标题: [新片] 新片九連發 05 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-31 10:51     标题: 新片九連發 05 31

【影片名稱】:Girl Next Door 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2011-05-31
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:592c238bb38d088bae812859f5f3a0bc705b043a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Skye, Amia Miley, Johnny Castle, Keni Styles, Vanessa Naughty, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Hitchhiker 2
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Sweetheart Video
【影片代碼】:592c238bb38d088bae812859f5f3a0bc705b043a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jodi West, Kate Kastle, Lily LaBeau, Sinn Sage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sisters Hot Friend 23
【發行日期】:2011-05-27
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Kristina Rose, Gracie Glam, Marie McCray, Kacey Jordan, Katie St. Ives

海報備用圖片

【影片名稱】:North Pole 82
【發行日期】:2011-05-25
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Angelina Valentine, Britney Beth, Jessie Jolie, Penny Flame, Taylor Mae

海報備用圖片

【影片名稱】:Pool Orgy
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:Justin Slayer
【演出女優】:Alex Gonz, Amy Ried aka Reid, Ashley Orion, Jordan Ash, Kiera King, Tanner Mayes

海報備用圖片

【影片名稱】:Soaking Wet Solos
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Codi Milo, Dylan Ryder, Jenna Presley, Misty Stone, Sammie Rhodes, Summer Taylor, Tawny Roberts, Tera Patrick

海報備用圖片

【影片名稱】:sweethearts from europe 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.98GB  240分鐘                                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Models 5
【發行日期】:2011-05-010
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Lola, Georgia Jones, Madison Parker, Lena, Franziska Facella, Cherry Jul, Playful Ann, Mellory, Rivera, Jenny M.

海報備用圖片

【影片名稱】:Young At Heart
【影片格式】:MP4/720p
【影片大小】:2.18GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Devon Lee, Eva Karera, India Summer, Isabella Rossa

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 31.torrent (2011-5-31 10:51, 291.39 KB) / 该附件被下载次数 15460
作者: colour--red    时间: 2011-5-31 10:58

哈哈  碰到新帖子了 还不知道是否能进入指定区域呢  先睹为快了
作者: qdshen2008    时间: 2011-5-31 11:18

楼主每天的连发大包是我们狼族的每日必修,谢谢
作者: angoy    时间: 2011-5-31 11:18

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: 2hu1980    时间: 2011-5-31 11:19

感觉今天就是在开女同、自喂大合集啊,今天的女优各个都很靓的说~可惜就是没看到有美鲍啊
作者: angoy    时间: 2011-5-31 11:20

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: moto1972    时间: 2011-5-31 11:22

sop老兄真是强悍,发这么多好看的片子,女优丰满漂亮,多谢分享.
作者: seal124    时间: 2011-5-31 11:35

又见168大哥的杰作!貌似今天蛮多片子是女同的,最后一部办公室题材的小弟非常喜欢,谢谢发片!
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:54

好多啊,有几部女的很漂亮,不过也有假奶子,还有那个MM上那个白色的三角形啊倒胃口
作者: lanchong70    时间: 2011-5-31 11:55

楼主很给力啊,片片各个都是金发碧眼巨乳肥臀,收下了,谢谢分享
作者: tcby    时间: 2011-5-31 12:11

每天上色中色就是看看楼主更新的新片Nl连发了,每一期都很精彩,个人比较喜欢North Pole 82
这一部,女优长得好看,被颜射了,太激动了。
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:13

下了半天才发现,原来这都十几GB,内裤都爆了啊
作者: ilovenylons    时间: 2011-5-31 12:27

不错,终于又能进入本站了,感谢楼主发的片子!
作者: zy002651    时间: 2011-5-31 12:31

YOUNG AT  HEART阵容确实是蛮强大的,两位亚裔明星,我很期待很看到KAYLANI LEI的肛交片,真的没有看到过真刀真枪搞她PY的,期待中,期望狼友们能够觅到!
作者: 欢天喜地    时间: 2011-5-31 12:33     标题: sop168

sop168又见您的新片了真是我们的福分,尊敬的大神,WICKED的美女们让我欲罢不能啊,她们好骚狼啊就是死在这些丰乳肥臀的浪女小穴下也风流。特别是臀沟若隐若现好诱人啊再次感谢您
作者: sqxs123456    时间: 2011-5-31 12:52

好长时间没看到这么经典的好片了,
作者: windwhite    时间: 2011-5-31 13:49

总的看来,部分片子还是非常的不错的,具有很高的欣赏价值。
作者: wang5508    时间: 2011-5-31 14:58

好片,金发黑发,少女熟女各种口味都有,不错 值得收藏,谢谢楼主,加油,造福狼族们.
作者: 牛先生168    时间: 2011-5-31 15:04

今天的片子都很精典,美女如云,特别喜欢前三部,一个比一个受看
作者: birdskysis    时间: 2011-5-31 15:08

三个同性类型的片子里的美女都好漂亮啊,现在男人不容易啊,不但要跟男人争女人,还好跟女人争女人啊。都下来看看。谢谢楼主。
作者: smaitian    时间: 2011-5-31 15:16

看来1、2、4不错,第一部封面照有一张像maggie Q哦,不过实际就差了点
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-31 15:43

