标题: [新片] [六周年庆]Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-5 08:25     标题: [六周年庆]Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者

【影片名称】: Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者
【影片大小】: 2.05GB
【主演女优】:(Asa Akira)
【影片时间】: 3.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 013ba994d798442bf57c128f11241133b6e9ed3e
【发行片商】:Jules Jordan强档新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-5 08:28 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Rico.The.Destroyer.3.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-7-5 08:25, 90.37 KB) / 该附件被下载次数 10295
作者: zhuyoubing    时间: 2011-7-5 08:39

那个亚裔的演员我最喜欢,在欧美片子里。感谢楼主发片。
作者: 117006    时间: 2011-7-5 08:54

支持楼主 欧洲美女就是豪放啊 谢谢分享 红心送上
作者: 爽就大声点    时间: 2011-7-5 09:10

金发美女啊,要是搞上丝袜就爽了,这个外国女人这么看怎么漂亮
作者: 5453599    时间: 2011-7-5 09:20

真看不出来那么大的鸡巴怎么被破坏的。倒是肛门被破坏了不少.
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:30

这吊要是 插在中国的女人身上 不知道会不会爆掉
作者: 111zhanggang    时间: 2011-7-5 09:55

大佬黑鸡巴都很大,好像就是射的时候没什么劲儿啊,总是流出来,没有欧美的那么能射
作者: lcruoying    时间: 2011-7-5 10:06

又一部黑人大吊的,连外国女人都不能完全插进去啊
作者: jsz555    时间: 2011-7-5 10:36

大调式的做爱是最爽的,我很想看,有谁能破坏大吊呢
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 10:55

片如其名啊,大屌破坏者,不知道女优碰上以后是性福还是痛苦
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-5 12:51     标题: 真的很震撼

看着这些个大吊,自己感觉很卑微,但是也一种感觉,就是在看日本片的时候发现他们的JJ却是那么的小,我就感觉很爽了,因为看起来我的JJ比日本的男人还要大一些。
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-5 13:16

我现在最喜欢的亚裔就是asa了 亚洲之光啊!!呵呵
作者: fanysh    时间: 2011-7-5 13:21

女的好白好嫩,男的好黑好大,光是看到图片就相当的冲动呢,赶紧下载了好好欣赏
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-5 13:48

太牛逼了!太火爆了!谢谢楼主了!
作者: wfaiml    时间: 2011-7-5 15:07

这个男优很不错啊,强悍!可怜了亚洲美眉了!
作者: wqlj1669    时间: 2011-7-5 15:40

大屌破坏者,这名字有点意思,不过不喜欢干屁眼的
作者: 双面圣人    时间: 2011-7-5 16:01

黑人的阴茎是真大呀,不知道是吃什么才能长这么大!
作者: tocsin1    时间: 2011-7-5 16:07

大胸大屁股VS大吊,吃得消不!!要夭折的!
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-5 16:19

黑人的那家伙实在太大了,俺的就...一个天一个地啊!
作者: emule_2012    时间: 2011-7-5 16:57

很不错的片子,的确是大吊,我想这会让人发狂的!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-5 17:03

知名的大公司,敏感的题材,美丽诱惑的女人,这样的作品是值得鼓掌的
作者: hw111    时间: 2011-7-5 17:12

大JJ好,男人的骄傲。片子里的MM也都好风骚啊,个个都在享受大JJ
作者: 落花人独立    时间: 2011-7-5 17:55

大黒吊干白妞,黒白分明,看着刺激。好片。感谢分享。
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:52

看起来MM都很诱惑啊,而且男人的都很大啊,真刺激啊,不知道是真享受还是怎么样
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 19:00

这么大的吊,确实有了破坏得资本了,但这样有快感可言吗
作者: shutupwj    时间: 2011-7-5 19:06

个人感觉黑棍虽然较长,但是都比较软,有点像个橡皮筋
作者: lingjunxu    时间: 2011-7-5 19:25

黑人的就是厉害啊,有点非人类的感觉,羡慕
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:26

不喜欢黑白配,只喜欢卓尔一般的黑精灵那样性技艺术般的黑人女性,话说这不是重口味吧
作者: xxxb    时间: 2011-7-5 19:31

大屌破坏者,是被大屌破坏了,还是把大屌破坏了?
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-5 20:14     标题: 片名何解啊?

片名啥意思,是说明女优很强悍?从图片上看出似乎是以肛交为主呢。
作者: qudengshan    时间: 2011-7-5 20:22

发现预览图有一个女优好魅惑啊,冲着她,一点要下载,谢谢楼主分享
作者: aiwh    时间: 2011-7-5 22:04

楼主的黑白配片子为论坛6周年增色不少啊,希有高清的。
作者: chip2010    时间: 2011-7-5 22:45

黑白配视觉和感官刺激最强烈,让人感觉怎么那么美好的东西偏偏和那么肮脏的东西搭配在一起呢 ~黑人有福了!
作者: dushursex    时间: 2011-7-6 00:12

太生猛了不下不行呀,谢谢楼主分享,黑人真的有这样猛吗?有点怀疑
作者: woaicencen    时间: 2011-7-6 06:10

这么多漂亮的女优,真是太有眼福了,黑人的家伙太大了吧,能吃的消吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2