标题: 不要把jj放yd里面睡觉 [打印本页]

作者: rexshao    时间: 2010-10-17 23:13     标题: 不要把jj放yd里面睡觉

我老婆喜欢我把小弟弟放她身体里面睡觉(特别是不大安全不能射里面时,擦几下就放里面睡觉了),本来感觉也没什么不妥,可以增加亲密感嘛,直到最近,老婆月经过了十五六天一直没有来,用验孕棒一量,两条红线,我们都想坏了有孩子了。
写到这里,大家可能会以为我想说的是放里面容易有精子在睡梦中出来导致怀孕。
其实我想告诉大家的并不是这个事情,其实我老婆没有怀孕,到医院确认检查时发现她并没有怀孕,医生说老婆有严重的阴道炎,而且宫颈有点糜烂(不知道为什么我没有闻到异味)。
然后我就想不通,我们爱爱前都是洗了又洗的,想了半天,最合理的解释是,晚上把小弟弟放她体内睡觉,然后睡着时两者分离了,小弟弟带着粘液最容易沾上脏东西了,醒来时我发现没在里面又插回去,然后大量的细菌就带进去了。
所以为了大家的健康,本狼特来作以下提示:晚上睡觉时不要把小弟弟放到阴道里面睡觉,如果放了醒来时要洗干净才能在放进去,血的教训啊。

作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-17 23:16

真是佩服呀,报JJ放YD里你也能睡着!?
作者: james850321    时间: 2010-10-17 23:16

嗯,楼主女朋友的习惯还真是蛮怪的,不过,谢谢楼主提醒,小弟以后会注意的。谢谢!
作者: erlin171    时间: 2010-10-17 23:18

这个事情自己以后可要注意了。 太危险了
作者: shsdk007    时间: 2010-10-17 23:20

这也太牛了,这样能够睡着?关键是以什么样的姿势才能够保持放进去还能够睡得好呢?能不能画张示意图演示一下,还是楼主的特长,平时都是绕在腰上的。
作者: dandan19861987    时间: 2010-10-17 23:26

对于这个睡觉姿势我也是十分的好奇啊,平常从后面搂着女友睡胳膊很快就麻了,更别说放进去睡了,楼主厉害。
作者: rexshao    时间: 2010-10-17 23:35

楼上的你们得有点想象力啊,从后面进去抱着就睡了 或者让你老婆平躺 你侧身进去  你可以试试 再想不通我就解释不了了
作者: xinge3721    时间: 2010-10-17 23:43

lz非常强悍啊,睡着了不会软的吗?再说半夜出来了,又弄硬了插进去?女方没水怎么插啊?是不是互相摸一下再插呢?
作者: mingxiangsky    时间: 2010-10-17 23:45

这个小贴士 真是热情细心啊  感谢下
作者: tybo    时间: 2010-10-18 00:20

如果像楼主那样把那个放进入,就要抱着老婆睡,时间一长你受得了?
作者: smilepp    时间: 2010-10-18 00:53

放着睡觉肯定不舒服的 体位都有问题 你倒是睡得着 我放着肯定y起来的
作者: kele3    时间: 2010-10-18 01:26

晕.有那么夸张吧.没有那么长吧.而且保持一个姿势睡觉.高难度啊
作者: minidragon    时间: 2010-10-18 01:32

楼主要先搞干净你们睡觉的窝
干净点应该会更安全的
作者: 血流    时间: 2010-10-18 02:04

谢谢楼主,我们会注意的,当然我老婆也没这样要求过
作者: kemp37    时间: 2010-10-18 02:06

感觉很无语啊。
LZ太有才了,我在想JJ插在YD里面能睡着吗?不喜欢这种睡觉时被束缚的感觉。。
作者: hx969    时间: 2010-10-18 02:11

楼主比较厉害,我老婆也喜欢这样,我嫌麻烦
作者: 风中闲人    时间: 2010-10-18 02:15

根本不可能一直保持一个姿势睡觉,估计是楼主翻身时把JJ拔出来了,然后醒了发觉JJ出来又再插到yd里面
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-10-18 02:25

