标题: tenga双趣杯使用小感 [打印本页]

作者: sbxx123    时间: 2011-3-29 23:32     标题: tenga双趣杯使用小感

【使用物品】:tenga双趣杯
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:小狼年初购入tenga双趣杯,顾名思义两头分别是阴交和肛交。刚拿到手的时候便觉得没有想象中的好,材质还算是柔软,但是长度明显偏短(不是本人卖弄,实在是太短了),jj没办法完全插入享受直至根部的快感。还有一点就是塑料外壳包裹硅胶部分,很有可能当你刚刚要high的时候割到弟弟,兴趣顿时全无。最后一点是非常不便于清洗,因为有外壳包着,里面的硅胶如果拿出来估计只有专业人员才能装的进去,没辙了就只能每次带套麻烦死了。
【利弊分析】:弊:tenga双趣杯是能够体会到两种不同的压迫感,注意是压迫感,因为它设计的空间太紧凑了,自慰的时候只能体会到强烈的压迫感而快感较少。不知道为什么还有那么多人一致推荐,就这一点来讲tenga双趣杯的乐趣远远没有同系列的其他几款。

作者: witehunter    时间: 2011-3-30 16:10

楼主可以去买那个大号男用杯了
作者: sbxx123    时间: 2011-3-30 19:07

可能名器会好一些,毕竟没有外壳全靠手的力量来控制了,没用过准备尝试一下
作者: johncao    时间: 2011-3-30 19:39

这类东西质地一定要上佳,否者很是扫兴,另外用时加点润滑剂
作者: aw005    时间: 2011-3-30 21:45

呵呵 我也买过 不过不如初级的好用 呵呵 这东西使用确实要注意 很容易破 还是带套的好
作者: yl861207    时间: 2011-3-30 21:48

这东西还是不太卫生,虽然不会有病,但是容易感染炎症
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-30 23:36

呵呵 建议使用下我发的那个帖子~

连裤袜巧做飞机杯的帖子~里面很详细!

舒服程度不弱于你的杯子~
作者: pump_006    时间: 2011-3-31 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

确实,tenga的东西感觉硅胶太紧了,买来后食之无味,弃之可惜。
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 14:17

好像有一个,可是没钱啊。自己做一个也是要成本的,材料也不好找啊,还是用手吧
作者: flysex007    时间: 2011-3-31 16:23

这种东西就是很无奈,而且正版的用的次数少,盗版的又不够爽,怎么都不合适啊…
作者: s3210    时间: 2011-4-1 11:19

这个东西很先进吗,还会弄伤自己,安全第一。
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 16:25

用什么样的工具都不如直接找个真人来做的舒服啊!
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 20:37

这些东西都不好买啊 只能网购  但是好麻烦
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:14

感觉这个双趣杯应该很不错,就是不知道耐用与否
作者: shp2009    时间: 2011-4-2 22:00

之前看论坛里的坛友们都挺推荐TENGA的杯子的,不过看来似乎对楼主不太适合,楼主或许可以尝试TENGA那款欧美尺寸的看看怎样
作者: jy00204440    时间: 2011-4-3 09:33

正版的好多都是一次性的,要是反复使用,效果不好
作者: molang996    时间: 2011-4-3 13:32

看起来好象跟一次性用品差不多? 说起来还是国内引进的同类产品不够多 所以盗版猖獗啊
作者: amartin    时间: 2011-4-3 18:21

看了好几篇自慰杯的帖子,这里面的名堂挺多的啊,大家多分享一点
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 14:06

用什么用呀,还是找女人去好点,搞多点钱再搞多点女人是王道。
作者: cocu78    时间: 2011-4-4 20:27

其实,这个东西很短的,不舒服,不过瘾,没插到底!
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 21:14

我也试过LZ这类的东东  还是用套套比较好要不每次清理实在是太不方便了
作者: 992462251    时间: 2011-4-4 23:10

马上就要和我女朋友分开了,估计也得买一个慰问自己,总比逛窑子强啊
作者: cardelon    时间: 2011-4-4 23:12

这个我也用过 和其他的比起来  不那么爽 更可况是盗版
作者: c2121    时间: 2011-4-6 00:19

用过这个东西,其实感觉没啥好的,太紧了啊
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 12:12

貌似不大给力哦······················
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:41

种东西就是很无奈,而且正版的用的次数少,盗版的又不够爽,怎么都不合适啊…
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:32

个人觉得还是名器证明比较适合我们亚洲人啊,欧美的东西我们还是用的不习惯的
作者: ssein    时间: 2011-4-22 06:47

一点是非常不便于清洗

戴套套,不过就没那么刺激
作者: shuk1988    时间: 2011-4-22 13:22

额 我买的那个杯子 现在还能用,是正品,外壳和海绵我早丢了,就把里面的硅胶拿出来,正版的很软的,真的非常软,然后两面夹着海绵,放到剪了低的矿泉水瓶里面(按自己大小),非常好用,我觉得不比那杯子原来的感觉差,我用的是摇摇乐,用完清洗也很方便,只是次数多了感觉不太好而已,改装之后整体是非常不错的~
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:33

TENGA杯最早买过一个玩,90多元,玩了没几次就坏了,还是300多名器实惠点
作者: baby778    时间: 2011-4-23 10:41

这个方法真是不错,实用,适用,还经济实惠,大家的想法是无限的,太强大了
作者: sweetsoup    时间: 2011-4-23 12:55

那个我用过,感觉不是很舒服,网上好多都是吹得
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:48

小狼年初购入tenga双趣杯,顾名思义两头分别是阴交和肛交。
作者: lly198609    时间: 2011-4-23 22:06

材料一定要够软才舒服。。。不然还不如双手呢~~
作者: 漂在水中山    时间: 2011-4-23 22:09

管它呢只要用的好就可以了挖,我支持楼主。
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-24 21:35

确实,tenga的东西感觉硅胶太紧了,买来后食之无味,弃之可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2