标题: 超级爆笑宝宝show.又可爱又好笑!你可别笑坏了哦![13P] [打印本页]

作者: xfpgy    时间: 2011-7-31 18:34     标题: 超级爆笑宝宝show.又可爱又好笑!你可别笑坏了哦![13P]

各位兄台,发图不容易.如果你觉得好笑请点击支持楼主 谢谢!你的鼓励就是我最大的鼓励,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!

1.
评语:交警在哪?我看看,小心别给抓到了!超载罚款两百啊!

2.
评语:我是全世界最小的百万富翁,看我身上的牌子就知道了,我为他们做广告和代言!

3.
评语:妈,你不是吧?你是想把我装进瓶子里,还是想我吃掉这瓶子?

4.
评语:遭了!我的JJ比3D肉蒲团里的男主角世豪哥哥还小,难道我也要去换条马JJ吗?我不要!55555

5.
评语:你不敢再过来的,你知道我就是以个职业拳击手。你还笑?你敢过来不?

6.
评语:妈,这个是我双胞胎弟弟?你咋生出来的?会动的不?

7.
评语:男宝宝说:别怕,亲爱的。长大了我们就吃AV这行饭的了,大把的钞票等着我们呢!来!先练习练习!

8.
评语:我是关公转世,上辈子我睡觉可以不闭眼!这辈子我练成了站着睡!!

9.
评语:5555555.。。。我的妈呀!我期待那么久的3D肉蒲团竟然拍的这么烂!我发誓不看香港三级片了!那都是骗人的!还我的3D肉蒲团!还我的电影票钱!!55555555555.。。

10.
评语:警察来了?我操,怎么那么倒霉!幸好我把套套放到嘴里!他们没证据!

11.
评语:我没醉!!!小二!再来3斤白的!!

12.
评语:没办法,生活所逼,我只好兼职裸模了!

13.
评语:姐姐,你这腿挺直挺长,皮肤也挺滑,笑啥?我是AV界的星探!明天到我办公室面试吧,不!你直接来拍可以了!不用面试了!

作者: w21091362    时间: 2011-7-31 18:56

1:这么热的天,交巡警都在平台纳凉呀。没人管你。但为了小孩和你的生命安全,求注意了。
2:这么都牌子,小孩到底是那个厂家出的呀。
3:把我一起装进去算了。
4:咦,怎么没有毛呢?
5:一锤子打爆你门牙。
6:兄弟你大哥是山寨的吧。
7:让开,你还不行。
8:学习负担大呀,这应试教育害人呀。
9:鼻子掉金嘴巴里了。
10:不要拍,我还没有穿衣服呢。
11:梦:美女来香一个。
12:人体模特要出娃娃抓起。
13:在上去点。
作者: dapuli    时间: 2011-7-31 19:37

那个奶瓶太过了,家长怎么想的会买入啊    脑袋短路
作者: yang61015    时间: 2011-7-31 19:56

小盆友伤不起啊,都很有潜力的啊,宝宝都这么可爱就帅了。
作者: mhsyii    时间: 2011-7-31 20:13

那个玩具是按照那小孩做的吗 真的很像啊
作者: yixiao_1228    时间: 2011-7-31 20:48

都是强人小孩啊,尤其是楼主的评语,看了真的很好笑啊。
作者: LANGYOU520    时间: 2011-7-31 21:16

那么大个奶瓶,我看拿去喂大象宝宝还差不多:
作者: mcdonalds_123    时间: 2011-7-31 22:45

1.这孩子会不会是在菜场买回来的啊,我可也是亲妈生的啊!
2.真是含着金钥匙出生的,你爹妈真会拿你赚钱呢
3.妈妈呀你拿这么大一个奶瓶让我怎么喝呀?要不我还是喝人奶吧
4.每天没事就看看JJ,好像比昨天又长大了一点哦
5.这个估计是拳王泰森的儿子,你在过来我让你变成熊猫眼你信不,我反正是信了
6.咦为什么你不动呢?好兄弟,等长大了一起闯荡江湖啊
7.所以说性教育就得从娃娃抓起,从小培养,将来长大后开房一定要带照相机哦
8.这小家伙睡得可真香啊,小心口水流出来哦
9.小时候有句顺口溜,一下哭一下笑,两个鼻子开大炮
10.我爸是李刚,看你们谁敢查我的房
11.是不是梦到那个小MM啦,明天到幼儿园去见你哦
12.人体艺术,这才是艺术,那些国模都是浮云,都是浮云
13.下朋友,你让叔叔羡慕嫉妒恨啊,这皮肤真好
作者: henvo    时间: 2011-7-31 22:57

每个小孩都是天使,拥有最纯真的笑容,让我们的身边充满快乐
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-1 00:13

最后一个小朋友那么小就懂得去看车模了,还光明正大的偷窥
作者: tiger1234567    时间: 2011-8-1 00:43

第十三图的小弟弟长大是个祸害啊
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-2 19:16

最后那个弟弟有前途啊,小小的人就知道什么是重点了。
作者: gt99rs    时间: 2011-8-2 19:32

好可爱的宝宝啊,太搞笑了,这些真是掉入人间的天使
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 01:29

