标题: [自压有码] [RMVB/659MB]巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕] [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-14 15:02     标题: [RMVB/659MB]巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://ec14140d.tinybucks.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 659MB
【影片時間】: 136Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 35796e0d19ab70d85c1f4347ea8797959368a0ec; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

[RMVB/659MB]巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]

下載種子[RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]

下載種子[RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱 SOE-462

下載種子[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

下載種子[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

下載種子[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

下載種子[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

下載種子[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://ec14140d.tinybucks.net]http://ec14140d.tinybucks.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳天国 混浴露天风吕4 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 659MB
【影片時間】: 136Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 35796e0d19ab70d85c1f4347ea8797959368a0ec; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://314e1603.tinybucks.net][img]http://img2.immage.de/thumb_1409d29rct089.jpg[/img][/url] [url=http://f13b7668.tinybucks.net][img]http://img2.immage.de/thumb_14091rct089preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: RCT-089.torrent (2010-9-14 15:02, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 9008
作者: 麒麟345456    时间: 2010-9-14 15:11

很经典的片子,容易叫人鸡动,红心先给您,感谢你对大家的贡献
作者: simonxyz    时间: 2010-9-14 15:15

巨乳系的都很喜欢,而且还发现了佐藤江梨花,感谢楼主的分享
作者: fboy29    时间: 2010-9-14 15:24

呵呵,这样的片子我喜欢,感谢楼主发片了!
作者: linsenmmmm    时间: 2010-9-14 15:27

下载看看,貌似很不错的哦.很合口味,定楼主
作者: 919716    时间: 2010-9-14 15:29

全部都是美女巨乳,让人大饱眼福啊!赶紧下载!
作者: liulsy002    时间: 2010-9-14 15:30

这个巨乳的片子我喜欢谢楼主了                          
作者: xcd3344    时间: 2010-9-14 15:34

都是小图 可惜了 不过巨乳的我还是很喜欢的 看着爽啊
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-14 15:39

巨乳 男人天生出来就喜欢的球体呀
确实个个都很大
作者: jiwei1835    时间: 2010-9-14 15:39

LZ你好厉害啊!这么多的片子啊!尤其是那个苍井空的!简直无敌啊!
作者: ccegg    时间: 2010-9-14 15:41

这么多巨乳欢聚一堂 太赞了
我们有福了 感谢
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 15:54

哇 一个个可真够大的 应该是做的吧 亚洲人长这么大可不容易啊
作者: winnerour    时间: 2010-9-14 15:57

真的是有容奶大啊 哈哈 真不错
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 15:58

日本真是开发啊 露天混浴 不错 下来看看
作者: hongsyg    时间: 2010-9-14 16:12

用尽全力看着那小图片感觉应该还是很不错的题材的!
作者: 文ioi    时间: 2010-9-14 16:36

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: diaomax    时间: 2010-9-14 16:40

这么多大奶片啊  谢谢楼主啊   喜欢啊  
作者: asdf708965    时间: 2010-9-14 16:43

楼主啊!怎么下!说一下怎么用代理服务器!本人第一次不会搞
作者: love852456    时间: 2010-9-14 16:45

好多的奶牛啊,一个一个慢慢下。多谢咯
作者: a7278928    时间: 2010-9-14 18:25

LZ你就是我的神.这么大的奶我都想死在里面
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 18:32

这么多巨乳妹妹真不知是自己长大 还是后天培养的  好羡慕啊
作者: angel077    时间: 2010-9-14 18:59

什么时候能到日本泡温泉就好了,有这么都MM一起洗
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:20

那么多的大咪咪在一起真是太诱人了,我的口水都要流出来了。
作者: fanj_000    时间: 2010-9-14 19:31

加油啊,熟女!我也很喜欢这类题材,谢谢楼主!继续努力
作者: huochendd    时间: 2010-9-14 19:33

OMG!这么多丰乳肥臀,小弟真是大开眼界,尤其是R18-174这一部,实在是太诱惑了。感谢LZ分享。
作者: huchen110    时间: 2010-9-14 20:15

小日本是不是真的有传说中的男女混浴 如果有的话 我也想去体验下 感谢楼主发片
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:33

超爱巨乳,片子很多,收藏了,支持啊,哈哈哈
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 20:58

