标题: 液体避孕套使用经历 [打印本页]

作者: zjnyy007    时间: 2010-11-23 16:06     标题: 液体避孕套使用经历

【使用物品】:隐形避孕套 也可称液体避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
本人非常不喜欢戴套,戴套了就没一点快感,而且老婆也不喜欢我戴套,同样没快感。现在事业没稳定,所以暂时没有考虑要孩子,因此也非常小心,生怕中标。吃药对身体太不好,吃多了还有副作用。买进口套子,002,003又太贵,一只平均下来也要十几块,对于平民百姓是很难接受的。所以绝对寻找新的办法。有一天在网上看报道,说欧洲那边流行用液体避孕套,所以我就去药店打听了一下,药店有类似产品是喷的,一瓶60多块。我回来淘宝一下,发现淘宝上便宜不少。买了几盒试试,一盒6只,做爱时挤入阴道内,液体是透明无味的,而且还可以洁阴并且有润滑作用,润滑剂都省了,非常不错。抽插的时候,阴道内会有很多乳白色的液体流出来,这就是杀死精子的。精子遇到,一概不能存活。虽然这么说,但我心里还是不敢每次射里面,所以我一般都是危险期用液体套ML,射外面,安全期的话 ,就可以放心的射里面了。双保险。
【利弊分析】:
利:没有任何束缚,从此不在被套。而且有洁阴,润滑作用。增强性生活质量,避孕效果也不错,至今没有中标过,价格也不贵。
弊:做的时候容易把床单搞湿,抽插的次数多了,里面液体就流出来了。

想买的,不知道牌子的,可以短信PM我,我这里就不打广告了。 觉得不错的,记得点上方的红心支持下哦。谢谢各位。

作者: dip1224    时间: 2010-11-23 16:14

这个类型的我也用过,牌子应该不一样,强烈推荐给没尝试过的朋友,叫什么零距离的也是50多块钱一瓶,用的时候感到JJ很热,其他就和楼主说的差不多了
作者: gxvicky    时间: 2010-11-23 16:29

真没尝试过呢还,平时的话还是经常带套的,带和不带感觉差距还真大啊,要是能不带套又怀不上就好了
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 16:39

第一次听说液体避孕套,就是杀精子的,有没有毒副作用啊
作者: yxy8088    时间: 2010-11-23 16:46

早就听说过,不过一直没也试过,一是担心会中标,二是担心这些化学东西对LP的身体有害
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 19:08

凡是化学制剂的能杀精虫 可定对皮肤伤害 也有,慎用啊
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-23 20:47

哥哥啊这个在淘宝上买的不会是山寨的吧哈哈,可是用在这么重要的地方啊!贵点就贵点,别遗憾了,杯具了再后悔!
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 21:21

这化学东西会不会对身体有影响啊,别让小弟弟过敏了
作者: manjrdo    时间: 2010-11-23 22:06

液体套套以前听说过,但没试过,楼主介绍的不错,那天买来试试
作者: edison83411071    时间: 2010-11-23 22:32

第一次听说有这种液体套套啊,也没有试过。
作者: xianfeng2680    时间: 2010-11-23 22:44

以前听过,但是心理没底,放弃
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-23 22:48

第一次听说液体避孕套,比较好奇,楼主如果能上图片就好了。
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-23 23:07

不是说因为不合格都下市了吗?还有得卖啊?
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-24 11:33

没用过这种套子,我们这的药店好像也没有卖的,淘宝上买的还是有点不放心,有机会了买个试试。
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 12:35

现在是科技时代啦、不过现在在是不稳定啊、怎么也是化学药品、
作者: qingge81106    时间: 2010-11-24 12:46

对这类东西从心里有抵触,你看着能保险吗,我看不出来
作者: pqpq    时间: 2010-11-24 13:36

安道理来说.,应该还是不错了.不过这新产品用时还是有些不放心.还要看各位用的效果了.
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-24 14:03

我也是第一次听说,还有液体的,但是感谢楼主让我们见识了新产品。
作者: maqing    时间: 2010-11-24 14:19

我也是第一次听说液体避孕套啊,有机会我也去尝试一下啊
作者: tjgsj    时间: 2010-11-24 14:24

液体套,听过,但一直不敢尝试,害怕有副作用!
作者: jcc155    时间: 2010-11-24 15:33

平时的话还是经常带套的,带和不带感觉差距还真大啊
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-24 15:39

今天长见识了,还是第一次听说,不过对安全性还有怀疑
作者: xiexiuluo    时间: 2010-11-24 22:42

我用过零距离,白色的,挤出来好像摩丝一样,而且有味道,做完了最好不要再口交!
作者: zylongaw    时间: 2010-11-24 23:03

第一次听说有这东西啊,杀精子的会不会有什么副作用啊,不会杀死那啥里面的精子吗
作者: ddforce    时间: 2010-11-24 23:10

会不会对身体不好啊,万一在yd里积累的多了,以后不孕了咋办
作者: bluefan    时间: 2010-11-24 23:11

没听说过啊 怕不保险 最重要的不能对身体有伤害呢
作者: ttmm321    时间: 2010-11-24 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