都不错啊 都想收藏 可惜硬盘不给力啊 哎
作者: wswbd007    时间: 2011-5-31 17:02     标题: 不错

欧洲的甜心那部很精彩,青春靓丽的女优看的好刺激
作者: arion    时间: 2011-5-31 17:03

刺激眼球,刺激神经,刺激小JJ,可惜带宽小了,不能全部下,谢谢
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 17:09

部部都是精品啊,看着她们,就忍不住想上她们!
作者: luog005    时间: 2011-5-31 17:10

今天的几部女同片都不错呀,感谢楼主每天的精彩奉献。
作者: lanely    时间: 2011-5-31 17:29

好肥美的PP啊,各个都那么丰满,说起来最喜欢女人的哪个部位,其实我最喜欢她们的屁屁了,感觉是身体上最性感的部位了,谢谢楼主的好片
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-31 17:31

最后一部的剧情片很强大,网罗了黄白黑三种肤色的美女联合出演,其中还有超级艳星Asa Akira,内容一定很精彩。
作者: kl24517259    时间: 2011-5-31 17:54

楼主太给力了,好几部非常不错的片子。光看图都能让人勃起哦
作者: 爆艹    时间: 2011-5-31 18:10

楼主给力啊..个个都波涛汹涌的说~敲入肥臀呀.感谢分享
作者: nssan    时间: 2011-5-31 18:24

现在看新的AV星,精典的还是不多地,不过楼主辛苦,虽不下,但支持下。
作者: fivehh    时间: 2011-5-31 18:38

最后一部还是720P的,真是不错,全下也不枉啊。
作者: strayeboy    时间: 2011-5-31 18:38

种子是不是出问题了?下载下来的种子文件只有40多k?
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-31 19:03

好像大部分都是肉片呀,不过最后这个好像不错,讲述老男人的性福?应该很有意思,谢谢分享,送上红心
作者: fangeer    时间: 2011-5-31 19:06

最后一部片子很给力啊,里面的男主角很熟悉,经常见到他!
作者: lulu1106    时间: 2011-5-31 19:36

太棒了,呵呵,感谢楼主,支持继续发更多的大片
作者: toolskyn    时间: 2011-5-31 19:44

好片好片 LZ辛苦
作者: 燕小七    时间: 2011-5-31 20:00

楼主今天都是女同的多啊 看着好幸福啊
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:20

美国女同怎么看怎么没有亚洲的看着舒服,总觉得咯得慌,不知道是不是我个人的原因
作者: cryhigh2010    时间: 2011-5-31 20:27

中间的2部片子看封面就给劲儿,个人比较喜欢。
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 21:00

好东西啊,都是集合来的,还有剧情的,有女同的,真是给力啊
作者: l51300148    时间: 2011-5-31 21:00

这里的怎么就没有一部是我喜欢的呢
        现在的好片子都上那去了
作者: 13522459004    时间: 2011-5-31 21:23

洋妞的身材真是让人心血澎湃啊,谢谢分享了
作者: 五月天1    时间: 2011-5-31 22:04

今天的第一部里面的美女很像湖南卫视以前的娱乐节目主持人舒高哦,尤其是相貌,其他的就不知道哦。赶快下来一饱眼福。红心送给你
作者: 猩猩想吸    时间: 2011-5-31 23:29

这个内容也太多了吧,鸟语又看不懂,就怕遇见封面杀手,就把最后一个下了吧,支持下楼主!
作者: 堕落水瓶    时间: 2011-5-31 23:54

每次遇见这样的合集,我就仍不住抱怨我可怜的小硬盘,哎!这么多好片,可惜不能全部收下。
作者: 逼上凉山    时间: 2011-6-1 00:01

最后一部什么意思啊,是看样是一部改版的成人片啊,还是喜欢有剧情的
作者: 4kfreedom    时间: 2011-6-1 00:03

楼主的帖子就是给力呀,我的硬盘吃不消呀!
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 01:50

好多女同和自慰的啊。果然很给力。欧美那边男的JJ太长了。。羡慕
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-1 03:58

现在的欧美的女优化的是比以前漂亮一点了,身材也差不多,只是表演得大不如前,不如四五年前那样好了,不知道是什么原因.是不是太懒了,不认真表演?
作者: qwvvb    时间: 2011-6-1 05:17

感谢楼主这么给力,今天又可以看到这么多的好片。
作者: funnyqian123    时间: 2011-6-1 06:13

Combat Zone\Sweetheart\Naughty\Hustler\wicked部部都是经典的好片啊,感谢楼主发片!
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-1 07:39

又是合集啊,各种美女云集啊
可惜太大了,硬盘有限
红心送上
作者: 日行千里    时间: 2011-6-1 08:00

此集象是为女同准备的,本人还是喜欢唯美风格的滴呀,
作者: 六月六    时间: 2011-6-1 08:53

楼主发的都是好片子啊,真的是看的人眼花缭乱了啊,美女多多啊,
作者: seademon    时间: 2011-6-1 09:10

楼主的帖子每天必看,就像吃早餐一样,第二步和第四部看起来不错,女优相貌身材都很棒,红心送上
作者: benzrace    时间: 2011-6-1 10:22

sweethearts from europe 2裡面都是歐洲風情的幼女
身材還保有年輕的感覺 只是個個都似乎很淫蕩
感謝樓主每日好片分享
作者: av999    时间: 2011-6-1 10:35

一群大鸡巴和漂亮的美女,看着真过瘾啊!
作者: 比特犬    时间: 2011-6-1 10:41

喜欢最后一部,直觉告诉我,必须下,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2