标题: [新片] 新片六連發 08 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-26 11:24     标题: 新片六連發 08 26

【影片名稱】:Best Of Superstars  
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.76GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2010-08-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a127d56a2e7df3072dbeb3bb6d1a66adf6d756cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Buttmans Nordic Blondes  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行日期】:2010-08-20
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:a127d56a2e7df3072dbeb3bb6d1a66adf6d756cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dora Venter, Judith Grant, Kate Frost, Mandy Bright, Nikki Anderson, Tanya De Vries  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Leckverkehr in Arsch und Fotze  
【影片大小】:1.72GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:   

海報備用圖片

【影片名稱】:Mason And Shylas DD Adventures
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【發行日期】:2010-08-21
【發行片商】:Low Art, LLC
【演出女優】:Shyla Stylez, Asa Akira, Mason Moore, Aubrey Addams, Puma Swede, Nikki Sexx

海報備用圖片

【影片名稱】:Selbst Gedreht
【影片大小】:746MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:We Just Fucked The Neighbors Wife 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:Tyler, Rebecca Riley, Tabitha Ann

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 26.torrent (2010-8-26 11:24, 434.88 KB) / 该附件被下载次数 26614
作者: kohanhui    时间: 2010-8-26 11:40

期待已久的MARC DORCEL新片,非常感谢大大的贡献。
作者: yc254615    时间: 2010-8-26 12:06

真的很喜欢欧美的合集,这么多美女,让人心动!谢谢楼主!
作者: durexxx    时间: 2010-8-26 12:23

这次的合集中只对MARC DORCEL有些兴趣,好久没看到NINN WORX的片了,LZ发些上来好么?
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-8-26 12:39

Best Of Superstars  这部片子真是太棒了,都是一线明星,很难得。
作者: 星际浪子    时间: 2010-8-26 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子又给我带来了好多丰乳肥臀的漂亮女优,吃掉她们让他们高潮吧
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-8-26 13:17

喜欢第一部的鸟片,好多名女优啊,红心支持略表寸心啊
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-26 13:20

谢谢分享啊。今天没有放在置顶,我找了一下第二页才看到!
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 13:47

第一个里面好多大姐大啊,这个可以成为豪华阵容了,值得收藏
作者: shanglangzhe    时间: 2010-8-26 14:00

期待已久呀   终于等到新片了  果然很好  支持楼主  辛苦了  红心送上
作者: dong8578    时间: 2010-8-26 14:06     标题: 敬爱的楼主您好

首先向敬爱的楼主sop168致敬,确实,出自于真心地对楼主
楼主表示崇高敬意。近来您好吗?爱极、爱死了了观赏这些
婊子们、鸡婆们的精彩、放荡表演和演出。
近期欧美熟女们主演的AV居多,如果有漂亮、美丽、淫荡少女
主演的影片请多推介些好么?多谢您,亲切、尊敬的楼主。
作者: terry20    时间: 2010-8-26 14:40

再一次见到鸟片 啊,这个要支持下。那个日本女优风骚依旧啊
作者: rainjun    时间: 2010-8-26 14:41

丰乳肥臀!有肉感!够开放!尤其是第一部!
作者: fivesix    时间: 2010-8-26 14:46

实在很精彩。新片很值得期待。楼主大好人啊
作者: 三林公园    时间: 2010-8-26 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是猛,没有进化好,野性十足!!!!
作者: 106140178    时间: 2010-8-26 15:03

精彩精彩,期待已久了,我喜欢级了,女的太有魅力了
作者: douwudi007    时间: 2010-8-26 15:03

啄木鸟的最佳巨星合集,真是好片子,期待已久的。大力的支持168大大的好片子。
作者: longqi111    时间: 2010-8-26 15:10

第一部片子真是美女如云哪,虽然胸部都有人工的痕迹,但依旧不能掩盖一众美女那诱人的曲线。LZ辛苦,红心送上。
作者: yks20021023    时间: 2010-8-26 15:11

非常佩服楼主啊,有这么多资源可以发,而且还都是精品啊支持了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-26 15:18

