标题: [自压原创] [rmvb/412M]尻饅頭石川鈴華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:46     标题: [rmvb/412M]尻饅頭石川鈴華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻饅頭石川鈴華
【影片主演】:石川鈴華                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:01.57.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4d0fe57134c953567dc622e32f2b25828e484dfc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尻饅頭石川鈴華
【影片主演】:石川鈴華                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:01.57.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4d0fe57134c953567dc622e32f2b25828e484dfc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/2809d58339ea.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/280966df223611392373895730707240293742833775.rmvbthumbs2010.09.29.044355.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尻饅頭石川鈴華.torrent (2010-9-29 05:56, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 9554
作者: 15846345841    时间: 2010-9-29 06:27

看图片只能看到后面看不到前面那   但至少臀部很好 很强大 而且长的也很漂亮收藏了  支持下
作者: wjstar    时间: 2010-9-29 06:34

我就喜欢这样的题材,大大的屁股摆在中央,穿着不同的性感服装,很让看客浮想联翩。
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:50

石川鈴華在日本AV女优中算是比较清醇类型的,我喜欢,谢谢楼主
作者: uuuu7777    时间: 2010-9-29 07:56

石川鈴華 长得漂亮,也很清纯,身材很好,特别是两个大奶子真完美,唯一的缺陷是牙齿不好看,人无完人
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:57

这年纪在穿学生装感觉不合 还不如老师和护士 女优挺漂亮的
作者: hllljdmm    时间: 2010-9-29 08:01

哇,屁股大又圆。真的看了后很有性欲,尤其是那张带有丝网状的裤子,看了更让人受不了。女人艺术在这里表现的很精辟。谢谢
作者: you7225    时间: 2010-9-29 08:11

石铃不错啊,穿学生装有点过了,丝网穿起来真不错
作者: kingsun513    时间: 2010-9-29 08:14

女优身材不错啊,该凸的凸,该翘的翘,脸部表情也很丰富,楼主辛苦了
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-9-29 08:23

石川鈴華好像是来自台湾的女优吧,下载看看
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:01

饅頭尻石川鈴華!这个女优的样子很可爱的哦~标题也很有趣
作者: foxdls    时间: 2010-9-29 09:13

她的片子应该是无码类型的吧,怎么有码啊!郁闷了!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:17

最近很多熟女的片子 感觉都是咪咪大 PP也大 适合广大小狼的口味 收藏下 感谢楼主发片
作者: hliu4508    时间: 2010-9-29 09:27

好完美的大屁股,超喜欢这个题材,还有鱼网装的诱惑,小日本太有才了。
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:28

封面和截图看着很有感觉啊,特别是此女的大屁股。哈哈,谢谢分享了~
作者: seay321    时间: 2010-9-29 09:31

最开始喜欢她,是因为看了他的写真,她那清纯的气质把我就吸引住了,后来发现她也拍片子就拼命的找,看到就收藏。所以现在玲华的片子我基本上都下载收藏!
作者: scorpius10    时间: 2010-9-29 09:37

石川鈴華的片子不错,其实要是她身材再高挑一些就更完美了
作者: 20100612    时间: 2010-9-29 09:45

太诱惑了粉色情趣皮衣加上雪白肥大的屁股真想干一炮。
作者: beskk    时间: 2010-9-29 09:47

好诱惑的屁股,看了就抑制不住的兴奋,尤其是用背插,真是太享受了
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-29 09:48

石川鈴華也是会草吹的女优啊  好像除了红音和一个叫大丘疹的就属他了
作者: xqwz    时间: 2010-9-29 09:50

是不是有吗的,看图片,不过此女优的pp不是一般的啊。很爽很黄很暴力
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:52

屁股倒是真圆呀,不过那话儿象不象馒头倒两说呢。
作者: kanr520    时间: 2010-9-29 10:09

好大的臀部啊,可惜看不到前面,不知道胸大不
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-29 10:10

