标题: [经典] DP出品唯美剧情大片:My Boss Daughter老板的女儿 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-18 17:31     标题: DP出品唯美剧情大片:My Boss Daughter老板的女儿

【影片名称】: DP出品唯美剧情大片:My Boss Daughter老板的女儿
【演出女優】:Bridgette B., Kayden Kross, Kristina Rose, Mckenzie Lee, Nika Noire
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:83分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e9a92404241adc09fd87761070055ce9a3d12b12
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清720P  4.38 GB

*****點此下載*****

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@My Boss Daughter.torrent (2010-10-18 17:31, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 36174
作者: liangwen911    时间: 2010-10-18 18:00

双飞美女呀 不知道是不是一个是老板的女儿一个是老板的情妇
呵呵 如果是的话就厉害了 男主角真是享受了
谢谢楼主分享了
作者: gerifees    时间: 2010-10-18 18:05

唯美剧情片,我最喜欢了,一群大波妹,爽啊下来享受一下
作者: zhuzhu100009    时间: 2010-10-18 18:12

这女的最迷人的地方就是眼睛了,腿也不错,很诱人。
作者: fc840326    时间: 2010-10-18 18:15

白天上班被老板骂了,晚上就可以在老板女儿身上找回来
女优身材长相都不错
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-18 18:22

老板的女儿长得很漂亮 也很淫荡啊 老板要小心了 呵呵
作者: qxing520    时间: 2010-10-18 18:22

性感,风骚的美女妞,外国太多了,奶奶大,中国的就少了,能操个大奶的、性感的、风骚的外国妞就好了
作者: tao123456    时间: 2010-10-18 18:31

欧美白人女人的下面长的确实干净,真想上去舔1下
作者: 琅琊天    时间: 2010-10-18 18:38

风骚的美女妞,外国太多了,很喜欢,剧情不错,诱惑人额
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-18 18:39

估计大家都想高老板的女儿,哈哈。我老板要有这样的女儿我也搞一下
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-18 18:43

一对奶子好圆呀,美女做爱时表情好痛苦.掌握了老板的女儿相当于掌握了老板.
作者: wel11111    时间: 2010-10-18 18:53

太性福了!那身材高挑,姿色佳品.看看都忍不住
作者: 6935563    时间: 2010-10-18 18:54

支持楼主~~神贴啊~~我稀罕这样的类型~~支持了
作者: 索马里色狼    时间: 2010-10-18 19:01

这哥们太jb幸福了,下了,好好学习下,留着弄老板的老婆用
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-18 19:04

dp出美女,不仅影片拍的好看,而且女优身材都很棒。
作者: zqw509    时间: 2010-10-18 19:06

这个女主角是KAYDEN KROOS,有名的大美女呀,看看
作者: fansco_totti    时间: 2010-10-18 19:13

老板的女儿当然要好好伺候一下啦,不然怎么得到老板赏识
作者: jjwwdm    时间: 2010-10-18 19:14

DP的片子一向不错 有情节 有噱头 女优也漂亮
作者: 1033187270    时间: 2010-10-18 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这种老板女儿,可是男人心中的最佳人选,这么棒的妞加上老板的女儿,想想都兴奋.
作者: 886360    时间: 2010-10-18 19:16

小日本的看多了  换换口味  看看欧美的呵呵   有劲  身材又好   还有丝袜  不错
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-18 19:18

不错的片,剧情还可以,女的长的也不错,身材一流。
作者: liliyuan    时间: 2010-10-18 19:29

虽然不怎么喜欢欧美的片,主要是越看越自卑老外的JJ一个比一个大。不过DP这两年出的剧情大片一个也每拉下都收藏啦。主要是画面、情节、人物表演绝对不时亚洲尤其是日本AV能够媲美的。谢谢分享好片
作者: 意无尘    时间: 2010-10-18 19:32

迷离的眼神,丰满的大胸,性感的黑丝!看了真让人上火!
作者: attack09    时间: 2010-10-18 19:33

这剧情很吸引人啊,有点噱头,有心理作用在里面
作者: 14165187    时间: 2010-10-18 19:34

我喜欢有剧情的片子,让人浮想联翩,这个女主角也很漂亮。支持楼主!
作者: wokaoma    时间: 2010-10-18 19:39

金发碧眼,性感风骚。简直就是一床上尤物啊。
作者: 21534376    时间: 2010-10-18 19:52

双飞美女呀 一个老板的女儿一个老板的情,很好的剧情要下来看看才行
作者: 21534376    时间: 2010-10-18 19:53

双飞美女呀 一个老板的女儿一个老板的情妇, 很好的剧情要下来看看才行
作者: haige1012    时间: 2010-10-18 19:56

老板的女儿漂亮、性感、风骚,我怎么就碰不上这种好事儿呢。有人说kross只是眼睛好看,我倒觉得她的笑最美、最妩媚。如果再穿件渔网装的话,那可真是太性感了。谢谢楼主分享,红心支持
作者: c..._245bbc    时间: 2010-10-18 20:11