Best Of Superstars  这部影片有两个熟悉的女优,katsuni和Aletta Ocean两个,好像都是这个公司主打的女优,不知道是不是法语的
作者: zhennb999    时间: 2010-8-26 15:26

SOP仁兄 发片辛苦了  现在片子拍的没意思 光屁股的不都是美女 弄几个路人 创个牌子就弄个片 没意思 期待好作品
作者: yang5651    时间: 2010-8-26 15:39

好强的阵容,好性感的乳房,晃得头油点晕了
作者: vajra2000    时间: 2010-8-26 15:44

第一部就是小鸟集锦,啥也不说,立刻下载啊.
小鸟公司这些漂亮的女优,现在要么隐退,像Priscila,要么远走美国,如Katsumi大概只剩Mellisa Lauren和 Yasmine还在撑着小鸟公司场子了.
作者: coolegg    时间: 2010-8-26 15:45

Best Of Superstars
看标题,似乎不是一部新片,而是这些巨星在以前的片子中精彩表现的集锦
作者: vajra2000    时间: 2010-8-26 15:46     标题: 回复 12楼 的帖子

Katsumi不是日本滴.她是法越混血!
作者: marco3323    时间: 2010-8-26 15:49

支持小鸟的一切出品,精致的制作,美丽的AV star,真是美好的享受
作者: liboke    时间: 2010-8-26 16:07

最近片源质量不是很高哟,期待经典大片强片,谢谢楼主发片
作者: honlin    时间: 2010-8-26 16:13

有几部片子真是不错,可惜都那么大,纯支持一下了
作者: letitgone    时间: 2010-8-26 16:46

还是小鸟的片子质量高,前两部片子喜欢,支持楼主,红心送上
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-26 16:52

第一部是啄木鸟的片子
看封面就知道是精品呀
作者: am92000    时间: 2010-8-26 16:57

Best Of Superstars 看起来不错,就是有点大,楼主辛苦了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-26 17:35

今天的合集很强悍呀,女优MM都没漂亮,还有足交的片子,难得,送上红心
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-26 17:46

第一部片子就彻底被震撼了
明星璀璨啊 但貌似是合集篇 不是那种一起合作的片子
但光是看明星也就按耐不住啊
作者: huohao761030    时间: 2010-8-26 17:56

谢谢楼主的分享,全是新片子,爽啊!就是太大了
作者: a1351231    时间: 2010-8-26 18:06

今天的新片晚了点,真是望眼欲穿啊,可盼来了,谢谢。
作者: liaojunyusx    时间: 2010-8-26 18:16

太强大了!第一部片子阵容···就是有点大,2个多G,等压缩版
作者: love_011    时间: 2010-8-26 18:29

强大的合集啊,欧美的片子很好的说,身材也都很棒
作者: mxiaobao    时间: 2010-8-26 18:38

这片子实在太大了   一般的最多1G多我还可以接受   10G的我还是精神上支持吧
作者: arcid    时间: 2010-8-26 18:49

小鸟感觉越来越是在炒陈饭,勉强靠几个系列撑门面,当心目中NO1的位置是永远。感谢楼主
作者: graph    时间: 2010-8-26 18:53

很喜欢Best Of Superstars这种类型的片子,丝袜加大波,简直就是人间天堂啊
作者: qzwx1111    时间: 2010-8-26 18:55

恩……其实挺没劲的,总说图挂了,但是今天别的都没事,只有这个六连发挂了。所以楼主检查一下
作者: kakuty    时间: 2010-8-26 19:06

感謝樓主您提供這麼好的作品,一定要支持,精彩的好片子 感谢楼主分享
作者: zj6214854    时间: 2010-8-26 19:07

sop168大大,你太强悍了,在哪照这么多硬片啊,五体投地的膜拜。你发的贴必须支持啊。红心来了。
作者: mason8279    时间: 2010-8-26 19:09

