标题: [自压原创] (RMVB/348MB)(性交诊所)最先进的性交治疗法医治黑人巨根男_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-14 13:58     标题: (RMVB/348MB)(性交诊所)最先进的性交治疗法医治黑人巨根男_出种

引用:

【影片片名】:(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック メガチ○ポ看護編
【主要演员】:三浦亜沙妃 桜庭彩 木村マイ 藤崎もえ 工藤はな
【影片時間】:01:45:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:348MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 387Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:79c72ebc37df98bd0924780e28012a95931d18a2
引用:
    外国人労働者の移住に伴い、医療の現場でもその対応が迫られています。現代の最先端医療である性交看護をモットーとするこの病院では、世界最大級のメガペニス患者を多く抱え、ナースたちが昼夜問わず巨根患者の治療に励んでいます。どんなに巨大なペニスだって、患者さんのためならしっかりと膣内に挿入し、早期回復へと導きます。世界中の巨根患者を相手に性交看護するナースたちの姿を、しっかりとご覧ください!!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック メガチ○ポ看護編
【主要演员】:三浦亜沙妃 桜庭彩 木村マイ 藤崎もえ 工藤はな
【影片時間】:01:45:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:348MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 387Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:79c72ebc37df98bd0924780e28012a95931d18a2  

[quote]
    外国人労働者の移住に伴い、医療の現場でもその対応が迫られています。現代の最先端医療である性交看護をモットーとするこの病院では、世界最大級のメガペニス患者を多く抱え、ナースたちが昼夜問わず巨根患者の治療に励んでいます。どんなに巨大なペニスだって、患者さんのためならしっかりと膣内に挿入し、早期回復へと導きます。世界中の巨根患者を相手に性交看護するナースたちの姿を、しっかりとご覧ください!!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/14090fesdde170.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1409c139ccsdde1702.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@最先进的性交治疗法医治黑人巨根男.torrent (2010-9-14 13:58, 31.48 KB) / 该附件被下载次数 28903
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-14 14:00

比较喜欢这个系列的影片,好像是SOD的一个系列。
作者: 蔚蓝心情    时间: 2010-9-14 14:28

这是老片吗 好久没看到三浦亜沙妃的片子了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-14 14:54

两个小护士长的不错呀.这大老黑算享福了.
作者: z6259396    时间: 2010-9-14 14:54

请问是哪家医院啊,我也去报名啊哈哈,不错的题材
作者: sa654552657    时间: 2010-9-14 14:55

发达国家小日本真不是盖的,俺们的医疗保障跟别人没法比啊。
作者: 雷吒    时间: 2010-9-14 14:59

居然看不见图片 不过标题很诱人的说先下来看看
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 15:08

这几个小护士都很漂亮啊  这黑鬼可没了  很经典的黑白配啊
作者: pschappy    时间: 2010-9-14 15:28

这几个小MM看着很清颜啊,我觉得很喜欢,这样的特殊治疗我也想要啊!
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:28

确实真他妈的黑,不过MM貌似喜欢撒,顶楼主
作者: deskjet6    时间: 2010-9-14 15:32

很喜欢医院、医生、护士的情节,头此见有黑人的,十分感谢。
作者: ccegg    时间: 2010-9-14 15:38

护士的角色扮演 太有爱了
感谢楼主如此好片
作者: lizuwei    时间: 2010-9-14 15:42

这几个护士MM都还不错,谢谢楼主,下载了。
作者: xcd3344    时间: 2010-9-14 15:42

日本人真是没什么拍的了 随便的弄什么都出来拍 无语了 黑人也愿意和她们玩 哎
作者: alex_涛    时间: 2010-9-14 15:54

这种类似偷拍的影片现在越来越多了,片中女优的演技也是越来越真实了,这个片子里的护士很漂亮,感谢楼主发上来与大家分享
作者: gigigiy    时间: 2010-9-14 16:21

住这个医院估计伤好了人也精尽人亡了。先下来看看.
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 16:25

这么好的医院,就是装病也得去一趟啊,幸福的黑人兄弟
作者: qwauh    时间: 2010-9-14 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

黑乎乎的,个人不是很喜欢 ,路过不下了!
作者: 小丑命    时间: 2010-9-14 16:54

红星送上 比较喜欢这个系列的影片 楼主加油~~!
作者: yntkyg    时间: 2010-9-14 17:55

片子里的几个女的很有敬业精神 漂亮的美女看着都让人觉得有眼福
作者: chenqi1126    时间: 2010-9-14 18:58

靠,要是真有这样的医院,估计病患会永远都出不了院!
作者: boss860318    时间: 2010-9-14 19:17

现在的女优真是强悍啦 ,这么大根巨根都受得了 无敌
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:24

