标题: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边 [打印本页]

作者: nylonjiao    时间: 2011-7-16 22:35     标题: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边

【使用物品】:连裤袜
【经验年限】:20年以上
【细节介绍】:
推荐袜型:连裤袜,长筒袜   推荐丝质:绢感包芯丝   推荐丹值:15~40D
将薄薄的丝袜袜口张开,将丝袜慢慢的完整的套住阴茎。直到袜尖部分也已包裹住龟头,
将丝袜的袜腿部分尽量往下撸,使袜尖充分的帖住龟头,裤袜的袜裆轻柔的包裹住阴囊。
一切就当后,用袜裆轻柔地抚摸阴囊,好像是发廊里的小姐用她那轻柔的小手在抚慰你的
欲望。接着向上用拇指与食指圈住你的阴茎跟部,在丝袜的诱惑下,此时的阴茎已经开始
勃起,龟头愈发地贴紧了袜尖,扣住阴茎跟部,使阴茎慢慢充血勃起,而此时的你眼看着
不断勃起的阴茎被丝袜紧紧地包裹,继续紧扣住阴茎跟部的丝袜,不使丝袜随阴茎的勃起
而抬升,相反可以继续将丝袜向下撸,是勃起的阴茎能够充分感受丝袜的弹性。当这一切
还不能满足你的欲望时,用另一只手轻轻握住龟头并上下套弄,手指摩擦丝袜产生的电流
透过薄薄的丝袜传递到你阴茎上敏感的神经,这种快感好似发廊里的小姐正熟练的替你打
着飞机。而这一起只是好戏开场的前戏,当你的阴茎已经完全勃起,一只手继续轻轻的扣
住阴茎跟部的丝袜,而另一只手轻轻地捻起袜尖,并反复的提拉放松丝袜尖端。每一次丝
纤维的延长回缩,袜尖就象发廊里的小姐轻张鲜红的樱唇,亲吻吮吸着你的龟头,阵阵的
快感由龟头传递到大脑深处。但这还不是最高的快感,将扣住阴茎的手轻微的放松些,捻
住袜尖慢慢地将丝袜向上提拉,提拉的速度一定要慢慢的轻柔的,使娟感的包芯丝袜内壁
有意无意地碰触到龟管两侧,而每一次的碰触都是一阵强烈的电流刺激龟冠上敏感的神经
,绢感的丝袜就象发廊里的小姐伸出细长的舌头,用舌尖轻轻的舔慰着你的龟冠。随着丝
袜不断的向上提拉,你心中的欲火也不断的被提起,当欲火已经接近无法控制的时候,停
下提拉丝袜的动作,将已经提拉起来的丝袜部分垂下,并捻住袜尖向下拉扯,如果可能将
袜尖一直拉扯到臀部,并将袜尖坐在臀部下,此时你已经能够完全体会丝袜的弹力了,丝
袜将完全勃起的龟头紧紧地包缚,透过薄薄的丝袜,看着丝袜纹路下裹缚的龟头,继续用
手套弄龟头,那快感无以言表。抬起臀部,将袜尖松开,继续向上提拉丝袜,继续用绢感
的丝袜内壁轻触摩擦你的龟头,此时的你已经达到了欲望的极点,并且伴随着丝袜的每一
下摩擦,你的阴茎都会产生痉挛似的抖动,就在丝袜提拉即将到达袜腿根部位置时,伴随
着包芯丝袜的轻微碰触,阴茎痉挛的搏动,白浊的精液象火山爆发般地从马眼中喷薄出,
此时紧握住阴茎,使这种喷薄更持久更强烈,透过薄薄的丝袜,看着大量的白浊精液将丝
袜浸透,丝的欲望是漫无边际。

【利弊分析】: 利:1.丝袜是上天赐予女人征服男人的武器,用丝袜手淫自慰能够的到极高的快感
                   2.可以根据自己的经济条件购买各种档次的丝袜,即有10几元的普通丝袜也有上百圆的高档丝袜
                   3.丝袜的得到其实是很简单的,如果不好意思到商贩处购买丝袜,可以到超市购买,收银员不会有任何疑问的,幸运时在女人常逛的商场内能够检到女人随手丢弃的丝袜
                   4.使用不同的自慰方式相互组合,用丝袜揉,磨,套,穿,缠,绑,勒能够带给你不同的愉悦感觉
                   5.正确的掌握丝袜磨擦的力度和频率并不会使龟头有疼痛感,相反那种快感是没齿的,小技巧是轻,柔两字。还有是慢工出细活。

