标题: 今天下班在地铁做了回痴汉了 [打印本页]

作者: sky321    时间: 2011-8-31 20:04     标题: 今天下班在地铁做了回痴汉了

此经历绝对是本人亲身经历的,刺激所以写来和大家分享
    本人上海的,今天下班在徐家汇做1号线,下班高峰大家懂的很挤,人本来就多。开始我听听音乐 ,但还能看看手机的,然后过来几站到了常熟路不对了,突然一群人上来。那个挤啊,我手机不能看了。突然一个很娇小的女人和她朋友进车厢了 而且在我面前,我开始没什么想法,就往后退了点,但人太多,后面直接人贴人了。但地铁刚启动我收不小心碰到那个女的了,对了先形容下那个女的穿着,人很娇小,穿了一套粉色的连身裙,是类似丝绸那种很柔软的,好了切入正题,车子一启动我手不小心碰到到了,他穿了高跟吗。整好手碰到他屁股了,而且她裙子短,直接碰到她内裤了。。。我一下紧张了,手赶紧收回来。但地铁挤啊,从会碰到。开了1站多路,我看她没什么反应 还和她朋友说话,我色心起来了 ,胆子大了,就故意把守放到她裙子里摸她屁股了,,她内裤应该是那种透明的 蕾丝的  屁股摸上去好滑,她居然一点反应也没 ,没想逃过,今天运气好的。后来到了人民广场,很多人下了 也很多人伤了。我还站在哪里。我以为她会换到别的地方去。谁知道她朋友让她走进去点。她说不高兴 ,就站我面前。。哈哈机会又来了。后来我胆子大了 手通过他屁股 隔着她内裤在来回摩擦,她的阴部,毕竟不敢伸进去啊 哪太夸张了。。除魔到了阴毛,,而且明显能感觉她哪里开始湿润了,我就手指进去一点点 感觉到爱液了,,可惜啊 她到了汉中路就下去了,不过真的开心啊,此经历绝对亲身经历,,哪女的不是上海人。。听口音有点四川味道。。。
      可能大家觉得太假 但我保证是真的,真想冲下去问她要电话,但她朋友在又不敢,第1次做痴汉啊,哈哈,希望大家给点红心 鼓励下消狼啊,在这个过程中,也很害怕她突然忍不住叫起来啊, 希望大家送上红心就麻烦几秒 谢谢
作者: 38983514    时间: 2011-8-31 20:28

真不可思议啊 ~~~~~
羡慕嫉妒恨
虽然不支持 可还是嫉妒无比
作者: gao_789    时间: 2011-8-31 20:38

这种我只是在小说里看过,现实就是有我也不敢……
楼主胆子真大!
作者: 村上秋树    时间: 2011-8-31 20:45

不可思议,地铁上真有这么骚的女人啊!明知道自己被那个,还赖在你身边不走,看来是楼主你的手指功夫好,让她很享受
莫非楼主就是传说中的加藤鹰?
那个女子的朋友是男是女?我猜是女的吧。

挺羡慕楼主的,我在上海生活了这么多年,也没碰到这等美事。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 20:52

羡慕,嫉妒,恨呀,我怎么一次也没有赶上过呀,嫉妒,和,恨,多一点,哈哈
作者: vasclan    时间: 2011-8-31 21:36

下次哥们也去试试
作者: oleastan    时间: 2011-8-31 21:40

楼主相当的好福气!我从来没遇到这样的事情,而且就算遇到了,也没那个胆量,估计会尽量躲开
作者: lovephoto    时间: 2011-8-31 21:45

呵呵,这样的好事情,楼主应该抓住机会的,好好发展
作者: xvx    时间: 2011-8-31 21:47

人有多胆,地有多大产
说不定以后还会有缘分哦
作者: luluxio001    时间: 2011-8-31 21:49

楼主H,痴汉是犯罪的,以后还是别干了
作者: ymzj    时间: 2011-8-31 21:54

摸臀可以理解,触阴,这个对方如果没反映,那明摆着她是喜欢这个。。那LZ你就太保守了
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-31 22:13

真的是不可思议啊,楼主,这么好的事情都能碰的到,不行,我也在上海,我也要去1号线,哈哈
作者: maithias23    时间: 2011-8-31 22:35

楼主和这女孩都太犀利了...一个愿打一个愿挨...互相满足吧~
作者: sky321    时间: 2011-8-31 23:08     标题: 回复 11楼 的帖子

