标题: [求助] 致 鬼畜僧奶光 大大! [打印本页]

作者: 快快刀    时间: 2010-10-29 14:30     标题: 致 鬼畜僧奶光 大大!

看到你的积极回复,认真解答。十分感谢你的古道热肠!在此还向你请教一下,为什么我的用户名会被删除?为什么上个帖子我无法跟复?并且已跟复内容会被删除???
作者: 快快刀    时间: 2010-10-29 14:33

如果我找到以前的等级证明,是否可以恢复等级?谢谢
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-29 15:00

原因很多 比如违规到负积分 重大违规到禁止访问
在论坛定期清理账号的时候 这类账号就全消掉了
不可能恢复的
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-29 15:01

等级也不可能给你加到这个号上
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-29 15:11

看到题目还以为和尚版主又被投诉了~~赶紧进来看看,原来是来致谢的
作者: 快快刀    时间: 2010-10-29 23:37

除了因为网络原因,会出现重复发帖、偶有时间无法登陆的情况。我绝对没有任何违规行为!!!
作者: 快快刀    时间: 2010-10-29 23:39

除了因为网络原因,会出现重复发帖、偶有时间无法登陆的情况。我绝对没有任何违规行为!!!好奇怪,怎么又没有跟帖回复成功?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-30 04:33

做个比喻吧
好比说灵魂转生
我去银行 就说某账户是我上辈子的 我死了 转世投胎了
请把这些钱都给我
基本就是这个意思
你原来账号已经被注销了 所有资料都不可查
你说你没违规 但是也只是你说
请不要在纠结在这里了 安心的用这个账号慢慢升级吧
作者: 快快刀    时间: 2010-11-3 19:47

虽是鬼僧,也算是僧,满口的佛家揭语,也是句句鬼话!我证明不了自己未曾违规,论坛总有能力证明我违规吧?
作者: 快快刀    时间: 2010-11-3 19:49

虽是鬼僧,也算是僧,满口的佛家揭语,也是句句鬼话!我证明不了自己未曾违规,论坛总有能力证明我违规吧?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-11-3 19:55

请观置顶【为什么我的账号被删除】
上次清理账号 清理掉170余万
各个都要找说法 贫僧几个人岂不是要累死了吗
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-11-3 19:56

http://67.220.91.19/forum/thread-1875352-1-1.html
【这种被直接删号的,建议区开帖投诉时都信誓旦旦说没有违规,比窦娥还冤。试过几次,花很多精力,找多名版主核实,最后发现确实是违规,处罚无误,然后窦娥就消失了。我这里跟大家说一下,以后这种费时费力的事情不会再做,被直接删号的会员,不要来这里问删号理由,因为你确实违规,才删的号。】
作者: qs18927574    时间: 2010-11-4 01:10

老实回帖,老实支持论坛就行。不要乱说话,经常发好资源共享。这样就不会被降级扣分清号啦!
作者: 5621421    时间: 2010-11-4 01:15

说实在话色中色里太危险了到处都是要小心才能好好的升级活着不然一不小心就挂账号了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2