标题: [新片] [六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick | 帝王享受 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-22 07:46     标题: [六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick | 帝王享受 (2011)

【影片名称】:The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick  |  帝王享受
【影片主演】:Daniella Rush | Julia Taylor | Monika Sweetheart | Dora Venter | Sandra Russo | Donna Marie | Anita Queen | Liz Honey | Angel Dark | Rita Neri | Bibi Fox | Suzie Diamond | Misty Mild | Carla Cox | Eve Mendes | Helena Sweet | Trisha Brill | Tamara N Joy | Maya Cristal
【发行日期】:2011-8-4
【发行片商】:Private
【影片大小】:701 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时52分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ce8a98acac8b5030d0370b131e2509a3a18e77e4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [ [六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick | 帝王享受 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick.torrent (2011-7-22 07:46, 16.79 KB) / 该附件被下载次数 17911
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-7-22 08:55

这么多大妞撅着屁股让一个人蹂躏。。。  这个男人果真是帝王,  但是也会精尽人亡的。。。
作者: 无极枫    时间: 2011-7-22 08:55

一个男的要对付那么多的女的,真不容易,搞不好会精尽人亡!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-22 09:05

被这么多老女人围着就是帝王享受啊,唉,题材挺好,可惜出演的女优没什么名旦。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-22 09:16

能享受这么多美如天使的大美女,的确是一种帝王无比的享受,影片制作精良堪称完美杰作。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-22 09:19

唉。这样做男人真是爽啊,一个男的对这么多MM,要是我早精尽人亡了
作者: wushanion    时间: 2011-7-22 09:20

这样的帝王享受太好了,真希望我是那个被众女围在中间的男人
作者: cztiti    时间: 2011-7-22 09:25

这么多美女在眼前 真不知道应该先上哪一个,这位大哥这真牛,一起都搞了
作者: 癖好    时间: 2011-7-22 09:25

这么多美女一起哈皮,确实不错,果真是帝王般的享受
作者: 采花匠    时间: 2011-7-22 09:26

很羡慕这个帝王的福气啊!感谢楼主的辛苦,为其他人造福啊,不回复太不应该了!
作者: mmta    时间: 2011-7-22 09:29

Private大制作啊,美女如云,确实是帝王级的享受,支持
作者: 848625232    时间: 2011-7-22 09:32

非常向往的那种生活 想操就操 舒服啊 想操谁就操谁  爽啊
作者: sharpheel    时间: 2011-7-22 09:32

空姐系列吗?那么多性感的美女环绕四周确实有帝王般得享受。
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-22 09:36

好片子 看着我的弟弟一直很硬 我也幻想自己是男主角
作者: 百越山人    时间: 2011-7-22 09:44

果然是帝王享受,三宫六院七十二妃,一个人享用,羡慕!
作者: blackjack06    时间: 2011-7-22 09:47

这种待遇真是百闻不如一见,羡慕嫉妒恨
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 09:53

还真是帝王的享受啊,呵呵,全是美女,而且几个美女搞一个男的
作者: hanl716    时间: 2011-7-22 09:59

太多美女了,唯一可惜的是美女质量稍有不足,题材真的很吸引人
作者: xuying666999    时间: 2011-7-22 10:00

我估计这男的活不了多久,不被搞个精尽人亡才怪,楼主利害,好片。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-22 10:15

哇!这个男人这么有福气!真的是帝王般的享受~太爽了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-22 10:19

像是东欧那边的妹妹,还有带毛的,现在已经很少了,感谢分享
作者: zjsmdxm    时间: 2011-7-22 10:20

看清朝帝王也没如此开放的,真是比帝王还奢侈啊,红星送上
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-22 10:23

真是帝王的享受啊,差好几节的的我一个还没找到那,她们我咋就碰不到那
作者: band006    时间: 2011-7-22 10:30

画面清晰度高的吓死人啊   不过真的是很精彩 支持
作者: xnlsz    时间: 2011-7-22 10:42

Sandra Russo好久没看过她的作品了,这样极品的女优一定要下载了,感谢分享,期待更多她的电影出现。
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-22 10:42

这么多女人一起操,那该有多爽啊,感谢楼主分享,真是帝王啊
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-22 11:06

这样的帝王,估计没几年就会被后宫们的女人们榨干了,哈哈
作者: daiwei0403    时间: 2011-7-22 11:08

畅游在乳林臀海之中,不愧为男人的梦想,帝王的享受。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-22 11:10

享受啊,后宫如斯的庞大,如斯的给力,帝王果然帝王
作者: saikano2    时间: 2011-7-22 11:11

确实是帝王的享受 自己不要怎么动 就能艹女的了
作者: lotterylee    时间: 2011-7-22 11:16

这么多漂亮的女优对一个男人还有制服诱惑,真不愧是帝王的享受。对男人也是一种考验呀!
作者: 848625232    时间: 2011-7-22 11:21

郁闷 下完了 之前下过了  很是郁闷 怎么这么多重的片子  伤心  我2兆宽带 浪费我1小时时间 哎
作者: wxywl    时间: 2011-7-22 11:26