真的啊,没骗你们。在上海的该都知道1号线是条件最差 但客流量最大的。因为横穿2个火车站,尤其下班高峰那个人多啊。我保证啊我开始真的无意摸她的 ,只是人多他挤过来了,摸了2次没反应,我自己有反应了就上去了 真的好回味啊 所以赶紧来分享下,不过以前也碰到过一个男的碰个女的丝袜。结果被骂了一站路。 所以提醒各位狼友。如果触摸了一下对方回避了就好收手了 尺寸需要掌握好啊
作者: lifeicangying    时间: 2011-9-1 00:06

表示理解,上海地铁在高峰期做痴汉还是比较容易的!最高峰的时候真的是馅饼我想只要是在上海做过地铁的人都知道的!而且在上海好像很多女孩子还是比较开放的,甚至有的穿的那叫让人看了之后一个HIGH啊!
但是小狼没有做过,一个是坐地铁的次数不多,还有就是赶得时间不是很高潮的时间段,没有资源啊!
但是在地铁上面看看美丽的风景有的时候还是可以的,特别是超短裙坐下去的时候,那叫一个吃的满眼都是冰激凌啊!
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-1 00:26

难不成楼主艳遇了?其实我很想知道过程的细节哦,楼主你摸阴的时候那女的有什么特别反应吗?比如说她有没用眼尾扫一下你这样,她跟朋友谈话的语气有没变化呢?你感觉她是不是有意让你摸的?楼主写详细一点嘛,很期待哦~
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-9-1 01:10

楼主竟然赶上这等好事,呵呵,不过万事还是小心为好啊
作者: allenlee333    时间: 2011-9-1 03:08

挖 AV情节现实版啊 艳福不浅啊 还好碰见了这么一女  要是碰见个猛的 转身打过来 不知道楼主怎么处理啊 痴汉有风险 出手需谨慎
作者: ryanking    时间: 2011-9-1 03:14

我表示很蛋疼 這種事情 最好不要做 我倒不是要高姿態的談什麼品德節操 而是這種事情會上癮的 很可能會發展到無法自拔 認識的一個人每天不上車摸幾下 整天都沒力氣那種 一摸馬上就精神煥發
看看日片YY下就好了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-1 07:27

性福就是来的这么突然,楼主享受了,大都市就是好啊,啥都有
作者: TLDSB    时间: 2011-9-1 07:35

小心使得万年船,这种事情一般可遇不可求了。有一次经历就回味一辈子吧
作者: sis1246622508    时间: 2011-9-1 08:18

楼主,痴汉做上瘾没,嘿嘿。
作者: tjcj    时间: 2011-9-1 11:05

这哪里是在说痴汉,分明整个一痴女嘛。这种经历我怎么至今没有碰到咧?
作者: shui7431    时间: 2011-9-1 14:20

好彪悍的行为,如此彪悍的事情还是少做为妙
作者: binbin19760427    时间: 2011-9-1 14:51

楼主是不是真的啊!你胆子好像很大呀!不过现在很多女孩子也喜欢这样找刺激,我曾经也遇见过这样的女孩子很刺进的,以后又机会和大家啊以前分享
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 15:00

羡慕啊。居然还有这样的好事。楼主胆子也大啊。

我也最多只在公交上摸过。感觉真的很刺激啊。
作者: 边走边看    时间: 2011-9-1 23:07

这种事情也能碰到,楼主太让人羡慕了,没事经常去坐坐地铁啊。
作者: f86455262    时间: 2011-9-3 11:22

羡慕楼主啊,我就是遇见了也不敢做这个事情,有色心没这个色胆啊
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-9-4 22:28

其实楼主应该跟他要电话的,她都这样了,还不要电话太浪费了,估计那个mm最后心理都要骂你,没胆量!
作者: greve    时间: 2011-9-4 23:07

只能说lz胆子真大,换做普通男的在一边yy就算了,顶多敢去碰碰摸摸屁股
作者: 星月下的沙    时间: 2011-9-4 23:52

这个有点太神奇了,会不会是一场梦呢?
不过世界之大无奇不有,也不是没这种可能。你应该找她要个电话的
作者: forblue    时间: 2011-9-5 00:11