这些宝宝是在太有趣了  估计是PS  搞的
作者: wby514    时间: 2011-9-4 10:59

第十二张图是史上最小的裸模了吧。不过一点也不害羞
作者: dove214    时间: 2011-9-4 19:26

那个玩具是按照那小孩做的吗 真的很像啊
作者: hai167    时间: 2011-9-4 20:11

最后一个小孩是天性的表现,就像好色是男人的本性。
作者: hai167    时间: 2011-9-4 20:14

(版主请原谅,当时有问题才重复回复了)最后一个小孩是天性的表现,就像好色是男人的本性。

作者: hai167    时间: 2011-9-4 20:14

(版主请原谅,当时有问题才重复回复了)最后一个小孩是天性的表现,就像好色是男人的本性。

作者: jjlcha1    时间: 2011-9-5 22:57

好色的小朋友些哟,这个社会怎么了,从小教育?
作者: yugdi    时间: 2011-9-6 07:02

小孩就是好~想干嘛就干嘛~没人管你。
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 12:37

第9张图那小孩太恶心咯 眼泪鼻涕一把一把的 而且鼻涕都能吹出泡泡了 实在恶心实在搞笑
作者: zxh0558    时间: 2011-9-6 12:39

第十三张,哈哈太有意思啦,我喜欢站下面网上看。
作者: guxi    时间: 2011-9-6 13:52

还是孩子们最搞笑阿  即搞笑又可爱  太喜欢了
作者: 慕容惜花    时间: 2011-9-6 13:58

都是好可爱的小盆友!
不知道他们爸妈怎么拍到的~
作者: 95477881    时间: 2011-9-6 14:01

最后一张挺搞笑的 小小的孩子居然那么色 哈哈
作者: wuj008    时间: 2011-9-6 15:36

很多图片都看过,不过配上楼主的语言就另有一番味道了。
作者: fakelee123    时间: 2011-9-6 15:41

小宝宝们都很可爱啊,特别佩服第8副图里面那个可以站着睡着的小女孩
作者: free-dolphin    时间: 2011-9-6 16:16

这么多可爱的小宝宝,最后一个有前途,这么小就有色狼的本性
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-9-6 19:28

第八章图的评语  睁眼睡觉的是张飞不是关公 楼主搞错了
作者: qq471038593    时间: 2011-9-6 21:17

完美的抓拍,搞笑的图片,精辟的点评。非常好的帖子,没事看看消磨时间很不错啊
作者: caichang    时间: 2011-9-6 22:12

第六张那两娃娃还真不是一点的象啊
作者: sunyan4562003    时间: 2011-9-7 02:35

小孩就是好想干嘛就干嘛  不知道他们爸妈怎么拍到的
作者: zeng_520    时间: 2011-9-7 18:46

现在的小朋友啊。.   真的是应了那句从娃娃抓起..
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 19:32

这小孩子太恶搞了  是我的话肯定不会这样对待小孩子  不过挺有意思的
作者: kuangwuasd    时间: 2011-9-7 23:22

1.这么好的创意呢,把孩子放在那,也不怕漂移的时候,甩出去,甩出去才完了呢,真地注意下,饿
2.好家伙,品牌男啊,牛,这么小就用过这么多名牌。真是有钱哈,很有意思,谁想出来的。的确有柴。
3.饿,0.0这是要撑死他啊,这么大的奶瓶,怕吃不饱,也不用来用这么大个,谁的BABY要能一口气全喝掉,洒家服了
4.吆喝,小P孩,现在就关心那个的大小了,这么在乎了,谁教的,都教坏了,教坏小朋友,是不好地
5.喝,以后准备练拳击啊,小时候就这么的猛,厉害,好生一个了得,洒家佩服,要从娃娃抓起嘛
6.还真挺象的,我一眼也没看出来真假,真是能以假乱真呢,呵呵。
7.饿,你练习个P,小孩子懂个鸟啊,小孩子就不学好,就着样,张大了,必须是大色狼,这是必须地
8.人家张三第才是睡觉不闭眼呢,关二爷不知道睡觉闭不闭,三国演义没说,在说我没看见他睁眼睡了,到是BABY看起来很累哈,高难度姿势睡觉,这都可以,牛。
9.看过那个什么3D什么玩意的电影,我觉得看那电影真是*.*就瞎了,接驴的那玩意,谁想的,狗血的编居,驴的那个也能对的上人的那个,这都行,怎么不去接大象的捏,那个别提有多。。那个了。
10.饿,你这都懂,还警察来了,呵呵,把套子放嘴干什么,小心人家警察找不到证据。按当前法律,告你个强奸,有套还好来,叫:带套不算强奸。+.+这特么的是什么玩意,有这条。洒家怎么没听说过
11.喝,还喝酒呢,来陪洒家喝,小二在来两斤熟牛肉,快点,哈哈。表情真到为,真象喝醉了的
12.这还裸模呢,呵呵,挺有意思,很好很强大,哈哈
13.这么小就是AV届的星探了,够色的哈,直接就去摸大腿了哈,有潜力,色途无量哈
作者: hyd555    时间: 2011-9-7 23:43

如果能再上去点,效果一定会很不一样的啊''
作者: 0雨过天晴0    时间: 2011-9-8 00:30

现在的小孩子都很好恨强大啊我服了呵呵
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:39

小盆友是不能惹的,都是很单纯的,我们是羡慕不来的!
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-8 09:42

哈哈,不错,图片不错,评论更精彩,期待作者编辑出更多的东东
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-8 10:10

大笑之余, 第一张的大人还是要小心点, 两个孩子那样放, 挺危险的.
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 10:34

第二个宝宝太好玩了,全身都是广告,代言费不少啊!
作者: gx-9900    时间: 2011-9-8 11:11

13、小男孩还挺识货的,居然跑去摸MM的大腿!长大不知会干出什么事来!
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-8 14:27

第8个小妹妹太萌了啊,站着都可以睡的那么的香。
作者: shan-shui    时间: 2011-9-8 14:57

很多老图,感谢楼主的精心点评,让大家看到了新的亮点。
作者: sxhjxhf    时间: 2011-9-10 10:03

一章都没有看上,我的计算机怎么这么慢呀
.
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-10 21:58

小朋友都很可爱,特别是那个奶瓶那么大,小朋友能喝那么多不怕撑吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2