标题: [经典] HotAndMean - Jazy Berlin & Aiden Ashley [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-15 20:28     标题: HotAndMean - Jazy Berlin & Aiden Ashley

[歐美/無碼] HotAndMean - Jazy Berlin & Aiden Ashley [WMV/565MB]

[影片名稱]:Aiden Ashley gets fucked by a Strap-on Dildo in the Gym
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:565MB
[影片時間]:32:55
[種子代碼]:aa461c802f233aab35b140461d4c1d36d979437e
[檔案數目]:WMV*1 + JPG*2
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:分享率:2 或 出種
[圖片預覽]:

附件: HotAndMean - Jazy Berlin & Aiden Ashley.torrent (2011-8-15 20:28, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 2410
作者: 淫荡布丁    时间: 2011-8-15 20:33

我操...这欧美的.太猛了猛猛猛
作者: 13850    时间: 2011-8-15 20:46

外国妞的身材就是好,几时才能干到这样的女人啊!
作者: klutch    时间: 2011-8-15 21:24

BRAZZERS的片子一向都拍的非常不错啊!女优基本上都是大奶,风骚哦!最要紧是不戴套哦!可惜内射的片子还是比较少,比较起其他大厂的出品,例如VIVID,PRIVATE等,本狼比较喜欢BRAZZERS的片子!!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-15 21:25

身材绝佳的女子互调真是很有看点,谢谢楼主!
作者: nihao517    时间: 2011-8-15 21:44

同性恋的片子我就不下了,要是被老婆看见了非要模仿学习那事情就严重了。开个玩笑,支持一下啦
作者: a-way0523    时间: 2011-8-15 23:03

进来才发现是女同片,纯支持一下楼主,不下了
作者: jiaomin    时间: 2011-8-15 23:26

两个女人很苗条,不过都很漂亮,就差一个男的了~!
作者: liaishi    时间: 2011-8-15 23:51

两位运动型美女,身材不错,西方人的身材很匀称啊,
作者: xuhaha2    时间: 2011-8-16 00:38

女同的片子不是很喜欢,总觉得有些资源浪费。可惜了两个美女
作者: qfjue    时间: 2011-8-16 02:02

这个片子不错,两个装纯的女同互搞,有看头,下起,红心献上
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-16 08:45

片子很不错,但明显激情程度不够,没有男人,阴阳不能调和。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-16 09:22

乳大肥臀,可惜是女同片,对它不感冒
作者: dreams122    时间: 2011-8-16 10:19

Jazy Berlin 的丰满  Aiden Ashley 的清纯 搭配很完美啊
作者: lppboy    时间: 2011-8-16 10:25

这两个女的身材确实高挑啊,在健身房也比较新鲜。
作者: cqhstc    时间: 2011-8-16 14:38

欧美的片子感觉都是这样子,尤其是女同的.可能各人偏向更重口味的
作者: 落花为雪    时间: 2011-8-16 15:13

这两个女的够迅猛的,哈哈!
作者: pansun1213    时间: 2011-8-16 17:18

好美的长腿 两个都是长腿美女 极品 极品
作者: tmac8807    时间: 2011-8-16 20:23

非常好的片!!感谢楼主分享
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-16 20:26

这个好象是个女同题材的片子啊,不过两个女优长的还是真不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2