标题: 有内涵图[10p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-15 17:54     标题: 有内涵图[10p]

1.
评论:手把手教你如何成为X战警。

2.
评论:你们都木有这样玩过吧!!太血腥了!

3.
评论:插个人,所有中国人都应尊敬迈克尔杰克逊,因为当一美国记者采访MJ:“你从未去过中国,没在中国开过演唱会,会不会遗憾?”MJ说:“我去过,在台湾。”——这个桥段听起很有感觉,特转发。

4.
评论:不一样的角度,不一样的解读。

5.
评论:全世界只有3%的人能看懂,我看懂了,你呢?

6.
评论:千万别捡,这是个阴谋,对应我上次发的一张图

7.
评论:内涵笑话,我看了一会才懂。

8.
评论:我也正好缺个这样的东西啊。

9.
评论:内涵图,你们看懂了吗?这个确实挺难看出来的。

10.
评论:又一张内涵图,他们其实只是想取暖而已。
作者: glingb    时间: 2011-7-15 18:28

小梦嫁给了小白  始终没有搞明白 第九张图应该是按照老公回家的时间使用对应的武器来收拾他
作者: a123456ky    时间: 2011-7-15 18:34

同楼上,小梦嫁小白,同样不解
作者: L-xc    时间: 2011-7-15 18:52

小梦嫁给了小白,答案就是:白日梦
作者: docder_125    时间: 2011-7-15 18:55

第九图的意思跟那钟是有关系的。超过四点估计那丈夫就去了。
作者: 68775899    时间: 2011-7-15 19:17

我咬你:就是我口交你!个:拆成人、一,就变成插屁股了
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-15 19:21

第六那个相当含蓄啊
大家切记不要在澡堂捡香皂哦
作者: lorenhuang001    时间: 2011-7-15 19:50

有爱!就是因为这样才喜欢迈克尔。他还有许多关于反暴力的MV
作者: woshiraul    时间: 2011-7-15 20:03

最后一个是比较好懂的!倒数第二个就有点不好说了!是喜欢SM呀,还是喜欢COSPLAY呀,就不知道了!
作者: vrdp    时间: 2011-7-15 20:08

MJ说:“我去过,在台湾。”——这句话让我对MJ有了别样的认识。
作者: tianyazhu    时间: 2011-7-15 22:45

大部分都能看懂!MJ那个不知道是真是假!X战警蛋疼
作者: ●☆●    时间: 2011-7-15 22:50

我已经属于是全世界3%的人了.是不是够有眼力的.
作者: 月天愁    时间: 2011-7-15 23:12

小梦嫁给了小白确实挺难懂的,看了其他朋友的回复才明白是怎么回事。
作者: 229799606    时间: 2011-7-15 23:19

很经典啊。虽说都看过。可是看看还是会笑的。
作者: 多瑙河之波    时间: 2011-7-15 23:36

1、效仿尼奥的特异功能?
2、关键是捂脸的几个朋友,不忍乎?害羞乎?被扎乎?怕成明星乎?
3、迈克尔----中人民的朋友,维护中国统一的自由派人士
4、下面凸出的是手拿话筒?还是部位充血?
5、后背体位?
6、???
7、男人与女人一旦无缝对接,就会有男人在女人里面,
8、
9、23点回,笤帚打,0点回,擀面杖打,2点回,铁饼铛打,4点回,乌兹冲锋——
10、看了半天————又一后背体位
作者: wlw33    时间: 2011-7-15 23:47

补一个,帝7图2行,“有没有应到的未到”=“有没有阴道的味道”,哈哈
作者: 521110708    时间: 2011-7-16 00:01     标题: 第5张没搞清楚

那个是屁股还是胸啊?感觉应该是胸。但是中间多了个棍是什么意思?请赐教。
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-16 00:05     标题: 标题

第一个很有才阿,这样都发明了出来
作者: wezop    时间: 2011-7-16 03:14

1. 请问这哥们这样是发光了,可是还看得见路么!

2. 这棵是什么植物好像巨大版玫瑰花的杆啊!

3. MJ永远活在我们心中,不败的神话!

4. 其实湖南台就是故意这样设计的!

5. 本人绝对是输入3%之内的狼友,期待越来越多的狼友看懂!

6. 男浴室里面减肥皂是很恐怖的一件事情!

7. 兄四不停地进出进出,大家看懂了么,内涵丰富啊!

8. 一女在手天下我有,壮哉壮哉!

9. 有这样的老婆天天早回家时必须的!

10.结束之后各奔东西,完美的野战!
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-7-16 06:45

原来麦克是反对台独的,有这样的外国友人让我很欣慰。
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-7-16 08:17

最后一张还可以 其它的好像没什么内涵吧 楼主
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-16 08:21

包租婆那张看了好久也没看懂什么意思
作者: manager23    时间: 2011-7-16 08:52

太有内涵了,有东西还是看不懂
作者: sxh68    时间: 2011-7-16 09:27

MJ说:“我去过,在台湾。”支持永远的mj,同样支持楼主一下
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 14:43

我请你吃饭的那个有意思  要不说中国话厉害呢
作者: cobar1234    时间: 2011-7-16 15:35

第一张看面相应该是阿三吧,果然很有笑点。。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-16 16:35

1、X战警原来是这么弄的!