谢谢,第四篇不错,看的血脉喷张的。多谢楼主了。
作者: gdwn    时间: 2010-8-26 19:33

又见MARC DORCEL的强片,真是兴奋啊,感谢楼主为大家带来这么好的资源!
作者: lyqaziue    时间: 2010-8-26 20:05

感谢老大每天准时带来这么经典的帖子!支持!
作者: 67837263    时间: 2010-8-26 20:35

数量好多    辛苦了   多谢分享
作者: fgf0922    时间: 2010-8-26 20:38

第一个和第四个片看起来相当不错!感谢楼主坚持不懈发片 红心送上
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-8-26 20:40

喜欢第一部啄木鸟的片子,只是又是WMV格式的,不但大,看起来也麻烦,还是不下了。
作者: n3110c    时间: 2010-8-26 21:01

喜欢楼主提供的合集,贴别是那部小鸟片,值得收藏。
作者: jd101    时间: 2010-8-26 21:11

每次看到邪恶天使的片子忍不住要回帖赞一下 无论海报还是内容都是一流的
作者: hslaah    时间: 2010-8-26 21:31

Shyla Stylez, Mason Moore是我的最爱,波圆,后入,还喷潮,有劲.
作者: sxy67    时间: 2010-8-26 21:37

很让人期待的片子,各个都是美女  让人看了就受不了给你感官刺激
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-26 21:51

喜欢第二部邪恶天使 感觉他家的片子 包含了金发女郎 肛交 丝袜这些元素 看起来比较过瘾
作者: 1989101690    时间: 2010-8-26 21:57

这类的片子内容比较丰富,看着比较爽,就是内存大了点,不过还是送上红心。
作者: 278165    时间: 2010-8-26 22:06

樓主的帖子每日必頂,支持樓主的辛勤勞動
作者: 451740    时间: 2010-8-26 22:19     标题: 好片

呵呵,场面那个豪华!是我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: 62248274    时间: 2010-8-26 22:21

经典的合集 尤其第一部 那么多美女丝袜 激动啊
作者: wuming568    时间: 2010-8-26 22:24

第一部看着很爽。谢了哦。下载下来观看了。
作者: mask9500    时间: 2010-8-26 22:25

MARC DORCEL新片,那都是个顶个的美女...
收藏ing................
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-26 22:33

每个都是靓女啊,楼主真牛B啊
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-26 22:42

首先要给老大送上红心,然后慢慢欣赏sop老大带来的杰作,老大真是辛苦了,风雨无阻!
作者: lusuo421    时间: 2010-8-26 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多呀,太鸡巴过瘾了,感谢楼主分享..
作者: mikess8888    时间: 2010-8-26 23:09

啄木鸟片里的那个穿白衣服的AV女简直是女神啊,楼主神人,一直在找他的片子感谢了
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-26 23:09

第一部真是明星汇集,难的怎么多美女在一部片子里啊
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 23:19

都是猛片,不过我对第一部还是感觉不错。红星送上
作者: ajditpgy    时间: 2010-8-26 23:20

次的合集中只对MARC DORCEL有些兴趣,好久没看到NINN WORX的片了,LZ发些上来好么?
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-26 23:31

感谢楼主的合集啊 实在方便了狼友们啊 第一部鸟片最棒了 呵呵 谢谢楼主费心了
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 23:35

这几个片子可以说是众星云集啊,阵容超豪华,谢谢分享
作者: zengx123    时间: 2010-8-27 00:01

今天的第一部片子就十分霸道,全明星阵容,而且还是丝袜片啊,一定要下。
作者: takahashi76    时间: 2010-8-27 00:03     标题: 精品连连看

