标题: [新片] 新片七連發 10 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-18 10:48     标题: 新片七連發 10 18

【影片名稱】:Barefoot Confidential 66
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Kick Ass Pictures   
【種子制作】:2010-10-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e495efa9510c9de6ca34205880c953089d0baf17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Ann, Amia Moretti, Brooke Banner, Katie Cummings, Miley Ann, Nikki Brooks  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Curvies
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Zero Tolerance  
【影片代碼】:e495efa9510c9de6ca34205880c953089d0baf17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brandy Aniston, Bridgette B., Jennifer Dark, Rebeca Linares  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Farm Fresh 3
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Aiden Aspen, Charlie Ann, Lily Carter, Sienna Milano, Tristyn Kennedy  

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Fever 4
【影片大小】:900MB  100分鐘                              
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Sexsense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Gonna Fuck You Sucka      
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Destiny Day, Miss Goddess, Camrie Foxxx, Latoya French

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Survivor Parody
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Jackie Daniels, Krissy Lynn, Kristina Rose, London Keys, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tori Lux  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tender Young Tits
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.66GB  240分鐘         
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:April O'Neil, Jaelyn Fox, Jennifer White, Jessica Steele, Natasha Nice, Nicole Ray, Pepper Foxxx, Pyrah Lee, Tessa Taylor  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 18.torrent (2010-10-18 10:48, 461.45 KB) / 该附件被下载次数 15711
作者: bjtdzh    时间: 2010-10-18 10:51

每天来公司都要等着看领导的大片,多谢领导们的奉献,每一步都是经典。
作者: sxp987654    时间: 2010-10-18 11:32

盼星星盼月亮终于盼到了大哥的连发巨作,现在的我如果那一天欣赏不到先生的连发精品有种茫然若失的感觉,这也成了我生活中的一部分,辛苦您了红星加回复!
作者: kakuty    时间: 2010-10-18 11:48

非常感謝樓主您提供這麼好的作品,一定要支持,小弟在此萬分感謝樓主您無私的分享
作者: 0dajiba0    时间: 2010-10-18 12:59

SOP老大真是没的说,每天都发一堆猛片,这都坚持多久了呀?!
佩服佩服!实在的感谢!
这一期的口味偏轻,适合正常的朋友欣赏,我这种中毒深的就
放过了,再谢!
作者: basten1204    时间: 2010-10-18 13:25

今天的新片不少啊,有好几部都是熟女片,我觉得SEXSENSE那部恋足片不错,平时比较少见,下来看看支持一下!
作者: gaga457    时间: 2010-10-18 13:32

啊 又看到黑妹了 黑妹漂亮的真的不多 但是干起来还是不错的 毕竟肤色有特色
作者: luyicheng    时间: 2010-10-18 13:32

有的人就是喜欢黑人 看来口味不同 理解理解
作者: uaiking    时间: 2010-10-18 13:44

连发的有的选拉。美女熟女情节都好看谢谢了
作者: gdwn    时间: 2010-10-18 13:49

SOP168大大的帖子我是每天必看的,不管下载与否中意与否都是必须支持的,发片不容易,坚持每天都能准时发新片的更不容易,能够做到这一点的人确实不多。另外提个不太成熟的建议,希望SOP168或者是版主大大能够考虑下。现在3D立体电影很是风靡啊,SOP168大大如果手头有资源的话是不是可以考虑发点这方面的片子,或者咱们论坛直接开个3D版块,方便喜爱的朋友交流,另一方面看,如果咱们论坛能开设这样一个版块,绝对是走在了其他论坛的前面,也更能增加论坛人气,与时代同步与潮流同轨!呵呵,如果有什么不对,或者是违反了版规什么的,请大大们手下留情!还是那句话,支持SOP168大大,支持SEXINSEX!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-18 13:52

就纳闷了,洋妞的身材怎么就这么好呢,下面还嫩的要命,看的让人性奋啊
作者: dong8578    时间: 2010-10-18 13:55     标题: 多谢楼主sop168

没得说,亲爱、亲切的楼主无私奉献精神我确实是敬佩您,真的是向您
真诚致谢和表示由衷的敬意。
好人一生平安、永远幸福。
作者: zy1989103    时间: 2010-10-18 13:59

足交片,口交片,H版剧情片,金华美女再加欧美大JJ,今天合集的片子元素很多啊!太喜欢了,谢谢楼主!
作者: skb2010    时间: 2010-10-18 14:28

不错哦,楼主厉害啊,女的长的还行啊,奶子大
作者: yangyinan    时间: 2010-10-18 15:04

就是喜欢看欧美的,个个都奶大肉肥,顶
作者: wxzxs    时间: 2010-10-18 15:33

就喜欢看欧美的无码有情节,有中文字幕的,大陆啥时候能出这样的片子啊
作者: lx6768    时间: 2010-10-18 16:03

呵呵。好片不少啊,有我喜欢的类型。谢了。
作者: lx6768    时间: 2010-10-18 16:04

呵呵。好片不少啊,有我喜欢的类型。下来看看。谢了。
作者: aq6652    时间: 2010-10-18 16:06

支持SOP168大大,支持SEXINSEX!
作者: 冷雨594007    时间: 2010-10-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次来,非常感谢楼主的无私。
非常支持!
作者: rxc7890    时间: 2010-10-18 16:18

好帖呀,楼主真是太感谢了,每片都精彩极了,一次下载就搞定,谢楼主!
作者: 西区    时间: 2010-10-18 16:25

熟妇系列,老片了,没有啄木鸟的刺激。喜欢足交的
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-10-18 16:31

每天早上到版块上来看看楼主的连发系列已经成为我的惯例了,生活中的一部分了,感谢楼主发片!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-18 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

