标题: 400G的动作片就这么让我删了,你有没有碰到过 [打印本页]

作者: 急速金枪鱼    时间: 2011-8-25 22:12     标题: 400G的动作片就这么让我删了,你有没有碰到过

时间昨天早上,本来要把最近下的动作片,换个硬盘,然后隐藏一下,结果由于操作错误直接就在硬盘上删除了,辛亏后面用recuva 那个软件,恢复的10个小时才回来的,超级郁闷啊~

不知道坛子里面的兄弟有没有碰到过这样的事情啊?

求个红心给安慰,不过份吧~

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 22:16

恢复会有失效的,你还是检查下吧,我也误删过照片,回复后,有些就失效了。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 22:22

我硬盘才250G的,所以就别说试过了。
不够误删东西有时候还是会有得。
作者: lovephoto    时间: 2011-8-25 22:24

呵呵,没有遇到过!本人的硬盘都没有那么大
作者: 急速金枪鱼    时间: 2011-8-25 22:31     标题: 回复 2楼 的帖子

删除了以后都什么没做,我机器里面三块硬盘,扫描以后看状态全绿,ok了,就是时间长点。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 22:45

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:31 发表
删除了以后都什么没做,我机器里面三块硬盘,扫描以后看状态全绿,ok了,就是时间长点。
那就好了,只是没有覆盖就好,我是误删了没有发现,然后过来一会才知道,开着迅雷,所以,覆盖了一些
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-25 22:55

动作片,日本动作片?还是欧美的?没有删过,因为没有保存过,基本上看过就删。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2011-8-25 22:57     标题: 回复 7楼 的帖子

本人目前的状态是下完不看。。。。。准备状态转换完了在欣赏啊。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 00:20

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:57 发表
本人目前的状态是下完不看。。。。。准备状态转换完了在欣赏啊。
我也是呀,下水管,下点东西不容易,所以,很多都舍不得删呀,哎
作者: ryss666    时间: 2011-8-26 00:28

什么动作大片啊,难道是嘿咻动作片。呵呵。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-26 00:55

这个很好奇啊 怎么操作失误的啊 没有过这种经历 求细节 具体怎么失误
作者: forblue    时间: 2011-8-26 00:56

400g删除需要多久的时间啊,删除的时候就不能手快点下取消吗
记得当年费了千辛万苦下载一部自己喜欢的片子,700m,不小心删除了,结果我都没发觉,事后找不到了想想应该是自己不知道什么时候不小心删除了。要是400g,感觉应该提示直接删除啊,就是提示了,删除的时候也应该发觉,毕竟这么多东西不是瞬间就能完的。
既然现在楼主已经恢复了,那还是很幸运的啊
作者: TLDSB    时间: 2011-8-26 07:38

动作片这东西有时候就是莫名其妙的想留着,其实留到最后也未必会去再看,删了其实也好。
作者: wyza08    时间: 2011-8-26 07:46

呃 我的移动硬盘出问题 320G 全格了,  满满的啊。 现在又满了 都不知道从那删起了 都觉得还不错
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-26 07:46

的确够悲剧的,不过偶硬盘才80G,下不了那么多片表示木有压力,楼主以后要小心操作了
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 07:58

好惨阿 我家电脑能抓各10G就不错了 步过现在片子都玛依样
没什么值得收藏的 档案能救回来就好
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-26 09:25

有过这样的经历 ,但是还好我的硬盘没有这么大的,当时删的是下了很久的十来G的“正货”啊 !那可是费尽千辛万苦才弄来的,但是就是一个不小心重做系统了 ···结果大家可向而知了。当时没有想那么多,事后有一天想想不对啊,有点“正货”放在什么地方的,冥思苦想终于想起来了 ,但是为时已晚啊!当时想砸电脑没舍得···还好迅雷上面还有BT记录,又从新下载来过。
作者: zollll    时间: 2011-8-26 09:35

