标题: 非常雷人的停车术,笑爆你肚子[8P] [打印本页]

作者: xfpgy    时间: 2011-7-26 05:53     标题: 非常雷人的停车术,笑爆你肚子[8P]

各位兄台,发图不容易.如果你觉得好笑请点击支持楼主 谢谢!你的鼓励就是我最大的鼓励,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!

1.

评论:一辆高档轿车“完美地”停在了游泳池内,令调查人员大惑不解

2.

评论:这难道是魔术师大卫·科波菲尔在驾车表演“穿墙术

3.

评论:这位老奶奶在感叹自己“杰出的停车技术”。

4.

评论:汽车也能“下蛋”?那大家每年都可以换车有新车开呢?

5.

评论:不知道车主该如何进去开车,难道需要爬窗户。

6.

评论:就算车位再紧张,也没必要挤成这样吧?难道这样停车只收一半的停车费。

7.

评论:车停成这样,车主才知道小型游艇不能把自己的爱车带去航海旅游。

8.

评论:跟我比车龄?树龄有多久,我的车龄就有多久!

作者: dchao123    时间: 2011-7-26 08:55

我怎么感觉像是合成的图片,反正就是不真实,不可思议
作者: 左轮麦子    时间: 2011-7-26 09:01

同意楼上的意见
感觉好多都像合成的图片
作者: 西门无雪2    时间: 2011-7-26 09:32

这些停车方式真是别出心裁,匠心独具,不可思议,不可企及。
作者: fakelee123    时间: 2011-7-26 09:48

有几张应该是合成的照片,像第1张和最后一张,怎么也停不成那样啊
作者: dizzy.sh    时间: 2011-7-26 10:23

有几张是P的吧.其他的都是奇葩吗.怎么停的车.千奇百怪啊
作者: lehui08    时间: 2011-7-26 11:23

1、这兄弟肯定喝多了,以为前面是酒池,还想喝呢。
2、其实撞墙不稀奇,稀奇的是他是怎么撞当中的。
3、你能把车开上去也说明你开车水平太高了。
4、其实他只是在试验下越野车的性能怎么样啊。
5、其实我更关心的是司机是怎么下车的?
6、你不是迷你型SMRAT,这也想停进去。
7、你难道是把车当成踏板用?
8、这是最新的防盗技术嘛?想偷都要段时间啊。
作者: crlong2011    时间: 2011-7-26 11:43

那摩托车起码放那10几年才有那个成果,说PS感觉又不像。
作者: wwsk    时间: 2011-7-26 13:36

您的很多照片确实不错,但是很多看起来都像是人工刻意合成的。不过还是要赞你一个。
作者: z0d0    时间: 2011-7-26 13:45

有些看起来假假的 应该是合成的吧!不过一些图应该是交通事故的图片!
作者: dengni1    时间: 2011-7-26 13:47

太神奇了,学不了,老外就是厉害
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-26 14:05

最后一张很假啊,话说这些图都是PS过的吗,真的很少见
作者: justin0506    时间: 2011-7-26 20:42

最后这张太惊人了。那么长时间了树都长高了,车怎么还那么新啊?
作者: 13xymk2    时间: 2011-7-26 20:58

哈哈哈,楼主真高。不,应该说这些车主搞笑。
作者: 最爱吃花菜    时间: 2011-7-26 21:16

8号图牛。这个树已经生在车上了。把车给包围住了,这样要多久啊。
作者: heeroyyu2    时间: 2011-7-26 21:25

那个摩托车怎么搞的?PS的吧,这家伙水平这么高啊!
作者: ling0jackal    时间: 2011-7-26 22:16

最后一幅有PS的嫌疑,首先摩托车不太旧,其次树的直径不大,如果要车嵌进树里的话就要在树还在小树的时候就放在那
作者: freezeeye    时间: 2011-7-26 22:31

我觉得是有几张是ps的啊 看起来不像真的啊
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-26 22:47

最后一张应该是假的啦,明显PS的,车子那么新怎么可能有树长在上面。如果有,摩托车早就锈得成渣了
作者: agent38    时间: 2011-7-27 02:24

最后一张好像是PS得,那摩托车很新呀
作者: andyyjpp    时间: 2011-7-27 15:09

最后一张好假。。应该是合成的吧,不然我早就去下零件了。
作者: nico_robin_zl    时间: 2011-7-27 15:30

第一张:这个是车在水里,还是水池的地面是车呢?