这遭遇却实很不可思议,怎么没有留下电话呢。不过这次遇见的应该是巧合,楼主别痴汉做上瘾了啊
作者: fahui97    时间: 2011-9-5 21:05

南昌没地铁,木有地铁的孩纸只能看片看帖意淫羡慕嫉妒恨咯~
作者: fkangel    时间: 2011-9-5 21:34

难道是痴汉和痴女遇到一起了,不然没有其他解释啊,有必要要号码的,可惜了可惜了
作者: kongka    时间: 2011-9-5 22:25

魔都就是好啊,有地铁可以做痴汉哈哈哈,我们只能想象发生这样的故事
作者: zccom    时间: 2011-9-8 13:10

楼主居然连爱液和阴毛都摸到了,实在是让人心服口服!
结论:楼主“被痴汉”了!
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-9-8 13:15

怪不得现在全中国都在大修地铁呢,原来决定这事的人都想做做地铁痴汉啊,哈哈
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-8 13:53

現在搭地鐵就像春運,是癡漢們的良機,可惜我不是,從來沒試過。樓主膽子挺大的哦!
作者: pttax    时间: 2011-9-8 13:58

这样的际遇真是可遇而不可求的,爽过了,一定会期待下一次了。
作者: lq343158    时间: 2011-9-8 14:37

有点假,地铁上人多的时候还好揩油,摸摸胸啊摸摸屁股,真的摸进去穴了除非是欲女才给你插
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 15:52

有点像小说的情节,或者没有楼主说的那么夸张吧,要不就是你只是在那个女的屁屁旁边挨挨擦擦的,我想没有那个女的让你摸了,还会无动于衷,然后让你接着摸,如果她很饥渴,那么,她应该就不下车,或者就不穿内裤在上车找刺激吧,以上言论谨代表个人意见,不表示为攻击楼主。
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-8 16:18

楼主的这个经历我也有过,也是在地铁里,地铁可真是做伪痴汉的好地方啊!
作者: 艾莉丝    时间: 2011-9-9 14:02

我是没想过做痴汉,毕竟要是女生发飙,脸往哪儿搁啊!
作者: corlorfully    时间: 2011-9-9 14:18

我碰过一次,公交车人多,我要下车,挤着,前面的jj顶着一个女孩的屁股,有点硬了,女孩子旁若无人的继续和朋友聊天,可惜就一会。
作者: qaz4106    时间: 2011-9-9 17:22

什么都不说了,羡慕啊,打嘴巴子没打你呵呵,羡慕啊
作者: leocomet    时间: 2011-9-9 17:28

LZ胆子太大了 要是我早缩了
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-9-9 17:59

天啊,是真的吗?我在北京,天天坐地铁上下班,那个人啊,人来人往,每天都挤得跟烂茄子一样。
一点儿不夸张,每天一号线地铁都能停到打架、叫骂的声音,大多数都是女性觉得对方有不拣点行为,楼主万一当时那女的一回手把你胳膊抓住,她男朋友又在场,那可咋办?
以后还是别干了,呵呵
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:08

果然当痴汉要练就一身好手法才容易过日子!
作者: dfghhg4332    时间: 2011-9-14 14:48

楼主好福气啊,这种好事怎么我就碰不到捏
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 19:43

楼主好福气,好运气,好胆识,好指法,好风骚,好淫荡,我好羡慕!
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 08:46

楼主自己说自己爽。 大家别太当真了。大家都来学习吧
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-16 10:12

胆子太大了,男人在大众场合这么做是危险的,难道不紧张
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-16 11:04

NND 还真有这好事?以后我也不骑电瓶车了。 也做地铁了!
作者: goout    时间: 2011-9-16 11:10

羡慕嫉妒恨啊,话说要是真做痴汉倒是多刺激的
作者: cht-124    时间: 2011-9-19 21:24

其实在特定的场所,男人的内心的狼性会展示出来。
咱也经常想着能遇到如此的艳遇呢?
作者: zqlover    时间: 2011-9-19 23:12

哇塞,地铁狼啊,可惜平时很少坐地铁,而且我是北方现在都穿的比较厚了,明年吧,虽然又老了一岁,但是色心不变
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-20 13:09

建议楼主还是适可而止的好,毕竟这种事的风险还是比较大的。万一遇上个烈性的,很可能身败名裂啊。
作者: billxu01    时间: 2011-9-20 14:44

按照我多年的经验,估计稍微夸张了点。可能蹭是被你蹭了,摸也摸了几下而已。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:46

