标题: [经典] [六周年庆] Girl Train 女同互舔阴穴插肛门 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-21 18:35     标题: [六周年庆] Girl Train 女同互舔阴穴插肛门

【影片片名】:Girl Train
【主要演员】:Sasha Grey, Bobbi Starr, Brianna Love, Lexi Belle, Dana DeArmond, Kimberly Kane
【影片時間】:03:00:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 608x352 23.98fps 887Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4cb50d26543d34e7c295eac9597ae9f69da2ea9f
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Girl Train.torrent (2011-7-21 18:35, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 11172
作者: wolf797    时间: 2011-7-21 21:19

Sasha Grey
Brianna
Kimberly Kane
都是偶喜欢的啊~  邪恶天使的大牌都出来了 喜欢~~
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-7-21 21:21

里面的SASHA是小弟非常喜欢的AV女有她必下,支持楼主多多大片谢谢
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-21 21:40

少见的题材,这么多美女当然要下看看
作者: ty1986726250    时间: 2011-7-21 21:59

女同不大喜欢 要是唯美的就好了
作者: 子平    时间: 2011-7-21 22:05

女同也插后门,这男同女同越来越不好区分了!
作者: alexds    时间: 2011-7-21 22:10

品味真的很重,不过我真的很喜欢,太刺激了,呵呵,谢谢
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 22:17

国外的妹妹就是会玩,带上男人的家伙自己人搞自己人,我喜欢
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-21 22:35

Sasha Grey也有出演吗?真的是口味加重了啊,呵呵。清纯一点的样子比较好我觉得。
作者: 19851221    时间: 2011-7-21 22:47

女同的片子为什么不是很唯美呢,口味有点重哦!
作者: 灬流氓灬    时间: 2011-7-21 22:48

好多美女!就是口味好像重了一点啊哈。 支持一下
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-21 23:04

mm很漂亮,口水很流,要是SM就更好了。
作者: adsl119    时间: 2011-7-21 23:15

女同片偶尔看看换换口味也是不错的  楼主辛苦了
作者: adsl119    时间: 2011-7-21 23:15

女同片偶尔看看换换口味也是不错的  楼主辛苦了
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-7-21 23:39

性感的女主角 个个美丽动人 感谢楼主发好片和大家分享
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:26

重口味的,感觉受不了!感谢楼主发片辛苦!!
作者: lokavid    时间: 2011-7-22 04:06

喜欢看女同,说不清为什么,或者是想象二凤的自慰吧……
作者: 158138982    时间: 2011-7-22 04:08

最爱女同,感谢楼主。看看截图,我就冲动了,马上下。
作者: djjon123456    时间: 2011-7-22 04:58

重口味的片子支持一下谢谢楼主分享新感觉的片
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-22 05:43

两个女优互相搞已经是欧洲美国片子的典型元素,岛国那边就少点,不过女同的尺度都偏轻
作者: 1085398455    时间: 2011-7-22 07:21

女同的片子真的有一种说不出的感觉 这种感觉让我对女同片又喜欢有一点反感 不过这部真不错
作者: 绝恋FM    时间: 2011-7-22 09:24

真是众星云集啊,使用的道具也是千奇百怪,不愧是大牌真敬业,什么都敢招呼,感谢楼主好片
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-22 10:09

Sasha Grey我这最爱,一定要下下来看看,女同还是很唯美的
作者: 癖好    时间: 2011-7-22 10:16

这小皮裤衩假JJ挺有意思的。有快感么她们
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-22 11:14

莉莉啊,sasha的,这个实在是好东东啊,谢谢分享。下载去了。
作者: 849433535    时间: 2011-7-22 11:42

绝对都是大牌,尤其是萨沙,和Kimberly Kane  看到她们俩必须要下呀,好片不能错过
作者: bejdl    时间: 2011-7-22 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了男男女女,就应该换换口味,很久没下女同了,这部看上去美女很多啊,不错。
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 12:17

太刺激了口味有点重,不过我真的很喜欢,谢谢
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-22 12:41

真是浪费,还好女优素质不高,不然都是大美女就浪费严重了。
作者: fxr421    时间: 2011-7-22 14:01

女同的片子个为最爱,而且口味重呀,下下来好好的看了
作者: 一个好伙伴    时间: 2011-7-22 14:59

我觉的女同的片子就应该这样玩的很刺激这样才能激发男人的斗志。
作者: docterer    时间: 2011-7-22 15:07

如果我能够上那个牛逼一样漂亮的妹妹就好了。
作者: 8468859    时间: 2011-7-22 15:28

刚看了Sasha Grey的电影,我的A片岁月,对这个女孩真是佩服,西方人的观念真让人目瞪口呆。
还是西方女同片好看,很激烈,日本的一点也没有激情
作者: kaopi    时间: 2011-7-22 17:30

3位妹妹 come on  啥时能跟这样的洋马销魂一夜就好了 明年给自己的生日礼物就3个MM吧
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 18:33

三个拉拉一齐真的不多见,一定要先睹为快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2