绝对帝王般的享受。此生如此,复何求?羡慕羡慕,只有自己想象一下了。
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-22 11:37

真不愧是帝王般的享受啊,一个男人被一群女人伺候,爽死了,谢谢楼主发片!
作者: jyl7894    时间: 2011-7-22 11:49

场面很壮观很淫乱 看起来刺激 可惜片里的女人都太老了
作者: hp2015n    时间: 2011-7-22 11:50

强烈羡慕嫉妒恨,真的是帝王享受,就怕精尽人亡。
作者: 迈克18    时间: 2011-7-22 11:51

这部片子让我懂得了要想得到帝王般的享受一定要有很强壮的身体,否则只能像帝王一样的厚葬你啦!!!
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-22 11:58

从质量到数量都是帝王一般的享受。做男优真的很幸福呀。操B还能拿钱
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-22 12:03

女优们还可以,男优的确是帝王般啊。
作者: darkhan99    时间: 2011-7-22 12:15

欧美的没什么其他的描写,就是一直干,拼命干,干到死。
作者: cxfwz    时间: 2011-7-22 12:24

全是 一男对几女的片子,是很享受啊,都是从其他的片子里面剪辑来的。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-22 12:38

果然够霸气,够有帝王的感觉,1 VS N的场景从是让人向往。
作者: hnusemore    时间: 2011-7-22 12:52

不似帝王更胜帝王啊,看得我都口水直流了,非常赞
作者: psq    时间: 2011-7-22 12:55

我喜欢看室外片,很刺激,光线好,题材不错
作者: yuzgdf    时间: 2011-7-22 13:05

片名真的名符其实,那些男主角真是好福气,就是不知道吃不吃得消。
作者: zkame00    时间: 2011-7-22 13:13

虽然我一直深爱PRIVATE,但是我不得不说,PRIVATE已经堕落了。最近看到的PRIVATE的片子包括这部,看出来一点PRIVATE希望重新复苏的努力。不过AV这个行业,我认为核心就是抓住最美的演员,如果做不到的话,其他做得再好也是事倍功半。
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 13:17

这位大哥真牛,这么多美女在一起搞,很羡慕这个帝王的享受
作者: sprite45    时间: 2011-7-22 13:37

一男N女就是享受,不过首先要有那个实力,哈哈,谢楼主分享!
作者: fxr421    时间: 2011-7-22 13:50

美女如云呀,要是我是这个帝王就好了,看了就相到那个地方去了
作者: felixjj    时间: 2011-7-22 13:57

一直很喜欢private的片子,这部合辑里就看过第一部分,是Tropical系列的,很不错。
作者: 大叔27    时间: 2011-7-22 14:00

很羡慕这个帝王的福气啊!感谢楼主的辛苦,为其他人造福啊,不回复太不应该了!
作者: nomos    时间: 2011-7-22 14:20

这部合集非常精彩,貌似跨越的年代还挺远,好多片段以前都看过
作者: lcmqz    时间: 2011-7-22 14:22

向西门庆一样,到最后这个男的会精尽人亡,太享受了
作者: jamesvon2    时间: 2011-7-22 14:28

很少见到欧美片有这种类型,谢谢楼主了,一定支持收藏
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-22 14:39

确实是帝王享受啊,只是洞洞太多,就一根dd,来不及插啊
作者: gbsgu12    时间: 2011-7-22 14:49

就喜欢这样的片子 一男多女  爽呆了还有没有啦  介绍给我啊
作者: 一个好伙伴    时间: 2011-7-22 14:51

这么多美女和一个人干这个男人真不为帝王的想受要是我早就不行了。
作者: docterer    时间: 2011-7-22 14:55

我靠,真他妈的幸福啊,这么多的美女任他操,那里是皇帝,成神仙了。
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-22 15:18

霸气,没话说了,我也想来一次。羡慕嫉妒恨啊。这个片子要好好珍惜。
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-22 15:26

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,很期待有这样的日子
作者: fei2011    时间: 2011-7-22 15:31

好爽的享受,有那么多燕瘦环肥的美女服务,上一个,边上都是帮忙的,不但身理上享受,心里上也是无比享受啊
作者: Gm@n    时间: 2011-7-22 15:46

泳池最嗨了 这男的真是爽歪歪啊 这不是帝王享受什么是帝王享受 必须顶起
作者: dc190    时间: 2011-7-22 15:49

鉴定完毕 群殴片 。。。 = =.. 好多枪 打洞啊
作者: 趁好    时间: 2011-7-22 16:06

太性福,这么多美女,精尽人亡我都愿意啊,看到激动
作者: nurse1992    时间: 2011-7-22 17:05

中国古代皇帝有三宫六院七十二嫔妃,男主角也差不了哪去了。Private 的片子就是不一样啊!
作者: mlgs2000    时间: 2011-7-22 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

