标题: [自压有码] [RMVB/597MB]在沙滩上做爱!南岛系列------西野翔 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:26     标题: [RMVB/597MB]在沙滩上做爱!南岛系列------西野翔

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 西野翔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 西野翔
【影片大小】: 597MB
【影片時間】: 02:02:11
【分 辨 率】: 552 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b5106713c1d09382e308474bf42f0c215c0087c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 西野翔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 西野翔
【影片大小】: 597MB
【影片時間】: 02:02:11
【分 辨 率】: 552 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3b5106713c1d09382e308474bf42f0c215c0087c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/28818946691257183369.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/73908654642159029858.jpg[/img]
[/code]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-487.torrent (2010-9-20 00:26, 50.45 KB) / 该附件被下载次数 13739
作者: jianjiand1    时间: 2010-9-20 00:48

西野翔   很漂亮的女优  关注她很久了  希望楼主继续努力 红心送上
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:06

西野翔  我的大爱啊,搜藏了很多她的片子,谢谢楼主
作者: victor1233    时间: 2010-9-20 01:48

喜欢这种纯纯的女优,感觉很清爽呀,谢谢,收啦
作者: shd2732848    时间: 2010-9-20 02:02

好片子,据说西野翔的家境还不错,可惜还是改变不了狂草的命运,这么好的屄操起来肯定很爽
作者: skongtiao    时间: 2010-9-20 02:05

这个系列真是太棒了,在美丽迷人但是人际罕至的沙滩上和这样极品的女人做爱,真是人生的一大享受!这个系列应该是比较早的吧,西野翔美眉还是那么的年轻,但是笑容依旧是如此的迷人!她可是我最爱的女优之一,要感谢楼主的五四分享,这个系列的其她几位美眉比如穗华,松岛也是我的最爱!
作者: yaokings27    时间: 2010-9-20 02:42

最近才关注西野翔 而且据说她家庭也很强大... 还要去AV 日本人就是想法怪
作者: 687436261    时间: 2010-9-20 02:42

没想到这类片这么多,剧情一致不同的是女主角,从某种成眠上来讲,西野翔是那种CHINA比较常见的女孩,胸部不大,B毛较多,这也是我搞得比较多的女人种类。
作者: microx    时间: 2010-9-20 03:42

阳光,沙滩,美女,总能刺激人的狂野向往。非常不错的片子。
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 04:00

西野翔的身材一直是我最喜欢的,加上她纯真的笑容给人心理很舒服的感觉~
作者: dlj999    时间: 2010-9-20 05:02

西野翔加南岛,都是喜欢的经典那,海滩干美女何其享受
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-20 05:29

看到西野女神我就滚进来下载了
坐等以后出现公开场合sex
作者: wh0348    时间: 2010-9-20 06:30

西野翔的片子,有多少要多少,坚决收藏,必须的
作者: xubo7855688    时间: 2010-9-20 07:47

这个系列的都齐全了,谢谢楼主发片,痴女啊!
作者: 精锐游侠    时间: 2010-9-20 09:13

找这部片子真是找了很久了呢,都是没有资源的

真是感谢楼主辛苦的劳动了
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:26

西野啊西野,什么时候和小泽一样出出步兵片哈~
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-20 10:09

海滩妹妹果然正点,漂亮够味很喜欢,身材丰满细腰非常诱人!
作者: 一米一    时间: 2010-9-20 10:15

恩,不错,都收藏了她不少的片子,不过大多都是有码,美中不足呀
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-20 10:22

大爱西野翔啊,可惜胸部不够大,太遗憾了啊
作者: qq903066521    时间: 2010-9-20 10:27

这个女子是可爱型的,很青春啊,正忍不住想起他一口
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 10:49

在沙滩上做爱,真是刺激,女优皮肤也很白,喜欢
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 10:50

西野翔MM这个水龙头不知道会不会碰在沙滩上?哈哈,谢谢分享!
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-20 10:52

原以为南岛系列就此别过,直到看到了女神的名字——西野翔,我太喜欢你了。
作者: magichenlee    时间: 2010-9-20 11:09

沙滩系列的MM都还不错哦,个个身材好,奶子大,模样也不错
作者: zzhang1    时间: 2010-9-20 11:24

西野翔美女的片子是一定要下的  身材+脸蛋 满意一百
作者: blackcat412    时间: 2010-9-20 11:24

西野翔   很漂亮的女优 阳光,沙滩,美女,非常不错的片子 谢谢楼主
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-20 11:34

最近西野翔的片子多起来了;记得最近看过她的一步黑GIRL,还可以,红心送上
作者: WK200277    时间: 2010-9-20 11:35

超喜欢的女优,感谢楼主今天连发她的片子,今天太爽了
作者: kufire    时间: 2010-9-20 11:47

好漂亮的西野翔!!!
作者: halibote168    时间: 2010-9-20 11:56

好片啊,前几天刚看过她的片子,一个很漂亮的女优,长得很清纯,看起来很有感觉,下了收藏.
作者: ko80818    时间: 2010-9-20 12:34

这部片子的女优好漂亮呀,下载下来好好欣赏下,谢谢楼主了。
作者: pp7923527    时间: 2010-9-20 13:01

西野翔   很漂亮的女优  关注她很久了  希望楼主继续努力 红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 13:01

西野翔属于那种很耐看的那种女优越看越有韵味的。
作者: tm778899    时间: 2010-9-20 13:03

是西野翔啊!我很喜欢这个女优的片子!名器!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 13:05

在日本没人觉得拍AV是多么见不得人的事情 他们拍AV和我们拍电影一样
作者: bjdxselang    时间: 2010-9-20 14:19

西野翔MM好漂亮啊,这么漂亮的人,这么好的家庭背景还去拍片,真想不通。。。
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:31

