标题: [经典] Big Black Beef Stretches Little Pink Meat 7(大黑屌爆操小嫩穴) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-16 09:37     标题: Big Black Beef Stretches Little Pink Meat 7(大黑屌爆操小嫩穴)

【影片名称】:Big Black Beef Stretches Little Pink Meat 7(大黑屌爆操小嫩穴)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Haley Cummings, Mariah Madysinn, Cami Smalls, Alanah Rae, Ally Style   
【图片预览】

附件: 43341.torrent (2011-8-16 09:37, 112.88 KB) / 该附件被下载次数 10746
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-16 09:43

黑人的那个东西太大了。不过应了那句俗语:有多大的和尚就有多大的庙。
作者: frankjd    时间: 2011-8-16 09:46

楼主这个嫩字用的不好啊,这个女的可这是不嫩啊,太老啦!吊是够黑的呵呵
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-16 10:20

这里的女孩都很漂亮啊,身材也好,还有巨乳。很不错的片子。搞笑的是老黑还带着眼镜,喜欢
作者: wawhlz    时间: 2011-8-16 10:22

日呀 片子中的女人好丑呀  还是喜欢  凯登 克洛斯的片子
作者: z02459665    时间: 2011-8-16 11:00

片子太给力了,特别是黑人的太大了,女的能忍受得了吗?谢谢分享。
作者: yaoyangge    时间: 2011-8-16 11:17

金发巨乳 黑大屌 哇 就喜欢这样的组合 这样才够味 才够震撼 多谢楼主
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-16 11:41

这么大的屌 要是全部插进去女优怎么能受的了的
作者: 13651111606    时间: 2011-8-16 12:35

黑白配的片子本来就是这么的精彩 看见里面女主角明星也不少
作者: neverlisten    时间: 2011-8-16 13:20

黑人的JJ也太大了吧,充满肌肉感视觉震撼力好强
作者: 一片海    时间: 2011-8-16 13:31

黑白配的神作,非常棒,特别是洋妞都很漂亮,值得一看。
作者: zysdj    时间: 2011-8-16 14:16

太恐怖了,这种片子看了会自卑还是不看好。
作者: zydrkr    时间: 2011-8-16 14:26

外国女人真是体力好,身体也健壮,抗干。就是我觉得她们不是太敏感。
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 15:36     标题: 纯支持

逼大,吊也大,配套才行,就是看多刺激
作者: vair239    时间: 2011-8-16 16:23

这么多美女啊,多谢楼主的分享,这种黑屌干美女的片子我最爱了!
作者: 451459    时间: 2011-8-16 16:37

绝对不是什么小嫩穴!但屌的确是真的黑!光看截图就很刺激!收下了!感谢!
作者: wojia    时间: 2011-8-16 17:32

黑白配够刺激超赞喜欢
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-16 17:51

黑人的小弟弟是怎么长的?让我汗颜。如此巨根如何能让这些小嫰屄承受得了啊。
作者: maogetive    时间: 2011-8-16 18:33

封面上这个黑鬼我见过他演的片子,他的家伙的确很长,的确很给力。
作者: wert1966    时间: 2011-8-16 21:23

都是熟女了,这还嫩啊。有点不厚道啊。
作者: 123r8    时间: 2011-8-16 23:13

身材不错 但是爆乳的不太容易接受。。。黑哥就是强大啊0.9的笔芯
作者: blue007    时间: 2011-8-16 23:14

片中的金发女优身材还是满火辣的,黑人的东西也确实大,演员表现也算到位,可以算是部不错的片子。另外,不可否认,黑男白女的片子总会引起一种潜意识的美女与野兽的感觉,特别是黑人那大东西插入女体时,从而满足人性深处多多少少有些畸形的心理。每当看到黑人那东西时,总有种羡慕嫉妒恨的感觉啊,同时也感慨黑人真不是人啊!
作者: chowwing    时间: 2011-8-17 00:19

黑白配!干活不累。黑白是永恒的题材:强烈的视觉冲击,JJ大、鲍鱼肥、叫声夸张淫荡。
作者: mbxytj-1    时间: 2011-8-17 00:32

应该把黑人当驴一样养啊,炖驴吊。肯定比驴吊有营养。
作者: heart999    时间: 2011-8-17 01:35

黑人的屌就是够大   那女的受得了吗  全都插进去那女的不爽翻天了
作者: songhai561618    时间: 2011-8-17 02:38

物极必反,其实太大了也不一定是件好事啊!
作者: kajous    时间: 2011-8-17 03:10

这整个就是大型动作片啊,金发美女配超巨根

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2