第二张:这也太狂野了,直接表演穿墙术

第三张:老奶奶在想这车底盘是怎么弄上去的

第四张:难道说,汽车很长时间没开走,以前底下埋得蛋长出来了?

第五张:这是停车么?看你从哪下来!

第六张:倒霉的车啊,竟然架到了吉普上,是车位紧张么?

第七张:谁家这么有钱啊?把汽车当桥了?

第八张:树说,虽然你不是我孩子,但是跟我这么久了,我就收了你吧
作者: zh036388    时间: 2011-7-27 16:04

第一张和最后一张是P的,合成技术有待提高呀,也算轻松一笑
作者: womakon    时间: 2011-7-27 16:08

这应该都是PS出来的,不过还是感谢楼主,辛苦了。
作者: truly969    时间: 2011-7-27 16:12

这种技术放大马路上去那都是杀手,不,是杀神。
作者: naladuo    时间: 2011-7-27 17:22

最后一张比较假了,明显那个摩托城是经常驾驶的样子
作者: polouo    时间: 2011-7-27 17:31

有些看起来真的很假不过游艇那里挺真的好像交通事故。
作者: ryo9988    时间: 2011-7-27 17:33

从植物学的角度上说 停 车是个技术活 不是所有人都停 的来的 不过 他们的驾照??????
作者: gg8919438    时间: 2011-7-27 17:37

真是牛啊 但是很多看起来都像是人工刻意合成的!
作者: zpingu    时间: 2011-7-27 18:05

好多都是合成的,特别是最后一个,要是树长成这样,摩托没可能还那么新
作者: iceGdark    时间: 2011-7-27 19:27     标题: 回复 8楼 的帖子

在露天放个10年左右,你认为那辆车还可以保存得那么好吗?
所以我觉得是合成的
作者: 44849604    时间: 2011-7-27 20:51

这几张图片大部分都是关于车位的,感觉法国出现这种事情的概率很大!因为法国人停车的时候都是往车位里边挤的!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-27 20:55

强烈同意,很多都是合成的照片,没什么意思
作者: 24.l    时间: 2011-7-27 21:06

第一张真的令人费解,浪费一辆好车,而最好一张里的摩托车保养得挺好。
作者: uftgd    时间: 2011-7-27 21:09

这些根本不是停车的,要 么是合成的图片,要么就是真的交通事故。
作者: 动感feng    时间: 2011-7-27 23:06

我是没车哦,不过能够把车停的那么牛的人难道不心疼自己的爱车吗
作者: RainBow25    时间: 2011-7-27 23:12

我想当怀疑最后一张是不是PS的,要真长那么久车子早就锈成不知道什么样了。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-28 11:16

摩托车听得太有技巧了吧,这样都可以,就是小偷看了也没办法呀
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-28 13:50

我想知道图5那个车主是怎么出来的 也没看见有天窗啊
作者: cll1982    时间: 2011-7-28 14:11

神奇的停车额。不过最后一张是ps的吧。要等树枝长的抱住摩托车估计摩托车都成渣渣了额
作者: SUN0909    时间: 2011-7-28 17:45

看第七章图,那个外国娘们很淡定!就差摆pose了!
作者: w21091362    时间: 2011-7-28 20:08

现在我还不会开车,以后学会了,还是要多注意安全。
作者: NYzhang    时间: 2011-7-28 20:11

囧!雷死人不偿命。。asian drivers lol
作者: leevi841213    时间: 2011-7-28 20:14

真是太雷人了,如果真的有这样的技术估计要去吉利斯了呵呵
作者: tyyingshen    时间: 2011-7-28 20:44

1:停是停好了,我在想他怎么把她在开出来。如果就那么放着多可惜,好车耶。
2:不是那个经销商在打广告吧,你看那大灯还完好那。3
3:看来老太太的车子是后轮驱动的,要不开不上去。
4:老兄蛋疼了吧,千万收好了过几天就会孵出一辆小越野来哟。
5:看牌子是福特,顶上好像没有天窗,真要给福特老总打个电话接下来的车子一定要留天窗。
6:国外车位好像不紧张的嘛,估计车主是为了生停车费。
7:瞧那车主乐的,好像在说怎么样有水平吧。不过她是怎么从车上下来的呀。
8:这一张不 那么真,不过要是真的,就算时迁来了也只有流汗的份唠。
作者: fjjhgg    时间: 2011-7-28 20:54

