标题: [字幕] MIDD-717 美脚お姉さんの素人男を連れまわし青姦ざんまい(中文字幕) [打印本页]

作者: 小@刀    时间: 2011-7-5 15:16     标题: MIDD-717 美脚お姉さんの素人男を連れまわし青姦ざんまい(中文字幕)

【影片名稱】:midd-717 美乳、くびれ、美脚お姉さんの素人男を連れまわし青姦ざんまい 桐原エリカ(中文字幕)
【出演女優】:桐原エリカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:952MB
【影片時間】:01:57:47
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3d9e1f9176841e6d1d61e03e7720737ddd3686fc
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: abbr_e767a003e332388e7743f9f267389cf3.torrent (2011-7-5 15:16, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 22780
作者: heshe815    时间: 2011-7-5 15:50

女主角太瘦了,肌肉线条明显,不喜欢。
作者: xxxxx998    时间: 2011-7-5 15:51

这部片子的女优真靓眼啊,题材也很刺激啊。
作者: ask3728    时间: 2011-7-5 15:54

同意楼上,真的好瘦,不过女友还是挺漂亮个,值得看
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 15:57

此女优身材极好啊,性感,貌似超会做爱,谢谢,收下了
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 16:00

美眉皮肤雪白雪白又嫩又滑,就是瘦了点太纤细了,该有的身材曲线都看不出
作者: 百草堂    时间: 2011-7-5 16:01

想想在野外拍一部片也挺不容易的,还要警戒,还要保密,而且主角门还担忧,放不开
作者: 明系列    时间: 2011-7-5 16:05

桐原エリカ这个女优身材超级的好,脸也是长的非常的性感漂亮,这部又是带有中文字幕的AV影片,所以绝对值得下载收藏,多谢!
作者: mshaowan    时间: 2011-7-5 16:30

这个女优身材的确很苗条,长的也还不错,就是胸部好像不大,正题还行,值得收藏,谢谢了
作者: py3188501    时间: 2011-7-5 16:31

看到青奸这个题材我就喜欢,最喜欢的还是女方主动的那种,尤其是这样卷发面容秀丽的美女
女体主动位的话骑乘姿势和口技方面是最能凸显这个演技的。看截图还不错,
希望是一个可以博得欢心的美脚姐,
作者: kobeinwow    时间: 2011-7-5 16:36

影片的主题感觉十分给力,女友的身材很是惹火,尤其是双手夹住一对巨乳的时候
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-7-5 16:56

有亮点才是好片子 胸型很巴适  收走了 LZ
作者: 117839219    时间: 2011-7-5 16:57

同意楼上,这个女优身材的确很苗条,长的也还不错,就是胸部好像不大,正题还行,值得收藏
作者: fengyulin183    时间: 2011-7-5 17:02

看图片有几张KJ的,想起了女友帮我的情景,说实话,我感觉插下面还没插上面有劲呢
作者: 316056164    时间: 2011-7-5 17:21

感谢楼主发片 不过这部很老了 之前收藏了就不下了
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-5 17:26

喜欢桐原姐姐的片子又是中文字幕收藏了
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 17:38

青姦就是野外做爱吗?不过我对这种野合的没什么兴趣
作者: shaguo0    时间: 2011-7-5 17:51

这片子看过了  的确相当诱惑
作者: kegumingxin    时间: 2011-7-5 18:29

喜欢着个女优。希望楼主继续发她的片子啊。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-5 18:54

桐原美眉人虽然隐退了,但是她的作品永远存在我们的硬盘里!谢谢楼主分享
作者: gmmkyo    时间: 2011-7-5 18:55

女主角长相比较一般啊 剧情看上去也不怎么刺激
作者: zzc520    时间: 2011-7-5 18:57

老片子了呀,但桐原的身材真的没话说啊,什么时候出新片呢。
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 19:07

女优身材很苗条,腿很细很美,美中不足的就是胸小了点
作者: gyc315654    时间: 2011-7-5 19:45

图小了点,看得不是很清楚,但是发现在野外应该很刺激!
作者: xxw860505    时间: 2011-7-5 20:10

这个片子我看过,剧中女优比封面上的还好看。赞一个。
作者: yellow1988913    时间: 2011-7-5 20:27

桐原エリカ这个女优貌似很久没看到她的新片了,退隐了?
作者: huzi717    时间: 2011-7-5 20:32

身材的确很苗条 很喜欢另外一个叫桐原的熟女 这个也不错
作者: 78811882    时间: 2011-7-5 20:39

可惜桐原エリカ已经隐退了,魔鬼身材就这样没有了,希望会复出吧!
作者: 517mm    时间: 2011-7-5 20:48

桐原是个非常不错的女优,可惜隐退了,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-5 21:15

野外的片子看着还是蛮刺激的。女优也很漂亮熟透了
作者: mtv999_zq    时间: 2011-7-5 21:18

桐原的这部片子以前看过,表情还是很到位的,推荐啊
作者: loukisy    时间: 2011-7-5 22:18

桐原的身材还不错,难得带有中文字幕的片,收藏一下,谢谢楼主分享。
作者: zeth    时间: 2011-7-5 22:32

是同源主演的吗?这个女优长的还是很标致的感谢楼主分享了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-7-5 22:37

野外露出的片子啊,我喜欢一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-5 22:43

有情节的片子是很好的,希望以后看到更多,鼓励楼主
作者: zhengchao699    时间: 2011-7-5 23:04

只看图片就知道很好的女优还是美腿的喜欢下了
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 23:11

女主角身材很好 腿也很长就是没有个人喜欢的黑丝
作者: qyz5882085    时间: 2011-7-5 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错啊最喜欢有剧情有字幕的了啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 01:21

美脚?身材高挑的美女吗?看着这样的美女跪在我的脚下咬我,还是很有激情的。
作者: 2000w    时间: 2011-7-6 01:25

桐原光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: intime    时间: 2011-7-6 01:39

桐原MM很漂亮!看过她其他的片子,极品女优啊,身材好,脸蛋棒,值得下载哦!
作者: motorola0    时间: 2011-7-6 05:25

桐原是我感兴趣的女优之一,身材很好,偶喜欢,谢谢楼主。
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-6 05:57

女优的身材看起来很高啊,而且这么苗条,看着很有感觉,不错。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-6 09:25

这美女长得很漂亮很性感尤其是她那胸部很修长的美腿
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-6 09:50

就喜欢这种战斗场合在野外的片子,人嘛,总是最喜欢亲近大自然的
作者: nauxgnat    时间: 2011-7-6 11:27

为什么为什么? 日本的女人真的都是人尽可夫吗?
作者: inzaghi117714    时间: 2011-7-6 12:52

这女女太爽了,皮肤白,样子美,条子顺,声音柔,美胸挺!
作者: xdh1803    时间: 2011-7-6 13:33

桐原エリカ的作品一定要支持,她做爱时那欲罢不能的表情是我最喜欢的.
作者: zxltysb    时间: 2011-7-6 13:47

桐原エリカ貌似很眼熟啊,难道在生活中有长的像的?
此外,最近论坛字幕片增加不少,高兴之余也为硬盘剩余空间担忧啊~
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-6 14:23

要是有这么个女人来夺取处男的贞操,估计没有一个守得住呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2