样子都不错 精彩十足 继续努力 感谢直至
作者: wwj099228    时间: 2010-10-18 16:38

Tender Young Tits封面的女人奶子好诱惑啊,今天就这部了。
作者: dhddh    时间: 2010-10-18 17:03

谢谢!新片连发很过瘾的今晚注定是一个不眠之夜,都下来看看!美女很性感!
作者: wxbonline    时间: 2010-10-18 17:04

每天期待楼主的新片已经成为一种习惯!谢谢楼主的劳动!
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-18 17:08     标题: 我晕

现在怎么一直都没有阿凡达的成人版出来啊?  朋友们麻烦推荐个网址啊~~~~期待ING
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-18 18:11

今天的片子质量很高 一如既往的继续支持168 谢谢
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-18 18:53

老大总是一如既往的连发,而且每部都是精品.特别是第二部的美女眼神极具挑逗.
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-18 19:21

看名字不错,就是图都挂啦没法看,希望楼主快点修复,
作者: gaoweb    时间: 2010-10-18 19:34

有alexis的片子啊,有名的大屁股妞,桃子型的屁股,真性感
作者: myipot    时间: 2010-10-18 19:39

非常感谢楼主发片
其中有我比较喜欢的类型的
我就选择性的下了
再次感谢楼主的分享精神
作者: celinezp123    时间: 2010-10-18 20:04

今天SOP168大神的合集质量非常高,几乎都是偶喜欢的妹妹,看来是要全部下来收藏了。感谢老大不辞劳苦发片!
作者: kenneth9187    时间: 2010-10-18 20:44

每天一早打開電腦一定先看SOP168大大有沒有新帖子!!真是太謝謝了!!!
作者: C802    时间: 2010-10-18 21:07

最后那部真是很棒啊,就是有点点大,有哪位能给压缩下,狼友们就有福了
作者: skyder68    时间: 2010-10-18 21:11

每天都坚持发帖,让我们在闲暇之余,可以一睹A片风姿
作者: jonchang    时间: 2010-10-18 21:15

佩服佩服!实在的感谢!
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-18 21:26

第一个片子的封面真的和我的口味,女优的姿势很诱人啊
作者: 9678927    时间: 2010-10-18 21:30

潜水太久  终于有浮出头的想法  为了感谢广大楼主的辛苦  小弟特此感谢
作者: 9371011    时间: 2010-10-18 21:35

感謝樓主您提供這麼好的作品,美女熟女情节都好看谢谢了
作者: kissfei224    时间: 2010-10-18 21:38

天天有新片看 谢谢了  支持sop 非常感谢
作者: madbee    时间: 2010-10-18 21:49

喜欢第一部那个足交的片子,女优也都很年轻漂亮,非常感谢楼主发片。
作者: peacocking    时间: 2010-10-18 21:52

几天还是没有本人喜欢的,不过要强烈支持一下,一个人不喜欢并不代表大家都不喜欢,每个人爱好不一样嘛!不过我可是感谢论坛每天的片子更新,都这样,足足五、六年了,那时候搜索和成人漫画打包社区是随便用的,后来设置了权限下载观看使用,当年我是包宿,12点之前下载,12点之后用软件将影片转化为psp的格式,想想好怀念呀!说这么多废话,超级感谢楼主的天天更新,感谢所有楼主的更新,谢大家分享!
作者: intelnokia    时间: 2010-10-18 22:25

每天看老大的片子,已经成为生活中的一个组成部分,一天不看,非常难受
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 22:28

阳具居然这么大,我被震撼住了,怪不得美女会如此投入
作者: 李阳阳阳    时间: 2010-10-18 22:37

实实在在的好片子,好喜欢西女的身材,皮肤又滑又嫩,奶子又小,真不知道什么时候我也能开开洋荤!
作者: junhuen01    时间: 2010-10-18 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵真热闹啊,看来都是好东西,下来看看。
作者: cool008    时间: 2010-10-18 23:25

SOP168大是我绝对的偶像!每天上来第一件事就是向SOP168大致敬----顶礼膜拜那种......下片不易 发片更加不易 尤其是SOP168大这样长期发片 每天坚持不懈的巨头 珍惜SOP168大发片 支持必不可少!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-18 23:56

感谢楼主的每天新片,我下载了最后一部,这是我喜欢的经典之作
作者: tudoudadigua    时间: 2010-10-19 00:26

身子好软的,长相也还蛮甜美的,不错哦我喜欢.
作者: tokamak    时间: 2010-10-19 02:05

谢谢!新片连发很过瘾的今晚注定是一个不眠之夜,都下来看看!美女很性感!
作者: squall335    时间: 2010-10-19 02:50

不太敢看黑妞的片子,感觉肤色是不能接受的,黑吊也太恐怖,不过还是谢谢楼主分享
作者: 3720720    时间: 2010-10-19 02:51

第四部的黑MM很诱人,我很少看到黑人MM的片子,其实黑人MM无论从身材和长相都是不错的.
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-10-19 05:16

够乱 眼神够淫荡的 我喜欢 这才想欧美的风格嘛  爽的
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-10-19 07:46

这个合集非常的棒,基本上个个我都喜欢的!感谢了!
作者: lmdx123    时间: 2010-10-19 08:16

连发的有的选拉。美女熟女情节都好看谢谢了
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-10-19 09:36

SOP老大真是没的说,每天都发一堆猛片,这都坚持多久了呀?!

作者: sunsolaris    时间: 2010-10-19 09:46

个人比较喜欢Farm Fresh ,当然其他的也非常好!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-19 10:00

今天的片子质量很不错呀,尤其第2.4.6都有很不错的情节,MM也漂亮,拍摄水平看起来也高,没的说,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2