那个摩托车停放得太有技术,真应该把这种停车技术向全世界推广
作者: wl81162002    时间: 2011-7-28 21:09

真的很震撼!世界上不可思议的事太多了啊!
作者: chenljoyes    时间: 2011-7-28 21:24

最后张摩托车牛逼啊  都卡在树里了
作者: wf2001    时间: 2011-7-28 21:34

一些图应该假的,是人工合成的吧太有技巧了
作者: csx5    时间: 2011-7-28 23:11

最后那张摩托质量好啊, 这么多年还比较新。
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-29 00:18

第二张图里的车头比墙还硬?车头怎么没看到损坏呢?
作者: nicolin123    时间: 2011-7-29 01:40

哈哈。其实我比较想知道第5个的司机是怎样出来的啊。
作者: ww2004    时间: 2011-7-29 01:46

有的看起来确实有些假!有PS的痕迹!有的像是车祸!
作者: 幽幽雨竹    时间: 2011-7-29 09:40

其他的不说,光说最后一张,很明显的就是合成的呢
作者: cheng0229    时间: 2011-7-29 10:14

不知道是PS的还是真实的,有几张停车实在是太奇葩了!
作者: w121818    时间: 2011-7-29 10:33

最后的那张是不是造假啊,要是真的摩托车早烂没了
作者: 紫色的龙虾    时间: 2011-7-29 10:44

很牛,很疯狂,真不知道他们是怎么考出驾照的。
作者: 1165646    时间: 2011-7-29 12:57

谁能告诉我那个摩托车怎么能开进的树里面。
作者: birdie13    时间: 2011-7-29 13:03

最后一张还用怀疑吗 肯定是PS的了 把一俩摩托车放在室外风吹雨淋那么久还可能那么新吗 早就烂掉了
作者: wwwgao    时间: 2011-7-29 15:02

最后一张如果不是PS的,那么你的车龄确实够长的。
作者: 78047631    时间: 2011-7-29 15:19

那个游艇的那个,路人还是是么的,还留念拍照,淡定啊。
作者: jinzhang    时间: 2011-7-29 15:20

比较欣赏第4张的PS,相对比较真实,其他都很假象。谢谢分享!
作者: a331381757    时间: 2011-7-29 17:25

1.第一个到底怎么停下去的
2.没有看出亮点
3.为啥么刚刚好可以卡在哪里
4.下蛋,下的什么牌子的车呢
5.请问死机怎么进去的呢
6.别人要报警了吧
7.要是起风 了,小车是不是遭殃了
8.树木是怎么做到了的
作者: 744013301    时间: 2011-7-29 17:30

好搞野
作者: yuan1378    时间: 2011-7-29 20:57

最后一张最彪悍,不知道是摩托车撞的树还是树拌的车
作者: 1362660479    时间: 2011-7-29 21:15

最后一个有点假啊。感觉是做的,怎么总要字数要求啊,防灌水啊
作者: xccxlxie    时间: 2011-7-29 21:16

PS的痕迹有点严重,不过图片还可以。呵呵
作者: ★注册太难★    时间: 2011-7-30 18:19

从车型和牌照上看,也就是第二张勉强算的上是国产吧,也许是3D立体画也说不定。
作者: banks800    时间: 2011-7-30 18:24

最后1个感觉假假的,第一个还能吊着放下去,最后1个没点损伤怎么能搞成那样。
作者: liehuo520    时间: 2011-7-30 18:27

最后张图片的。摩托车居然都镶嵌到树里真牛。
作者: 151501515    时间: 2011-7-31 00:18

最后一张 那摩托车怎样穿过去的啊
作者: henvo    时间: 2011-7-31 01:18

真是世界之大无奇不有啊,感觉有些是假的,不过笑笑而已,不必究其真实性
作者: lzylzywx    时间: 2011-7-31 01:39

个人认为第一张不是合成的,光线的折射做的也太好了,天窗打开是不是逃命用的,池边的几个人象消防员。
作者: zhiwen0401    时间: 2011-7-31 02:52

各个都是本领非凡啊!我是没那技术。只有特技电影中才能看到啊
作者: zctcszs    时间: 2011-7-31 02:55

这些图如果都是直接拍的,那可了不得,有2张好像是ps的,不知道我怀疑的对不对,不过看了还是很有趣,谢谢发图的哥们。
作者: ranran    时间: 2011-7-31 02:57

