标题: [经典] [f594]TABOO LESBIAN LOVE SLAVES [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-8-23 05:26     标题: [f594]TABOO LESBIAN LOVE SLAVES

【片名】:TABOO LESBIAN LOVE SLAVES
【片長】:1h-2h
【大小】:(893mb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f59488c1246c8ce983dffb23a9b7c75e2ff68105
【製作軟體】:bitcomet063
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: TABOO LESBIAN LOVE SLAVES.torrent (2010-8-23 05:26, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 3700
作者: wlfceo    时间: 2010-8-23 06:48

支持新片的发行 很刺激的场面 感谢楼主精彩奉献
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 07:37

欧美女子穿上女王的装扮,真是太刺激了,非常不错的片子!
作者: yanjian000    时间: 2010-8-23 07:59

看图片是SM的片子吧,支持楼主.支持SM
作者: ddhs    时间: 2010-8-23 08:25

不喜欢女同,更不喜欢野蛮片,看了怕,JJ更怕,呵呵
作者: ddhs    时间: 2010-8-23 08:25

不喜欢女同,更不喜欢野蛮片,看了怕,JJ更怕,呵呵
作者: feifei254653630    时间: 2010-8-23 08:32

欧美的色情片绝对是达到了世界的顶峰,不论是身材,形貌,还有声音绝对有感染力,到底是吃肉长大的人,该打的都打,该窄的都窄,该长的都长,而且表演的都很好,人家是发自内心的爽,不想小日本似地跟杀猪死的嗷嗷叫,要不就是一言不发没什么声音和表情,一点诱惑力都没有,身材相貌都是很一般,偶尔有个好的还没什么表演的天赋。其实女人都喜欢爽,反正都是做爱了何必这么拘谨,这么幸福的事情要充分的享受,本人很是喜欢这部片子,先不论剧情如何,但看看人家的相貌,身材都是极品。男的也是鸡巴也有点太大了吧,无论是乃个女人恐怕都会欲仙欲死吧。爽就是爽,人家叫的是那么的真是,就是一点不足,不是内射的本人比较喜欢内射的的片子,看起来才爽。这部片子不乏为经典之作了,红心送上。
作者: jaker    时间: 2010-8-23 09:15

不喜欢SM的片子,更不喜欢女同的片子.不下了.
作者: chenxiebin    时间: 2010-8-23 09:47

女人虐女人,看着就血脉喷张啊,比男人虐女人更有一种独特的韵味,谢谢楼主。
作者: 啊鱼    时间: 2010-8-23 09:53

同虐,刺激。比较喜欢中间的穿着,应该是骑车的套装
作者: zdx514    时间: 2010-8-23 10:05

第一张看了很有感觉啊 可惜是女同就不下了 纯支持下吧
作者: x-mike    时间: 2010-8-23 10:16

这是女同中的同虐片片啊,MM长得倒是挺漂亮的。
作者: wulin3324    时间: 2010-8-23 10:25

黑丝加上漂亮的女人,这部片子真的无法让我拒绝。谢谢楼主,红心送上!
作者: yange    时间: 2010-8-23 10:25

口味不够重,轻度的SM,还没能够让人兽血沸腾
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-23 10:26

各位女优都很漂亮,不过这个同虐,,,,
支持下。
作者: laugarles    时间: 2010-8-23 10:26

女同爽片,不看后悔。我个人是比较喜欢女同自虐的片子的,有较大的感官冲击力,看着舒服。
作者: ww9999    时间: 2010-8-23 10:49

这种女同我喜欢,可以清楚看到每个细节!激烈的抽插给我带来快感!谢谢
作者: yuyuu008    时间: 2010-8-23 11:09

五花八门 眼花缭乱 欲火焚身啊 多谢发片
作者: zc241    时间: 2010-8-23 11:28

哇塞,又是一部火爆的刺激片子,内容相当的劲爆啊!
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:18

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: 99521    时间: 2010-8-23 12:37

喜欢看男虐女 这样的轻微sm还是能接受的 别能得邪乎林啦就行
作者: yangjiahe_yw    时间: 2010-8-23 14:46

又是一部女同而且是sm的片子,口味不合就不下了,支持一下
作者: dqsh66    时间: 2010-8-23 15:21

女同的片子,还是唯美的好看一些,虐待的看着不舒服
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-23 17:10

太野蛮了,太狠了,为什么不好好玩呢!!!
作者: bbxx250    时间: 2010-8-23 17:21

呵呵,用不着使那个搞啊.非常高兴,非常感激.
作者: 貌俊酷似猛张飞    时间: 2010-8-23 18:51

女同SM外加黑网,有意思
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-23 19:32

导演录像的时候小心那根长枪从嘴巴里穿出来,那叫一个精彩。
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-23 20:06

里面的女孩子都挺漂亮的,口味也有点意思,感谢楼主红心送上
作者: redcobra    时间: 2010-8-23 20:31

封面很美,内容应该也不差吧,支持发片,希望以后还有更好的
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:43

重口味的片子哦,
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 00:42

这个女孩的脸蛋很漂亮,被射的满脸,表情很有意思
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:36

SM极品片。欧美的SM还是比亚洲的SM片劲儿
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:37

粉红色的美女。玩的真开心
作者: wtokkkk    时间: 2010-8-24 11:53

有点另类个人还是不怎么喜欢,但是感谢你为大家带来如此美片
作者: plk5555    时间: 2010-8-24 13:22

太可怕了老外女就是猛啊》》。什么花样都能做出来
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:29

一看见taboo这个单词就非常的兴奋,好片子。
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:07

虐待片啊,真是刺激,风味非常地独特,谢谢楼主分享
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-24 16:09

此等片子个人不是非常喜欢,但要是支持楼主发帖!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-8-24 22:17

SM的电影看到有种爽的感觉啊,我喜欢这样的电影,希望楼主今后多发点啊,谢谢!
作者: udmoon    时间: 2010-8-24 23:14

sm重口味,有时看了JJ不舒服,比较喜欢唯美的,希望楼主多发点别的类型的。
作者: udmoon    时间: 2010-8-24 23:14

sm重口味,有时看了JJ不舒服,比较喜欢唯美的,希望楼主多发点别的类型的。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-24 23:53

封面很不错 看着像sm的 女优很漂亮哦 感谢楼主分享哦
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-25 09:56

女优个个漂亮,不过对于女同片我还是选择飘过
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 10:30

性虐片子,尺度有些大了,纯支持了,也不容易
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 23:34

女同本来是挺喜欢的,不过看图片这部口味重了点,纯支持就行
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-27 08:26

哈哈笑死我了,那女的身上穿的胸罩好特别。 看的让人发笑。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 10:46

水水的,很诱惑,很想把她的水吸干,非常感谢楼主
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:08

女王的片子,可惜是女同啊!本人不喜,还是pass
作者: weilintao    时间: 2010-8-28 14:58

调教系的片子值得期待哦 看图片主角还是大美女
支持楼主的大作了
作者: 6781236789    时间: 2010-8-28 21:50

带SM情节的 我比较喜欢第三的一个 你们呢
作者: 风无相    时间: 2010-8-29 00:37

重口味SM题材的哦,不下了,纯支持楼主发片!
作者: 罪恶天使    时间: 2010-8-31 11:22

美女當然不錯過 精彩好片多多真是讓人熱血沸騰, 最後一部看封面女人豐乳真是誘惑非常,做愛場面也蠻激烈刺激,多謝樓主發片辛苦
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 20:13

用那夹核桃的玩意来夹乳头,看着都觉得痛,纯支持楼主,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2