这模样,这臀部,这身材,这小穴,真是太好了
作者: vnacl    时间: 2010-9-29 10:14

石川妹妹的有码片还没有看过,身材依然这么棒,收藏啦,多谢分享
作者: yitianriyici    时间: 2010-9-29 10:28

我比较喜欢看石川凌华的无码片有意思些.呵呵
作者: oncecheer    时间: 2010-9-29 10:33

石川铃华不适合这种浓妆,看上起总觉得有点不伦不类!
作者: hbnew    时间: 2010-9-29 10:49

有机会能见到这样的馒头,任何一个男人都会很欣赏的。
作者: daoxxx    时间: 2010-9-29 11:07

这部是你最近发布的最精品的一个了  感谢奉献 人人都献出一点爱吧 我是给了红心的哦
作者: rain0479    时间: 2010-9-29 11:10

人妻熟妇我的最爱,感谢楼主的辛勤劳动,图片已经很不错,下了先
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 11:43

很漂亮的一个女优,身材脸蛋都不错,以下了好几部了,就不下了,纯支持
作者: fengfeiyu    时间: 2010-9-29 11:53

屁股很诱人 很喜欢这样的片子 虽然是有码的 但还是支持了
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:09

潮吹女王还喜欢骑马啊,不是下马了嘛
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:13

这身材。前凸后翘,而且长的还挺妖艳的,妆不是很喜欢。支持下。
作者: kongxinselang    时间: 2010-9-29 12:18

这个女优长相和身材都很不错,又是水手服,太诱人啦~
作者: zhm89615    时间: 2010-9-29 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

石川鈴華的片子还是不错的 我记得原来下过一个合集 4部 谢谢楼主
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-29 12:37

屁股又大又圆,女优也非常漂亮。支持下。
作者: cy_dhe    时间: 2010-9-29 13:32

身材没话说啊,前凸后翘的,谢谢LZ分享好片
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:05

女优长的很漂亮,特别是那个巨臀,表情超级淫荡,制服大爱
作者: 大肥佬    时间: 2010-9-29 14:05

好强大的PP,又圆又大!看不到脸~我是不是要求的太多了~
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:08

好大一个屁股啊,真的像馒头一样,弹性肯定很好了,后备式干肯定很爽!
作者: foxmanchen    时间: 2010-9-29 14:10

这个好像是大屁股系列吧! 不错 但是有码。就不下了!继续努力!
作者: ryandeng1117    时间: 2010-9-29 14:32

这屁股真是好伟岸啊,日起来肯定巨爽,一定要看看
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-29 14:44

石川的铁杆粉丝表示没有压力 这个片子已经收藏有了 美中不足是兔子牙
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-29 14:59

哦,可爱的大屁股啊。不管什么大了就是好看啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:23

石川玲华长得就挺妩媚的,再加上身材也不错,所以她的片子我都会收藏的。
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-29 15:28

这个一定要下下来,臀部其实比胸部更重要一些
作者: ahwhzw    时间: 2010-9-29 15:34

好性感的屁股啊!
补充下她的资料给大家
姓名:石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa   爱好:旅行   年齢:19歳   特长:料理   生日:1988年8月17日   性格:开朗   血液型:O型   喜欢的人:人性的人   星座:狮子座   喜欢吃的食物:巧克力 不喜欢吃的食物:人参   身高:158cm   初体験:15歳   臀:90cm   腰:56cm   胸:83cm   出身地:北海道   性感帯:耳、首
作者: e-ken    时间: 2010-9-29 16:09

其實從後面的角度去欣賞女體
還真的很不錯呢
是我很喜歡的姿勢
作者: x8727869    时间: 2010-9-29 16:32

这屁股看了都有爽,做气来更爽
作者: 快雪时晴    时间: 2010-9-29 16:45

石川鈴華这姐姐太敬业了,身材没的说就是长得比较一般了,要不然估计会大火
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:28