片子不错收下了,很喜欢护士题材的片子支持楼主再发好片。
作者: cm7010    时间: 2010-9-14 19:26

黑人幹起來就是威猛 瞧著就厲害
AV的題材真是層出不窮
作者: ft456528    时间: 2010-9-14 19:43

如此诊所要是开在国内那该多好啊,每天没事就去治病啦。哈哈
作者: tjwqc    时间: 2010-9-14 19:56

先谢谢了  我很喜欢日本女的 和黑人在一起的片子
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 20:15

這個黑人難道就是日本那位御用的黑人男優?
作者: huchen110    时间: 2010-9-14 20:18

不知道小日本帮不帮亚洲人也用这种方法治疗 要是这样 我也去报个名 感谢楼主发有创意的片
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 20:59

用这个方法治疗病人,阳痿也能治疗好了,谁发明的!
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:07

是黑人吗?好像还是亚洲人的体型,只是皮肤比较黑罢了!
作者: windinw    时间: 2010-9-14 21:16

看起来好像都能捅到她的小肚子里面去了,真是强悍
作者: lxxzjzx    时间: 2010-9-14 21:19

非常好~我也想去看看这样的护士,发送一个过来吧
作者: piaodao    时间: 2010-9-14 21:28

黑人系列吗?几个小MM有够受的了,支持一个
作者: baobei521    时间: 2010-9-14 21:58

多谢楼主啦,很棒的影片。就是喜欢看巨屌插小嫩穴。
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:19

这样巨大的JJ不知道女人是否更爽快呢 我想女人都会想尝试的
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:25

天使的面容魔鬼的身材 简直无可挑剔阿 感谢楼主
作者: wyqi    时间: 2010-9-14 22:29

mm长的不错,要是有中文字幕就更好了。
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:31

受伤了能到这家医院去治疗那疗效不是一般的好啊~
作者: Pepsiwu    时间: 2010-9-14 22:39

支持楼主原创,希望楼主多发好片子,我们会继续支持你的
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:40

不错呀,真的的有黑人的JJ,那么大女优受的了吗,看到被大的黑jj干真是兴奋。
作者: t498043    时间: 2010-9-14 22:42

咋个治疗啊?
是治疗ED还是治疗亢奋呢?
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-14 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是美女呀! 感谢楼主发片,下来看看,支持楼主继续发好片 。
作者: yqw888    时间: 2010-9-14 22:59

日本女优和黑人巨根的比较好看,可惜是有码的,如果是无码加中文就好了。小日本真的比较有想象力。
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:43

小日本 能受得了 黑鬼的吗?? 看样还蛮享受蛮快乐的
作者: zhb0128    时间: 2010-9-14 23:55

为什么这么好的美女要便宜黑人呢
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-15 00:14

特别喜欢这样情节的片子,本人是护士控啊~~受不了了!
作者: evangelicn    时间: 2010-9-15 00:22

喜欢医院题材的片子,一定要下来看看了,感谢楼主
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:39

发达国家小日本真不是盖的,俺们的医疗保障跟别人没法比啊。呵呵
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:52

这诊所真好啊,哥生病了能去不?哈哈
作者: bibippm    时间: 2010-9-15 00:59

题材不错,就是女优长的一般点,支持楼主发片!
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 01:00

好漂亮的小护士啊,要是有这样的医院我也想生病啊,感谢楼主了。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 01:06

护士系列我最喜欢了,因为我是搞医疗这一行的,每每看到漂亮的护士我就性奋
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-15 01:14

黑白配本来就是大家爱看的类型,再融入医院护士实在是双重的视觉享受。想那些日本的护士娘们见惯了本国的废物牙签型的阳物再遇到黑人的巨大阳物估计没几个能自制的。感谢楼主的发片。
作者: zhaorunyu    时间: 2010-9-15 01:25

这是最原始的治疗,也是最有效的治疗阳痿的好方法,不过小心肾亏。
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:52

看完图片我突然很有冲动,喜欢自己就是那个黑人,我是单手打字的现在……
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:38

现在小日本都走疯狂路线了,其实何必呢?那么大的吊塞进去。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-9-15 02:51

不知在享受过了黑人的巨无霸之后,小日本的女优们会不会觉得小日本男优的那根毛毛虫有些不适合啊
作者: ringowong    时间: 2010-9-15 02:52

很长,很强大,看黑棒子的视觉听觉效果很好
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:58

真有这样的诊所,那还不天天去看病啊!几个小护士还 是挺漂亮的
作者: legendsss    时间: 2010-9-15 06:47

比较喜欢这类的片子,但是如果是无码的就更好了,感谢楼主辛苦发片
作者: 111444K    时间: 2010-9-15 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊  就要这样的好片 真的是太好了 先下了再说
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