2、旺盛的精力没处发泄,这可害了你的小弟弟!

3、现在知道了为什么有那么多的美国佬要痛恨迈克尔杰克逊了!

4、真是角度不同,意竟也不同了!

5、只可惜这张图少了最重要的一点!

6、没懂啥意思。

7、同音不同字真是害苦人啊!

8、有的人说话就是一针见血!

9、她丈夫一天的工作日程:上班---干家务---干老婆!

10、冰天雪地的,有个人相互取暖那是很不错的!
作者: guoguo860522    时间: 2011-7-16 16:43

全部看懂 ,捡肥皂那张很含蓄的说~
作者: 华为szs    时间: 2011-7-16 16:44

MJ的话太经典了,经典的人说了经典的话,MJ万岁。
作者: lisi123    时间: 2011-7-16 18:06

3%的那张图很有创意,一张女人图。不错,挺喜欢的。
作者: longfei95    时间: 2011-7-16 18:20

这些图片有点老了的说,而且迈克尔杰克逊不是去过山东么,在1987年
作者: wangxiao5945    时间: 2011-7-17 03:04

真的很有内涵 多发点这样的图 不只是看图 大家还在思考
作者: FZHOU    时间: 2011-7-17 03:19

第二张是专治蛋疼,现在的学生这方面创意很丰富
作者: 汪紫寒    时间: 2011-7-17 03:32

1.我们这边卖的,激光灯两块钱一个,要批发更便宜。
2.哥都替他蛋疼的晃。
3.这家伙到底是谁啊,不认识哦。
4.这个,哥承认哥邪恶了,没啥好说的,就是感觉有点像变形金刚啊。
5.呵呵,我看出来了,下次一看到3%,哥就想起了那个,忽忽。
6.看了半天才看出来,他妈的,这双脚的后面,居然~一切尽在不言中!
7.忽忽,下次女孩请我吃饭的时候我也邪恶一下,咱也整个那啥,之后就看不懂了。
8.切,哥有钱,你们有的比吗?
9.这个很有内涵,至少我没有看明白撒!
10.可是地上就一个人的脚印,你有这么解释啊!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-17 04:47

儿四儿四儿四,很有内涵。
多谢楼主分享~
作者: feilo8    时间: 2011-7-17 14:49

引用:
原帖由 glingb 于 2011-7-15 18:28 发表
小梦嫁给了小白  始终没有搞明白 第九张图应该是按照老公回家的时间使用对应的武器来收拾他
那是。。。白日梦
第一个最实际,女人在男人之上,在男人周围
作者: 5CCCCC    时间: 2011-7-17 15:04

超过四点估计那丈夫就去了
作者: KANKAN119    时间: 2011-7-17 16:24

小梦嫁给了小白 (应该是白日梦吧!)挺搞笑的呵呵,谢谢分享
作者: huanjian127    时间: 2011-7-17 16:26

第四张无敌了·~~笑死了  第九张没看懂~
作者: 80986018    时间: 2011-7-17 17:07

看到第一张图我就想起了小时侯玩的红外线,那时候有个那东西还是很牛的。
作者: 血妖    时间: 2011-7-17 17:16

5.很好懂啊,把3看成女人的屁股,把%看成鸡巴

7.“儿”捅进了“口”里
有没有阴道的味道?
改成“日”
白日梦
我口交你
把个看成鸡巴往上捅
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-17 17:29

第五个试试一个是男的那里,一个是屁股?感觉是这样的
作者: d1f2c3    时间: 2011-7-17 17:32

向MJ 致敬!
   3%那个是乳交吧,不过其他没看懂几个
作者: 高手了    时间: 2011-7-17 17:40

有的还是看的懂!但是有的真是内涵太深了!没看出来
作者: o1lizhe    时间: 2011-7-17 18:05

第六个图是什么意思啊没看懂,LZ求解释~
作者: ylwb1658zf    时间: 2011-7-17 18:08

怎么内涵我貌似都理解了啊,嘿嘿说明我是个挺内涵的人啊
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:23

