标题: [高清] Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-16 09:48     标题: Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-07-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:67a58241e34ff6b440628fcd30fbb4cc077c989e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Nina Hartley, Rebeca Linares, Sasha Grey, Tara Lynn Foxx, Tory Lane   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Gold 107 Cheating Hollywood Wives.torrent (2010-7-16 09:48, 320.7 KB) / 该附件被下载次数 14455
作者: bseven88    时间: 2010-7-16 09:56

真是好久没看黑妞了 这个黑妞长的也太一班了 真是一点味口都没有啊
作者: garywang8421    时间: 2010-7-16 10:15

片中主演女优都是目前美国AV界的一线女优,sasha grey不用说了,09年的最佳影后,jada fire是最红的黑人女优,rebeca是Private近年力捧的女优
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-16 12:01

萝卜白菜各有所爱,这个黑笔也太难看了,谢谢先,
作者: feng_41110334    时间: 2010-7-16 12:13

黑女相当强汗.......................
作者: lyahdl    时间: 2010-7-16 12:42

黑加白,看着就刺激,特别是双插的时候很爽啊。
作者: tongwear    时间: 2010-7-16 13:06     标题: 虽然看不见图,但还是顶你,高高的

虽然看不见图,但还是顶你,高高的,大夏天的发片,慰问下
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-16 13:37

我家有大液晶电视机,高清片一般我都要下来看,谢谢楼主。
作者: conanfederer1    时间: 2010-7-16 14:08

private公司的片子画质不错,就是声音后期制作不够好,听上去有点假。
作者: sylovews    时间: 2010-7-16 15:56

有黑人MM,纯支持 纯路过,..
作者: 海洋饼干    时间: 2010-7-16 16:31

这个黑妞长得也太寒碜了些,呵呵,不过高清的片子还是要下来看一看的!
作者: 52rb    时间: 2010-7-16 16:46

欣赏过楼主分享的720P的这部片子,又见到1080P的,真是太高兴了,一定要下来收藏,万分感谢楼主分享这么好的片子
作者: zhangzxlzxl    时间: 2010-7-16 16:55

女优各种类型都有,连老黑都有,适合不同人的多种口味
作者: zmzhf    时间: 2010-7-16 16:58

口交加毒龙 男的好爽呀 还有个身材不错的熟妇 好片子 支持高清!
作者: TGW7031    时间: 2010-7-16 18:39

sasha grey是我最喜欢的女演员,她的影片一般都有收藏
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

长的也太一班了 真是没有什么看头啊1111
作者: zjnijin    时间: 2010-7-16 20:02

啊!大哥,我最喜欢的SASHA,有没有小点的版本。
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子女优身材都很棒啊 前凸后翘的 看的我心痒痒 哈哈
作者: allan1983    时间: 2010-7-16 20:17

果然是群星汇聚~ 黑珍珠越来越有风情了 感谢楼主好片 红心送上
作者: martinn1982    时间: 2010-7-16 20:48

尽管受不了1080的片子,但还是回一下,,要是有720的就比较适合咱这样的小屏幕的玩家了
作者: zongmali_13    时间: 2010-7-16 22:26

高清的啊,我是一定要下的,谢谢楼主分享!
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 22:28

黑白配 经典搭配 不过 老黑的口味好像比较重啊
作者: 444444222222    时间: 2010-7-17 00:19

有黑妞啊,我喜欢啊。下来爽爽了。还有老妇女啊,我也喜欢。哈哈
作者: libin841221    时间: 2010-7-17 00:20

还是习惯嫩一点的,黑人也不太习惯,楼主幸苦了。
作者: paris37211    时间: 2010-7-17 00:57

看过720的,这次受1080的珍藏了,多谢楼主,红心奉上
作者: tc1217    时间: 2010-7-17 10:59

这个老黑妹好戏那个最近平凡上镜,NICE,下载了。谢谢。。
作者: wx365    时间: 2010-7-17 16:02

美女加高清,非常不错,可惜看截图感觉黑妞的身材不够好,长相也一般,令整部片子逊色不少。
作者: biggirlbear    时间: 2010-7-17 17:50