记得前几年看过这种情节的片子,感觉确实不一般啊。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:44

这个完全没有上次花井mm的巨根震撼 差很大
作者: 本色女    时间: 2010-9-15 09:01

最先进的性交治疗法医治黑人巨根男
让人一看就流口水的好医院
医院生意肯定超级火爆啊
病人肯定人山人海
直接叫 妓院 得了
作者: sevengyo    时间: 2010-9-15 09:15

偶哟~小护士 不错嘛~都挺漂亮的~
就是那黑皮 不是很协调~人家姑娘多白~
谢谢楼主发片
作者: boy61452    时间: 2010-9-15 09:24

黑人兄弟可真是有福啊,让日本美女来服侍啊
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:29

不得不承认,欧美人士的男根真的很大,女优一定被插得很爽吧
作者: tiger3975    时间: 2010-9-15 10:16

不是中文字幕的吗?上半身好象都没漏啊,扫兴,呵呵
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:41

哎,日本人玩完了,竟然又要老外去光顾,不知道我算日本的外国人不
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-15 12:00

性爱诊所系列一共多少部啊  还是每一个月就出一部啊   看起来很多的样子
作者: beskk    时间: 2010-9-15 12:04

这样的医院太爽 了,估计也就日本有,不知道医疗费怎么样
作者: f1231618    时间: 2010-9-15 12:04     标题: 123

顶,。,。,美死黑鬼了,。比不  了,。
作者: yicongyin    时间: 2010-9-15 12:45

听说黑人是最长的,人种的差异,真不知道黄种人怎么承受得起,谢谢老大分享好片
作者: duleiice    时间: 2010-9-15 12:45

SOD系列的护士片一直是我的最爱呀,可惜断断续续不齐,感谢楼主的分享
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-15 12:55

小妹妹挺漂亮的,黑倒还一般吧,谢谢楼主分享!
作者: saintjc    时间: 2010-9-15 13:01

日本要是真有这种医院的话,我绝对死都不出院~
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 13:02

医生护士,又一档的制服诱惑时间到了,支持一下楼主
作者: zhou1230    时间: 2010-9-15 13:18

没图片啊 光看标题先下来看看再说  老外还是黑鬼!
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:22

最喜欢护士系的片片了,看到护士制服就兴奋,感谢楼主分享
作者: powery123    时间: 2010-9-15 13:33

比较喜欢,支持不过MM貌似喜欢撒,顶楼主
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:36

我也有宾呀哪里可以快乐, 的用性交来枝桠
作者: kevingj    时间: 2010-9-15 13:45

这类影片都是非常经典的,很有创造力,下载了并送上红心。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 13:58

楼主这是哪里的医院啊,赶紧告诉我,打断腿我去住院
作者: qq5547624    时间: 2010-9-15 14:00

这个题材感觉很新颖啊,以不同类型的XX说成是治疗,挺有意思的
作者: qzmp12340    时间: 2010-9-15 14:29

老黑的东西确实变态,亚州人的还真是没法比!
作者: goodboy3    时间: 2010-9-15 14:30

黑人的的确是大,看看小身材的日本MM受得了不?
作者: 100709    时间: 2010-9-15 14:39

爽死这些黑人了,要是也能找几个这样的护士给我也这么治疗下就好了
作者: 359873365    时间: 2010-9-15 15:09

狠好的片子,红心送上,谢谢楼主。
作者: sshixm    时间: 2010-9-15 15:13

好片啊,可惜这些漂亮女优都给黑鬼操了,真气愤啊
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-9-15 15:13

黑鬼干小日本就是让人解气啊,谢谢楼主啊。
作者: zyd272    时间: 2010-9-15 15:36

不错的片子,MM也好看,男的确实黑,我先下拉
作者: zhu19730430    时间: 2010-9-15 15:38

终于找到一个心仪的啦,真希望多看到几个这样类型的片子
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-15 15:39

看完这部片子,心中只有一个念头,那就是我要住院
作者: liuex    时间: 2010-9-15 15:53

喜欢制服的,特别是白白的护士服,看起来特别的有X兴趣~
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 16:38

喜欢黑人片!!!!!!!!!!!!
作者: wuxudong1982    时间: 2010-9-15 16:43

真是大啊!我估计这女人爽死了!哈哈~估计也痛的!那么大
作者: weihao178    时间: 2010-9-15 16:53

女優們那麼努力工作 為病人們醫治真的要好好對他們 滿足他們哦
作者: kg1106    时间: 2010-9-15 17:04

很好啊 以后我也要用这种方法治疗女人
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-15 17:14

也不知道这娇滴滴的女优能不能抗的住这些黑鬼的巨根啊~感谢楼主分享~
作者: 蓝火    时间: 2010-9-15 17:26

小护士PK黑人了 罕见啊,MM们长得还可以。支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2