第一个太雷了                   还有这样的2B
作者: sy562896205    时间: 2011-7-17 18:45

第二张真的太血腥了!!
第6张不太懂的说?
为什么不能捡呢?
作者: 公鸟    时间: 2011-7-17 21:12

白日梦,看不懂。最后一张经典,其他没有什么
作者: laobaixing    时间: 2011-7-17 21:26

第五张图,我想全SIS的人全都是那百分之3的吧
作者: ling0jackal    时间: 2011-7-17 22:44

太有内涵了,尤其第二张,太暴力太血腥了,小弟报废啦
作者: adi1123    时间: 2011-7-17 22:56

快乐男声,那张是有什么内涵的?是从哪个角度解读才正确?
作者: 296553495    时间: 2011-7-17 23:07

哈哈,是很搞笑内涵,楼主发帖辛苦,支持下
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 16:40

5楼的是什么啊,看很久还是没看懂,难道老了
作者: weiran17    时间: 2011-7-18 16:42

1、太牛逼了,可以在手上也装一排,那就是奥特曼了。。。。
2、这个同志估计蛋快碎了吧,呵呵,不忍看啊
3、迈克尔杰克逊是音乐的天才,能超越的不多了
4、直立起来这个,那话儿很大啊
5、额。。。。。我懂了,蛋蛋不小,呵呵
6、这个没看出来是什么意思,看了你前面图再说吧
7、呵呵,中国汉字就是博大精深,值得回味
8、回答的好啊,就是比电脑上有意思,呵呵
9、回家看来得准点啊,要不然就得动枪了,这男人运气好啊
10、这个。。。。看来真是取暖啊,大雪天是该抱在一起取暖
作者: yjp7209    时间: 2011-7-18 18:13

第七图"个"详解为
人------个--------八
同时也是一个少女变成大嫂的过程
作者: zyitlyz    时间: 2011-7-19 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

MJ那个是真的吗?如果是真的,还真的要好好膜拜一下哦。
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 00:59

那个老婆等老公的是回来晚了,不同刑具对待,从扫帚、擀面杖、炒锅、手枪不同
作者: cymccdl    时间: 2011-7-19 20:45

3%那个只是象型很好识的。
还有那个女人是在等她的丈夫回家,什么点数回家用什么的武器
作者: dajiangjiu    时间: 2011-7-19 21:00

我的智慧难道不够,6和9都看不明白,看了回复才知道答案。
作者: 5946361    时间: 2011-7-19 21:28

啊.我全部都看懂了.好可怕啊.相当的含蓄啊
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-19 21:42

白日梦呢,这也不知道?倒数第二个有点难啊
作者: satan999    时间: 2011-7-19 21:46

第九个没有看懂啊。什么意思?是不是我太纯洁了
作者: myst    时间: 2011-7-19 23:04

捡香皂是什么意思啊,,看不懂啊.第七个不错,好玩.
作者: xxxcipxxx    时间: 2011-7-20 05:58

第二張圖太猛了 用木棉樹...

還記得高中時候有人是用鐵樹

真是不讓人活了...
作者: wjcgx    时间: 2011-7-20 08:56

9看了半天没看懂,还是看了楼上诸位的才弄明白
作者: spider_0932    时间: 2011-7-20 09:44

第六张图确实是个阴谋哦,不仔细看,还真不出来,后面有个人呢。
作者: latterme    时间: 2011-7-20 09:44

1、2每啥内涵吧。最有内涵的就是7。我都看懂了,我是高淫
作者: 怀柔    时间: 2011-7-20 10:07

很深奥的图片,的仔细看看,才有些懂,最后还是有两张看不明白
作者: as9230140    时间: 2011-7-20 10:20

第七張圖還是沒能理解是什麼意思 太深澳了
作者: gundamsword    时间: 2011-7-20 10:21

惊现阿鲁巴!
MJ太可惜了,差点就能来大陆了,无论如何,他是位伟人!
最后一张太明显了
作者: net_not_easy    时间: 2011-7-20 11:24

第九张确实有点难,我还以为在考虑用那个东东自慰呢。
作者: 54437655    时间: 2011-7-20 14:33

大部分都能看懂!MJ那个不知道是真是假!X战警蛋疼
作者: yyzzyyz    时间: 2011-8-10 01:13

第九张图我想应该是按照老公回家的时间使用对应的武器来收拾他
作者: sexyang1982    时间: 2011-8-10 01:23

各种内涵图,看到快男那张我忍不住笑了,哈哈
作者: dixi    时间: 2011-8-10 01:29

1、我想起来了有张模仿金刚狼的照片,网友的创意真是无穷的啊,这个镭射眼只能发射,想关掉好像比较困难吧。
2、锯人,或者叫杠人,中学时期的必备活动,不过哥没被据过,得意地笑。
3、致敬,一代天王。
4、快乐男生,要爽由自己。
5、在其他地方我可能会想一会儿,在这儿我马上就明白了,好邪恶。
6、想起肖申克救赎里的片段了,这个被用的很广泛啊。
7、活塞运动;谐音;这个太直接了;白日梦;咬字拆开看;呃,和第五个图有异曲同工之处。
8、女朋友,胜过宅男的各种神器。
9、抱歉,这个确实没看懂。
10、看痕迹可以假设一下他们的动作,汗。
作者: ak471212    时间: 2011-8-10 03:43

第二张, 学校以前搞过别人, 我们那是台人撞柱子,这个牛逼·
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-10 09:59

第七张图的确不好懂,第一个不知道什么意思,小梦小白上面人解识的有点牵强,个是什么意思也不明白。第九张图更看不懂了
作者: xinkong    时间: 2011-8-10 10:56

看起来确实是非常的搞笑了的,很可以的了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2