标题: [高清] Asshole Fever – Aspen – Lets Cruise [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-2 08:09     标题: Asshole Fever – Aspen – Lets Cruise

【影片名稱】:Asshole Fever – Aspen – Lets Cruise
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.02
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:a69a8abed1e88a312239cf683b775ab6b736072e
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Asshole Fever – Aspen – Lets Cruise.torrent (2011-4-2 08:09, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: alex2004    时间: 2011-4-2 11:37

21S的电影都是精品,女主角的MM视乎小了点。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-4-2 12:04

高清的全都要支持的,太好了,清清晰晰的,让人过足瘾。
作者: liumangking    时间: 2011-4-2 12:29

一看就是很不错的片子,片中的女人很淫荡啊。
作者: wfl628    时间: 2011-4-2 13:18

高清的全都要支持的,太好了,清清晰晰的一看就是很不错的片子
作者: chaifox    时间: 2011-4-2 13:31

这部Asshole Fever 的高清不错.下了.
多谢LZ.
不过可不可以和图片集一起打包呢?
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 13:40

交通工具上做看多了,遊艇上做還是第一次看,而且女女很漂亮身材很高挑,謝謝分享
作者: 鲍大爷    时间: 2011-4-2 13:43

哇,我没打开图啊,是不是我电脑坏了
作者: yuantao168    时间: 2011-4-2 14:02

从这类电影中,我们可以了解到,赶上西方还要50年。
作者: RJRC    时间: 2011-4-2 14:08

在游艇上做爱,很爽很享受啊,现在很喜欢下载这种容量不大的高清片,支持楼主继续发片。
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-2 14:36

21S的电影都是精品,深表赞同,谢谢楼主分享!!!
作者: hbhsdd007    时间: 2011-4-2 16:03

支持高清,发如果有点情节和丝袜类的就更刺激了.
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-4-2 17:00

封面上的图片做真的是太漂亮了,比内容清楚多了,有机会下到和封面一样的电影那才叫美呢
作者: ilovezdxl    时间: 2011-4-2 17:25

游艇上搞3P,女优也很不错,真是爽了这2个JJ.
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 17:59

放着好好的鲍鱼不弄非要选择菊花,真搞不懂。不过这种外景应该比较好看
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-2 20:11

21S的片 画质真不错 这妞是天然奶 还真难得 但我还是喜欢假奶
作者: 小银狐    时间: 2011-4-2 21:42

咱顶多也就是车震一下,人家有钱人都船震呀。不过为啥只弄一个呢。都不够用呀。
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-4-2 22:21

搞屁眼能搞爽了,这也是一个技巧了!
作者: mocxh    时间: 2011-4-2 22:24

不错,双插还是游艇野战,就是女优胸太小了!
作者: suburb    时间: 2011-4-2 22:34

高清的?感觉这女的不行啊...我还是喜欢胸大一点的饿
作者: madechichi2    时间: 2011-4-3 00:54

wmv格式的,播放的时候不太好,如果是avi就好了。
作者: xumianshenlong    时间: 2011-4-3 01:14

女优身材挺棒的,就是乳房小点,其实我觉得穿那身黑色的挺诱惑的,不一定非得脱个光光的,那样反而没感觉了,可能每个人审美不同吧,感谢楼主分享。
作者: hushangfu    时间: 2011-4-3 01:21     标题: 非常不错,值得收藏

非常不错,值得收藏,为你顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yauhddhp    时间: 2011-4-3 01:49

不赖,妞很不错,片子也清晰,可惜不是丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2