标题: [自压原创] [RMVB/564MB](Ashlynn Brooke七)性爱模仿秀之明星伙伴 Entourage~A XXX Parody_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 12:00     标题: [RMVB/564MB](Ashlynn Brooke七)性爱模仿秀之明星伙伴 Entourage~A XXX Parody_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Entourage A XXX Parody
【主要演员】:Tori Black, Rocco Reed, Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Ralph Long, Priya Rai, Jack Vegas, Eva Ellington
【影片時間】:02:12:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:564MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 521Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9d6ea7021e8c82d33d856cc0d80459a940ad41b1
引用:
    You will want to hug one out when you watch ENTOURAGE ?A XXX PARODY! From New Sensations, the studio that brought you The Office: A XXX Parody & 30 Rock: A XXX Parody, comes the story of a group of friends that are living the life: getting ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[/quote]

[img]http://img1.immage.de/250907entourageaxxxparody29255.jpg[/img]
【影片片名】:Entourage A XXX Parody
【主要演员】:Tori Black, Rocco Reed, Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Ralph Long, Priya Rai, Jack Vegas, Eva Ellington
【影片時間】:02:12:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:564MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 521Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9d6ea7021e8c82d33d856cc0d80459a940ad41b1

[quote]
    You will want to hug one out when you watch ENTOURAGE ?A XXX PARODY! From New Sensations, the studio that brought you The Office: A XXX Parody & 30 Rock: A XXX Parody, comes the story of a group of friends that are living the life: getting ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/250911eb07entourageaxxxparody1.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2509007entourageaxxxparody2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-Entourage A XXX Parody.torrent (2010-9-25 12:00, 48.11 KB) / 该附件被下载次数 5464
作者: zlbzlb123    时间: 2010-9-25 13:00

不得不下啊,欧美的身材的确很丰满,看上去就爽
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:08

沙发,年轻水嫩的金发小妞,长得很漂亮,谢谢楼主
作者: gfgdo    时间: 2010-9-25 13:08

话说不光欧美女优胸大臀圆,男优的身材也不是盖的啊!好健硕啊
作者: yxgd219    时间: 2010-9-25 13:13

欧美的果然强悍,女的够丰满,男的够巨大,羡慕中
作者: 11561    时间: 2010-9-25 13:20

欧美果然不错,相当的强大啊谢谢楼主分享哈哈
作者: greathunter    时间: 2010-9-25 13:30

在这个版块还是很少见到欧美的啊 不错不错 感谢楼主
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:43

怎么这个系列的越来越丑啊,无语了,特别是最后哪一个,坚持看不进眼!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 14:07

要是布鲁克的胸部在坚挺一点那就更好了,她真的就可以称之为金发尤物了。
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-25 14:13

最后一张图片显示那个男人穿着绿色丝袜
搞什么?
作者: hzx2003    时间: 2010-9-25 14:13

Ashlynn的片子找了好久了,多谢楼主,这部是经典啊
作者: alancc    时间: 2010-9-25 14:15

这人的片子好像看到过,但是在自己硬盘里翻了好久都没翻到,犹豫啊,要不要下呢
作者: mana0079    时间: 2010-9-25 14:24

咋滴,毛片还有明星模仿秀啊?模仿的谁啊,姑娘长的蛮不错的
作者: maki317    时间: 2010-9-25 14:36

欧美的作品全部都是力量型的  太有杀伤力了
作者: luo4587    时间: 2010-9-25 14:53     标题: 不错的洋妞

这个叫艾诗琳的长的还不错,尤其是她的头发,洋妞就该金发碧眼
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:58

Ashlynn Brooke那扭转身来,自然里带着迷离的眼神,太有杀伤力了
作者: yixiu    时间: 2010-9-25 15:14

这片子看上去应该很爽,很喜欢第一个女优,那男优怎么穿一条绿裤子……
作者: englishyang    时间: 2010-9-25 15:14

谢谢楼主的好片子啊,还是国外开放啊,连做爱都模仿秀啊,真是厉害啊,下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: wdaszx    时间: 2010-9-25 15:36

女主真是漂亮啊,身材又好,什么体位都有,难得的经典。
作者: asksea    时间: 2010-9-25 15:40

真是好片呀,很久没看欧美片了,谢谢楼主提供。
作者: glaycity    时间: 2010-9-25 15:46

男的穿那个..就冲着这个也要下来看下,支持楼主~
作者: vshanpao    时间: 2010-9-25 15:48

有两个女的长得不赖啊,下来看看哦,谢谢了。
作者: szh-1418    时间: 2010-9-25 16:09

有段时间不上了,如此好戏让人兴奋,欣赏欧美女优,波大、美B、水横流。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-25 16:58