弊:完事后清洗和晾晒比较麻烦

作者: eheehe    时间: 2011-7-16 22:44

细节写得惟妙惟肖,让人感觉不能不模仿一次文笔太好了!
作者: 艾丝糕    时间: 2011-7-16 22:57

我收藏了不少女人的丝袜,用来手淫,非常的爽,楼主所说,深有体会
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-16 23:09

楼主文采不错,这就是一部小小说啊,建议楼主写一篇丝袜题材的小说发表在论坛的文学原创区
作者: wenxinse    时间: 2011-7-16 23:17

嘿嘿,想来楼主很是有点丝袜情结,估计收藏了不少丝袜了
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-17 01:31

以后这丝袜就不是女人的专属用品了,也不只是穿戴用品了,哈哈,用途广泛,明天开个袜子店,哈哈
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-17 09:50

写的很专业,但一看楼主的经验年限在20年以上,我就怕了。
作者: bozhousw    时间: 2011-7-17 10:47

楼主文采不错啊,写的丝丝入扣的。不过应该不会有那么爽吧。
作者: china_bj    时间: 2011-7-17 10:52

就是因为这个原味丝袜店才有生意的
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:35

楼主的文笔完全可以适合去写H小说

而且还能当畅销作家
作者: 00652455    时间: 2011-7-17 14:55

楼主写过H小说的吗?真是太仔细了,请加油
作者: haiguaiczx123    时间: 2011-7-17 15:06

我靠你是学者呀 这方面研究的很深的说哇!
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-17 15:09

最好使用女人穿过的原味丝袜就更加刺激了。
作者: magic15    时间: 2011-7-17 20:50

这方法实用简单,而且写得那么详细,好似攻略
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-17 21:00

年限20年以上?楼主看来是深通自慰之道了
作者: 突击的骑兵    时间: 2011-7-17 21:17

实际效果个人感觉不是很好,主要是过不了自己的心理关。
作者: viviaan    时间: 2011-7-17 22:33

楼主应该去写yy小说,这一场剧情,令无数人倾倒
作者: long281750061    时间: 2011-7-17 23:12

楼主的文采写这东西有点屈才了 描述的是相当不错啊
丝袜是大老爷们最爱的了  没的说 感谢楼主
作者: fladom    时间: 2011-7-17 23:20

楼主威武
作者: top_pot_opt    时间: 2011-7-17 23:23

20年。这么长的时间。好厉害啊,羡慕、
作者: kknd2000    时间: 2011-7-17 23:27

太麻烦了,而且事后不好清理,买点现成的用具比较合适,也不贵。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:43

嘿嘿,想来楼主很是有点丝袜情结,估计收藏了不少丝袜了
作者: 2010sw2010sw    时间: 2011-7-18 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我收藏了不少女人的丝袜,用来手淫,非常的爽,
作者: wjhcc    时间: 2011-7-18 08:43

估计效果不咋的
但是楼主写得很有文采啊
作者: xiaolu05    时间: 2011-7-18 08:52

写的真细腻啊,前几日刚偷了一双灰丝袜,超薄的,已经手淫了一次,看了你的文章,我要试试了,呵呵
作者: caobug    时间: 2011-7-18 22:21

文笔不错,学习学习,估计不会实践,感谢分享
作者: maofeng    时间: 2011-7-18 22:39

LZ煽情的水平堪称一流,普通一丝袜就能写得如此栩栩如生惟妙惟肖,小弟佩服啊!
作者: 无有来    时间: 2011-7-18 23:54

楼主好文采啊,再加点内容发到文学区去让大家看.
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-19 01:47

丝袜zw经常见到,但是像lz写的这么惟妙惟肖的还是第一次见到
作者: yamason008    时间: 2011-7-19 10:00

写的太具有诱惑力了,看的感受感觉比做的感受更好,真是人才啊
作者: 三国杀666    时间: 2011-7-19 10:04

楼主的文学功底与对丝袜了解,都是让大家佩服啊,是好帖,描写的淋漓尽致,欲罢不能.......期待
作者: man5212003    时间: 2011-7-19 10:15

