标题: 大家经常去油压吗? [打印本页]

作者: cao8592    时间: 2011-7-8 15:21     标题: 大家经常去油压吗?

小狼孩没有到而立之年,女朋友却非常忙(在医院手术室上班)。连做爱也没有性趣,确实没有好的方法泻火啊。

最近看到有油压的FJ店,不知道怎么样?给点建议吧!
作者: WXHzaza    时间: 2011-7-8 16:43

油压的FJ店,这是什么东西?我还是头一次听说。希望大家给个解释,难道是我跟不上时代了吗?
作者: ceric    时间: 2011-7-8 16:56

引用:
原帖由 WXHzaza 于 2011-7-8 16:43 发表
油压的FJ店,这是什么东西?我还是头一次听说。希望大家给个解释,难道是我跟不上时代了吗?
应该是 推油,按摩一类的项目,你懂得,推油就是女子用自己敏感部位给你全身按摩
作者: 尐毛毛    时间: 2011-7-8 17:31

按摩  推油  打飞机
作者: 小鱼梦    时间: 2011-7-8 17:44

引用:
原帖由 ceric 于 2011-7-8 16:56 发表

应该是 推油,按摩一类的项目,你懂得,推油就是女子用自己敏感部位给你全身按摩
貌似只有ISO才有全身波推。
我最近去的两个场子,都是一个半小时,158。
1个有水床,JS帮你搓澡,盐洗,按摩。一般JS不脱衣服,也不让摸的,我点的那个怕弄湿衣服,把外衣脱了穿内衣,但也不让摸。
洗完之后上床后再来一次全身按摩。最后打飞机,然后再冲一下,下钟。当然在床上挑逗一下还是让我上下其手了。

另1个就更正规一点。
洗澡的时候技师都在外面等。然后穿着裤子出来,先全身按摩,然后趴床上用BB油手推,推完还有果冻漫游,但也是用手。接着把裤子脱了,用毛巾盖上。JS说规定不许露出来。
然后JS把手伸到毛巾下FJ,我的手连她都够不着。也就是摸都不能摸。FJ之后还有面膜。然后下钟
作者: buxiulingyao    时间: 2011-7-8 21:10

你还没和女友同居的话去推油的话就随你兴趣了.因为推好油后总会觉得洗不干净,还会有股味道.
作者: TLDSB    时间: 2011-7-8 22:12

如果不是楼上们解释我都不知道什么意思,看来要恶补一下术语了
作者: 白糖    时间: 2011-7-8 22:22

第一次这么详细的知道如何推油了,谢谢5露,对这真没什么兴趣。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-8 22:50

还有这样的服务 有没有为女生准备的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-9 08:21

呵呵,我也是第一次听说油压按摩的,屁屁痒,好多女子保生管都有这种服务的。
作者: qilupec    时间: 2011-7-9 09:00

我也经常去做按摩,我们这边有很多大的洗浴中心都有类似的项目。
作者: 7623044    时间: 2011-7-9 23:57

得看城市啊,现在越来越不正规了,而且价格贵
作者: emailfxb    时间: 2011-7-10 03:41

油压后的油的味道确实很难闻,这个和老板的关系很大,一般情况用的都是很便宜的橄榄油,有些好些用的BB油,就是给婴儿用的油,我最早用过一次长生油,是最好的,没有任何味道,但是很舒服,以后就没有见过了。
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-15 10:19

很少有总敏感部位推油的,其实现在很多就是帮你打个飞机而已。
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-15 10:51

不经常去,主要是附近没有这种店,所以没去
作者: pttax    时间: 2011-7-15 12:32

没有去过,听上去会有一点向往,不知道什么时候有机会
作者: lth0414    时间: 2011-8-14 21:22

一星期我都最少去一次到两次,最早直接找XJ打炮,可是后来感觉越来越差,不如YY来的舒服,还干净,最起码不会得病,找个MM油压随后再找个技师纯绿色下,真的比打炮享受。不妨大家试试
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 21:44

这种服务偶是第一次听说呢,不过感觉是一种比较能泄火的好项目。
作者: q616569354    时间: 2011-8-14 22:07

嗷! 又长见识了, 不过说的不错,   不过 楼主要, 女友太慢了 也不对啊, 你也要很慢啊! 呵呵
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-18 04:24

好像有一段时间了,跟前段时间流行的根浴是一类的吧
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 22:00

我觉得也没什么,感觉还是不错,我经常去做过!
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-9-26 05:22

推油蛮好的,躺着享受就可以了。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:22

没有去过,好像是推油的,里面的推油小姐不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2