光看图片 不知道怎么模仿 又是模仿谁阿 ! 不过 演员倒是挺漂亮的 ,那张屁股的特写 太诱惑力 ,好东西 ,谢分享!
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:04

老外的身材普遍都不错,如果有情节就更完美了。
作者: zhizhen    时间: 2010-9-25 17:11

欧美的身材 一向给人一种结实的感觉   应该都是真材实料来的
作者: a2866960    时间: 2010-9-25 17:14

女的身材都不错 长的也很漂亮 谢谢楼主了啊
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 17:23

感觉不如同系列的那几部,是老片子吗?不下载纯支持了
作者: wsjba    时间: 2010-9-25 17:47

神女都猛男 动作劲爆而又弹力 所噶
作者: Edgaryu    时间: 2010-9-25 17:48

美国人就是强悍。简直是太狂野了,感谢楼主哈
作者: perfectest    时间: 2010-9-25 18:05

引用:
原帖由 aiyu1314 于 2010-9-25 14:13 发表
最后一张图片显示那个男人穿着绿色丝袜
搞什么?
可能是爲了一些有特殊嗜好的人準備的吧。。。
作者: qkf58max    时间: 2010-9-25 18:21

性爱模仿秀是什么意思啊?是模仿明星样子一起做么,呵呵,有点意思
作者: sefirosu    时间: 2010-9-25 18:29

布鲁克的缺点就是胸不够挺拔,其他的真是没得挑。
作者: lordsith    时间: 2010-9-25 18:33

看多了日本片看看欧美的也不错阿~那个金发女优非常可爱哦
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:33

红心+回复+下载, 五体投地的支持了,  看美女+感谢楼主的分享! 谢谢
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 19:51

看上去女优很正点啊,画质也不错,多谢发片了!
作者: steven4096    时间: 2010-9-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

最后两张为什么男人穿着绿丝袜啊?难道是绿帽的意思?呵呵。
看欧洲的片子就是比较直接,缺少情节,呵呵。谢谢发片!
作者: mithotyn    时间: 2010-9-25 20:45

<Entourage>是部好看的美剧,但跟这个有啥关系?
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:05

欧美的女人就是开放啊,而且还很淫荡,红心支持楼主
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-25 21:05

看起来好像还有剧情啊,有字幕吗?怕看不懂啊
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-25 21:07

艾诗琳·布鲁克这个女优比较熟悉,看过几部她参演过的影片。
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:08

女的长得不赖,身材都不错,貌似BB蛮紧的.谢谢楼主了啊.
作者: eintag    时间: 2010-9-25 21:12

欧美的这种片子就是插来插去的,和小日本的创意一点都不能比啊
作者: luoyong1688    时间: 2010-9-25 21:32

不错啊~身材挺好~大力支持一下~谢谢分享
作者: guyverwyb    时间: 2010-9-25 21:37

看图片好像模仿的是欧美的电视剧heros啊,不知道我猜的对不对,特别是男的抬头看天的样子,很熟悉。
作者: xs19920    时间: 2010-9-25 22:00

欧美的少妇我喜欢,不错不错。胸大屁股大,
作者: kof5217    时间: 2010-9-25 22:10

长得很漂亮.感觉很不错,哈哈,发现有个地方。。。。
作者: 冰魔    时间: 2010-9-25 23:39

还是欧美的看的过瘾,前拱后翘,花样也多
作者: stephenrid    时间: 2010-9-25 23:52

他和一个美籍华人拍的那片不错

很喜欢她....欧美女人身材是棒
作者: 刘磊    时间: 2010-9-26 00:08

看着艾诗琳那张显得清纯的脸,总觉得很亢奋,外加“激动”!
作者: huyueer19    时间: 2010-9-26 00:18

很经典的女孩..感觉非常好.结合了中西合璧的美感!
作者: x8727869    时间: 2010-9-26 00:25

很漂亮的美女啊,身材丰满
作者: 22932274    时间: 2010-9-26 00:30

欧美的片子就是看一个激情澎湃!谢谢楼主,多多发片
作者: fsi066206    时间: 2010-9-26 00:44

虽然我有很多她的片子了 但是还是要说 真赞!
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 00:55

很有情节的一部片子,画面也好漂亮,谢谢楼主了!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-26 01:17

从题目看估计还是有一定剧情的 模仿秀会是怎么个模仿发呢
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:18

要说还是欧洲的女优肉感十足,丰满异常。
作者: jy02555691    时间: 2010-9-26 03:04

有剧情的吗?不过欧美的看起来就是没什么感觉哦也许是个人原因吧
作者: ak4786118    时间: 2010-9-26 03:14

干的不错,嘿嘿 谢谢楼主了,不过图床好象有点小问题有时间希望楼主看一下
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-26 04:42

