标题: [日本AV] [无码/320*240]老婆的超诱惑白大奶,这让谁能抵抗得住诱惑啊[avi/137mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-10-27 11:44     标题: [无码/320*240]老婆的超诱惑白大奶,这让谁能抵抗得住诱惑啊[avi/137mb]

【影片名称】:老婆的超诱惑白大奶,这让谁能抵抗得住诱惑啊
【影片格式】:avi
【影片大小】:137mb
【影片时间】:34:04
【档案空间】:fs
【影片截图】:

【下载地址】:
http://www.filesonic.com/file/27473809/quan1026.avi
(找到页面底部的" 免费账户 ",点击" 普通下载 ",输入验证码,等时间过后即可下载)速度快,每秒100K以上,推荐.
注意: 下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP解决.不能用迅雷等工具下载,只能网页另存的方法. 用火狐下载可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 586555    时间: 2010-10-27 11:52

这 奶子 真是又白又大啊 别人能受的了不 我不知道  我是被诱惑了
作者: hfzhang    时间: 2010-10-27 14:46

这奶子至少也是E罩吧,身材很火爆,面容长得也不错。
下载看看
作者: zhaomi700    时间: 2010-10-27 14:56

这一对大明灯,真是晃死人了,真白,真嫩啊,真想咬咬
作者: cgyboy    时间: 2010-10-27 15:01

好大的一对胸器,资本雄厚的,跟巴拉圭乳神有的一拼,估计能夹个Iphone的。
作者: 1368103    时间: 2010-10-27 15:47

够白够大又挺又酥A货吧乳交极品可惜操不到啊
作者: afk2003    时间: 2010-10-27 18:42

这个奶子真的挺大,样子还骚阿,肯定要下的阿
作者: wn-htk    时间: 2010-10-27 18:44

看上去相当不错的女人,是个生儿子的料,爽呀
作者: vivianus    时间: 2010-10-27 19:31

此女的奶子可以算的上是极品的奶子了,很少见啊

奶子白而大,我很喜欢这样的,射在这上边很不错啊
作者: yjh999    时间: 2010-10-27 22:52

如此奶子,真是人间凶器,我喜欢,乳交肯定爽死了。
作者: wobushirencctv    时间: 2010-10-27 23:33

什么时候才轮到我也找到如此美女来给自己解啊?可悲
作者: zhaomi700    时间: 2010-10-28 02:23

胸前的大明灯啊,真是爽啊,真想试试手感如何,一定不错
作者: wymanchui    时间: 2010-10-28 08:41

长泽MM什么时候成了你的老婆啊,不要乱说啊~
作者: wg760327    时间: 2010-10-28 08:45

这个奶子真是极品啊,妹妹皮肤又白,干着一定爽啊
作者: xuxuf    时间: 2010-10-28 09:03

好大的木瓜啊,看着都让人羡慕,晚上枕着睡,很爽吧
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-10-28 09:21

果然是好奶子呀,又白又大的,更为关键的骚态撩人,特别是从后面插的时候,从表情看就是很享受的样子,这种小娘子是知味女人,赞一个。
作者: applelyj    时间: 2010-10-28 10:07

此女不错不过不是国产的看了估计是日本国的!!
作者: 43420    时间: 2010-10-28 10:12

丰满的奶牛型啊,干起来应该别有一番滋味。
作者: maidou0315    时间: 2010-10-28 11:04

说实话,感觉是日本的AV片,不想是自拍,女人奶子确实好看到是。
作者: sdfcc    时间: 2010-10-28 12:32

这大奶真漂亮,我老婆要是有这么大的奶就好了,又白又嫩还可以用来XX。
作者: 北极星    时间: 2010-10-28 12:51

这个是不是日本人啊,要是国产的就好了,确实够大够白
作者: 论坛    时间: 2010-10-28 14:28

太好了
超级诱惑
简直是人间极品
高速下载中

作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-28 14:38

很喜欢大奶的女人,下载中,谢谢楼主分享。
作者: 6629674    时间: 2010-10-28 15:52

这种大白奶怎么都长在日本了啊?中国女人莫非真的营养不足么
作者: a5227739    时间: 2010-10-28 16:54

果然是奶子又白又大而且没有下垂啊,身材很不错的少妇。
作者: 355349969    时间: 2010-10-28 18:51

哇,此女实在太有肉感了,长的也不赖皮肤也够白,极品。
作者: leeoo    时间: 2010-10-28 19:31

还是大奶双啊,好诱惑好可爱,真想和他来一炮
作者: 96omega    时间: 2010-10-28 19:54

看温泉的布置和建筑风格应该是日本的吧,说老婆可就言过其实了,蛋还是谢谢楼主分享,女人长的很白很嫩
作者: p9566    时间: 2010-10-28 20:21

建议这部还是看完整版的吧,虽然片段也很精彩,这个完整版我已经下载收藏了。
作者: qizhing    时间: 2010-10-28 21:40

这个是真的要下载了的,我肯定不能抵抗得住丰满mm的诱惑的
作者: alangainima    时间: 2010-10-28 22:09

这网盘我老是下载到99然后失败,超级郁闷的。。
作者: sunqilingg    时间: 2010-10-28 22:14

横看成岭侧成峰,远近高低各不同,这奶子真是性感
作者: zxc555    时间: 2010-10-29 16:14

胸部真不错.就是腰上有点肉.小蛮腰就完美了.支持
作者: bjfengya    时间: 2010-10-29 16:15

奶子果然够大啊,摸上去肯定手感不错,男主角真的爽死了
作者: huos    时间: 2010-10-29 16:38

极品的诱惑啊,多发达的胸肌,多健硕的胸大肌。
作者: inomo2009    时间: 2010-10-29 17:11

怎么办啊,要是我的话,估计就不出门了,估计的搞个精尽人亡
作者: 悲悯天人    时间: 2010-10-29 17:18

这女的胸部属于中上,人妻韵味不错,挺能勾引人的,谁有这老婆很容易被带帽子
作者: wowojjj    时间: 2010-10-29 17:26

这个肯定是小人本啦 国内目前还没看到这种啊
作者: cxIncx    时间: 2010-10-29 21:15

下载再看过后,觉得内容老套,女的长的太寒碜了点。
作者: leewah    时间: 2010-11-17 23:19

皮肤白皙,乳房硕大坚挺,鲍鱼粉嫩诱人,表情淫荡,真是男人梦寐以求的.身材绝佳,讓人充滿幻想 让人百干不厌!感谢!
作者: mmwll    时间: 2010-11-17 23:35

图挂了。看不到。也不敢下了。怕mm吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2