我靠  楼主在意淫吧  有这种事情啊  除非他是鸡啊
作者: 6276279902    时间: 2011-9-20 14:56

没法相信,后面的操作难度,是不是不忒大了点呀
作者: cocaine88    时间: 2011-9-21 03:58

风险太高了,为了手感,不值得,还是少做为妙吧,她叫了你就惨了!
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 10:35

能遇上这种女的,只能说楼主RP实是强大。想来偶乘公交车时,曾经见到一失败的公车痴汉,被摸的那女直接转身,两个巴掌甩的干脆利落。
那个相貌堂堂的衣冠禽兽,当时可是那个窘,估计今生都留下了阴影
作者: fswilson2011    时间: 2011-9-27 13:45

除了羡慕就是妒忌,楼主的待遇真的不是一般的好啊!
作者: wy_1900    时间: 2011-9-27 13:54

本人一直以为这样的事情只有小说里有,还是日本小说!现实中,有一百次,打死你100次
作者: tgs0078    时间: 2011-9-27 14:00

楼主真的是艺高人胆大,在地铁中居然敢这样干!
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 16:08

楼主好幸运,那个女孩一定欲望很高,不然不会让你这样的。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 07:03

楼主这次运气好没有被发现,万一运气不好的话小心一顿痛扁啊!
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 14:06

额,真的有这样的女的吗?哪位大神来解释啊
作者: 千坠    时间: 2011-10-2 14:52

有这等好事,可惜我所在的城市没有地铁,连公交也不怎么拥挤
作者: xiabotao7033    时间: 2011-10-3 14:45

敢于搞性骚扰就要做好被民事处罚和群众唾骂的准备...
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:29

嘿嘿... 楼主胆子挺大的嘛!不过还是支持一下!
作者: sbest    时间: 2011-10-3 23:46

你怎么伸到内裤里去了,不怕她抓你手啊,太刺激了
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:31

楼主性福了一次,我当年还在读书时就在公车也做过一回,当时是对一个少妇,那时流行穿健美裤,下身贴在少妇后面,她想躲,但人多,躲不了!
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-4 13:35

真是羡慕嫉妒恨啊!只看过乳沟,还没到楼主那般强大!
作者: szopening    时间: 2011-10-4 22:11

楼主相当的好福气!也遇到这样的事情,不过是在公交车上,也是人多,我站在那女的前面,她那波波给我按摩,当时都不好意思了,躲了好几次,她都贴上来,感觉被她YY了。
作者: 金尤吸    时间: 2011-10-5 17:46

尊敬的客户,您是否在为不堪重负的考试而烦恼,是否还在为没时间参加考试而着急,鹏达考试联盟机构的宗旨是在考生之所急而解考生之急,因为我们有专业的代考枪手和在教育界,人事局,卫生部的朋友为我们保驾护航,凭借多年来的代考经验和实力,可为众多急于考试的考生提供帮助,而且我们在全国有几十个代考联盟网点,可以为您实现您现考的愿望。我们还有办理多种真实证件的文凭办理等服务。详情请与我们联系,我们24小时为您服务。 QQ2502653535本广告长期有效
作者: 407619    时间: 2011-10-5 20:21

羡慕嫉妒恨啊,楼主能遇到这么好的事哎,传说中的痴汉 啊
作者: 在它乡    时间: 2011-10-5 22:36

现在的人胆子真肥 我就决定不敢 你说要是被发现了 得多丢脸啊
作者: 情人归来    时间: 2011-10-5 23:16

这样的事情可遇不可求吧,但是千万别把“守株待兔”的千年等一回,当成是常态啊。痴汉很危险,行为需谨慎哦!
作者: jerrycoho110    时间: 2011-10-6 00:17

太爽了楼主,真是叫人羡慕嫉妒恨那
川妹子又美身材又后,让你享了艳福了
作者: xyhw    时间: 2011-10-6 11:48

楼主应该去问个电话的,可以适当的进一步发展的!!
太可惜了啊,我怎么没有遇到这样的情况呢?
作者: d_hai    时间: 2011-10-6 11:51

意淫成分太重,不过说真的,我很鄙视楼主你这种行为!
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-6 11:53

