标题: [漫画] [中文][Linda]W-Hip@mmmmnb掃圖[94M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-13 21:57     标题: [中文][Linda]W-Hip@mmmmnb掃圖[94M]

漫畫名稱:[Linda]W-Hip
檔案大小:95.2M/204P
檔案格式:RAR
漫畫語言:中文
中文化組:mmmmnb掃圖
預覽圖:

備用圖:

下載連結:
http://www.megaupload.com/?d=QOA2VAN0
http://hotfile.com/dl/82227574/5345769/1113_1.rar.html
http://rapidshare.com/files/430501883/1113_1.rar
http://depositfiles.com/en/files/mw3kb8cr6

作者: zwy02    时间: 2010-11-13 22:10

LINDA这本好象没看过,居然已经出汉化了,那就当新漫收下了,谢谢!
作者: dame88    时间: 2010-11-13 22:16

这是扫图版吧  之前下载过 想要的是汉化版啊
作者: asan2002    时间: 2010-11-13 22:35

Linda大神的东西都值得收藏。不过我觉得熟女也不一定都画的那么肉啊,,我只是收藏,没什么感觉,还是喜欢LOLI
作者: c04930    时间: 2010-11-13 22:42

最近纯爱党很难混LOLI纯爱党基本上都死绝了,最近的漫画越来越有肉了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-13 22:47

LINDA大神的这部大作终于有了一个汉化的版本了,一直只能看日文猜的日子过去了。感谢分享。
作者: qiulining    时间: 2010-11-13 23:15

LINDA的漫画一定要下载的啊,不知道这部是什么时候出的呢
作者: ljw411    时间: 2010-11-14 00:03

LINDA的作品汉化的好慢啊 好像很多汉化组都喜欢汉化同人因为比较短吧 还是希望以单行本为主
作者: 初生小狼    时间: 2010-11-14 00:34

这本是新扫描的本子吗,以前好像出过汉化的啊,不知道是不是同一本,不过还是下来看了再说谢谢分享
(在网上查了下,原来以前出的汉化那本是 [LINDA]W-PAI-美乳炸裂[中文]和这本应该是同个系列的,但不是同一本,所以这是新的汉化本子)

作者: askatt    时间: 2010-11-14 00:35

LINDA新作么?
还没有这本,收藏了。
作者: 013105410    时间: 2010-11-14 10:38

LINDA的作品我喜欢,比较喜欢那种肉肉的画风
作者: hero8701    时间: 2010-11-14 11:08

我点第3个链接,迅雷直接出来下载
可是我只能下到几B的压缩包
其他的网盘我无法下载,真是悲剧,看来与我无缘了
怨念啊
作者: 232408190    时间: 2010-11-14 11:42

LINDA终于出中文的了,可等的真是辛苦啊!不过还是更加要感谢LZ和汉化组的兄弟们啊。
作者: ljw411    时间: 2010-11-14 12:58

引用:
原帖由 ljw411 于 2010-11-14 00:03 发表
这本是新扫描的本子吗,以前好像出过汉化的啊,不知道是不是同一本,不过还是下来看了再说谢谢分享
(在网上查了下,原来以前出的汉化那本是 [LINDA]W-PAI-美乳炸裂[中文]和这本应该是同个系列的,但不是同一本,所以这是新的汉化本子)
首先名字就没对号 这个应该是你说那个的同系列但非并同一本

作者: 军火贩子    时间: 2010-11-14 17:36

这个是LINDA的新汉化本吗?因为看封面人物感觉都差不多,看不出收过没,不过可能和LS那位情况一样就是了
作者: 781jj    时间: 2010-11-15 00:59

不要是外网就完美了,哎,国外的网站下载没速度
作者: seastar996    时间: 2010-11-15 16:48

大家作品,是不是新的?很喜欢这个作者的图,画的人肉感十足。
作者: katc    时间: 2010-11-15 17:55

好象没看过,况且是LINDA大神的汉化作品,怎么能错过
作者: youyuwanzi    时间: 2010-11-16 00:01

看9楼的意思,居然还有一本以这个名字为前缀的么,论坛里面有么
作者: kmitickey    时间: 2010-11-16 08:39

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2010-11-16 00:01 发表
看9楼的意思,居然还有一本以这个名字为前缀的么,论坛里面有么
他們說的是W-PAI- ダブル-パイ-

有兩個版本,
一個是Darkant修圖校正,維納斯翻譯 ,
一個是水晶海漢化

作者: d1iablo    时间: 2010-11-16 10:08

膜拜楼主 没看错的话~这应该是Linda大神 新的汉化作品了吧 虽然会些日语 但基本属于日语苦手 能出汉化版那甚美好 感谢楼主的无私奉献 吾等全力支持~
作者: 无名狼    时间: 2010-11-20 10:28

LINDA大神的作品总是那么肉感十足,撩拨人心,下来收藏了
作者: wimm2002    时间: 2010-11-20 13:15

LINDA的新作啊 我特别喜欢他的画风 肉感十足
作者: mff1993616    时间: 2010-11-20 21:07

好丰满的女人喜欢喜欢  希望lz能多发这种类型的漫画
作者: chuanqi1234    时间: 2010-11-21 16:06

蛮郁闷的,楼主给的几个地址要不打不开,要不没速度,不知道是不是因为铁通的原因,有用电信宽带的速度怎么样?
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 18:11

Linda大神新作出炉,怎能不支持?肉肉的太有诱惑力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2