标题: [经典] The Sex Files - A Dark xXx Parody(AVN获奖影片:黑暗之城色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-8 22:05     标题: The Sex Files - A Dark xXx Parody(AVN获奖影片:黑暗之城色版)

【影片名称】:The Sex Files - A Dark xXx Parody                                                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tyler Knight, Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Aurora Snow, Charley Chase, Evan Stone, Gracie Glam, Jackie Daniels, Kimberly Kane (I), Pike Nelson, Rod Fontana, Taylor Vixen, Tory Lane, Angelica Raven
【图片预览】

附件: XXX Parody.-.The.Sex.F.i.l.e.s.avi.torrent (2011-3-8 22:05, 111.05 KB) / 该附件被下载次数 9997
作者: 小老粗    时间: 2011-3-8 22:13

有剧情的片子,值得一看,顺便可以学外语啊。
作者: king356487    时间: 2011-3-8 22:21

这个好像看过的,不过这个因该是X档案的H版,不过还是值得一看的,剧情很不错配合演技值得一看
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-3-8 22:24

真希望这是好片子啊!!不然很失望的!!:)
作者: jecuy    时间: 2011-3-8 22:24

这片子开头还不错。可惜后面似乎完全就属于肉戏作品了。
已经看过纯支持了
作者: ling064    时间: 2011-3-8 22:25

剧情一直都是大家的最爱,图片看起来很是给力啊。表情到位,奶子也不错,就是片子有点大
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-8 22:25     标题: 不会发重了吧?

奇快这个不是X档案的成人版本吗?啥时候成了黑暗城成人版?
作者: awphaha    时间: 2011-3-8 22:25

貌似图有点少哦,不过看上去剧情还不错的样子 。
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-8 22:28

欧美中出的片子确实不多 这女的不喜欢 不过还是谢谢楼主
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 22:32

欧美片子确实不错 。女尤好漂亮。谢谢楼主。
作者: lanbao    时间: 2011-3-8 22:36     标题: 明明是X档案啊

xXx Parody(AVN获奖影片:黑暗之城色版)?  楼主明明是X档案啊
作者: 汤姆    时间: 2011-3-8 22:44

欧美大片的成人版,有剧情又有刺激的性爱场面,带劲!
作者: KL1000    时间: 2011-3-8 22:46

老外的剧情片 倒是不错的。不过楼主给的图片有些少了。不够吸引我。
作者: jerrynan2010    时间: 2011-3-8 23:04

恩,这个看过了,应该是X档案色版吧,嘿嘿
作者: 东官一号    时间: 2011-3-8 23:15

这些女的一点温柔的劲儿都没有,纯属粗女一类,不足欣赏
作者: liehuozhanche60    时间: 2011-3-8 23:35

剧情片一直都是大家的最爱,看图片不错,还是获奖影片,
没有不下的道理,下了谢谢楼主了
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:53

这个男的好像有印度血统,长得像那个在阿育王里面演阿育王的人。
作者: jeffmurphy    时间: 2011-3-8 23:59

国外的都市野兽  呵呵  剧情的比直接的有意思  直接来的太没创意 苍白无力  支持剧情的
作者: luozy    时间: 2011-3-9 00:03

看上去有好莱坞大片的感觉啊。看来美国的影视业的方方面面都做得有声有色啊。羡慕嫉妒恨!哈哈!
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 00:24

有剧情还是不错,就是不知道怎么回事,欧美的总是不起劲
作者: kny123    时间: 2011-3-9 00:38

影片有情节的应该是知道大家看看的,谢谢楼主提供分享,
作者: laonanengshe    时间: 2011-3-9 00:40

欧美的情色剧总的来说要比韩国差点,比日本好点,好的不算太多,但是如果有好的话,一定会很好看。我记得看过一个女拉拉队长的片子,很搞笑,但是剧情也很好,里面的男女都很漂亮,可惜的是电脑坏了,格式化后就一直很遗憾没有刻盘。
作者: cash.lyp    时间: 2011-3-9 00:42

我觉得这个女的长得还真的挺像X档案里面的女主角的,这种有情节的我个人感觉还是不错的
作者: william_lv666    时间: 2011-3-9 00:51

我靠,这是好莱坞大片么,这封面做的,女优的身材很性感,卖相也不错。就是图片太少了,没法详细观赏下
作者: aws321    时间: 2011-3-9 01:22

经典影片的改编H版是要看一看的,体会下不同风格带来的感觉。
作者: wind2mm    时间: 2011-3-9 01:40

什么情况啊,随便一部大片都有成人版,老外也太专业了吧
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-9 01:42

封面的女主角看起来不怎么样,偶不喜欢这样类型的。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 04:54

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: 2220694    时间: 2011-3-9 08:24

