标题: [经典] Phoenix Marie - RWS Mason Moore [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-3-8 11:10     标题: Phoenix Marie - RWS Mason Moore

【影片名称】:Phoenix Marie - RWS Mason Moore                                             
【格式类型】:wmv
【影片大小】:627MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Phoenix Marie - RWS Mason Moore.torrent (2011-3-8 11:10, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: yuxaun    时间: 2011-3-8 11:14

从截图看有故事情节并是多P交换的,如果加入中文字幕效果更好,支持楼主多发这种!

作者: franciscan    时间: 2011-3-8 11:41

此女手上的纹身 实在是震撼那 长得不错 很有野性
作者: victorsun    时间: 2011-3-8 12:07

Phoenix Marie这个女优很喜欢。不知道楼主发了这么多她的帖子,有没有她的简单介绍?
作者: xinxishi    时间: 2011-3-8 12:16

好久没有看欧美的A片了,相比起小日本猥琐的男优,欧美男人威猛多了。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 12:44

好喜欢这类的片子,美腿黑丝啊,看的我蠢蠢欲动,感谢!
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-8 13:50

封面上的熟女让人很有感觉,有点女王sm的意思,不过下面的预览中好像没有她了,难道是封面杀手?
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-8 13:54

有故事情节,还是多P交换的,是很给力的 不错的片子
作者: szhttp    时间: 2011-3-8 14:05

封面这个女的很有感觉,有点像罗伯兹,最近也在找她的片子看,刚好下了。
作者: 21510951    时间: 2011-3-8 14:33

双飞还互相交换 真是艳福不浅 而且两女的身材都很不错哦 还算是很有看头
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 14:57

典型的美国甜妞,金发、大奶,全身散发出透人的骚味,我喜欢。
作者: pith    时间: 2011-3-8 15:26

这个片子双飞燕还要交换,两个女的身材演技都不错,感谢分享
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 15:59

好像是夫妻交换的剧情片呀,女优很迷人,这个要下载下来好好欣赏!
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 16:12

西方女人都够厉害的,来者不拒,而且把全身都开发出来了.男人之福呀
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 16:13

西方女人都够厉害的,来者不拒,而且把全身都开发出来了.男人之福呀
作者: warmx    时间: 2011-3-8 16:23

感觉这次的场景很丰富啊,觉得他们的片子应该会越来越有看头了
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 16:36

这个类型的电影我喜欢,真羡慕男主人啊!谢谢!
作者: bburnair    时间: 2011-3-8 17:00

楼主发的几个片子好像都是Phoenix Marie的啊,建议发个合集版
作者: tj738    时间: 2011-3-8 17:02

很棒的片子,这种片子看起来真是一种享受啊!感谢楼主给我们发这么好的片子!支持一下!
作者: hnjeff    时间: 2011-3-8 18:46

现在不知道是什么原因,这种多P的场面感觉没有兴趣了,还是喜欢那种专一的一对一的那种,这种场面太混乱,自己都没有兴趣。
作者: 祥云1    时间: 2011-3-8 20:13

这个胸看上去很假的。但屁股和屄到是很好!
作者: neil_4302008    时间: 2011-3-8 20:30

纹身女很野性啊!不过天天都看的话有点怪怪的感觉!
作者: yuki111    时间: 2011-3-8 20:31

那个黑发女优的纹身我喜欢,很有野性
谢谢楼主的分享
作者: 皇上在上班    时间: 2011-3-8 20:56     标题: 没办法

没办法了,我就是喜欢大奶子,真好,无论是看还是干,都 是好爽呀!
作者: hz790820    时间: 2011-3-8 21:16

这个女的很给力,有点熟女的味道。很是迷人啊
作者: lr4102234    时间: 2011-3-8 22:13

双飞的哦,我也很想试试是什么感觉,谢谢楼主的分享
作者: 孤峰飘雪    时间: 2011-3-8 22:17

欧美的就是大啊 女人就是热情奔放 淫荡 值得看啊 喜欢
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-3-8 22:29

这个绝对是高手!!简直无人能及!!让人发指啊!!
作者: aws321    时间: 2011-3-9 00:25

两对男女混战,这个情节太刺激了,一定要下来看看。
作者: manmansex    时间: 2011-3-9 04:23

人美奶大,2VS2混合交叉感染,野性毕露,光看图片就湿了,坚决下!谢谢楼主提供的好片!!!
作者: xuy602051    时间: 2011-3-9 09:07

场面比较混乱啊,干的热火朝天,真佩服这些老外,国片从来就没有这么过瘾的。
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 09:44

这种混交的场面在欧美的片子里比较常见,非常刺激,女优的奶子也很丰硕。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 10:00

打中国有5000年文化!那么打一天做一次,一次200个回合!5000年的文化要有多少个回合?

我不敢想象,老美算什么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2