标题: [求医问药] 做爱时床总是会很响,请教什么体位会好点 [打印本页]

作者: nicholas2010    时间: 2010-10-24 20:08     标题: 做爱时床总是会很响,请教什么体位会好点

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】现在跟老婆一起住在她宿舍,一套间住她和另一位女同事(单身的),
但是每次做的时候感觉床的声音很响,恐怕隔壁的同事听到,放不开,只能采用后入式,我站在地上干,老婆也不敢出声,哎。。。这爱做的多压抑,请教各位有好的方法吗?
作者: sank0916    时间: 2010-10-24 20:11

地上垫上被子,在地上干,无声无息又舒服.
作者: SKYdai    时间: 2010-10-24 20:28

你可以把电视打开,放大声点。其它人听不见哪种声音了.
作者: hchack    时间: 2010-10-24 20:43

你们可以出去开个房间,这样想多大声就多大声,绝对没有人来打搅
作者: gong3128    时间: 2010-10-24 20:54

不叫出来很不爽的,还是自己和老婆去外面单独住或者搞的时候去外面找地方搞,就是成本高了点
作者: 48030849    时间: 2010-10-24 20:58

床不结实,什么姿势都不好使,还是2楼的主意好。冬天来了, 主意别冻着了。
可以在宿舍里铺上超市买的那种塑胶方块,可以拼起来的那种。
作者: boss197281    时间: 2010-10-24 21:03

还是买一个新床吧!如果每次都放不开还不如不要玩了
作者: spy_123    时间: 2010-10-24 21:07

直接把床垫放地上,完事了再弄回去。呵呵~
作者: shangdihenwm    时间: 2010-10-24 21:11

做什么事情头需要投资,做爱更是如此,买个好一点的床子吧!
作者: jedrek    时间: 2010-10-24 21:21

女上男下式试试~
其实上面几个兄弟的意见都不错。

不过话说回来,我女友跟我说怕被发现的做爱会更有快感呢
作者: dahaozzz    时间: 2010-10-24 21:30

打地铺,挺好的,嘿嘿
作者: m1m    时间: 2010-10-24 21:53

除非大家都不动,否则肯定还会有声音。
不过站在地上背入不是挺好的吗
作者: wundi    时间: 2010-10-24 22:44

这让我想起了我所经历的事当初就是根老婆在宿舍里,也怕被别人听到…
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 22:46

呵呵呵呵,楼主舍本求末,不是要改变体位,是要找一张好床。
作者: maomao201    时间: 2010-10-24 22:54

我也认为这不是体位的问题,虽然有的体位动静是小一点,但压抑着不是办法,确实应该换个结实点的床。
作者: ynlfl    时间: 2010-10-25 00:15

趁没人时好好做几次,多大声音以不用怕了。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 00:21

再多的姿势也没用,等你冲刺的时候再结实的床都会有响声,还是打地铺最靠得住。。。
作者: sym3208    时间: 2010-10-25 00:51

垫被直接在地板上爱爱 这样床就没声音了 再给电视声音放大点  这样就无后顾之忧了
作者: Lud    时间: 2010-10-25 00:53

这样憋得真的两个人都不爽,LZ找个时间去开个房好好的干一番事业吧
作者: manager23    时间: 2010-10-25 08:02

你们这样做的多压抑啊,情绪释放不出来,憋的荒啊,去外面开房做一次,尝尝大声叫出来的快感吧
作者: sesecbwx    时间: 2010-10-25 10:31

怎么都会出声,这是床的问题,不必过于追求某姿势而影响性质量甚至伤了器官
作者: jaxom    时间: 2010-10-25 10:36

床想换床哇,或者把电视开想一点,如果叫得想的话还是要把电视开想一点。
不然憋着难受
作者: dty001    时间: 2010-10-25 10:38

1楼兄弟高见呵 ,咱也有和楼主相同的境况呀,压抑着真不爽呵 ,
作者: fansharen    时间: 2010-10-25 11:23

建议出去开房,做爱不出声很难受,我的窝也是做不成爱。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:17

综合起来说,还是在地上做最实用,还能接到“地气”,好方法!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-25 12:23

直接抱着干!

或者顶到墙壁上做也行啊
作者: ppsikj    时间: 2010-10-25 12:28

这个也就是这样,稍微用点力气就不好了,不过你可以感觉旁边有人时候的快感,那种感觉是不一样的,慢慢感受一下,是不一样的
作者: 新天下    时间: 2010-10-25 20:13

同感啊。我要是做的 很激烈床就会很响,怕被隔壁听见。感觉那样好象做贼一样。很郁闷不知道用什么体位才不会响
作者: nicholas2010    时间: 2010-10-25 21:08

呵呵,感谢各位兄弟的集思广益,可先房间没电视,床花了4000多买的(红木的)应该不差了,现在只能捏手捏脚的做了
作者: 开放的老人    时间: 2010-10-25 21:26

