标题: 露娜缩阴球 [打印本页]

作者: mao880925    时间: 2010-12-13 14:38     标题: 露娜缩阴球

【推荐产品】:露娜 缩阴球
【产品价格】:360元
【产品功效】:预防阴道松弛
【推荐理由】:可用作情趣玩具,前后兼用
【产品介绍】:滚球直径:3.2 cm、粉红色滚球:28g、蓝红色滚球较重:37g 。这是一种「快感」和「健体」的混合产品,是针对女性的阴道和骨盆肌肉而设计,可用作骨盆腔肌底运动

作者: lovekix0    时间: 2010-12-13 15:33

怎么用啊?  放里面 还是摩擦啊?  这东西 新鲜 没见过 要是有个图说明下就好了
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-13 22:53

这个东东好,可惜大多数中国女性不喜欢用这个。
作者: feidan    时间: 2010-12-13 22:57

很想买一个试试,可是老婆不让,老婆不喜欢这类东东。没办法!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-12-13 23:29

没看明白怎么用。最好详细说明一下。另外效果如何?有人用过吗?
作者: 梁磊    时间: 2010-12-13 23:51

这个东西还没见过,老婆让用跳蛋就已经算很不错的啦。
作者: noah789    时间: 2010-12-15 20:04

这个怎么用啊!以前没见过!是不是新玩意?
作者: margrave    时间: 2010-12-15 20:52

难道是用来夹在里面锻炼阴道壁肌肉的
带震动功能么?
作者: xiaoli12    时间: 2010-12-15 20:52

楼主应该给个说明,这个的材质,这个东西的原理是什么,就放几张图片,感觉很粗糙
作者: 2786412    时间: 2010-12-15 21:21

这东西我记得有好长的那种~这个似乎短点~不过球貌似较大~
作者: h309849232    时间: 2010-12-15 21:35

这东西 新鲜 没见过 要是有个图说明下就好了
作者: jiangsu2084    时间: 2010-12-15 21:48

这个让老婆上班时带?还是只在家带?有异物感么?,是不是会弄脏老婆的内裤。
作者: yodazheng    时间: 2010-12-15 22:15

是锻炼女性阴道的收缩性,一开始会觉得要掉出来,但是不断收缩锻炼,就能加强阴道的紧密性
作者: jim8baby1    时间: 2010-12-17 12:20

这种东西确实要用用,特别是结婚时间长了,感觉老婆的下面松松的,没以前的感觉好
作者: 549467234    时间: 2010-12-17 12:43

这个好神奇啊!看不懂怎么用啊!谁能指教下?
作者: 549467234    时间: 2010-12-17 12:43

这个好神奇啊!看不懂怎么用啊!谁能指教下?
作者: lele340502    时间: 2010-12-17 13:00

怎么使用,从来没听说过这玩意,这东西能缩阴?不打相信
作者: n_ny    时间: 2010-12-17 13:01

这个怎么用啊?看起来像蛋蛋哈哈。也没个图解释一下啊。
作者: sog12345678    时间: 2010-12-17 14:09

好新奇的东东,可惜没教学图,不知道怎么用。
作者: 8471672    时间: 2010-12-17 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来怪怪的,不过有些女人可能会觉得舒服吧。
作者: lule870826    时间: 2010-12-17 15:43

哎,一看就是不错的东西啊,不过中国的MM都很保守啊,估计买的人不多的。真是羡慕那些肯买了用的
作者: suntendy    时间: 2010-12-17 15:50

我买过 居然说 对锻炼紧缩度有很大用处  可惜 女朋友不太习惯 到目前为止 只用过一回
作者: xiaoge77777    时间: 2010-12-17 17:36

什么啊  也不说明白   这叫什么主题  怎么用啊  你知道也不发出来
作者: wolf74    时间: 2010-12-17 17:38

这个不知道怎么用啊,难道是放进去,那不是越来越松呢
作者: z41643006    时间: 2010-12-17 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,能不能介绍点使用方法呢,这种前卫的东西还真是不知道怎么用~!
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:14

怎么用啊?给个说明,带震动功能么?感觉很粗糙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2