标题: [经典] Creampied - Chloe Reese Carter [打印本页]

作者: q81690    时间: 2011-3-8 11:38     标题: Creampied - Chloe Reese Carter

【影片名稱】:Creampied - Chloe Reese Carter
【格式類型】:WMV
【大小時間】:632.61M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: Creampied - Chloe Reese.torrent (2011-3-8 11:38, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 1217
作者: yjso4220733    时间: 2011-3-8 11:49

欧美中出的片子很少见啊,要看看才行,不过不喜欢milf的
作者: sd1947    时间: 2011-3-8 11:54

样子实在是不敢恭维  就是女优实在是太丑了。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 12:46

西欧女优的身材就是好,穿啥衣服都性感,支持一下
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:35

欧美中出的片子确实不多 这女的也忒老了些 不是和我 不过还是谢谢楼主
作者: 21510951    时间: 2011-3-8 14:17

说真的我被那个看连的镜头吓到了 真粗糙 还有暗沉 这一下子就让我的欲望锐减 没什么看下去的想法了
作者: yyyxxx    时间: 2011-3-8 14:38

欧美的女优真是太放得开了,什么都可以做。
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-8 15:10

好家伙这么大的奶,真乃神器也,岁数偏大。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 15:58

不愧为熟妇,真的熟透了,看看那超大的奶子,还有那超大的洞洞,真没什么意思!
作者: df123456    时间: 2011-3-8 16:27

那个奶子大的有点太假了,面貌看了没有欲望了
作者: warmx    时间: 2011-3-8 16:27

美女奶大屁股大,咪咪坚挺高耸,迷人极了,一定要看。谢谢楼主分享。
作者: bburnair    时间: 2011-3-8 16:58

此胸果然“巨大”,此女的年龄也比较的“巨大”。
作者: tj738    时间: 2011-3-8 17:01

很棒的片子,这种片子看起来真是一种享受啊!感谢楼主给我们发这么好的片子!支持一下!
作者: 376863936    时间: 2011-3-8 17:02

好强大的胸部,不过下垂了就不好看了,影响片子的观赏性
作者: 祥云1    时间: 2011-3-8 20:11

眼睛这么独特,表情这么夸张。基本上是属于要求暴力的那种!
作者: neil_4302008    时间: 2011-3-8 20:19

不得不说,这样的女人真是让男人发疯啊!谢谢楼主了!
作者: pwob66002    时间: 2011-3-8 20:45

不错啊!很精彩!是部好片!向贴主学习!怎么才能找到这样的好片呢?
作者: hz790820    时间: 2011-3-8 21:16

乳房真大啊,看这就诱惑啊,果然西女够味道啊
作者: lr4102234    时间: 2011-3-8 22:16

这个胸部也太大了,也不知道是不是真的,还是假的,谢谢楼主
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-8 22:29

楼主辛苦了,这样的片子实在让人喜欢不已呀 很好
作者: aws321    时间: 2011-3-9 00:51

欧美女人身材确实火爆,这么大的一对奶子,光看着就够爽了干就更爽了。
作者: manmansex    时间: 2011-3-9 04:28

样子很一般,奶子大得下垂又没有弹性,欧美人就喜欢这种吗?话说回来,大部分有弹性的却是隆的。
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 09:43

女友乳房太大了,非常适合进行乳交,此女还能玩呼啦圈,佩服。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:58

眼神瞪的很吓人!很恐怖!

我可以这样理解吗?越是下垂的奶,越真实?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2