你们得有点想象力啊,放里面两人得始终保持一个姿势怎么睡啊
作者: im9s.    时间: 2010-10-18 02:34

两个都是高人啊。。。。。。
字节不够的样子。。。
作者: kingsonben    时间: 2010-10-18 02:38

本人对楼主的姿势能理解因为本人的女朋友也有睡着睡着把腿跨过来的习惯所以令我没次都难以入睡。但对楼主JJ有不解的想法,楼主是外国人吗?还是JJ比较长不挺都能放里面。用什么方面能挺着睡着?
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-18 02:51

很难想象,这样怎么可以睡觉,被压着难道不会不舒服吗
作者: zhangh1013    时间: 2010-10-18 09:36

这个姿势太牛了,这样睡的着吗?放里面不动不软啊
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-18 09:48

只是佩服楼主,竟然能睡着。按说睡着了,jj也软了啊,怎么还能够呆在yd里面?
作者: twolai    时间: 2010-10-18 10:06

很奇怪楼主是以什么体位睡的觉,MS正常人是很难做到插在里面而又摆出个舒服的姿势来睡觉的吧
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-10-18 10:17

这个是个很严重的问题,以后我也会注意,爱爱之前一定要洗干净
作者: fleshmeat    时间: 2010-10-18 10:20

有一点不解,难道说有了炎症,验孕就不准了吗?
作者: c1q2y3    时间: 2010-10-18 10:20

很早就听说这样不好,很容易感染的。不过听上去感觉还是很爽。
作者: 不色之狼    时间: 2010-10-18 10:21

引用:
原帖由 shsdk007 于 2010-10-17 23:20 发表
这也太牛了,这样能够睡着?关键是以什么样的姿势才能够保持放进去还能够睡得好呢?能不能画张示意图演示一下,还是楼主的特长,平时都是绕在腰上的。
笑喷了~~ 哥们想象力太丰富了,还绕在腰上~
作者: you99    时间: 2010-10-18 10:22

有时候真的会的啦,呵呵,学习了,谢谢哦,
作者: anglewings80    时间: 2010-10-18 10:24

YD的挤压作用,小JJ不会滑出来么?那你怎么放进去啊,除非你JJ时刻坚挺,一宿不懈???或者是用了502?
作者: yaztsl    时间: 2010-10-18 10:25

怎么放进去啊,不硬起来不好放吧,放进去是软的吗?
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-18 10:36

楼主说的真的假的呀,难以置信,觉得不可能睡着
作者: s123654789    时间: 2010-10-18 10:37

雖然不知道到底是怎麼辦到的,但還是學到很多~不論如何,還是要多注意健康!
作者: 改变现实    时间: 2010-10-18 10:44

楼主的却是厉害这都能睡得着 佩服 软了怎么放啊
作者: lls1221    时间: 2010-10-18 10:47

真的厉害啊!楼主的鸡鸡能够硬一晚上吗?不可能吧?
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-18 10:48

LZ V5,不过确实有可能发生这样的情况。
作者: ledslee    时间: 2010-10-18 10:50

你这习惯还真是奇怪啊,不过还是谢谢你的分享,受教了
作者: guzhengbin    时间: 2010-10-18 10:56

以前我也试过,不过不到1小时就觉得不习惯,你们居然可以坚持这么久,而且可以睡着啊。
作者: showmethemoney    时间: 2010-10-18 11:02

能放到里面睡觉 楼主你真是太强了  难不成是一直硬的 ??? 软的怎么可能
作者: jaxom    时间: 2010-10-18 11:32

有点难度哦,软了话还放的进去?如果没软的话就是刚做就继续睡觉?
值得想象,不过这样是蛮亲密的,怀的可能性大啊,精子很旺盛的哇。
作者: maode12    时间: 2010-10-18 12:02