帝王享受,1对多,看着就羡慕啊,但是感觉女的不是特别靓。
作者: fighter1982    时间: 2011-7-22 17:39

皇帝般的享受啊,真是男人的最大梦想。感谢楼主
作者: royhades2    时间: 2011-7-22 17:51

哇,这个我喜欢,梦想有一天我也能有这般享受,谢谢发片!
作者: machao608    时间: 2011-7-22 17:53

擦,能这么干上一会,折寿几年都值得的啊。
作者: rocky08036    时间: 2011-7-22 18:04

恩 确实是帝王享受  不过这不是一般人能够享受的了得东西  估计要是我做完直接送医院了 小弟佩服
作者: 涩八神    时间: 2011-7-22 18:19

这集合里的帅哥,真是太让人羡慕了,美女如云之无懈可击
作者: 关闭电脑    时间: 2011-7-22 18:45

无护垫胸罩很性感,内裤也勾魂,就那张血盆大口怪吓人,这样的女人绝对榨干你,狼友慎之。
作者: zbwolf    时间: 2011-7-22 18:47

真是帝王般的享受,羡慕剧中的男主角,多么幸福的男人。
作者: wz19870625    时间: 2011-7-22 18:51

晕  这真是帝王享受啊 怪不得 古代的帝王都活不长久
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-22 19:47

果然是帝王的享受,还能玩cosplay
作者: 313120250    时间: 2011-7-22 20:16

Really thanks for share!
作者: tjj4    时间: 2011-7-22 20:24

帝王也达不到的级别啊。过去的帝王每晚一个而已,不可能每晚一群呀。男的本钱不大,可能不缺钱,才有一群美女围着他转。
作者: haomq39    时间: 2011-7-22 20:27

帝王的享受是要有本钱的,没有本钱的还是不要去享受啊,会死人的
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-22 20:42

好经典的片子啊,那摩多的美女一起做爱。一个男人拥有那摩多的女人用国人的话说当皇上了。
作者: dashanzhidian    时间: 2011-7-22 20:59

片中的男猪脚真是太享受了,比皇帝差不了多少啦!
作者: hmeatur    时间: 2011-7-22 21:48

人生能够如此的享受一下 确实是十分的有些舒服之极了
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-22 22:11

果真是帝王般的享受了,这么多美女一起飞,爽歪歪了!@
作者: waywei    时间: 2011-7-22 22:23

这样的帝王享受要是没有个好身板估计也是扛不住的。
作者: heison    时间: 2011-7-22 22:54

这么多的美女环绕啊,人生能像这样当一次皇帝,真是值了
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 22:57

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilpp_2010    时间: 2011-7-22 23:07

群战的快乐!真正的帝王享受!
作者: guimei888    时间: 2011-7-22 23:21

确实是帝王享受啊 一个男的对这个多女的  多谢分享
作者: 大河马001    时间: 2011-7-22 23:28

最后的场景还是很喜欢的,很诱人的感觉,女优看起来神情很销魂啊
作者: jy5885998    时间: 2011-7-22 23:41

性福是性福 不过这样下去受的了吗 还是找个身材漂亮的操就行了
作者: wxtwyb    时间: 2011-7-23 00:04

真是太羡慕了,好有福气啊,帝王般的享受,做个梦吧
作者: 巨阳金童    时间: 2011-7-23 00:06

所有男人的梦想啊  这么多美女 死也值了。
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-23 00:26

一个人怎么忙的过来啊!还是找个人人帮忙吧。
作者: youtoome    时间: 2011-7-23 00:41

哈哈,真的很嫉妒这个男的,我也想玩多P,等我有钱了先。
作者: llbllb    时间: 2011-7-23 00:51

女优长的不是好看的类型,身材显得比较差
作者: cxqy    时间: 2011-7-23 01:04

好多制服美女啊,能一次操这么多美女比帝王还性福啊!
作者: alex_52028    时间: 2011-7-23 01:33

强烈支持,让人心碎的好片!何年何月啊,哎~
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-23 01:41

这么多美女一起服侍,真是帝王般的生活了,男人如此,人生何求啊!
作者: maoda821221    时间: 2011-7-23 01:48

真是帝王一般的享受啊!这么多美女服务比皇帝厉害多了!好片子一定要看!谢谢发片!
作者: agent23    时间: 2011-7-23 02:00

空姐的这个好经典呀,看上去女优多不错呀,呵呵
作者: Maik    时间: 2011-7-23 02:30

那男的可真够猛的,一个对付那么多美女,不知道体力够不够啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2