标题: [高清] Big Natural Tits 22 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-6 11:36     标题: Big Natural Tits 22 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Big Natural Tits 22 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:13.74GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-11
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-06-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f1d0c9335d4234b70703a8621ca03f02d140fe61
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Alexa, Choky Ice, Jasmine Black, Jessica Moore, Sensual Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Natural Tits 22 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-6-6 11:36, 278.52 KB) / 该附件被下载次数 7793
作者: pxy0604    时间: 2011-6-6 12:16

不会是家庭乱伦吧??我看到大妈了!金头发的还不错!
作者: hkway    时间: 2011-6-6 12:33

檔案大小太大了,純支持樓主嘍,謝謝分享。
作者: 007bond883    时间: 2011-6-6 12:36

口味有点重啊,丰胸大乳,还是要支持一下的
作者: biggirlbear    时间: 2011-6-6 12:55

咋么好的大奶子,为啥要走后门呢。后门虽然紧,但里面润滑不好啊
作者: 2hu1980    时间: 2011-6-6 13:36

类型很丰富的说~集女同肛交黑丝乳交于一体,非常的吸引眼球,强烈支持啊
作者: hyacinth2665    时间: 2011-6-6 13:44

mandy dee这个女优很喜欢,俄罗斯的女人很有味道啊~~~
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-6 13:59

还是自然就是美啊,比那些融的就是强,支持一下
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-6 14:01

好大的奶子啊,乳交真爽
作者: cheung8888    时间: 2011-6-6 14:17

A Lesbian film, not interest but still support your hrad work !
作者: chensw111    时间: 2011-6-6 14:41

奶子虽然大但是不喜欢走后门,片子太大了只有顶顶的份。
作者: 子平    时间: 2011-6-6 14:49

有什么好奇怪,我就喜欢走后门,其实后门很刺激的,不信你试试!
作者: yeyey5586    时间: 2011-6-6 15:07

女优长得很漂亮不过容量太大了,硬盘不够用了
作者: qiaohero    时间: 2011-6-6 15:18

喜欢口味有点重的,丰胸大乳,还是要支持一下的
作者: taosheng    时间: 2011-6-6 15:27

这个屁眼可真是大,是不是前面太松感觉不好来刺激的,支持楼主
作者: L194WT2010    时间: 2011-6-6 15:42

内容不是太好就不下载了,发片辛苦了,谢谢。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-6 16:25

口味有点重啊 集女同肛交黑丝乳交于一体 支持一下
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-6 16:30

邪恶天使的作品,有很多都是很经典,只补过有些口味重得让人难以接受!支持!
作者: symbianXX    时间: 2011-6-6 16:45

封面女人很风骚,就是喜欢这样激情而且性感的女人
作者: windwhite    时间: 2011-6-6 17:00

非常的性感的女优,居然玩起了女同,她们的服装非常的诱惑。
作者: 品位虐主    时间: 2011-6-6 17:29

首先感谢楼主辛苦,我本人一般只下高清,也喜欢邪恶天使的片子,但是这段时间邪恶天使的高清MP4格式的片子几乎都是播放迟缓,画面像是慢镜头,而且声音跟画面不同步,不知道这部是不是跟前面几天的邪恶天使的高清片是一样的播放效果
作者: smaitian    时间: 2011-6-6 17:50

EVil是evil,angle算不上,老是搞屁股呀,哎,不喜欢。。。
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-6-6 18:27

mandy dee这个女优很喜欢,俄罗斯的女人很有味道啊~~~
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-6 19:29

女同片?封面穿黑色皮衣的女郎真性感,期待720P的!
作者: gu_xian918    时间: 2011-6-6 19:35

档案太大。清晰度好像有点欠缺。不管怎么说谢谢LZ的分享
作者: dbq6789    时间: 2011-6-6 20:14

来论坛关注了那么久,终于见到第一部Big Natural系列的高清HD片子,值得一提的是Big Natural系列里的所有女猪脚都是人间胸器,纯天然的,至今还没发现哪部是假胸的。再大也先搬下来,谢谢楼主。
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 20:28

巨乳 黑丝 皮衣 肛交 都是很让人鸡动的
作者: huafei85    时间: 2011-6-6 21:02

奶子是够大,但是女优看着一般,西方人玩女同也太激烈了
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 21:58

很另类。女演员很漂亮。非常感谢楼主!谢谢!!
作者: ASK47    时间: 2011-6-6 22:34

有我喜欢的mandy dee,绝对要支持。
作者: yueyadian    时间: 2011-6-6 23:47

最喜欢高清了。而且女优长的还OK,女优应该属于痴女型的,感觉
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 00:42

虽然很想看,主角够风骚奶子够大的。但是对于这个高清的,我只能望奶兴叹。
作者: wznfate    时间: 2011-6-7 01:33

我爱金发 感觉特别诱惑 不错 支持LZ 另外狼友们是否有好的短发女优推荐
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-6-7 04:49

感觉还行,老外的片比日本的看着舒服点,不压抑
作者: pxxn54    时间: 2011-6-7 08:46

很好的资源,喜欢的高清格式。看海报涉及的类型好很多,应该值得观看。谢谢!
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 09:35

Big Natural Tits ?这些MM的乳房都是天然的?肯定没有做过?
作者: tzaaron    时间: 2011-6-7 09:41

还是自然的看起来好啊,人工的总感觉不对劲,虽然很大
作者: 848625232    时间: 2011-6-7 09:43

楼主 一直支持你 只可惜高清的文件太大 我家网速、硬盘有限 不能一一下载收藏 还是支持
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:06

1080P算是现在的主流了,但凡是新出的比较好的片子都是这个格式的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2