无语了,现实中居然也有这种情况,太不可思议了
作者: 一条面包    时间: 2011-10-6 16:10

你也做了这样多次地铁,都没碰到这样的好事啊、、、
羡慕
作者: calfland    时间: 2011-10-6 17:57

不一巴掌拍死你才怪啊,楼主是小说作家吧.
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 18:17

楼主应该抓住机会的, 虽然不支持 可还是嫉妒无比
作者: lizihan123    时间: 2011-10-6 19:02

怎么这种好事咱一个也碰不到啊,下次一定多座几次公交车
作者: chutianzharen    时间: 2011-10-6 19:14

呵呵
兄弟这回痴汉做的很意外啊
我也有一次做过公交痴汉
那女的直接把屁股靠上来给我摸的
而且根本没有走的意思,而且车上的人也不多
站的都很松,但是她就是不走。
作者: hunterlan    时间: 2011-10-6 22:35

好运气,估计这个妹子对你有点意思啊
女的也是有需求的嘛,看到帅哥也会动心。哈哈
作者: tennykitty1    时间: 2011-10-7 01:17

开始时胆子最大,以后你会慢慢谨慎的,要注意观察
作者: li77131    时间: 2011-10-7 05:20

不是吧,那个羡慕嫉妒恨呀,我怎么没碰到这种女人呀
作者: Neo-rex    时间: 2011-10-7 11:47

够惊现   也够刺激   楼主胆儿真是不小    这都敢来    小弟佩服
作者: ae8    时间: 2011-10-11 00:56

难道楼主是用一阳指,功夫很好啊,不知道是哪个指头去摸得
作者: 色刀刀    时间: 2011-10-11 01:01

真有这样的事吗?楼主不怕被暴打呀
作者: zuifan9527    时间: 2011-10-11 01:02

真羡慕楼主有艳福啊。我搭地铁那么久都没遇到过这种情况,连碰都不敢碰呢
作者: TomeRaider    时间: 2011-10-11 06:29     标题: 标题

有点夸张,真的话真是太刺激了
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-11 08:49

还有这种好事,你真有福也真有胆,她叫起来你就惨了。
作者: chm4280    时间: 2011-10-11 16:44

佩服楼主的胆量,要我肯定不敢啊,这貌似这有日本片里才有的情节
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:45

老大你说的是真的嘛,不是说川妹子很火辣吗,楼主胆量可以啊
作者: ssmz    时间: 2011-10-14 16:35     标题: 火车上的感觉也不错

看到sky123兄弟的大作,我也想起我的一件事情,话说今年9月30日我本买好回家的卧铺,但家里有及时让我提前5个小时到达,我这个郁闷啊,找票贩子,贩子说都tmd什么时候了买不到。我日,去了窗口说站票也没了,没办法我只能硬上车了。到检票口直接往里冲,到了站台这人这个多。车厢里挤满了人,外面还有好几十口上不去车。我在最后面(主要怕钱包被挤掉了。)车到了发车时间硬是没发出去,后来车长急了,亲自上来把人往里推,就这样晚点半小时终于把所有的人都推进了车厢。我差不多是倒数第二个上去的,还好就背了一个小包,顺着人堆将就着站着吧。主要是脚下没有站立的空间,稍微一挪就没地方,还酷热务必,突然我看到离我不远的地方一美女够性感的。我这个琢磨啊,没什么办法使劲往过挤吧,假装上厕所挪到她旁边了。这时候又不能太张扬,我拿出耳机听听音乐吧。顺便漂一眼,这姑娘看着像坐台的,那衣服是那种黑纱的透明的,外面一个绒毛的披肩,紧身超薄的粉色裤子。我等了好久机会终于来了。一个胖哥们要从我们这过去。我没办法就面对着美女靠了靠,这哥们太给力了。使劲一剂我直接爬在两个馒头上,脸差点撞到美女的鼻子,慢说声哥们慢着点,然后跟美女说声对不起,这胖哥们的背包一过又挤了我一下我一个侧身差点倒了,顺手扶了下美女(其实是故意的)的腰,然后顺便往下挪了挪手,直接放到屁股上,没感觉到内裤的边,应该是隐形的,但不敢再往下摸了,3秒钟不表。回头这美女表情稍微有点不自然,我笑了笑。没办法,回家就要这么艰辛啊。就这样我往边上挪了挪紧贴着美女旁边,时不时的有人通过我就时不时的重复上面的过程。才发现这火车才是人间天堂,地铁大家都站着不懂,你碰多了不行,火车总有人过来过去,甚至有个美女通过的时候实在挤不动了。我拖着她屁股就推过去,她还回头说声谢谢。好多年没挤火车了。这此旅程感觉还真他么的爽。以后有机会轻装上阵,但冬天人穿的太多,明年五一一定找个最挤的火车再感受一次。呵呵妙不可言啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2