SOP大大的片子总是不会令人失望的。PRIVATE现在的高清越来越多,跟DP比,还有差距,好像还是普通DVD转过来的。这部最后的多P值得期待。上帝保佑,网速快一点。
作者: yuirfje    时间: 2010-7-18 02:29

这几个女优都不错,特别是那个黑妞让人感到什么是野性。
作者: syyyalxj    时间: 2010-7-18 07:20

那个女的是不是电影我的女友是小姐的女主角啊,那片子上,她一点都没有露啊
作者: woixm    时间: 2010-7-18 10:10

片子很好,女优也很漂亮,只是太大了。谢谢楼主分享
作者: wx365    时间: 2010-7-18 12:32

非常喜欢高清片,可惜截图上这个黑妞不漂亮。身材也不好,使整部片子逊色不少。
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-18 14:21

sasha grey,新生代av女皇,av界09年最佳演员,看她的影片是一种享受,不甚感激。
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:31

女友长得是我超级喜欢的类型,超展,感谢楼主发资源!
作者: asxw    时间: 2010-7-18 14:37

先下载。了。。。
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:08

Cheating Hollywood Wives 这不很早就出来了,不过这高清的也实在是太大了。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 19:40

影片中的女优不是很漂亮,路过纯支持下
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-18 19:57

高清的谢谢楼主分享!!
作者: ayao2004    时间: 2010-7-18 23:02

不怎么喜欢啊,感觉太赤裸裸的了。还是喜欢小鸟那样的
作者: laoxiang    时间: 2010-7-19 03:22     标题: 回复 10楼 的帖子

这女人太诱惑了,身材眼神俱佳,这是天生尤物啊
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-19 10:12

好片,还有莎莎格雷呢!可惜就是太大了,蓝光呀,8g!
作者: frank12345678    时间: 2010-7-19 10:13

我看这部片子相当不错,各种类型都有,是我喜欢的类型!
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 12:41

几种不同类型的女优演出值得一看啊,谢谢LZ
作者: dugucan911    时间: 2010-7-19 14:04

说实话:妞不怎么样,先下来看看,谢谢楼主
作者: 今夜不設防    时间: 2010-7-19 17:31

阳光、沙滩,别墅加美女可谓天上人间。为了美好前景狼友们“干爸爹”
作者: iorifzh    时间: 2010-7-19 22:26

这个黑人也太差了点,胸太倒胃口了,后面那个女的好像快要休克的样子,真敬业
作者: ilyml1314    时间: 2010-7-19 23:51

有sasha grey的片子一定要支持一下 谢谢
作者: shique    时间: 2010-7-20 02:06

看图片女的很不错啊,不过今天已经建了很多下载任务了。纯支持楼主了。
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:16

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: ff9038    时间: 2010-7-20 17:28

骗奸好莱坞的女人,标题就吸引人,加上有sasha gray 出演。再大也要下载!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:38

三个老外妹妹我更喜欢中间这个,虽然黑老外的MM更大,支持一下
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:25

很喜欢她的片子,收藏了很多呢,但是这个妹妹好像什么都敢上,担心她的鲍鱼啊!
作者: donothing    时间: 2010-7-21 15:14

又看到了白雪公主觉得一定要下载,还有黑珍珠感谢楼主无私奉献
作者: cpu310    时间: 2010-7-21 23:51

这个可是全高清的骗子,一定要支持楼主多发。
作者: xingye520    时间: 2010-7-22 00:56

絕色的女優~又足夠清晰。不愧是大公司拍的片子。
作者: zhba1    时间: 2010-7-22 10:51

欧美的一般都是重口味的,看着就是刺激。
作者: wxaigy    时间: 2010-7-22 15:36

片子不错,值得下,我已收下,谢谢。已上红心。
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-22 19:09

两白一黑的搭配,要是把三个放在一起就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2