液体避孕套不就是杀精子的吗,本人还没有试过,和不带套差不多吧,感觉
作者: 253933596    时间: 2010-11-24 23:25

果断慎用啊 感觉就是不安全 万一万一就是有一点没杀到呢 可就悲剧
作者: zhwandliyun    时间: 2010-11-24 23:41

应该是能杀死精子的药物,不知道避孕的效果到底如何,不怕一万就怕万一呀。
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-24 23:45

感谢分享,但是和楼主一样会怕万一,这东西不怕一万就怕那万一啊
作者: zhangquyiding    时间: 2010-11-25 05:09

听说过这个东西但是觉得不是很宝保险啊,就没用。
作者: 神农氏    时间: 2010-11-25 05:14

东热的男优们经常用这种 液体避孕套,每次抽插JJ鲍鱼里都有白浆冒出,易出汁啊!
作者: 007martin    时间: 2010-11-25 06:37

以前就听说过,一直也想尝试一下,一会也去买个啊!!!
作者: asszs    时间: 2010-11-25 07:40

这个也要小心了,一但买回的不好用就中标了,再一个不知有副作用没有。
作者: 313833096    时间: 2010-11-25 07:46

以前也听说过,就是没用过。现在我还是想早点要个孩子。以后再考虑上环
作者: why12345    时间: 2010-11-25 08:17

这个能保障喷均匀吗?是不是容易出现意外啊。
作者: 12347777    时间: 2010-11-25 08:21

从哪买的?给小弟介绍一下啊。我试试。。
作者: w2627301    时间: 2010-11-26 01:59

这东东能杀精?那就说明对身体还是有一定的杀伤力的,不经常使用的话应该没什么问题!
作者: fuwu    时间: 2010-11-26 02:30

什么牌子的呀? 楼主麻烦短消息告诉我吧? 谢谢!
作者: g001001    时间: 2010-11-26 09:33

LZ的方法本人不是第一次看到,好
作者: agrimony    时间: 2010-11-26 09:55

化学药品,应该会有副作用吧?我虽然不喜欢带tt,但是除了安全期敢不带,其他的时候都带
作者: phrz123    时间: 2010-11-26 10:03

既然能杀精  我感觉对摩擦用力破损的毛细血管处应该还是有点副作用的吧
作者: ssack2    时间: 2010-11-26 10:06

既然是射外面的话,何必用液体套呢, 想射的时候出来就行了, 不会怀孕的, 小弟我就是不带套做,等到比较有感觉想射了,再带套,继续搞
作者: YUANTONG    时间: 2010-11-26 14:19

是药可能就会有三分毒,偶尔用用我想应该可以,长期用的话。。。我是不敢
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 14:54

呵呵,听说过,没用过,主要是害怕会有副作用
作者: snakeziyi    时间: 2010-11-26 14:58

还没有使用过,主要是担心有没有副作用,对皮肤有没有刺激等问题。
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:06

用这东西中标的人多的是,不知是不是使用不当,但是谁保证每次都用够量了呢
作者: 在美国的中国人    时间: 2010-11-26 15:36

作者: 2006071294    时间: 2010-11-26 22:21

第一次听说液体避孕套,就是杀精子的,有没有毒副作用啊
作者: mming0606    时间: 2010-11-27 07:43

我记得那东西好像放到女友yd里之后要等待三分钟才能进行下一步吧,有的时候这三分激情就没了……
作者: stonedrong520    时间: 2010-11-27 09:26

我也是不喜欢套子,很不舒服,下次用用哪个看看
作者: penguinhawk    时间: 2010-11-27 12:36

这东西真的没有尝试过,但是这种化学+药物真的安全吗?
作者: sexinwuxi    时间: 2010-11-27 14:10

一直在用,感觉很爽,可以不用再带套了,还没中过招
作者: Rushhour    时间: 2010-11-27 14:14

以前经常带TT,突然一次不带TT感觉非常帮,但是久了又觉得没啥意思,两个相互着用
作者: joyian    时间: 2010-11-27 16:06

之前倒是没听说过有这种避孕套,值得尝试。
作者: segca731    时间: 2010-11-27 17:21

没有任何束缚,从此不在被套。而且有洁阴,润滑作用。增强性生活质量,避孕效果也不错,至今没有中标过,价格也不贵。
作者: totato    时间: 2010-11-27 18:27

我和老婆XXOO这么多年,一直都是体外的,其实体外也很爽的,射的时候又高又远,不过后来的都是吐出来了
作者: aq123aq    时间: 2010-11-27 18:58

楼主啊,这个东西是不是就是传说中的专门杀精的液体哦,到底效果咋样嘛,有副作用没有啊,担心中。
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 21:06

会不会对身体不好啊,万一在yd里积累的多了,以后不孕了咋办。
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:12

