标题: [经典] Natural Beauty - Joslyn.-.James [打印本页]

作者: q81690    时间: 2011-3-8 11:40     标题: Natural Beauty - Joslyn.-.James

【影片名稱】:Natural Beauty - Joslyn.-.James
【格式類型】:MP4
【大小時間】:505.52M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: Natural Beauty - Joslyn[1].-.J.a.m.e.s.torrent (2011-3-8 11:40, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 1638
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 12:43

越来越有这种困惑,看来看去,大多数A片也就这个样子,有时候看看香港三级片到觉得有点意思。
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-8 13:48

不喜欢这类的片子,只有真刀真枪的干,感觉缺少点什么,感谢!
作者: caszx    时间: 2011-3-8 14:13

虽然身材依旧不错,拍的依旧不错,可惜人已经半老徐娘了!再怎么看也不过尔耳 了!
作者: 21510951    时间: 2011-3-8 14:15

年龄大的女人经验之丰富实在是让人汗颜 不过也有点太直接了 跟动物之类的没什么分别了
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 14:52

女主角真是漂亮,白白嫩嫩,身材好。看着金发美女被操真是个爽啊.真想当男主角!感谢楼主
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 15:02

皮肤上看,人已经老了,胸部在下垂,明显是硬顶上去的,双手托住唯恐有所闪失。
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-8 15:06

身材苗条可是奶子也太大了吧,是假的吗,老外上点年纪皮肤就不好看了。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 15:56

看这样的片子真没什么意思,欧美片要看有剧情的,女优长的一般,谢谢分享
作者: wsswf138    时间: 2011-3-8 16:18

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,完美之极。
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-8 16:31

唉,这女的太对不起观众了,年龄大,皮肤粗糙,还有很多小黑点,不下了
作者: warmx    时间: 2011-3-8 16:32

熟女人妻,金色长发,黄色内衣,不错啊。真是诱惑。有点冲动了
作者: bburnair    时间: 2011-3-8 16:57

看图片的前半部分还觉得是3p的呢,后面就2p了
作者: tj738    时间: 2011-3-8 17:01

很棒的片子,这种片子看起来真是一种享受啊!感谢楼主给我们发这么好的片子!支持一下!
作者: pkout    时间: 2011-3-8 18:00

我無法確定是不是不錯耶
I背面看起來的確是不錯
可是正面呢?
作者: hnjeff    时间: 2011-3-8 18:44

皮肤和长相明显老很多,不太喜欢这种年龄大的,感觉这个女优的胸部明显和整个比例失调。
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-8 18:46

欧美的片子不能下太高清的,他们那的女人皮肤都不好。看一清了满身的雀斑马上就看到了,多倒胃口啊
作者: 祥云1    时间: 2011-3-8 20:09

欧洲的女人身材没的说,就是长得好的少。基本上喜欢高清片!
作者: lovesong1998    时间: 2011-3-8 20:40

女主角Joslyn James是老虎伍兹的情妇,冲这个也得下来看看!
作者: jitazhao    时间: 2011-3-8 21:18

好一双修长的美腿,看了很销魂,看样子口交技术应该很好
作者: nights222    时间: 2011-3-8 22:06

真是棒极了的身材,有没有在车上双飞呢,期待啊
作者: ihzf    时间: 2011-3-8 23:32

我觉得这女优最好看的是她的双腿,四十多岁的人了,还有这么好的身材,赞一个。
作者: aws321    时间: 2011-3-9 00:52

这个女人年纪有些大了,没有多大兴趣,纯支持下吧。
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 09:42

总体看上去女优质量还可以,胸部肥大,屁股硕大,还不错。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:57

我刚准备想是黄衣的好看,还是蓝衣服的好看!就发现一个问题!脱了之后。。。此处略去1000字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2