图片上的女的眼睛真是迷人啊!不过不知道片子怎么样啊。
作者: orgy810308    时间: 2010-10-18 20:13

大家肯定都想搞老板的女儿,我老板要有这样的女儿我也搞一下
作者: jefferylt    时间: 2010-10-18 20:19

为什么现在欧美A片可以达到这个水平啊,很是佩服。
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-18 20:24

老板的女儿要是都这样,估计老板手下的伙计们都干不长~太美了,还风骚,能有几个人能抵挡得住!
作者: inomo2009    时间: 2010-10-18 20:34

这种有剧情的好,男主角好像越狱里的哥哥啊
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-18 20:46

DP出品的都是不错的片子
唯美剧情片
而且画质还不错
作者: pyzhe    时间: 2010-10-18 20:46

非常好的片子,DP精品,Kayden Kross大美女,已经看过了,不过还是要感谢楼主的分享镜像,DP还有一部Kayden Kross的大片,Body.Heat,可惜我没有权限发帖,否则,也分享给大家。
作者: 清查雅趣    时间: 2010-10-18 20:49

这部片子我以前看过,情节流畅,简明,不用翻译都能看个大概,女优很漂亮
作者: xiaoC_ccc    时间: 2010-10-18 20:55

金发碧眼 看得我菊花一紧 我勒个去啊 真是人间极品 我先意淫会 感谢发片~~
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-18 20:59

Kayden Kross的确是比较性感,身材和容貌都是上品,支持!
作者: btywd    时间: 2010-10-18 21:01

剧情很好啊,遇到这样的老板真是命好,不用给工资我都干哦
作者: arges    时间: 2010-10-18 21:07

现在DP的片子越来越吸引人了,这部我还没看过呢,谢谢楼主
作者: dijiaoutman    时间: 2010-10-18 21:09

剧情片!我顶,虽然对欧美不是很喜欢,但是值得一看啊
作者: kaigewang    时间: 2010-10-18 21:11

干老板的女儿真爽,既有美女玩,还且说不定还能家产都送过来呢!
作者: bbcen123cn    时间: 2010-10-18 21:18

kayden kross,看封面真实梦幻般的美丽,让人心动不已,支持!
作者: xcm5    时间: 2010-10-18 21:19

封面美女的眼神太迷人了,身材真是不错,绝对是经典啊
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-18 21:24

我看过这个片子,女主角非常诱人,应该是DP近期主推的女优
作者: 178755429    时间: 2010-10-18 21:44

我苦练的英语听力终于派上用场了,等的就是带剧情的美国大片。
作者: fhbjwg384    时间: 2010-10-18 22:03

又是大牌女星的片子,我喜欢看有点剧情的片子。
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-10-18 22:07

呵呵,这片子是不是为了满足平时饱受老板欺压的上班族的报复心理啊.
作者: zhenjia5038    时间: 2010-10-18 22:11

最喜欢我们老板的女儿了,可是她不喜欢我 没办法啊
作者: binbin123    时间: 2010-10-18 22:21

呵呵,又是dp公司出品的色情大片,很好看呢,谢谢楼主了。
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 22:25

美女看上去太有激情了,我都受不了了,下载看看
作者: yoolu999    时间: 2010-10-18 22:33

kayden kross金发美女,我最喜欢了。这种女人谁都想
作者: ljx110119    时间: 2010-10-18 22:35

女优很性感!这样的女儿,老板不能带到公司去啊,当心员工拿你女儿发泄哦~~~
作者: 新秩序    时间: 2010-10-18 22:41

风骚的外国妞就是好呀,又好看有好上》
作者: 可耐福    时间: 2010-10-18 22:46

金发美女真是性感漂亮,有成熟美女的气吸呀,支持
作者: dldklb    时间: 2010-10-18 22:57

老板有这么爽的女儿让员工搞,员工爽死了!!
作者: 矩震    时间: 2010-10-18 23:13

我靠,真想拥有一个老外的号码,鸡巴肯定能征服国内所有美妞
作者: lucifer4555    时间: 2010-10-18 23:32

好片子啊,都是金发碧眼的美女,就是养眼呀!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-18 23:53

就是从这部影片中开始喜欢上性感女神Kayden Kross,丝袜的诱惑
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-18 23:55

这标题取的不错,让大家都有了遐想的空间,欧美的女人皮肤真白,身材也不错,有看头
作者: 26434427    时间: 2010-10-18 23:56

老板女儿看起来很给力啊,中间还穿插别的,难道是老板小蜜啊
作者: dalu    时间: 2010-10-19 00:00

老外的片子就是猛,光看图片就特火爆,楼主辛苦了
作者: zjwm    时间: 2010-10-19 00:09

大多男人都想搞上老板的女儿吧,可以少奋斗30年呢
作者: pmibycrz    时间: 2010-10-19 00:18

这外国娘们长的还真是漂亮啊 看着不错很有感觉啊 下走看看了谢谢楼主啦
作者: kasen    时间: 2010-10-19 00:46

这老板的女儿还玩双飞的,很强力,估计一个是情妇吧!
作者: wuha3619    时间: 2010-10-19 00:52

多谢楼主了!很久没看看欧美的,换换口味,嘿嘿!
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-19 00:59