屁屁很性感啊。长的漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:36

妹妹有着这么大的电臀,看来性欲一定也很强的。
作者: KOF110    时间: 2010-9-29 17:54

石川铃华的作品几乎每一部都很水很会潮吹的
作者: ddtk47    时间: 2010-9-29 18:12

石川鈴華身材真好,屁股又大又圆,表演也很到位
作者: ddtk47    时间: 2010-9-29 18:12

石川鈴華身材真好,屁股又大又圆,表演也很到位
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-29 18:18

很久没有看待石川妹妹的片子啦,是新的吗,看着不错!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-29 18:23

只听说石川鈴華 的潮吹技术很好,看看这个影片有什么新花样。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 18:41

看多了肉戏 忽然发现其实爱爱时候的淫荡话语更能让人兴奋  感谢楼主
作者: theretv    时间: 2010-9-29 19:17

这么年轻,屁股就这么大,还真不易了呵呵。
作者: lcstc666    时间: 2010-9-29 19:32

屁股灰常性感,看的口拉水溜溜,就是做爱动作不够力,不够力,哎
作者: eakin001    时间: 2010-9-29 19:44

石川淋华还是很美的一个妹子啊,尤其是那对小虎牙什么的最可爱了!
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 19:59

很有味道,大大的屁股,让人一看就浮想联翩
作者: xlwying    时间: 2010-9-29 20:03

石川鈴華的片子不错。一直都挺喜欢她的片子,感谢楼主无私的分享好片,下载收藏了
作者: snow2000    时间: 2010-9-29 20:10

这么大的屁股,从后面干一定爽翻了,啪啪作响
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 20:35

石川鈴華的电影我还是比较喜欢的,因为她特别风骚
作者: lajishan    时间: 2010-9-29 21:12

如今又看到了石川玲华的有码片 相当怀念啊
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:28

石川鈴華还是不错的,长得也挺清纯,身材也好,不过最近没有怎么看过她的片了,谢谢楼主分享了!
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 22:45

后面的图给挂了 以前有部石川的“放题” 不小心给删了 很郁闷 这个女优很漂亮
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-29 23:02

石川铃华不是以潮吹出名的么。貌似最近的片子很多啊。
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:08

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-29 23:25

看不到图片,就纯粹支持一下了, 谢谢楼主
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:56

石川鈴華好像是来自台湾的女优吧,下载看看
作者: fox2020win    时间: 2010-9-30 00:56

她出名不是潮吹么  还真不知道她的尻。。。
作者: 孤血流星    时间: 2010-9-30 01:26

怎么没图片的  可惜了  辛苦 支持  看看 石铃不错
作者: mai324    时间: 2010-9-30 01:30

怎么感觉现在她丑了这么多了.没以前漂亮了
作者: vfans    时间: 2010-9-30 01:49

女优样子是蛮好的 不过这是石川铃华吗? 怎么我感觉和照片样子不同的!
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-30 02:06

啊~石川鈴華是我最爱啊~谢谢楼主啊~下看看~
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:33

不错,制服系列我最喜欢了,感谢楼主发片,收藏了额
作者: a4667583    时间: 2010-9-30 05:48

喜欢这样的片子,不过好像有一系列的,如果来个合集就是真棒啦
作者: 182861481    时间: 2010-9-30 17:40

是石川鈴華她吗?怎么看不象啊,眼圈那么黑,还是有码的?很久的片了吧,早就有误码的了
作者: yeslove110    时间: 2010-9-30 17:44

以前貌似看过,不过印象不深了,下来看看....
作者: 371502001    时间: 2010-9-30 17:52

好强大的馒头屌啊~直接秒杀我~最爱大屁屁,感谢楼主大大分享~
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:10

宅女的好青春啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: rr11    时间: 2010-9-30 18:13

好久没看到石川华玲的片子了,这个女优还是比较有味道的。
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:18

早听说鈴華的还不错~来看看~支持下吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2