都站到地上,女的弯腰厥起屁股。男的在后面插,这个姿势怎么样。。
作者: shao5526894    时间: 2010-10-25 21:37

电视大点声吧~~  不然 出去开房间哈哈~~
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-25 22:30

把床上的铺盖放在地上,就能解决床响的问题啦。
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 23:13

床有声音 ,我服了,弄个好一点的床,或者在地毯上做,
作者: oscar4    时间: 2010-10-26 03:49

去租酒店 lo......
時鐘計應該不太貴吧........
作者: hotmmhot    时间: 2010-10-26 07:42

棉被扑在地板上啦,让你老婆穿个和服,不是很有日本榻榻米的味道!
作者: billycbh    时间: 2010-10-26 15:08

不过话说回来,我女友跟我说怕被发现的做爱会更有快感呢!楼上这个说的很真实!我还喜欢听别人做爱的声音!
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-10-27 11:06

最好的办法就是,叫上同事一起搞,啥事情也没了
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-27 11:41

买个席梦思床不就解决了,想怎么做就怎么做。
作者: se6988    时间: 2010-10-27 11:51

长期这样性压抑不好,还是在地上ml吧,应该会没有什么声音的,再就是,
床没声音了,呻吟声会有啊,隔壁的也会听到啊!
作者: kokasis    时间: 2010-10-27 16:56

女上男下式  试试~
其实上面几个兄弟的意  见都不错。

不过话说回来  ,我女友  跟我说怕被发现的做爱会更有快感呢
作者: banks800    时间: 2010-11-15 23:16

那就使劲搞啊,让隔壁听到,听多了大家就都无所谓了啊。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-11-15 23:29

楼主可以放着歌曲,或者开始电视,然后再干!
作者: wangtestid    时间: 2010-11-16 10:50

同样烦恼中
俺们的床也也响 老婆也不敢叫 哎 这么下去 真不知道以后会不会习惯了不叫呢。。。
作者: rgvhzy    时间: 2010-11-17 05:16

横着躺能减轻声音 亲身体验 还有就是坐椅子上
作者: consociated    时间: 2010-11-17 06:55

有类似经验,还是出去开房吧,没有十全十美的方法。要不真的在地上不过你女人也不能出声,你可以玩强奸,吾着她的嘴,这行吧?
作者: trustahui    时间: 2010-11-19 00:21

床不结实,什么姿势都不好用,蒙住被子试试
作者: hahade007    时间: 2010-11-19 00:23

换个床吧  整个结实贵的  !一定问题都没有
作者: kobeandme    时间: 2010-11-19 00:33

这个问题我是真的一直都想知道,可惜一直无解
作者: vanson    时间: 2010-11-19 16:33

要么出去开房,要么换张床.
作者: laodf    时间: 2010-11-19 17:47

开始几个的回复的建议都不错的,在地面上,开电视机,女上位都是好建议
作者: weieilinin    时间: 2010-11-19 17:54

楼主不是姿势的问题,是床的问题,换个床就好了。
作者: elechifan    时间: 2010-11-19 18:07

换床吧,或者把那个舍友也发展进来,这样你就不用担心了
作者: breathser    时间: 2010-11-19 18:08

其实弄出点声音来也很不错啊,万一哪天你女友外出了,那同住室友说不定还来找你呢!
作者: set0621    时间: 2010-11-19 18:14

站着做爱也不错啊,怕床响去天台啊,别有一凡风味
作者: jqlwb    时间: 2010-11-19 18:41

哈哈有人才让你产生更大的刺激啊 如果关系好的话就不用害怕她发现
作者: wede    时间: 2010-11-19 19:55

这情况哥们我也碰到过 一听到床声音 就不敢用力 怕给床搞坏了
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-19 19:59

放点音乐,弄张新床,加块垫子,目前只能这样做了,试一下寻找声源,可能是床的局部处有声,弄弄就可以了~
作者: 国光小康    时间: 2010-11-19 20:01

楼主,我们差不多有一样的苦恼!看了几条跟贴,我觉得还是在外面做来的舒服点!
作者: kaissy    时间: 2010-11-19 20:03

带着小憋着的情绪不是更加刺激吗?不行配合开房穿插交替。
作者: heliosly    时间: 2010-11-19 20:08

我也有这样的经历,每次听到脚步声,我们就假装谈话,我摸她咪咪,她抓我JJ。一样
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-19 20:39

如果是在屋里,也可以抱着女友做爱嘛,围着屋子转很是有意思的。也可以等她舍友不在的时候玩。实在放不开就干脆到外面开房吧。
作者: chainiao    时间: 2010-11-19 20:41

还是换张好一点的床了,不然时间长了会有麻烦的。
作者: zjzx001    时间: 2010-11-19 20:44

身有体会  这年头啥都需要投资
作者: Q6767    时间: 2010-11-19 20:47

带口罩,铺席在地上,(叫不出声,且无床响声)什么姿势都可以啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2