受尽老板的气,大家应该都有上老板年轻女儿的想法吧
作者: ywei0821    时间: 2010-10-19 01:02

又是部DP的大片.片里面那个金发MM的咪咪还真的很大
作者: songjia0322    时间: 2010-10-19 01:25

看第一张那 外国姐姐的眼神 我就凌乱了
太迷人了
可能国人看见蓝色的眼睛都比较不淡定吧
作者: loveless4444    时间: 2010-10-19 01:35

题材不错给了很多打工仔幻想的空间,支持楼主
作者: jockey007    时间: 2010-10-19 01:42

看过此女优演的那史密斯夫妇相当的不错,DP出品的唯美片不论从摄影到剧情到演员都相当的棒。
作者: huaihuaiduwu    时间: 2010-10-19 02:03

这女的全身透着骚劲,眼睛最是迷人,身材真是好
作者: wkpaiqm    时间: 2010-10-19 02:38

金毛狮王呀  波好大  还是没毛的白虎 很不错
作者: 3720720    时间: 2010-10-19 02:44

dp的唯美激情大片,女优都是很漂亮的,片子不错。
作者: squall335    时间: 2010-10-19 02:47

诱惑人的双飞体验,奶子大,中国很少有这么大胸部的,真是让人看了流口水啊
作者: kkmm1    时间: 2010-10-19 02:53

老板的女儿够浪,奶子又大又白又挺,身材也优美,一边干着一边还可以发泄对老板的不满,一举多得啊
作者: totalwu    时间: 2010-10-19 03:32

干老板的女儿还是很解气的,意淫意淫再说!
作者: aaa770608    时间: 2010-10-19 03:43

能草到老板的女儿真是件爽事,女优的身材很棒
作者: ballack315    时间: 2010-10-19 03:43

果然唯美,女的看上去很风骚,还有剧情,不错,不错
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-10-19 05:14

我也想搞我们老板的女儿 真是太带劲了 又嫩又有钱
作者: liruda1987    时间: 2010-10-19 05:31

欧美唯美剧情片白人女人的下面长的确实干净女优身材长相都不错诱惑人额
作者: wwwty    时间: 2010-10-19 07:24

老外的片子还是有点剧情比较好,如果总一味的搞来搞去,不太好看。
作者: xinmudxin3    时间: 2010-10-19 07:40

又见Kayden Kross,最近迷上了她,这个一定要下高清版的
作者: x-mike    时间: 2010-10-19 08:41

老板的女儿挺漂亮的,乳房很美。谢楼主提供。
作者: bear1971    时间: 2010-10-19 08:41

谢谢,这妞真正点,要是我也能碰上这样的老板女儿就好了,财色兼收啊
作者: weaolmy    时间: 2010-10-19 08:46

丝袜高跟的波霸美女 看图就很过瘾 谢谢楼主发好片
作者: mokeli    时间: 2010-10-19 09:04

女优身材长相都不错
估计大家都想高老板的女儿
作者: zgx3388    时间: 2010-10-19 09:28

看来看去,还是老美的够味道,日本鬼子的太做作了!!!
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-10-19 09:35

双飞美女呀 ,风骚的美女妞,欧美白人女人的下面长的确实干净
作者: hengzhang3    时间: 2010-10-19 09:35     标题: 胸大哇

看着就心潮澎湃,真不错!观看并收藏了
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-19 09:38

女的很骚很漂亮  感谢楼主  红心送上
作者: sunsolaris    时间: 2010-10-19 09:41

看海报还不错,漂亮丰满的金发美女,看着很带劲,收藏了!
作者: ttthhh    时间: 2010-10-19 09:46

这样的老板女儿,我怎么碰不到啊,郁闷啊!
作者: tuatara    时间: 2010-10-19 09:58

DP的片子效果看起来就是很不一样,高清的画面,美女如云
作者: gynyg    时间: 2010-10-19 10:21

Kayden Kross的片子当然要支持了,这个女人太迷人了,片子拍了这么多,就缺获得几个AV大奖了。好好努力了。
作者: usaargzx    时间: 2010-10-19 10:28

这样的女优看了都想搞。谢谢楼主发片。希望楼主再接再厉
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-19 10:33     标题: Kayden Kross

我怎么没有看到Kayden Kross呢    这个女的是最近特别喜欢的一位  好像才出道不久吧~~
作者: yujiasn    时间: 2010-10-19 10:54

DP 出品 精品啊  黑丝 双飞喜欢
作者: angel88888    时间: 2010-10-19 10:55

O(∩_∩)O~  双飞的让人跃跃欲试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2