楼主辛苦了。 每天都有好片出台,真不知道你是怎么办到的。 谢谢。
作者: 91869578    时间: 2010-8-27 00:11

天呀,太强了佩服老大你呀,我替广大人民感谢你
作者: 05588    时间: 2010-8-27 00:43

MARC DORCEL新片果然很好 支持楼主
作者: aslzp12    时间: 2010-8-27 00:45

看这很不错,图好像有点怪怪的,先下载了,感谢楼主
作者: qqshely77    时间: 2010-8-27 02:24

Marc Dorcel  的片子永远不变的黑丝高根有套的爆肛,虽然这些元素足够吸引人眼球。但是最最吸引我的还是一姐melissa lauren ,有她的鸟片那是毫无悬念的必下的精品。 更不用说Katsumi也有出镜。Katsumi的风格可以说是与melissa lauren相同的 。超重口味,深喉双插爆肛。
作者: bao_6    时间: 2010-8-27 02:28

今天的合集,精彩连连,感谢楼主的共享精神。
作者: seajio    时间: 2010-8-27 04:07

Selbst Gedreht有足交至爱加上啄木鸟Best Of Superstars全一线女优这两部真不错值得捧场~
作者: ratata    时间: 2010-8-27 06:49

虽然好久没在sop168兄的帖子里下载东西了,但是每天还是必来sop168兄的帖子里逛逛,红心奉上!
作者: 是否321001    时间: 2010-8-27 07:09

那个小鸟片是新片子吧,好多大牌啊,好中意啊,谢谢楼主了
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-27 07:35

第一部好明星啊, 感谢楼主带来如此精彩的小鸟片
作者: makatu    时间: 2010-8-27 07:43

太多的好片啊。怎么看的玩,折磨啊。哈哈哈
作者: qq138139    时间: 2010-8-27 08:28

谢谢分享!要是有黑人白女就好了,楼主发点黑白合集吧
作者: wxmwy1980    时间: 2010-8-27 08:44

都是我喜欢的类型啊,特别是第二部的大奶太好看了
作者: hzm7216    时间: 2010-8-27 09:11

这么多新片连发系列,以这个系列素质最高,支持了
作者: 名竟只    时间: 2010-8-27 09:20

第一部 的女优都是蛮熟悉的 后面的 也有喜欢的类型
作者: xuedong    时间: 2010-8-27 10:42

真的很喜欢欧美的合集,这么多美女,让人心动!谢谢楼主!
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-8-27 10:45

鸟片,又见鸟片!我已不能自控,红心送上!!
作者: marsrt    时间: 2010-8-27 10:57

真是部部精彩呀,我的硬盘呀,只好又删掉一些美剧了。谢谢发片。
作者: bm74    时间: 2010-8-27 11:20

这么多刺激精彩的片子是要好好享受一下了 尤其喜欢第二部口交的片子 女优手握粗大阳具口交的淫荡表情和充满诱惑的眼神都是我最喜欢的。
作者: hyu198931    时间: 2010-8-27 11:45

片子众美云集,算得上是好的收藏品啦,谢谢楼主
作者: 大乳房    时间: 2010-8-27 12:08     标题: 很好看

第一部片子有好多大明星呀,一定很好看,红心一个,谢谢楼主呀。
作者: netcool    时间: 2010-8-27 12:22

Best Of Superstars美腿,的确是一部还不错的片子,至少在这批里面不错了。
作者: wanzz21    时间: 2010-8-27 12:54

在家一暑假没看,来了就下楼主的片子,最喜欢的就是邻家主妇系列的,支持
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-27 14:39

哇 第一张超级明星 很喜欢 多谢LZ 里面有我很喜欢的女优
作者: wp520333    时间: 2010-8-27 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢第一部片子,多谢分享,能不能单独发一下啊
作者: myeden    时间: 2010-8-27 15:41

合集真是不错,每期内容都如此丰富,真是免费AV超市
作者: 打油匠    时间: 2010-8-27 16:07

我好喜欢第一部啊,黑丝是我的最爱,见到就必下.
作者: hnbear    时间: 2010-8-27 16:30

MARC DORCEL的新片就一定得要支持一下了
作者: wukefei    时间: 2010-8-27 16:42

十几天没来看看心里那个着急呀!又见新片图好女优好情节好不得不送红心
作者: mohohoho    时间: 2010-8-27 22:11

感谢楼主无私的奉献,每天等的就是这个,品质好,质量高,数量大,很是期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2