标题: [自压有码] [RMVB/451MB]SAMA-337 S級素人即ハメG罩杯 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-27 22:30     标题: [RMVB/451MB]SAMA-337 S級素人即ハメG罩杯

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: S級素人即ハメG罩杯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451B
【影片時間】: 02:02:13
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0e54a0fd8cbe205fa9b5a8824bced71342d4b01a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S級素人即ハメG罩杯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451B
【影片時間】: 02:02:13
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0e54a0fd8cbe205fa9b5a8824bced71342d4b01a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i432957_SAMA337.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i432956_SAMA337jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=odax.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/odax_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=i9no.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/i9no_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-337.torrent (2011-6-27 22:30, 41.52 KB) / 该附件被下载次数 9296
作者: mao110    时间: 2011-6-27 22:51

长相甜美啊!!胸部好大,主要还是形状比较好,没下垂~~~好凶啊!!哈哈,下了谢谢楼主
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-27 23:07

这奶子有G吗?没看出来啊
不过形状不错,貌似捏起来会很舒服~
作者: ELVAREZ22    时间: 2011-6-27 23:28

s级素人 ,最爱学生系列和ol系列 还有夜总会系列
作者: qdknight    时间: 2011-6-27 23:41

好诱人的胸部,白白嫩嫩的看上去就像咬一口
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 23:45

好大好白的胸部啊,就是脸长得一般了啊,提不起太大兴趣
作者: zshowlee1985    时间: 2011-6-28 00:16

日本人的罩杯是不是太夸张了点呐,g级别呐
作者: fireuk    时间: 2011-6-28 00:24

非常喜欢素人的片子,素人虽然看起来没有专业的AV女优化妆的那么出色,但是素人贵在真实感,让你感觉就是身边可能出现的MM,更能引起自己的兴趣和欲望!
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:24

好像有人发过了,不过还是谢谢p大的分享精神,谢谢!~
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:29

女优长的很不错呀!皮肤又白又嫩的,胸部那更是不得了了。很大呀
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:47

好大的奶子啊,还用筷子夹着吃,一定很好吃啊
作者: fuckchai    时间: 2011-6-28 00:47

素人往往有惊喜,女友表情到位啊,谢谢楼主
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 00:54

形状很好看,人也长的很舒服,可惜有码,希望以后出无码的
作者: jzmbest    时间: 2011-6-28 00:59

感谢P大的分享哟!妹纸还是很不错滴,近期口味改了
本来是重口味,现在又回归美女口味了,哈哈
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的。我还不知道ABCDE那个罩杯最大呢。
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:33

女优身材很胸汗啊,表情也够骚,干起来一定很爽
作者: chhim    时间: 2011-6-28 08:07

真的是G的吗!从图片上怎么看起来只有D的感觉。
作者: magichenlee    时间: 2011-6-28 08:32

好漂亮的咪咪啊,圆圆的,翘翘的,要我老婆有一对就好了
作者: hp2605    时间: 2011-6-28 08:32

女优的身材真的没得说啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: 13918620638    时间: 2011-6-28 09:19

这素人以前没有见过,我非常喜欢,咪咪好大
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:12

乳交的时候一定爽歪歪了g杯的一直没看过真人波涛汹涌
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-28 10:34

现在素人都是G罩杯了,看来小日本现在已经是大胸的世界了!
作者: asdw13    时间: 2011-6-28 10:52

这个素人MM很不错哦 身材好好哦 那对海咪咪真是诱惑人啊 看了我就好兴奋 好想马上搞一搞哦
眼睛很大 笑起来也很甜 很可爱 我喜欢 呵呵 说真的 用筷子夹咪咪这样的事情真是羡慕啊 我也想试试的说
绑起来搞更令人兴奋啊 可以激起偶的欲望啊 这个MM很不错 不知道叫什么 一定要多收她的片子
谢谢楼主分享啊
作者: shagua101    时间: 2011-6-28 12:00

小日本的S级美女是不是都去拍AV了?怎么各个都如此诱人?
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-28 12:03

奶 子大 人田 茂美  呵呵下早了 什 么都不说
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:11

确实很大 形状也不错 女优长相很甜美 多谢楼主分享
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:23

G罩杯很大 a
很喜歡這樣大胸的表演a
很有感覺
作者: hothan    时间: 2011-6-28 14:06

回复送红星咯,感谢lZ发帖!哇咔咔。不过貌似不够13个字唉
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:08

这个女优的乳房好美哦 又白又大!看着就很爽!谢谢楼主
作者: understar0330    时间: 2011-6-28 14:40

G罩杯的就是不一样,真想能亲手摸一摸啊。
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:06

清沌的眼镜妹,给人独的感受~~不错,谢谢楼主
作者: billysbg033    时间: 2011-6-28 15:17

图片要是再清楚点就完美了,不过粗看看,封面上的女优还是相当不错的,胸大却不下垂,赞一个
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:49

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:00

人漂亮性感,奶子又大又圆,白白嫩嫩好壮观啊,鸡动不已啊!
作者: 316423763    时间: 2011-6-28 16:23

果然是人间胸器啊!喜欢!红心加收藏支持楼主
作者: meeto    时间: 2011-6-28 16:39

这种身材几乎接近完美,人长得也很漂亮,还出来当女优,真的是有点可惜了。
作者: lengxiao71    时间: 2011-6-28 16:43

果然是巨乳,个人非常之喜欢,跟大浦安娜有一拼
作者: leon79    时间: 2011-6-28 16:44

看起来女优还是不错的,不会是封面党吧,最近下的片子上当的比较多
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:11

好大的奶子,而且还很嫩,粉红粉红的,嗷嗷要看
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-28 17:45

好诱人的胸部,白白嫩嫩的看上去就像咬一口,就是长得有点对不起观众啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:18

那对奶子实在是太美形了!圆润丰满光滑,又不下垂,肤色也是上乘的!极品!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:02

长的不错,奶子也很大,很白嫩,就是乳晕和乳头好大啊,不过还是不错的
作者: jasonenga    时间: 2011-6-28 19:17

这胸部形状很美啊,NICE,先下了。谢了啊
作者: zeojon    时间: 2011-6-28 19:41

我靠 咪咪好大 8过乳晕这么大看着木有欲望捏
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:45

很美的乳房啊,女优长的也很漂亮,最近的素人素质很好啊!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:34

这素人演技怎么样还不知道,不过看那巨乳和那诱人的表情,想来是部不错的片子
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:28

应该是雨宫琴音吧。。给力的身材。。下了先
]
作者: guorui9016    时间: 2011-6-28 21:53

G级别的还是能在马路上见到,但是基本上如果是G级别的话,估计人长的也很丰满,像这样胸大却又不显胖的真的算极品了。最喜欢她很白的皮肤。
作者: peter5630815    时间: 2011-6-28 22:07

胸部很好看     感觉很不错哦  谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2