没有过 也没听过 第一次听说这种避孕套 很新潮
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-27 21:45

第一次听楼主说,居然还有液体的,有机会去药店看看。
作者: zby_26    时间: 2010-11-27 22:01

楼主还是胆子偏大,我是从来不敢用这类新东西的。
还是世卫组织说得好,套,才是王道
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:22

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: mtshaos    时间: 2010-11-28 14:43

以前倒是听说有这种液体套套,不过没有试过。
作者: mouth_j    时间: 2010-11-28 15:54

这种东西经过卫生部门的检测了么?不能什么都往里面放。万一出问题就不好了。
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 19:47

太感谢了!福音啊!我一直被套套困着!要买!以后就爽了!
作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:45     标题: a

http://jackyqqlhq.000a.de/gj/gj.rar
作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:45     标题: a

http://jackyqqlhq.000a.de/gj/gj.rar
作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:46     标题: a

作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:47     标题: a

作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:47     标题: a

作者: yutong502099966    时间: 2010-11-28 20:49     标题: a

作者: francisville    时间: 2010-11-28 20:55

怕对老婆身体不好吧 毕竟那里那么娇嫩 弄点不知成分的东西进去
作者: 异客    时间: 2010-11-29 00:36

本人用过一次,但是感觉并不好,而且对男方尿道口有刺激,有次我就疼得不行,以后都不用了。
作者: snowcat    时间: 2010-12-4 10:25

我觉得这个一点都不保险,而且会不会对女方有害啊,化学物质
作者: wangqilong    时间: 2010-12-4 10:39

液体套套我还真是第一次听说  我以前都是带以前的那种套套 可不舒服了 液体这个很好  明天买个来试试
作者: angle@    时间: 2010-12-4 10:42

偶也是第一听说过哦,那里能买得到啊!没试过,不会有副作用吧?
作者: jackie911    时间: 2010-12-4 11:06

还有这种东西阿
第一次听说
如果不伤人体的话
因该会很好用
作者: mecool2    时间: 2010-12-4 11:21

不知避孕率有多少
用安全套的避孕率有99%以上
而且在做爱时间比较长时
那些液体会不会大部份流出来
不能杀死全部精子
少杀些精子是会搞出人命的
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 11:47

没尝试过呢,以前也没听说过,应该很爽,不过论防护效果,肯定还是橡胶的那种好
作者: 打泡高手    时间: 2010-12-4 12:14

我个人感觉,液体的避孕套,弊大于利
时间长了还是不保险
作者: chenzhongzhe    时间: 2010-12-4 12:19

杀精的吧  对身体不好  日子久了会有副作用
作者: hemazuoai    时间: 2010-12-4 13:49

我在药店问过,有一种荷兰的叫斯里克的,我不敢买,怕对身体有影响。
作者: fjfzhyan    时间: 2010-12-4 14:18

听说过这个,但是没用过,我也不喜欢中间隔层东西
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 15:02

这个听说还是有风险,而且能杀虫虫,估计刺激也会比较大。
作者: 112345678    时间: 2010-12-4 15:31

楼主的这种描述手法,不像经历,像广告.是不是少了点色彩?
作者: woaishitou    时间: 2010-12-4 15:47

第一次听说液体避孕套,感觉真的是很稀奇,貌似也杀精的作用吧
作者: zhou2848    时间: 2010-12-4 15:54

以前就知道这种东东,一直想试试,看了LZ的简绍,有机会试试
作者: 23232    时间: 2010-12-4 15:57

能内射吗?对老二有什么副作用么?在杀精子的同时会不会渗漏到阴道里和对输精管造成影响?
作者: 无敌猪八戒    时间: 2010-12-4 16:07

LZ介绍的很详细,这个还没用过,下次应该去尝试一下了。
作者: wh2    时间: 2010-12-4 16:14

能杀死精子,对女性有没有副作用啊,这是很关心的
作者: isoros    时间: 2010-12-4 16:27

这个东西很稀奇啊    不过国产的东西 安全性 不敢放心
作者: vipwn0    时间: 2010-12-4 16:38

精子都能杀死的液体你也敢往老婆身体里面放?
小心驶得万年船。
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:39

我也是第一次聽說有這個東西,不過化學用品對於身體來說總是不太好
作者: 易先生    时间: 2010-12-4 16:46

这种效用的避孕方式安全性不高,对身体也有害处,建议慎用
作者: jackydafei    时间: 2010-12-4 16:54

我也不敢给老婆看的太多,怕她学坏了。那就可怕了。
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:05

看来挺不错的,可惜我没用过,那天买个试试
作者: paodezhu    时间: 2010-12-4 19:59

主要是害怕有副作用得不偿失
作者: l86859582    时间: 2010-12-4 20:01

安全期的话不用带套?这样真的安全嘛?不用带套那岂不是很爽?
作者: y2046    时间: 2010-12-4 20:05

这个还真是头一次听说,不过老婆不太喜欢这些异物类的东西塞进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2