标题: [制服角色] 欧美/无码] [b923]加勒比女海盗第二部e斯塔内蒂的复仇 [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-7-10 23:18     标题: 欧美/无码] [b923]加勒比女海盗第二部e斯塔内蒂的复仇

【影片名称】: 加勒比女海盗第二部Pirates 2:Stagnetti's Revenge斯塔内蒂的复仇

【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.66G
【影片时间】: 138分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: b923363db176798a38f096fee63dcd785cd25e4c
【种子期限】: 3天或5种
【图片预览】:

附件: ntpy110_4.torrent (2010-7-10 23:18, 70.71 KB) / 该附件被下载次数 9767
作者: 佬戕    时间: 2010-7-10 23:41

这个片子很经典,而且众星云集,支持楼主的帖子。
作者: wode1399    时间: 2010-7-11 00:01

厄。第一步看过,的确是很经典的片子。大爱啊
作者: hzy33    时间: 2010-7-11 00:01

这个片子是久闻大名啊,现在终于可以下了,谢谢!
作者: ff8f    时间: 2010-7-11 00:02

经典,一二部都很好看,而且高清的值得收藏!
作者: jiaopf    时间: 2010-7-11 00:06

为啥我看不见图啊?
作者: martin5683    时间: 2010-7-11 00:29

樓主,圖片怎麼不見勒,快點修補一下造福大眾!
作者: zhuql    时间: 2010-7-11 00:34

这个绝对是经典啊, 就算用蓝光碟 收藏也不浪费的.
作者: qww383828    时间: 2010-7-11 00:45

久闻大名可惜没看过。不过以前的都是高清的太大了,现在楼主出来这个版本的也不知效果

如何?不管怎样红心献上。
作者: 04092124    时间: 2010-7-11 00:49

图片看不到,楼主有时间是不是发备用图片呀,听名字还不错。
作者: waqj003    时间: 2010-7-11 00:50

为什么我没有看到图片,难道是我自己的问题吗?
纯支持了~!
作者: hmanhuang    时间: 2010-7-11 00:51

可惜图看不到,而且太大了不好下载,不过还是感谢楼主发片分享
作者: fengkuangchuang    时间: 2010-7-11 01:00

看不到图片了,楼主检查下链接啊,感谢楼主分享
作者: shengdou    时间: 2010-7-11 01:11

没图啊,没图啊!挂了吗?请楼主补一下。谢了
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-11 01:20

额!这个还出第二部了啊,现在这行也讲续集了,太狠了,支持楼主了!
作者: superwill    时间: 2010-7-11 01:57

这个是第二部吗?看了第一部,很好看,下载来看看吧~~~
作者: 7cd    时间: 2010-7-11 02:03

看过电影版回过头来看AV,应该有种另外的感觉,感谢楼主
作者: thylfsj    时间: 2010-7-11 02:05

图片好像挂了,这个片子很不错啊 第一部我看了。
作者: jianghongHoM    时间: 2010-7-11 03:01

图片挂掉啦,楼主速度换下图床吧,看片名就知道是经典了
作者: heidejun    时间: 2010-7-11 04:34

非常经典的一部片子的,虽然看过了,还是要向大家推荐哈!
作者: cqwwwj    时间: 2010-7-11 08:34

这片子我有蓝光的碟了,就不下啦,不过片子确实不错,值得下来看一下.
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 08:45

第二部看过了,特效做的不错,竟然还有何骷髅打斗场景
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-11 09:12

这部片子可是经典啊。当初在世界巡回卖啊,而且里边不乏大牌的女优啊。感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2