有时欧美的美女级人物,很兴奋的片子,谢谢
作者: pp9000123    时间: 2010-9-26 04:47

女优要是好看点就完美了
作者: beller    时间: 2010-9-26 04:55

Ashlynn Brooke,我的最爱,每一次看到她可爱又性感的模样,都控制不住自己啊
作者: sega00751    时间: 2010-9-26 04:57

谢谢了啊。这样好的电影发布
作者: abclyn    时间: 2010-9-26 06:33

那个欧美的金发美女,波大美B,货真价实。
作者: pengfei08    时间: 2010-9-26 08:03

Ashlynn Brooke也是年轻一代女优中的新星,脸蛋好除了胸部欠妥之外其他都还是不错的。
作者: 麒麟345456    时间: 2010-9-26 08:05

外国明星的身材真是暴绝,无论男女都是那么的棱角分明,要加强锻炼呀
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:41

欧美片
我喜欢
难道看到这么骨感的女优
下来看看
作者: nobunagasama    时间: 2010-9-26 08:53

外国男人的鸡巴果然是又粗又长,让我们不经羡慕啊
作者: xuechun    时间: 2010-9-26 09:22

外国女人的身材没得话说,不过看起来就是觉得不如日本女人那么有诱惑力。谢谢楼主的分享发布。
作者: fh7378    时间: 2010-9-26 09:22

欧美的妞真够劲,身材更是超棒
作者: news00    时间: 2010-9-26 09:44

现在欧美也走模仿秀了,只是对外国明星不太熟,看不出来像谁,女主身材倒是不错,外国女人身材就是火辣
作者: kissmylove2010    时间: 2010-9-26 09:45

感觉欧美片子情节差了点,不过身材方面亚洲真是没法比阿!
作者: wangxihao    时间: 2010-9-26 09:47

外国的片子,女优长的身材没的说,感谢楼主!
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 09:59

老外的片子真是狂野呀,美女和野兽.看起来比较牛B!
作者: hhymyi    时间: 2010-9-26 10:00

不喜欢看欧美的片,不知道是自卑还是什么
作者: lovepass    时间: 2010-9-26 10:09

国外的就是牛啊,清晰度好,不过就是程序化了
作者: daolishuiping    时间: 2010-9-26 10:14

有点吃不消啊。太那个了。呵呵。就看看啦。谢谢。
作者: 5010655    时间: 2010-9-26 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

,欧美的身材的确很丰满,看上去就爽
作者: zhanglich    时间: 2010-9-26 10:30

欧美女人的皮肤就是不如亚洲女人,不喜欢,但长得还是可以的,西片的男主角都很硕大。
作者: jzp4444    时间: 2010-9-26 10:40

里面有一个女主长得还是不错的。奶子很圆。身材很棒~
作者: area9    时间: 2010-9-26 10:48

我觉得洋妞长的都一样呢 大眼睛 高鼻梁 和眼影
自今看过不少欧美了 可是一位欧美女优的样子也没记住 惭愧惭愧
作者: kenisken    时间: 2010-9-26 10:51

国外的女星都不认识,只能看哪个比较性感来决定,看来以后需要增加一下欧美的知识了
作者: scyqyx    时间: 2010-9-26 11:02

外国片嘛 女优大多都丰满 不过皮肤细致的很少 所以 不愿看 再有 小弟更喜欢看外国内射片 不过这也太少 纯支持了
作者: SakuraiRia    时间: 2010-9-26 11:11

欧美女人确实丰满啊 看起来就臊气十足
作者: dodofit    时间: 2010-9-26 11:35

欧美果然兽性直接,女的胸比较真实,完全就是金发尤物啊。
作者: ksnmm    时间: 2010-9-26 11:37

看起来感觉一般啊,不过最后那个男的穿着绿袜子的还不错
作者: hassel    时间: 2010-9-26 11:44

很难看到欧美的有这么小的格式的,谢谢楼主了
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-26 12:06

欧美的比较粗暴,看着也爽,野兽的味道
作者: oi8888ee    时间: 2010-9-26 12:21

外国的男的可真能射,一下子射的女的全身都是了,真厉害
作者: taopengenen    时间: 2010-9-26 12:23

金发小美女,让好久不看西片的我也激动不已了,谢谢。
作者: xiaocu22    时间: 2010-9-26 12:25

发觉欧美片的男的都很俊的,女的眯眯都好大。看图就很好了下的话怕刺激到。
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-26 12:27

不明白标题的意思,没看出是什么模仿秀。
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:28

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 12:39

第一个MM还真有点明星相 感觉欧美片就是劲爆 感谢楼主发片
作者: cy101101101    时间: 2010-9-26 12:40

老外就是激情啊,看着过瘾,感谢楼主!收下!
作者: 落水的风筝    时间: 2010-9-26 12:42

长相不错,技术还行。看看大小,纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2