁真的很性感,作风很勇猛,在上下大力感谢老大
作者: ihzf    时间: 2010-7-6 22:50

搞事么?!这叫恋足啊?!怎么看都象女皇,就差手上拿根鞭子抽了。
作者: woaiwjw1986    时间: 2010-7-6 22:52

女人的美足确实能给男人带来极大的满足,但是没有足交是一个比较大的遗憾。
作者: 孤烟    时间: 2010-7-6 23:03

这么打的片子,就截图到6分钟多点,后面的内容只能遐想了。呵呵
作者: wanlai66    时间: 2010-7-6 23:36

足交本人比较喜欢,可是为什么看不到图啊?
作者: zhanfeizf    时间: 2010-7-6 23:48

图看不到了,不过看片名还是引起我兴趣的,呵呵,希望能补上图片
作者: anthonov    时间: 2010-7-7 00:06

欧美的足交片子口味都有点重啊,不过支持一下了
作者: camellia16    时间: 2010-7-7 00:47

随然不大喜欢恋足,不过黑丝美腿细高跟,还是不错的嘛。
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 01:11

看不到图片了  想支持一下都不行了 楼主补图来看看
作者: 疯子168    时间: 2010-7-7 01:14

穿着黑丝做爱,肯定是种精神上的享受,可是又添脚指,又添鞋子的就有点恶心了
作者: rambo6520    时间: 2010-7-7 01:17

恋足是很好,我很喜欢。不过片子真的很烂啊。都长成什么样了,成体的图像很暗
作者: hallp    时间: 2010-7-7 01:22

好!可惜只是丝袜!看上去像法国的女王!!好片
作者: f1895002225    时间: 2010-7-7 01:34

有的少妇的足也很好的.嘿嘿.不过还是少女的爽啊,没看到图片,先支持一下,有点小郁闷.
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:50

丝袜足交太诱惑了,无奈片子太大,只有送上红心。
作者: tx55555    时间: 2010-7-7 03:44

腿美,脚也很美.令人真想试一试.下载了.
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-7 07:04

从图片中的时间段可以看出是做爱前的爱抚以及调情的过程,看来楼主花了不少时间整理啊,谢谢楼主了!!
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-7 08:05

真的是好片,丝袜足交是我的最爱,支持楼主。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 09:02

我是恋袜一族,特喜欢看丝袜片子,谢谢楼主
作者: dh0807    时间: 2010-7-7 09:12

真吓人啊 外国丝袜片就没有大陆的好看,外国女人不适合穿丝袜
作者: hfsbeck    时间: 2010-7-7 09:16

喜欢美足的,但是更喜欢美足丝袜被爆操。哈哈,纯支持了
作者: 114419292    时间: 2010-7-7 11:36

好风骚的mm 让人有冲动的感觉 顶一下 收下了
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 12:28

丝袜美腿我的最爱,好喜欢啊,好想摸摸她们的丝袜美腿
作者: zhg2010    时间: 2010-7-7 13:51

太利害了,可惜没有性交图,口味太重了解!
作者: yetpc    时间: 2010-7-7 14:21

这眼睛画的太夸张啦,吓死人了,不喜欢这样的
作者: god23    时间: 2010-7-7 14:35

这不是虐待男人的片子吗?看的有点怕怕呀,还是唯美一点的片子好
作者: x3gemini    时间: 2010-7-7 14:42

纯路过,足交的片子不怎么看,不过支持下楼主~
作者: wetty92    时间: 2010-7-7 14:53

这个光是闻脚有什么意思啊,应该提起丝袜美腿干死几个骚娘们啊,呵呵!
作者: 395493867    时间: 2010-7-7 15:11

戀足?足交?这个没什么性趣,纯支持楼主发贴吧.
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 16:16

女人的美足确实能给男人带来极大的满足,真是各有所好啊
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-7 16:22

很怪,一个男人居然搞女人的脚也叫做爱?真不可思意,什么样的人都有,谢谢发片。
作者: 52rb    时间: 2010-7-7 16:32

这么大的片子没有实干真的是有点可惜啊,支持一下
作者: mch5811    时间: 2010-7-7 18:24

本人是个恋足者.但是这样的形式不喜欢.丝袜把美脚都遮盖了.看不到美脚还恋什么足?
作者: hmeatur    时间: 2010-7-7 18:43

真的难以置信天底下怎么会有这种男人和这种女人?
作者: joseph22007    时间: 2010-7-7 22:28

老外就是变态啊 真是为足甘为哈巴狗啊 ,不喜欢,纯支持
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-7 23:17

第一次看这样的恋足片,看图片这是绝对的女皇片呀,呵呵。
作者: little144    时间: 2010-7-7 23:42

看图片很吸引,希望能有新鲜的东西,最后是谢谢楼主的片子
作者: s7769086    时间: 2010-7-8 00:21

虽然喜欢大长腿的,但是不喜欢单纯的腿,没啥意思
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-8 01:22

好一部丝袜片,真是难得,而且是高清,看那几个骚妇个个都很靓。
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 08:05

美腿加恋足,真是不错呀,感谢分享好片子
作者: sd8095524    时间: 2010-7-8 22:07

虽然没有ML的镜头但是还是谢谢了 希望下次发的会更好
作者: koblenz2    时间: 2010-7-9 03:59

足交片子口味都有点重能给男人带来极大的满足
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-9 14:52

足交  喜欢  谢谢   支持楼主多发
作者: 512837705    时间: 2010-7-11 00:03

女优真是太漂亮了,就喜欢这种类型的电影,谢谢楼主的奉献!
作者: o血病人    时间: 2010-7-11 10:19

有点无言,怎么感觉不一样的,和想像中差太多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2