第二张应该是车祸现场,仔细看墙后面还有个人呢
作者: st352466    时间: 2011-7-31 04:11

其他不敢说,第一张肯定是P的,停得那么漂亮,难道为了这图片特地用吊车把车放下去。
作者: datou00    时间: 2011-7-31 12:53

能是真的吗?是不是PS的啊这么好的车白瞎了哎悲哀啊!!!!
作者: firede86    时间: 2011-9-7 06:37

最后那张绝对不可能是真的,这样的树起码要2.3十年才能张起来,拿个 摩托车不可能放这么久的
作者: a853534902    时间: 2011-9-7 10:18

看起来是有很多合成的,但是看起来确实是很搞笑
作者: txx123    时间: 2011-9-7 10:28

不管是否真实,但是还是很有想象力和创造力的,谢谢楼主!
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-9-7 11:36

第7张中的车主貌似还很高兴,和没事一样,牛,这才叫淡定呢
作者: roky102    时间: 2011-9-7 11:58

这些出事的车真是让车主看了悲剧,让路人看了喜剧啊。安全驾驶,人人有责!
作者: zeldayy    时间: 2011-9-7 16:08

1、不用捞了,留里当景吧,捞出来也是扔。
2、墙对面也是停车场?
3、这真是个技术,一般人也就能把那铁柱撞折吧。
4、倒上去的,不算太难。
5、从后备箱爬出来吧,一般就敞棚车这么干吧。
6、怎么停得不管,更关心他怎么出来。
7、这只能等吊车解决了。
8、这摩托质量不错,按这树龄,车才锈成这样,很好了。
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 19:50

确实厉害  因该不是ps的吧  把车停成这样 还不损坏 真够厉害
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 10:01

那个摩托停了多少年了,能变成那样,不容易啊!
作者: renkh    时间: 2011-9-8 10:46

1、很奇怪车能在水里停成那样么地方那么小感觉是故意放进去的
2、那是什么车啊看来安全系数很高
3、瞧瞧人家的设施就是质量好啊
4、抓拍的吧为什么没撞得那边可以悬空
5、车里有人么司机怎么出去的啊
6、这不淡淡是喝多了就能搞定的
7、这车也不错啊为什么安全气囊都没有弹出来
8、这张太神奇了我真的很无语
作者: gx-9900    时间: 2011-9-8 11:08

8、这摩托车怎么会跟树长在一起的呢?恐怕要有点技术了!
作者: Pethidne    时间: 2011-9-8 11:23

现如今PS的技术真是非同小可呀
作者: drxxsk    时间: 2011-9-8 11:26

最后那一张树的图片。树都好多年了,那时候有这个模式的摩托车吗?
作者: ggdjj    时间: 2011-9-8 11:32

那辆摩托车与树结合得太完美了,不知道是怎么办到的。
作者: 王逸梵    时间: 2011-9-8 11:48

5,如果车里没人,那他是怎么开进去然后下来的?
8,这车在这停了多久呀这是。。
作者: 397348350    时间: 2011-9-8 13:37

我去,最后一张是怎么搞进去的啊,高,实在是高啊。
作者: xjrxjr    时间: 2011-9-8 13:41

最后一张那辆摩托车是怎么钻到树里面去的?太佩服了!
作者: 龙雪儿    时间: 2011-9-8 15:51

第一张是正常停车造成的,至于事故是怎么发生的,不清楚,但是从车顶窗打开可以看出,司机是从那里脱身的,这个,如果PS的话,不会这么细腻
第二三四张属于正常的车祸情况,有的车祸比这些还搞
第五六张不评论,说不清是PS的还是真实发生的,呵呵,不可思议的事情太多了点
第七张应该是游艇本来靠的比较近,是借推力离开了一段造成的,这个正常
第八张的感觉像是合成的,现在的PS高手还是有些技巧的
作者: mu1063    时间: 2011-9-8 16:44

第一张图。旁边是不是还有个吊车啊/ 水池刚好一个车位。怎么开下去的?
作者: g97011    时间: 2011-9-8 16:53

有些是巧合,有些是事故后的车。应该不是合成的图片
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-8 16:58

最后一张在下觉得不象是真的!太不可思意了!其他的都有那种可能!
作者: Alicepp    时间: 2011-9-8 20:12

第5张图 我曾经看过一个视频也是类似的情况,车主后来是开汽车天窗出来的,不过看那车好想没装天窗...
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-8 21:53

最后那张应该是合成的,摩托车怎么可能和树木那样亲密结合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2