标题: [经典] 2011 AVN Awards Show [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-6-25 01:05     标题: 2011 AVN Awards Show

【影片名稱】:  2011 AVN Awards Show
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约118分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  cacfd6e3dbac1f21d62c1607cf70f9356920135b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: 2011 AVN Awards Show.torrent (2011-6-25 01:05, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 6551
作者: nnytry    时间: 2011-6-25 08:16

这个很不错,以前看过08年的,搞得很有气氛!
作者: weilin1234    时间: 2011-6-25 10:56

2011AVN颁奖典礼   成人界得奥斯卡  不错收藏了
作者: shyf_5188    时间: 2011-6-25 10:57

拜求哪位高手做个字幕,要不光看热闹听不懂太不爽了
作者: cn1sl08023    时间: 2011-6-25 11:13

This is very good, have seen before, make very have atmosphere! 2011 AVN adult industry awards ceremony to Oscar good collection
作者: gaozhe10000    时间: 2011-6-25 11:35

这个有中文字幕吗??好想下来看看~就怕听不懂。。。AVN啊 !!
作者: windwhite    时间: 2011-6-25 11:35

这是AV女优的颁奖典礼,非常的好看,看看背后的女优,很有真实感。
作者: 756082238    时间: 2011-6-25 11:49

引用:
原帖由 weilin1234 于 2011-6-25 10:56 发表
2011AVN颁奖典礼   成人界得奥斯卡  不错收藏了
原来这个成人奥斯卡的颁奖典礼啊,确实很不错的,喜欢
作者: wbbt    时间: 2011-6-25 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

成人奥斯卡当之无愧的A片盛典。每一年都是最值得期待的!
作者: wulishu    时间: 2011-6-25 12:43

可惜了 没有中文字幕
不清楚再说些什么
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-25 12:57

海报的灯光和PS技术真不是一般的好,把女优设计的这么性感,和影片相比真能勾起兴趣
作者: yegangbupt    时间: 2011-6-25 13:06

有好心人看完把获奖影片列出来吗  再整个集合发上来就更强悍了
作者: xhyshh    时间: 2011-6-25 13:07

简直就是一场盛宴啊!要能亲身体验参加,那就像做梦一样了!老外就是开放,性是人的本能啊。
作者: ojibb    时间: 2011-6-25 13:08

什么时候这些片子能配上中文字幕,就叫人更加欲罢不能了!
作者: 笑道    时间: 2011-6-25 13:13

万分感谢楼主发此贴,这个avN我已经下了好几年的了,希望楼主继续,谢谢分享
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-25 13:18

这几年的颁奖仪式我都收藏啦,非常有珍藏价值。
作者: jasdeng    时间: 2011-6-25 13:26

以前好像看过前些年的,貌似这样的颁奖礼也是固定在一个地方的,美国有些州的法律应该不允许这样裸露的吧?
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 13:49

可惜没中文,期待谁中文化下,文化盛典啊啊
作者: band006    时间: 2011-6-25 14:23

看封面拍的实在是太棒了  可惜这种片子没字幕的话实在是没法子看啊
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-25 14:32

范冰冰与李冰冰一起去领奖,广大淫民就有福了。
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-25 15:12

2001年得AVN颁奖典礼,这可是成人界得奥斯卡,值得收藏
作者: 金苹果    时间: 2011-6-25 15:29

很不错的影片,看过几部,很盛大的场面。亚洲要是有这样的颁奖多好啊。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 15:55

不错,不错,看看成人片奥斯卡很有意思,可惜的是没中文
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 16:01

图太漂亮了,全是淫女,个人不明白AVN是什么意思,先睹为快
作者: autoboy0301    时间: 2011-6-25 16:09

要是有中文字幕就更好了
不过的说,已经看过了
作者: vajra2000    时间: 2011-6-25 16:12

AVN的颁奖典礼是好片啊.要是带字幕就更赞了.听E文太累了.看看最新的AV界走向非此片莫属啊.
作者: jiang86    时间: 2011-6-25 16:36

哈哈,终于到了一年一次的这个颁奖典礼了哦,不错,下了哦
作者: hs31cn    时间: 2011-6-25 18:00

感谢楼主的分享 很喜欢这类的颁奖典礼 有女优们真实生活中的场影不错 多谢了 支持
作者: 1669639940    时间: 2011-6-25 18:27

成人奥斯卡,外国什么都敢弄出来 ,羡慕啊
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-25 19:59

真有点佩服老外,这种噱头也弄得出来,还颁奖哈哈,性交皇后
作者: shyzqw    时间: 2011-6-25 20:26

AVN就一奥斯卡一样的存在啊五体投地跪拜大神跪求中文字幕版本
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-25 20:54

avn颁奖晚会,什么时候能去现场体会一下就死而无憾了
作者: heqikun    时间: 2011-6-25 21:37

貌似09年开始就没有片花了~~只是纯颁奖的话,不是很给力啊
作者: 绿色的狼    时间: 2011-6-25 22:00

一个连成人片也拍得很唯美的国家,工业发展到如此程度,真的应该称得上是世界最强的国家了
作者: 绿色的狼    时间: 2011-6-25 22:02

中国的色情业其实就是在羞羞答答地发展着。它可是地方政府招商引资的推进国量,又可以司法机关做秀的好对象。
作者: zhuqc197088    时间: 2011-6-25 22:06

值得表扬好楼主,十分感谢把这么精彩的好片给大家,一定好好欣赏欣赏!
作者: womyhh    时间: 2011-6-25 22:15

非常喜欢这个,av界的奥斯卡啊。可惜我的英语太烂,如果能有字幕就完美了
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-6-25 22:20

AVN颁奖典礼吗?不如kross来点实际的呢!不过还是感谢下
作者: bones    时间: 2011-6-25 22:30

以前看过一个,不知道是零几年的,很不错的
作者: yy1643    时间: 2011-6-25 22:39

呵呵,美女不是一般的多啊,最喜欢这种穿着高跟鞋的性感女人
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-25 22:45

希望楼主请检查一下,图好像挂了。看不见啊。
作者: lucasyyzz    时间: 2011-6-25 22:50

看过以前的,谢谢提供最新的avn颁奖礼啊
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-25 22:56

非常盛大非常澎湃的明星阵容,这可是每年难得一次的群星聚会!
作者: wssnljh    时间: 2011-6-25 23:16

这么多美女,可以一饱眼福了,这样的颁奖礼一定很精彩!
作者: damotang1    时间: 2011-6-26 00:00

之前几年的都看到了,这两年断了,谢谢lz,我又可以继续看到啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2