真是不错啊,学习了!!
作者: davidww    时间: 2011-7-19 12:05

文笔真的不错,非常真实,有亲身体验!
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-7-19 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真不错,估计很多狼友都有经验啊,物美价廉还没有风险
作者: 金泰利    时间: 2011-7-19 16:48

还不如让LZ你直接去有些丝袜会所去体验体验得了,更舒服
作者: ljhwhe1    时间: 2011-7-20 00:55

没用过丝袜的人走过,不过长见识了
作者: baoli007    时间: 2011-7-20 08:00

楼主文采确实不错啊 写的很好 看起来也好啊
作者: wgtiger    时间: 2011-7-20 12:34

楼主,你好有文采哟,看得好有感觉啊!
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-21 00:15

谢谢楼主提供的好方法,我最喜欢丝袜了,有时候自己穿上然后手淫,感觉很爽的
作者: aimanwu    时间: 2011-7-21 01:10

本人也很爱好丝袜,可惜老婆不喜欢穿,哎!
作者: an兵    时间: 2011-7-21 05:26

楼主是不是在编小说,为什么不去出本书呢,真是的 !
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 15:05

楼主看来对丝袜情有独钟啊,也算是专情人了,希望楼主能找到一个极品黑丝MM为伴
作者: qw8682105    时间: 2011-7-21 16:26     标题: 烦人

楼主看起来很专业啊,不过丝袜我喜欢。哈哈
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 16:35

欲望是漫无边际,文才不是一般的好哦,估计你是教兽
作者: xinlongbin2    时间: 2011-7-21 17:05

楼主把用丝袜自慰写得这么传神,太厉害了,我也喜欢丝袜
作者: skywalker123    时间: 2011-7-21 17:48

楼主文采不错啊,写的丝丝入扣的。不过应该不会有那么爽吧。
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 16:06

这么多人用丝袜,心里也蛮想试试的,有机会一定试下
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:22

写的不错!看来楼主对这方面挺有研究的,就是太麻烦了点!     我也不好这口!
作者: sunnydream    时间: 2011-7-22 16:45     标题: 严重和 楼主学习学习 更喜欢带有的体香的

严重和 楼主学习学习 更喜欢带有的体香的  怎么搞到呢
作者: loveshouyin    时间: 2011-7-22 17:17

难得兄弟这么细心,描写的很是细腻,如果是我,玩不出这重境界!
作者: liulin31    时间: 2011-7-22 18:41

楼主应该把这段录下来 放到下载区 用来闭眼催眠 跟着做
作者: chinchan    时间: 2011-7-22 21:49

今天买了浪莎连裤袜了,晚上回去就去试试,觉得自己实在是淫荡
作者: evazeroking    时间: 2011-7-23 09:19

我也超级喜欢丝袜,一看见丝袜就受不了
作者: luxiaoxing1986    时间: 2011-7-23 10:41

丝袜和蕾丝内裤,是我打飞机最喜欢的。充满幻想啊!刺激
作者: 曾沐    时间: 2011-7-23 15:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rgm    时间: 2011-7-23 15:41

