标题: [制服角色] [欧美/无码] [3cce]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[[MKV/1.7G] [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-7-10 23:13     标题: [欧美/无码] [3cce]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[[MKV/1.7G]

【影片名称】: [大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.7GB
【影片时间】: 108分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 3cceb6a44e5dce4dc639b3790f46b65934d39123
【种子期限】: 3天或5种
【图片预览】:

附件: ntpy110_5.torrent (2010-7-10 23:13, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 11476
作者: jiaopf    时间: 2010-7-10 23:32

图片有点小啊,不过还是要谢谢楼主的无私分享
作者: daixc3    时间: 2010-7-10 23:48

女主角很漂亮啊!是我喜欢的类型,金色的秀发 妩媚的眼神
作者: m312    时间: 2010-7-10 23:53

这片看过了..貌似老片从发啊..不过还是感谢LZ
作者: hzy33    时间: 2010-7-10 23:59

图是有点小,里面的女人不知道长的怎么样,不敢下啊
作者: ff8f    时间: 2010-7-11 00:03

看过了,还是不错的,这个mkv的应该比原来的清晰度要好些
作者: 2314695    时间: 2010-7-11 00:30

最喜欢这种大片改编的片子了,加上还带中文字幕的,一定要下来欣赏一下。谢谢楼主发片。
作者: martin5683    时间: 2010-7-11 00:32

圖片太小囉!看不清楚!看來只有先下下來再說!
作者: 个性天使    时间: 2010-7-11 00:57

一看到这么漂亮的女主角那我也要下下哦,呵呵,支持楼主兄弟哦。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-7-11 01:11

片子是不错谢谢老大的分享不过这个好是有不少人发过是不是发的有点过多呀?
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-11 01:21

真的假的,这都行啊,现在看来是掀起了著名电影H版翻拍的高潮了!支持楼主了!
作者: asdfg_2    时间: 2010-7-11 01:57     标题: 真服了

达芬奇密码也能该拍成这种片子,真是服了老外。
作者: 7cd    时间: 2010-7-11 02:04

电影看过,很喜欢,不知道AV是不是情节也差不多,先下起来再说~
作者: 艾酷天使    时间: 2010-7-11 02:10

我热爱艺术,再加上裸体本身就是艺术 艺术加艺术 那便是高级艺术
作者: heidejun    时间: 2010-7-11 04:35

真希望影片中有桑巴舞蹈的展示哈,先顶一个再下!!!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-11 06:33

图是有点小 但是 里边 的女人 很漂亮 我喜欢 这样的 女人
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 08:46

想不到连 达芬奇密码 都有a片,老外就是有想象力
作者: lsj19870302    时间: 2010-7-11 09:26

片有点小啊,不过还是要谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2