在这些地方泡温泉就过瘾,有机会一定要去玩玩
作者: gavinguo    时间: 2010-9-14 21:32

喜欢真金白银的东东。呵呵,赞一个,支持!
作者: Hunters    时间: 2010-9-14 21:38

向来对混浴这种题材的影片感兴趣,看的心痒痒的
作者: ⒍月    时间: 2010-9-14 22:03

巨乳混浴,很好的题材,个人就喜欢巨乳类型的片子
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:29

一奶二奶尚可,那么多奶变成了全是奶,这可有点吃不消噢~
作者: wnedison    时间: 2010-9-14 22:30

如果一个人能上那么多巨乳女子,真的是天国啊~
作者: wzcyj    时间: 2010-9-14 22:50

大家一起搞这才刺激,支持发片
作者: yqw888    时间: 2010-9-14 22:58

这样的片子比较好,又是巨乳,又是乱交,而且是中文,比较有激情,适合慢慢的欣赏,不要快进。
作者: z13261960126    时间: 2010-9-14 23:40

给楼主顶了,为什么我下载的种子全是网页呀
作者: Sheff    时间: 2010-9-14 23:52

截图上的咪咪并不是太明显啊,这个看起来不太保险,只好纯支持了
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:48

人间胸器啊,这么刻意长这么大啊,怎么长的啊
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-15 00:48

好多的大咪咪哦,看着就让人兴奋。特别是中文字幕的实在是难得的好东西。十分感谢。
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 00:56

好羡慕啊,我也想去这么好的浴池啊,很漂亮的妹妹,非常喜欢,红心送上。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 01:02

很喜欢这种大场面。想看什么样的女女都有,不会觉得很乏味
作者: 7722677    时间: 2010-9-15 01:17

明星云齐.不看是种损失.支持LZ.发片不易`
作者: bbbblovebb    时间: 2010-9-15 02:55

这个3温暖好啊  这么多大咪咪美女为你服务我是天天泡在里面都可以  红心送上  加油
作者: 哈哥    时间: 2010-9-15 08:46

以前2,3都下了,就觉得很不错,今天楼主又发4了,不知道此系列会不会一直延续下去,期待楼主下一部
作者: ggjz    时间: 2010-9-15 08:49

就是喜欢大咪咪,谢谢楼主的发片,先收下俺去看了。
作者: boy61452    时间: 2010-9-15 09:17

狼友们太有福啊,温泉片子真是让人难以割舍啊!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:26

这个巨乳天国系列绝对是男人的福音,一下子把那么多巨乳美女放在一起,让我们一次性看个够
作者: lihengdan    时间: 2010-9-15 10:38

中文字幕的 超喜欢!!!!!! 楼主继续
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:59

巨乳天国,等哪天能真正去这个地方爽一下就好了
作者: shurefan    时间: 2010-9-15 13:10

这种片子封面看起来极其诱人啊,像蛋糕一样的大咪咪~
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:34

群交乱交多P就是我的向往呀国内哪里可以好好的晚呀
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 13:54

不光喜欢这样的片子,更加喜欢这样的地方,国内什么时候有这样的环境呢,期待中
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 14:33

奶子真够大的,好象摸摸,手感肯定很棒,不错的片子
作者: xxhh8703    时间: 2010-9-15 15:07

兰州去卖盘吧我觉得您老兄一定能发大财,绝对的必须的!
作者: 权威6327    时间: 2010-9-15 16:33

好片子,我一定支持楼主,谢谢继续发好片子
作者: yuayua250    时间: 2010-9-15 16:58

这就是传说中的酒池肉林吧!口水流了一大堆啊!
作者: xiasan067    时间: 2010-9-15 17:31

这样的生活估计只有古代那些皇帝才能享受吧,现在应该不会有这样子的
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 17:47

全部都是美女巨乳,让人大饱眼福啊!赶紧下载!真的不错
作者: 800fan    时间: 2010-9-15 17:55

非常不错的内容啊,非常喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: vovin211    时间: 2010-9-15 17:58

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!
作者: 2838649485    时间: 2010-9-15 19:14

真是幻想翩翩,要是我能被这么多美女玩一下死也愿意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2