标题: [肛交] ZZ人气熟女.身材火爆的 Sadie Swede出演 -《Juicy Plump Ass》 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2011-9-10 02:10     标题: ZZ人气熟女.身材火爆的 Sadie Swede出演 -《Juicy Plump Ass》

【影片名称】:Juicy Plump Ass -BWB
【影片主演】:Sadie Swede
【影片大小】:2.08G           
【影片格式】:wmv
【影片时间】:37分钟
【做种方式】:
【做种时间】:3天
【特徵代码】:哈希校验; b86a76a5e15449badeb15f950cf0f49d3df31992
【影片预览】:

附件: Myforbt@sexinsex.net@BigWetButts - Sadie Swede - Juicy Plump Ass.torrent (2011-9-10 02:10, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 6430
作者: rus777    时间: 2011-9-10 09:31

Sadie Swede 最为诱人的地方就是那颗志,被操张嘴的瞬间,很容易让人沸腾,幻想!very nice!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-10 09:37

看着图上MM脸上的志,别有一种味到,谢谢楼主先
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-10 09:49

好有风韵魅力的一位熟女,头发的颜色是我的做爱,而且这年龄的女人更加有味道。胸部大小形状适中
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-10 09:53

熟女,大奶,肛交,我喜欢的几乎都有了,谢谢楼主,红心送上
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-9-10 10:09

我怎么觉得欧美片的人气很小呢,我觉得很好看啊,亚洲的日本的早就看够了
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 10:36

金发、肥臀、巨乳、熟女,无不给人一种巨大的诱惑,心潮澎湃.
作者: huixiao    时间: 2011-9-10 10:38

我最喜欢Sadie Swede的PP了,他的屁股绝对是极品,
还有那颗标志性的痣,能和这样的女人肛交~~~真实爽死了
作者: fasheta    时间: 2011-9-10 10:41

大奶子、大屁股、这熟女看的挺来劲的。
作者: ddkk    时间: 2011-9-10 10:45

Sadie Swede?没怎么看过她的片子。看介绍,好像她偏肛交多?
作者: jyg0112    时间: 2011-9-10 10:52

丰乳肥臀,都是我的最爱啊!好片,支持楼主啊!
作者: huang225    时间: 2011-9-10 10:53

貌似是自己剪切下来的片段啊,不过女优很性感,表演也到位,下了看看。
作者: feelingwing    时间: 2011-9-10 10:56

外国人的奶子总是那么挺,大了也不怎么垂,岛国女星应该很羡慕吧
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 12:18

身材火辣且肢體動作透露出交配的慾望
尤其是臉上那顆痣莫非就是淫蕩痣 呵呵
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:26

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: pplive2627    时间: 2011-9-10 13:07

够熟,奶子大,屁股大,绝对是无比诱惑。想干
作者: zun2007    时间: 2011-9-10 13:52

年纪好像大了点,奶子好大,但下垂,片子大了点。
作者: xujun918    时间: 2011-9-10 13:57

确实是个有魅力了熟女啊,玩多P一定没有问题,能上一次就好了
作者: arion    时间: 2011-9-10 14:07

好大的屁股,好大的咪咪,身材确实火爆,谢谢分享。
作者: 钟情一见    时间: 2011-9-10 14:43

看过这个女优别的片子演的很到位表情自然,尤其是脸上的痣在嘴被扩充后很明显
作者: yutian77752    时间: 2011-9-10 16:08

这骚逼的肛门竟然可以这样,真他妈的长见识了
作者: xiang1314    时间: 2011-9-10 16:17

没见过这女的片子,那颗痣和结成的有异曲同工之妙
作者: hancy1963    时间: 2011-9-10 16:20

片子不错,奶子够大的,就是有点太单调了,还是支持楼主。
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:24

女主角身材一级棒,MM大,形还很漂亮,干起来一定很舒服,好羡慕男主角啊。谢谢楼主。
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-10 16:29

屁股够大奶子真大,呵呵。看得我很兴奋,强烈支持楼主一下
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 17:10

<a href="http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar">http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar</a>
作者: deepkiss    时间: 2011-9-10 17:16

熟女最爱了,奶子大,屁股大,功夫好,花样多,让你精尽人亡。
作者: 376863936    时间: 2011-9-10 17:17

奶子大得像个篮球一样,而且还有独特的美人痣,确实不可以多得啊!
作者: 直过二索    时间: 2011-9-10 17:24

屁股不错,波波太假了,熟女我喜欢,要是真奶的话那就完美了
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:36

这个女优长的太强大了,应该是个熟女吧!!!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:42

what a massive but, great bang from behind, can't miss, wish for it...
作者: disitian    时间: 2011-9-10 19:30

真是白嫩啊,奶子很漂亮真想摸上两把,支持一下
作者: yysh107    时间: 2011-9-10 19:45

这女的突然变漂亮的感觉了 这片子才几十分钟 2G多 好大好大
作者: 86405537    时间: 2011-9-10 20:34

这么大屁屁,不用来肛交真的是浪费了,不过对于肛交来说,我个人仅限于看看就可以了,实战可不行
作者: dengeven    时间: 2011-9-10 20:43

这身材绝对没话说,真想和她打个奶炮,流口水啊!
作者: raojq    时间: 2011-9-10 20:53

这个就相当有兴趣了,女的很有吸引力,真是谢了!
作者: han64913470    时间: 2011-9-10 21:54

我爱的美人痣 衬托出美人更美 每一个姿势体位都表现得那么到位
作者: wang7512992    时间: 2011-9-10 22:17

就喜欢金发美女身材好这么好果断支持一下
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-10 22:33

哇塞,整个截图都是那个大屁股看着真是太爽了。洗澡后插就更爽了
作者: 常熟快客    时间: 2011-9-10 22:35

老外的熟女真是没的话说啊,而且还是重口味的肛交爽死了
作者: 840625    时间: 2011-9-10 22:49

很有感觉的熟女,虽然年龄不小了,可是吸引力依然不减。
作者: swearzjj    时间: 2011-9-10 22:53

好丰满的熟女,而且两穴同插。一定要收藏,感谢楼主分享~
作者: qq3594794    时间: 2011-9-10 23:25

第一张图,,,PP好圆,,不过皮肤还是不太好。。
作者: sky2200    时间: 2011-9-10 23:39

真是大奶熟女呀,都是肉肉,做起来一定是爽到天上去了。
作者: sharpheel    时间: 2011-9-11 00:10

这种浑圆的身材说实话还真是少见,又是金发的,最喜欢的就是她了。
作者: xlk0521xlk    时间: 2011-9-11 01:06

欧洲男人的哪家伙太恐怖了 还好欧洲女的也厉害 要是东京热力的男的都换欧洲人 那女优就玩玩了那么好的穴还爆菊
作者: toot2009    时间: 2011-9-11 01:20

就占个身材火爆而已,模样太难看,没感觉!
作者: kenshin000    时间: 2011-9-11 02:00

这也太熟了吧...............
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 02:04

第一张图就给我来了个下马威,这个屁股看得我直流口水,实在是太完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2