嗯,楼主女朋友的习惯还真是蛮怪的,不过,谢谢楼主提醒,小弟以后会注意的。谢谢!
作者: 7334085    时间: 2010-10-18 12:19

i不会吧搂主!你的JJ能硬一夜吗!你们是怎么睡的呀!想不明白
作者: cc825978    时间: 2010-10-18 12:23

你那个玩意也太长了吧,居然可以这样,好厉害
作者: zhf2980    时间: 2010-10-18 12:24

同意楼上的提问,半夜醒来接着插,要没水能疼死你们俩!
作者: 猫猫:    时间: 2010-10-18 12:26

看标题我就纳闷  这要放进用什么姿势啊 ?能睡觉么?
作者: zhanghm    时间: 2010-10-18 12:30

高人啊,你怎么能够放得住啊,那应该是什么姿势呢,佩服佩服。
作者: enkou    时间: 2010-10-18 12:47

这才是男人的最高境界。柳下惠可以坐怀不乱,你可以入洞不插!
作者: squail83    时间: 2010-10-18 12:52

lz的经历还真是特殊,不过又让大家学到了一个健康知识
作者: cfcf123369    时间: 2010-10-18 12:54

太佩服你的忍耐力了,硬硬的JJ插在里面不抽插,厉害!
作者: dstws    时间: 2010-10-18 13:11

,如果放了醒来时要洗干净才能在放进去,血的教训啊。
作者: a13722248063    时间: 2010-10-18 13:19

不会吧  JJ 放进去 不硬 就会被挤出来的 楼主 你是不是想多了?
作者: bianlaite    时间: 2010-10-18 13:27

楼主应该把你的姿势说一下,我想不出来哪个姿势能睡着。
作者: fare1980    时间: 2010-10-18 13:48

女性阴道直接与外界相通,很容易感染的。我女友以前就得过霉菌性阴道炎
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-10-18 14:10

我上次就是把小鸡鸡放里面了,结果明天出来了,并且鸡鸡是软的,害得担心好几天
作者: libobbll99    时间: 2010-10-18 14:29

我觉得LZ老婆随便一翻身LZ的DD就可能断在里面了...真的...
作者: mariozz    时间: 2010-10-18 14:35

楼主的经验一定要吸取的 十分感谢分享 原来也有过这样的经历
作者: luok_3333    时间: 2010-10-18 14:58

真是非常受教啊,谢谢提醒,不过,你这样也能睡着真是佩服你
作者: jyyle    时间: 2010-10-18 15:01

我有些时候会出现跟楼主一样的状况,不过暂时还没有楼主那么严重!谢谢提醒。
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-10-18 15:06

软了不就挤出来了吗 在加上晨勃.汗。的确不太卫生
作者: yahookay    时间: 2010-10-18 16:09

我很好奇楼主的姿势 能上个图么..
看了很多狼友的回帖 反正一句话 我很好奇..
作者: fak037    时间: 2010-10-18 16:16

JJ放在YD里怎么能睡着了,一会软了不就出来了么,呵呵
作者: 不正常    时间: 2010-10-18 16:20

这个满有意思啊 我觉得这样睡觉一定不会舒服吧
作者: asmuch    时间: 2010-10-18 16:24

放着睡我能想明白,但是lz说 醒来时发现没在里面又插回去 莫非是晨勃的时候?如果不是,软的jj怎么能插进去,如果是晨勃硬的情况下插进去还能忍住不动?
作者: tiger667    时间: 2010-10-18 16:35

感觉楼主真是强悍,能一直硬着睡觉吗?采用什么姿势?
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-10-18 16:37

这样不可能睡得着吧,强烈要求楼主上图以辨真伪。
作者: earxyy    时间: 2010-10-18 16:39

额~看了我就想笑,我也试过,但是毕竟睡着了会不舒服的,一翻身不就出来了啊!?
作者: taxue3425    时间: 2010-10-18 16:49

好像不行啊,时间长了,jj软了,就会被小妹妹挤出来的,怎么可能一直在里面呢
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-18 17:10

这种待遇是享受不了,不是不愿意,而是太软了且兼不够长,放不进去
作者: 6549    时间: 2010-10-18 17:13

我前女友也喜欢我放在里面睡..不过难度有点大,软了自己就出来了~
作者: sis2692    时间: 2010-10-18 17:16

分析的有点道理,单丝我想这个不是主要原因吧,JJ在YD里会诱发炎症时推测
作者: 921203    时间: 2010-10-18 17:17

LZ真是奇人,忍耐力之强天下男人少有。把JJ放在YD里还能睡着?你“豁”别个吧!
作者: renewedly    时间: 2010-10-18 17:33

引用:
原帖由 shsdk007 于 2010-10-17 23:20 发表
兄弟,你太有才了.还绕在腰上.哈哈
作者: ssq221    时间: 2010-10-18 17:35