现代成人的片子不多了,所以下来看看在说。
作者: xiaoha23    时间: 2011-3-9 08:41

获奖的片一定是精品,一定要好好观摩获奖作品
作者: 790630    时间: 2011-3-9 08:43

有剧情的片子还是值得收藏的,而且好象是新面孔!谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:52

带故事情节的色情版黑暗之城还真是没有看过,一定得下一个,支持了。
作者: zyj692019    时间: 2011-3-9 09:38

有剧情的影片是挺好的,我就喜欢,有真实感。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-9 09:39

好像以前看过这部片子了!虽然看过了还是顶一下,随便说一下!此封面女,虽然真实,但是不好看
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-9 09:58

有剧情的片子不错。感觉还真像欧美大片啊!谢谢分享!
作者: cds1118    时间: 2011-3-9 09:59

这俩人打眼一看装扮的怎么那么像X档案啊 这女的大脸盘子
作者: taizi12345    时间: 2011-3-9 10:02     标题: 看过

这片子看过,不过以前好像名字是叫X档案吧
作者: yyq123456    时间: 2011-3-9 10:13

最近好像很流行群交的影片,看了一些,搞的我现在有点喜欢这类影片了,喜欢里面的气氛。呵呵!谢谢
作者: chenyue    时间: 2011-3-9 10:24

这不是X档案成人版吗,啥时候改了名字,女猪脚和原版的长的倒是很像呀
作者: tianpeizhi    时间: 2011-3-9 11:12

没看过黑暗之城呢,先看原著,再看这个改版的
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 11:52

骑士下载个,欧美的有剧情的片,看起来还是很给力耳朵
作者: wdywb111    时间: 2011-3-9 12:23

这个应该是《X档案》的成人版吧,请楼主核对一下,谢谢分享!
作者: kandy2827    时间: 2011-3-9 12:36

如果有剧情的还是更好看一点,收了,谢谢啊!
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 12:46

有剧情,有内容,还有那么漂亮的女主角,真是太过瘾了
作者: mateng8566    时间: 2011-3-9 12:47

图片有点少啊,要是在有点字幕或者简介什么的,看着就更给力了
作者: 50335854    时间: 2011-3-9 13:06

这个Sex档案还是很不错的~~现在已经出了第2部了~支持
作者: zghnxc    时间: 2011-3-9 13:29

这个题材的片子应该看着不错,有剧情,有美女。
作者: wacb666    时间: 2011-3-9 13:32

国外的片商就是专业的可以了,A片都能拍成国际大片的问道来
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-9 13:34

一部值得去看看的剧情片,比上来就弄的好看!
作者: 厚颜无耻    时间: 2011-3-9 13:40

很经典的电影,想必色版也很经典,下来看看。
作者: kaixin99999    时间: 2011-3-9 13:44

穿衣服的封面,有种看他们脱了的冲动,下载~~~~
作者: louou    时间: 2011-3-9 14:00

图片实在是太少了啊!不知道女猪脚长得啥样,咋下!
作者: uuhy1111    时间: 2011-3-9 16:16

喜欢有剧情的大片了 要是有中文翻译就更好了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-9 16:55

剧情片就不下了,没字幕看的急人,还不如看直接来的,呵呵
作者: lichxu    时间: 2011-3-9 17:14

看来翻译有差异啊,看图应该是X档案H版的第一部,要不就是楼主贴错了。
作者: moyila000    时间: 2011-3-9 17:37

要中文字幕,中文字幕,看A片都得会英文,郁闷死了。
作者: yingshiii    时间: 2011-3-9 17:51

这个应该是X档案的情色版本吧。我记得我看过这个啊。
作者: yingshiii    时间: 2011-3-9 17:52

这个应该是X档案的情色版本吧。我记得我看过这个啊。
作者: zuokaihang    时间: 2011-3-9 18:05

实话实说,封面女郎长得实在不咋样。难道这就是东西方审美的差异吗?
作者: zqbsyaini    时间: 2011-3-9 18:14

这不是那传说中的X档案成人版2吗?怎么变了名字
作者: wjyhzjt    时间: 2011-3-9 18:28

有字幕吗?没字幕的话听不懂说的什么,还是下来欣赏一下吧。
作者: liubingji    时间: 2011-3-9 19:10

也是部老片子了,之前下了这部电影的第二部,现在遇到第一部了,真不容易,谢谢了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-9 19:57

这身材消瘦的女人估计肛交起来会更紧一些,女优好大的奶子啊。
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 20:28

一直很喜欢剧情版的,有情节还有情人,看得人心痒难当
作者: thsy8718    时间: 2011-3-9 21:26

对有剧情的片子一定是不能错过的,而且从封面上看清晰度也很高的。
作者: mhc8899    时间: 2011-3-9 21:32

性感,很给力的一个女优,支持一下,,,,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2