网上某论坛中看过有人把所有的AV藏在360下载目录,卸载360的时候直接给干掉了

看见自己喜欢的女优名字在滚动条旁边循环显示 等反应回来电脑断电只剩零碎了

作者: regit2001    时间: 2011-8-26 09:51

引用:
原帖由 zollll 于 2011-8-26 09:35 发表
网上某论坛中看过有人把所有的AV藏在360下载目录,卸载360的时候直接给干掉了

看见自己喜欢的女优名字在滚动条旁边循环显示 等反应回来电脑断电只剩零碎了
"女优名字在滚动条旁边循环显示"一定是很有趣的说…

“只剩零碎”心肯定是碎了
一定要注意:藏,要多动动脑子,不然,后悔死!!一定不能藏在360下载目录、迅雷下载目录等等呀…学习啦。
作者: twubird    时间: 2011-8-26 10:03

引用:
原帖由 急速金枪鱼 于 2011-8-25 22:12 发表
时间昨天早上,本来要把最近下的动作片,换个硬盘,然后隐藏一下,结果由于操作错误直接就在硬盘上删除了,辛亏后面用recuva 那个软件,恢复的10个小时才回来的,超级郁闷啊~

不知道坛子里面的兄弟有没有碰到过这 ...
以前我也总在硬盘上藏来藏去的,无非在最后一个盘符,做一个叫做SYSTEM的文件夹,然后进去后再做一个WINXP文件夹,进去后,就是动作片文件夹了。

不过前几个月,我放弃这种麻烦的做法了,因为突然发现移动硬盘也太便宜了,买了个2TB的西部数据的移动硬盘,才600多,爽呀,这回片子不愁没地方放了!
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-26 19:26

没那么大的硬盘啊,以后得换个2T的了,好好收藏吧
作者: 鬼寶    时间: 2011-8-26 19:44

楼主还算运气好,还可以恢复回来,我上次硬盘不知道咋整的,有问题直接重装分盘,里面大学时期的精华收藏就这样over了,连初恋照片都没剩
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 20:01

我遇到过两百G 的动作片没了的事,而且没有恢复过来,不过这东西没有了重新下就行了
作者: adrenalized    时间: 2011-8-28 00:11

我用的西数1T的,都快满了,带电时狠狠摔了一下,当时没什么,后来有一次发现打开比较慢,用什么系统工具修复了一下,就彻底完了,想死的心都有了。
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-28 01:32

朋友,我的收藏近1TB了,都给我用D9碟刻下来了,这样比较有保障,你可以参考一下!
作者: fonglucas    时间: 2011-8-28 02:19

有用的东西还是要多备份 a片就无所谓啦 呵呵
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:40

lz的经历当然有过,所以每次都很小心,每次都做好备份
作者: kele_1    时间: 2011-8-28 22:36

硬盘500G 专门有个300G 的盘符用了下电影
每次下满了  或者自渎时候产生罪恶感时就删个精光>.<
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-8-28 22:49

我前前后后删掉的片子也快400G了吧,没有存片子的习惯,看完就删。主要也是硬盘比较小。。
作者: eyd11123    时间: 2011-8-29 08:17

差不多吧,小弟,第一次用硬盘,结果最近坏了都不知道,还吧东西转来转去的,以为怎么这么慢。
结果全没了。
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:25

我最多也就是删了三四十G的片子吧  不是误删  当时想戒掉撸管的  但是  哎  到现在还是没戒掉啊
作者: blooddeath    时间: 2011-8-29 19:50

误删?当年500G的硬盘崩坏的时候 我想死的心都有了 从此无限各种备份 再也不怕了
作者: bitchy    时间: 2011-8-29 21:09

呵呵,我也损失过不少,是因为什么磁盘整理,一下子,全没了,哈哈。
作者: zjzj2010    时间: 2011-8-30 09:43

还好,你是恢复回来了,又不是彻底删掉了,改天给我传几部啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2