我也学习了,下次一定注意了不要放在里面了。
作者: 532997709    时间: 2010-10-18 17:41

晕啊,拔出来了又插进去。被单也不干净啊,不过谁叫是迷迷糊糊的,也难免想到
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-18 17:45

楼主真强人也:把jj放yd里面,擦几下就放里面,能做到插而不射,还能睡着觉了,一强;睡着时两者分离了,再次插而不射,JJ能软硬自如,二强;jj放yd里面,居然能睡得着觉(老婆也能睡得着觉),三强。
作者: wwwyyy    时间: 2010-10-18 17:58

从生理和技术角度来说,俺觉得这不可能!
阴道里没水时,硬插很难进去;
阴道里有水里,软的东西会滑出来,除非你那东东上生了倒钩!
况且‘半夜你又把它放了进去’。这个俺一直没想明白:怎么放啊?
作者: weieilinin    时间: 2010-10-18 18:17

只想说,这样也能睡?不知道怎么个睡姿啊。
作者: chenfei_8889    时间: 2010-10-18 19:04

楼主威武,这样都可以睡的着阿#32 真是太犀利了。。。。。。。
作者: 一贝勒一    时间: 2010-10-18 19:06

楼主说的有道理,以后要注意了,其实我也满喜欢这样的。
作者: yishu12    时间: 2010-10-18 19:08

你意思你老婆夹紧了你们才能保持合体的姿势睡着?佩服佩服!
作者: poxpoxpox    时间: 2010-10-18 20:39

包皮上本来就有很多细菌的!男的很少感染,但女人身体弱!比较容易得妇科疾病啊
作者: manmutt    时间: 2010-10-18 20:40

软了不就挤出来了吗 在加上晨勃.晕啊。的确不太卫生
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-18 20:47

晕  才知道还有这种事  楼主好人呐  谢了~
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-10-18 20:50

哈哈 这也太巧了吧   不过一般来说变软的JJ肯定会滑落出YD啊
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-10-18 20:53

楼主太厉害了,基本上应该会疲软后滑出来的,不可能一直保持充血的状态吧
作者: glp007007    时间: 2010-10-18 21:01

这个,楼主要健身啊,看来是你老婆对你不满意了
作者: zhouj110    时间: 2010-10-18 21:04

楼主jj有够长啊,一般我一躺下jj就出来了,佩服
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-10-18 21:06

楼主玩的高啊,那你的鸡鸡是一直勃起的吗,要是的话,对身体不好的
作者: lmn002    时间: 2010-10-18 21:20

你老婆爱好独特啊,好奇你们怎么睡啊能睡得舒服吗
作者: realflame    时间: 2010-10-18 21:22

楼主您太强了,经验之谈,以后我们得注意了啊
作者: ddas112    时间: 2010-10-18 21:26

这样也可以睡着楼主真是神人啊。
作者: ddas112    时间: 2010-10-18 21:26

这样也可以睡着楼主真是神人啊..
要是我不一会就想干她一次才行
作者: 情感的善变    时间: 2010-10-18 21:28

我也觉得不太可能,睡觉怎么能在里面一晚上呢。不过还是感谢楼主提醒。以后爱爱必须完洗洗
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 21:31

楼主挺强的,插在里面睡也行,不会溜出来吗,估计楼主的不是一般的,呵呵
作者: amulo0093    时间: 2010-10-18 21:31

有时候你插在里面,jj也会流出润滑液,里面含有少量精子,会怀孕的
作者: wolife    时间: 2010-10-18 21:32

不怕怀孕的,呵呵。我以前就这么干过,睡着睡着就感觉勃起了,然后就爱爱一次,有时候女友也会这样吗,呵呵。不过第二天比较乏
作者: deutsche    时间: 2010-10-18 21:33

哥们,整个晚上都在里面,那怎么睡觉啊。。
作者: cicisht    时间: 2010-10-18 21:44

楼主真是强悍,什么方法都能试验两下,睡觉了那还能硬呢
作者: ufamily    时间: 2010-10-18 21:48

一动的话不就分开了,怎么可能呢
作者: hhx1126    时间: 2010-10-18 21:56

这种高难度的事一般人也不会干的,你算强悍的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2