标题: [经典] Party.Hardcore.54(疯狂群交派对) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-21 20:23     标题: Party.Hardcore.54(疯狂群交派对)

【影片名称】:Party.Hardcore.54                                                                           
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: Party.Hardcore.54.XXX.DVDRiP.XviD-CHiKANi.torrent (2011-3-21 20:23, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 4907
作者: anshi02    时间: 2011-3-21 20:25

真疯狂,我喜欢,呵呵,如果楼主有强奸系列的,请发几个吧,小弟需要呢
作者: zhaoyutc1985    时间: 2011-3-21 20:35

不错哦,真开放,人多热闹啊
作者: guozili777    时间: 2011-3-21 20:38

第一眼看猛然觉得正中央那个女优拿的是个麦克风,吓我一跳。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-3-21 20:59

什么时候咱国内也盛行群交多好啊,不过我想到时候我也赶不上了
作者: 871732191    时间: 2011-3-21 21:12

这个系列片有很多,基本都大同小意,不下了,但还是要支持楼主发片。
作者: yyq1991    时间: 2011-3-21 21:12

我喜欢的风格,人多的看起来更刺激,感谢楼主分享,收下了
作者: zgj1951    时间: 2011-3-21 21:35

洋鬼子就喜欢玩这个调调啦,一群狗男女搞过来,搞过去
作者: xinyuanzb    时间: 2011-3-21 22:05

好像是老片子?气氛还是满疯狂的,真是羡慕啊
作者: by2011hsj    时间: 2011-3-21 22:32

要是在中国全都要抓起来,还是外国好可享受到这样的气氛啊,谢谢!
作者: lin37801    时间: 2011-3-21 23:46

我喜欢的风格 收藏了一些 虽然内容大同小异 但是感觉不一样啊 继续收藏 谢谢分享
作者: sxgxp    时间: 2011-3-22 05:02

欧美人就是豪放啊,看着这么年轻,下面却已经黑的不行。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-22 07:37

欧美真的有此等疯狂的性爱聚会吗,不知道是真还是假的啊。
作者: windwhite    时间: 2011-3-22 08:27

疯狂的派对,在这里什么样的女人都可以随意干,女人也什么样的男人都能够享受到。
作者: liang112311    时间: 2011-3-22 08:45

太感谢楼主了,等这个片子已经很久了。Party hardcore系列,几乎一集不落,全看。绝对经典刺激!请问楼主party hardcore 52发过了吗?我找了好久都没找到!谢谢
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-3-22 09:55

这样的Party看的我心慌啊,想参加啊,太刺激了啊
作者: qqqq524545799    时间: 2011-3-22 11:10

虽然看着还不错,不过说实话,不是很喜欢看群交的
作者: 悄悄的来    时间: 2011-3-22 12:53

大场面啊,真是疯狂,里面的男女真是放荡,羡慕嫉妒爱
作者: 悄悄的来    时间: 2011-3-22 12:53

大场面啊,真是疯狂,里面的男女真是放荡,羡慕嫉妒爱
作者: gy1    时间: 2011-3-22 13:13

呵呵,我比较喜欢看这类的影片,真是疯狂!
作者: mnm52    时间: 2011-3-22 15:11

我好喜欢这种风格的,如果口味重点那就更爽了
作者: zgjk    时间: 2011-3-22 15:39

很喜欢西方国家这类开放的性派对,非常之的疯狂
作者: av999    时间: 2011-3-22 15:54

没看到图片介绍,不知道怎么样啊?
作者: sdg520    时间: 2011-3-22 16:36

好淫荡的场面啊,人生一世就是要玩得开心。
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 17:49

欧美人就是喜欢淫乱的群交,感觉他们很疯狂啊,啥时候国内也能新兴一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2