谢谢提供这么好的经验,分析的也很透彻
作者: 105613    时间: 2011-7-23 15:55

如此生动的写法,描述的十分真实,可以想象楼主经验的确丰富~
作者: aylj    时间: 2011-7-23 22:35

很喜欢丝袜,用过短丝,感觉还可以,有机会用连裤的试试!
作者: badmann    时间: 2011-7-24 14:41

楼主文笔不错啊,可是觉得实际使用不会有什么感觉啊,不喜欢这样搞
作者: huaijidan    时间: 2011-7-24 20:18

我也经常用丝袜自慰的,还把丝袜塞进肛门,往外拉的时候,那滋味,你懂的。。。。。
作者: astd0412l    时间: 2011-7-24 20:39

楼主写的倒是相当的不错,不过这个东西还是没有润滑还是会摩擦的很痛啊,太轻柔又没感觉啊
作者: daquhaha    时间: 2011-7-24 21:51

写的很详细具体,看起来不错,回去买个黑丝试试
作者: mok000    时间: 2011-7-24 21:52

先感谢LZ的总结和分享,不得不佩服LZ的想法和文采,真是奇妙独特的玩法
作者: 89211384    时间: 2011-7-25 19:46

楼主小心点,有时候会搞的JJ或龟头发炎的!
作者: zmd_2010    时间: 2011-7-25 21:38

老兄啊,你都坚持使用了二十年了啊,真是佩服你啊,居然使用了这么久
作者: 可爱GGG    时间: 2011-7-25 22:08

楼主,你太威武了的,这个竟然能用20年以上,实在是佩服
作者: ncyyc    时间: 2011-7-26 01:09

楼主写的很好啊,不过用丝袜还是先有点麻烦,
作者: szt0328    时间: 2011-7-26 10:56

写的和小说一样么,每个步骤都有想象的空间,楼主文笔不错啊。
作者: bombs    时间: 2011-7-26 12:58

受教了玩了几年丝袜也没有楼主这样的仔细啊
作者: 小伞兵    时间: 2011-7-26 13:10

很想尝试一下,呵呵
作者: 小伞兵    时间: 2011-7-26 13:13

很想试试,应该会很high吧?
作者: hfqt968    时间: 2011-7-26 13:52

支持楼主,不过对丝袜无爱,呵呵
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-26 14:19

楼主,我还是喜欢玩真的,也喜欢丝袜,但要女人穿上,然后我玩刺激的,撕破丝袜干。加油!
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-26 15:16

楼主的方法写得很细致,看来是有亲身体会了,有机会试试看看,呵呵!
作者: 必杀1    时间: 2011-7-26 15:22

以后可以开个丝袜店,每条丝袜都有不同的用途
作者: newpxd    时间: 2011-7-26 15:49

描述的不错,这个以后有机会倒是可以尝试一下
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-26 16:09

看得我都有欲望了,找双丝袜来试试
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 19:29

以后这丝袜就不是女人的专属用品了,也不只是穿戴用品了
作者: gzjianxin    时间: 2011-7-26 19:42

写得这么详细,清楚,文笔是真的不错,看起来有感觉
作者: nic8769    时间: 2011-7-26 20:46

内容现在恋物恋丝的很多啊,不过注意身体呀。
作者: godalphaaa    时间: 2011-7-27 02:52

对新的丝袜,完全没有感觉,还是女人穿过脱下来的才刺激
作者: asdfg12301    时间: 2011-7-27 08:22

用超薄的才可以,还要准备润滑油,不然由于丝袜的摩擦系数很大,很容易伤到自己和女友
作者: shenme19831103    时间: 2011-7-27 12:48

楼主很强悍,感谢楼主分享。好好学习。希望您能够有用处
作者: weblang123    时间: 2011-7-28 17:45

很喜欢丝袜,特别是黑色的丝袜,楼主的用丝袜的技术很赞
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 08:44

楼主的文采太好了,把我都说的有感觉了,看来没事要偷用女友的丝袜试试了
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-7-29 16:17

像在写黄色小说呢 哈哈,够有意思的,看着都硬了。
作者: zhonghuangshan    时间: 2011-7-29 16:36

丝袜的用处这多啊  还是超薄的好用吧 改天到超市每一条试试
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-29 21:40

丝袜对男人来说真是好东西,穿在女人身上可以看,自己用可以自慰
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:04

太好了,我要学着来做啊。女朋友不在身边时可以下火了。
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 14:06

楼主太强大了,
具然有20年的使用经验,内容写的也非常详细,牛人。
作者: wangca5468    时间: 2011-7-30 14:21

楼主文采飞扬啊,有这么一手好文笔想必有色小说已经名扬大陆了吧
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 09:53

细节写得惟妙惟肖,让人感觉不能不模仿一次文笔太好了!
作者: khliu501    时间: 2011-7-31 11:05

用完后直接丢了啊,还清洗和晾晒,太麻烦了
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-7-31 13:42

看楼主的描述就觉得是博士级的人马了,期待楼主继续更新更多招式!
作者: vgogogo    时间: 2011-7-31 13:45

楼主有心,追求性福的道路需要引路人
作者: tomken2011    时间: 2011-7-31 14:57

好方法,我喜欢蓝紫色的丝袜很诱惑人,用法是套在自己屁股上。
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 15:06

用丝袜撸管确实是一件很享受的事情,有人帮着撸的话比自己撸更加爽
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 15:25

丝袜    女人用丝袜征服男人!   抵抗不了滴
作者: wangkun111    时间: 2011-7-31 20:08

楼主的丝袜自慰法实在太专业了,连丹值都有,让我甘拜下风,不过就不尝试了,被家人发现可不太妙
作者: mh169    时间: 2011-8-1 02:01

楼主太有才了  写的非常好啊 很有意思 让人浮想联翩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2