西野翔这个看起来蛮纯顿,看起来想起爽多了 !~
作者: liu198603    时间: 2010-9-20 15:32

西野翔穿上制服OL服装很是不错。这一身休闲装扮让我看的少了很多激情!
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:43

西野翔,我喜欢的,笑起来很是亲和,就喜欢着点,收藏了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 15:45

西野翔很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: mvpdan    时间: 2010-9-20 15:45

美女美女!可惜咪咪小了一点,整体算很不错的啦.
作者: 6260822    时间: 2010-9-20 16:07

这个MM看起来真的很漂亮哟~ 被人干真心疼啊!真不错,可以收藏
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-20 16:08

身材很棒,BB极嫩,胸部不大不小,总能刺激人的狂野向往
作者: atm511517    时间: 2010-9-20 16:26

西野翔是我一直喜欢的女优.谢谢分享
作者: slash423    时间: 2010-9-20 17:25

爆料,大爆料,西野和现在正红的堀口奈津美是亲姐妹,太强大了
作者: summers    时间: 2010-9-20 18:30

很纯诶。。很不错。。沙滩美女。。太享受了
作者: polelite    时间: 2010-9-20 18:35

大爱西野翔啊,身材高挑,气质极佳,出道也早,演技相当不错。
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-20 18:58

西野翔我的菜啊   昨天才看了他的OL的片子 今天又看到了 谢谢楼主 送上红心~
作者: ctv20052211    时间: 2010-9-20 19:01

最近觉得西野翔
很漂亮啊,前两天刚看了她一步ol的,想要合计
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-20 19:04

补偿:
西野翔可以算是AV界中比较富有传奇的一位了,西野翔的家庭背景相当的显赫,祖上曾经是日本的大诸侯,而现在父母都是日本有地位的人物,父亲是日本著名大学京都大学的副教授,母亲还是小有名气的是钢琴家。而西野翔本人也是日本名牌大学稻田大学的毕业生,很少有人会想到西野翔会进入AV界....

西野翔曾经参加日本国民选美大赛,获得国民美少女第七名, 西野翔16岁时出道,先在日本电视广告中露面,但是没有什么大的发展,后来干脆推出个人DVD写真秀,并且大胆开放以搏出位,在DVD写真中有露毛的大胆演出,这对于恋童癖者们来说正合胃口,大呼正点,于是,西野翔错误估计形势,于2004年正式宣布进军AV界,并且一连几个月都有AV大作面市,一连推出作品30多部
作者: helei1    时间: 2010-9-20 19:07

早稻田的高才女优,曾经的女神,还是很棒的。
作者: ppa213    时间: 2010-9-20 19:39

好片啊,这个题材感觉非常的刺激!!感谢楼主
作者: 伎俩    时间: 2010-9-20 19:41

西野翔真是清纯啊 就喜欢这一类型的 看多片了· 刻意去演的没意思
作者: fanni116    时间: 2010-9-20 20:24

不错不错,有脸蛋有身材的西野翔,精彩不容错过啊
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:28

胸部不是很大,大概是A罩杯吧,小腹怎么有点隆起了,难道?
作者: yellow147    时间: 2010-9-20 20:36

小翔子的片子一定是要支持的
既然要支持红心是必须的
作者: Squall8552    时间: 2010-9-20 21:28

西野翔演绎痴女的话是完美
不论从身段还是相貌都是一品啊
作者: sssshaha    时间: 2010-9-20 21:54

西野翔的身材很好,脸蛋也不错,嘴巴很大,嘿嘿~我喜欢,感谢lz
作者: nz119    时间: 2010-9-20 22:21

为什么漂亮女优们都去拍有码的片子啊?你们下下马当下步兵嘛,我好想仔仔细细地看看你们同样漂亮的嫩穴啊!
作者: zeth    时间: 2010-9-20 23:00

还是喜欢西野以前的味道,现在是越来越重口味了。
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-20 23:04

西野翔的片子吗?最近在收集中,这个样子好像不太像呢,是不是因为没化妆?
作者: kof5217    时间: 2010-9-20 23:13

西野翔非常喜欢啊。这个系列就先下这个看看。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-20 23:36

大爱西野 最喜欢她的潮吹了
作者: ktpx    时间: 2010-9-20 23:45

西野翔果然是个大美女啊,是我最喜欢的女友之一,收藏了。
作者: sunsetexcept    时间: 2010-9-20 23:48

这个女优的身材很好,是我喜欢的类型,她的笑容还很不错。
作者: caonima94ni    时间: 2010-9-20 23:57

此系列一直是S1的经典啊 小泽 爱田等大牌女优几乎都拍过这个系列的
蓝天碧海 还有S1专属的游艇 每次都用同一艘游艇 呵呵
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 00:00

西野翔的身材一直是我最喜欢的,加上她纯真的笑容给人心理很舒服的感觉~
作者: Ray_master    时间: 2010-9-21 00:22

西野的片子必须支持,谢谢了,但其实沙滩片比较一般还是她那部夫前经典
作者: adwk1211    时间: 2010-9-21 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,可惜就是片子老点了。。。在新点的就好了。那就嗷嗷的牛啊
作者: lytipm    时间: 2010-9-21 00:36

好纯,好美,好媚,这就是我对这位mm的评价,感觉很极品,收下了
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:46

那个南什么岛的可真是个圣地啊 这么多美女都去过那里朝圣了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2